ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
2022/03/30 20:15:02 (tklSLXxi)
Twitterで出会った元・彼女持ちの処女の方と意気投合し、通話でエロ話を一晩中したところで「会って話さない?」と聞いたところ、快くOK。都内で会うことになりました。

待ち合わせに若干遅れる彼女を駅で待つこと15分。ご時世らしくマスクで口元を隠した、長身で美脚なおしとやかっ子がマーメイドスカートを着て現れました。

目元は見せてもらった自撮りよりも控えめ…?うーん、加工が上手だったのかも…。

お互い猥談をする気満々だったのもあり、カラオケに入ろうという話でしたが…エスコートをするフリしてラブホに直行。「え~、ここラブホじゃないですか~!」と満更でもなさそうな彼女に、「カラオケも入ってるからw」と腰を抱いて入りました。平日昼なのでもちろんフリータイム。ヤる時間はたっぷりです。

部屋に入ってとりあえず手洗いと歯磨き。ここで当たり前のように振る舞えば相手も同じく歯磨きをするはず…そんな思惑を知ってか知らずか、彼女も特に何も言わずに歯磨きをしてました。

「てかやっぱり足綺麗だねー!自撮り見て思ってたけど、ここまで綺麗だとは思わなかった!」ベッドに腰掛けて自分の隣をポンポンと叩きながら褒めると、「これだけは本当に自分でも好きだって言える唯一の武器なんですよねw」と満更でもない女の子。ストンと私の横に腰掛けてくれました。

「ねえ、めっちゃお願いなんだけど触ってもいい?」「いいですよw」この女、すけべだ。サラッとお触りOKをする彼女に若干の肩透かしをくらいつつ、スカート越しに形のいいムチムチの太ももを揉みます。
931

お姉様2人と

投稿者:まさ ◆TJ9qoWuqvA
削除依頼
2022/03/26 00:52:22 (w6IQvPsI)
蔓延防止の最中、居酒屋で隣の個室にいたお姉様方と
忘れられない夜になったお話

9時の会計時に、ひょんな理由で話すことに

可愛い顔してるね~

(え、逆ナンやん)もう帰るんですかー?

うん、私たちそこのビジホに泊まってるんだ
  関西住みだが子供も独立し、旦那を残して女子?
  だけでホテル宿泊するというセレブママでした
良かったら遊び来ない?

えーーーー。行っていいっすか??
  同期は早よ帰らんとあかんということで
  僕だけ行くことに。w
 コンビニで酒を買ってホテルin
 前半は3人でくだらない話が続き~

そのうちの1人が僕の股間をスリスリスリ

いやいや、そんな触ったら襲いますよ??

いいで!私がCで友達はFもあるんやで!触ってみ!

とりあえずCとF両手で触らされる、、、、
 股間はガチガチに、、スリスリは続く、、
 そんな時間がしばらく続き、Cが僕の手を
 自分の股間に持っていき強制手マン、、
 左手がFに右手がCのマンコに、、わかりにくいなw
というカオスタイムが続く、、、

そのうちFがトイレに。。。

それを見たFが僕をベットに押し倒して
 乳首をレロレロと舐め回し、ガチガチの股間を
 しゃぶりだす、、、

トイレから戻ってきたFは
何やってんのよー と呆れた声で言いそのまま椅子に座り酒を飲む。。

その間に逆向きになり強制69、、、
 50歳のマンコ、、綺麗だったww

その勢いで騎乗位でin、、、
 狂ったように腰振ってました、、w

しばらくするとFが隣に座り乳首をスリスリ
 の後、ペロペロ、、、、

(おいおい)ガチ3pしとるやん!!

続きは需要があれば、、、
932

悪い人妻です

投稿者:美和 ◆uTqV60kedk
削除依頼
2022/03/29 14:06:31 (R20EmP0H)
30歳になった人妻美和です。
悪い女です。
夫がいるのに毎日のように若い子とエッチしています。
私は自宅で英語を教えています。
生徒は高校2年の男の子1人と中学3年の女の子が2人です。
学年が違うのでレッスンは別の日です。
高2の男の子ルイくんはすごくエッチな子で
私のオッパイが大きいから触りたいとか
先生みたいな年上の女の人の体に興味があるとか
先生の髪の毛の匂いで興奮するとか言ってくるんです。
一度だけって約束でオッパイを服の上から触れせたのがいけなかったのか
それから毎回オッパイを触ってきて
私もそうされると感じてきてしまって
ついに服の中に手を入れさせてしまって
オッパイを直接触らせてあげてるうちに
ルイくんが固い部分を押し付けてきたから
気が変になりそうになって
先生とキスしたいって言われて
うんって言ってないのに抱きついてきて
口に強引に舌を入れてきて
もう私も興奮してしまって
ルイくんのズボンの上から固い部分を触ってしまって
もう気持ちがどうしようもなくなって
チャックを下ろしてズボンの中に手を入れて
固い棒を触ったとたん
私の手の中にルイくんから熱い液が放出されて
でもまだ固いままで
ズボンとパンツを下ろしてあげて
目の前にそそり立っている射精したばかりの肉棒に
思わずしゃぶりついてしまって
何度も舐めてるうちにまたドクンドクンって感じで
口の中に出されてしまって
それでもまだ固いままの肉棒に感動して
もうこの子と最後までしてしまいたいって思って
上も下も全部脱いで
思いっきり脚を広げてべちょべちょのアソコを見せてあげて
ルイくんの肉棒を突き刺してもらって
アンアン声が出てしまって
オッパイを揉まれてキスされて
膣のいちばん奥まで受け入れて
何度もイッてしまって
気が遠くなって覚えてないけど
2~3回は中で出したみたい。
気がついたらもう3時間位セックスして
私も今までにないくらい感じて乱れてしまったの。
今もしたくてしたくてオナニーしながら書いています。

933
2022/03/30 02:01:07 (SNKlGmt4)
仕事で2年前くらいに、配属された高飛車な女が入ってきた。
本社で評判が良かった営業の子で、事務員に若い子が居ないので、私の居る地方の支店で男連中に、ちやほやされていた。
仕事を調子よくサボり自信もあり、引っ掛かる言い方をしていたのでギスギスしていた。そんな中で一年なんとか
誤魔化して来てたが、そろそろ役職の人に人事のガラガラポン(面接で転部を依頼する)をしようかな?と思っていました。
女の対応が面倒くさすぎて。

そんな状態の中、年明けの日に事件は起きた。
年末に対応しなければいけない案件で、機械の機材を入れ忘れて、とある、客先の工作機が動かなくなった。
原因は事務員の子が部品メーカーに調整依頼をせずに、現場のスタッフと口で勝手に取り決めしてて起きてしまった。本来、
仕様書に基づいた設定をすれば壊れないが、本支店のときの経験で成功したので調子に乗ってたみたいだった。
私がその件は担当外だったのに、経験が合ったので代用品の型番と機械メーカーに加工して貰って、なんとか解消した。もう
クタクタで対して車内で喋らなかった。先発で上司と謝り、実部隊の私は2回目に彼女と同行。
彼女も謝りに営業車で同行したが、帰りの車で事故が起きた。彼女をNとする。私はKとする。あまり詳細を書くとアレなので
ポイントだけ。
N「今日は上手く行きましたね。」の一言でカチンときた。
K「いや、N何もしてないし、お前の撒いた種じゃねぇか。何故他人事だよ」と言うと
N「私もあの機械前に何度も使ってましたけど?」って自分が原因なのに無責任に言い返してきた。
K「じゃ、なんで対処出来なかったんだろうね。ってか何時も思うけど調子に乗り過ぎだよ。昔から」
と私は今までの態度を批難する言い方でキツく言うと彼女が
N「先輩と車に乗ってられないので、降ります」と言ってドアを開けようとした。
走行中にドアを開けようとしたので、慌てて止めて、ハザードを炊いて公園に止まった。
N「辞めて下さい。離して」と手を掴んでると彼女が言ってきました。
とうとう、事件が起きてしまったと私は思いました。表面上でももう会社で合わせられない。
そして手を離しても「セクハラ!」って言われてしまいました。
どこかで頭に来たのか今までのストレスなのか私は、
「セクハラは、コレだろうが。」と胸を思いっ切り触りました。私の普通でない行動に彼女は目を
丸くして黙ってしまいました。左遷でもどーでも良くなりました。
強くせずに2つの手で触って、私は「お前静かだとかわいいよな」と乱暴にいって揉んでますが
強く抵抗しない。そのまま、Nのパンツスーツも脚も触っても「いやっ、いやっ」って小さく抵抗するだけ。
10分も揉んでると抵抗しなくなって、そのまま胸も触られせてくれた。アソコも上から触った。少し
湿ってた。 一旦、揉み終わると「怒って悪かった。挙げ句に取り返しも付かないな。色々終わったよ俺は」と
そんな捨て台詞を吐いたらNが「いや、私も調子に乗ったてし。」と言って静かになった。 そのまま
そこで、いったん暴力行為は終わって車を走らせることに。近くのコンビニで暖かい飲み物とお菓子を持って彼女に渡した。
Nはおどついていたが、渡した飲み物は飲んで大人しいままで急にこんな良い女だっけ?とビックリしてしまった。
私はこれはチャンスと思って「N、もう一度触りたい」と言うと「なんで。。」と言いながらコンビニの駐車場に平静を装って
またパンツスーツから触った。アソコがかなり暖かい。胸は駐車場で人目があって触れない。 で、しばらくしてからパチンコ屋の
立体駐車場に走らせると奥に止めた。そしてそのままNの身体を、助手席から後席に移動させ私も席を移動して直接触りまくった。
Nは「あふっ んっ」と小さい声でしか声を発しない。そして、そのままパンツスーツを脱がすと緑の染みたパンツが目の前に
現れたので、パンツをズラしてチーズと汗のような匂いのするマンコをクンニした。あそこはビショビショに濡れてた。
Nはそこで初めて「ああっ、K辞めて」と弱音のような声を上げたがお構いなし。彼女は顔を押し付けてきた。

細かい描写はまたレスが有れば書きますが、このあとNをラブホに連れていき、直帰扱いにしました。
ホテルではNの尻を叩いたり、そのまま生で装入したりしてやることが出来ました。
半ばになるとNとはキスをしたり、触りっこをしてNは「Kとはセフレだね」と言ってラブラブになりました。

あれから2ヶ月になりますが、仕事では言うことを聞くしまるで別人の女になりました。
昼休みと土曜日の出勤の日に、トイレで入れたりも出来ました。会社の事務所ではスカートなので
捲くれば簡単に挿入出来ました。あとは声の心配ぐらいですかね。まさか身近にこんないい女が
いたとは想像出来ませんでしたよ
934
削除依頼
2022/03/27 22:09:11 (PdZtAAYX)
昨日の夜先輩の嫁、兼セフレが
旦那と喧嘩したらしく、呑みに付き合って欲しいと連絡がありこんな時期ですので
どこで呑むか聞いた所、近所のホテルを指定してくるど変態人妻とエッチしてきました
キモチカッタヨー

935
1 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。