ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
2022/04/11 19:04:55 (vaVKDjQz)
今から25年以上前沼津の高校へ電車で通っていた頃の話。

何年か後に名前も変わり真面目な学校になったとか聞いたがよく知らない。
当時は悪と言うよりほぼバカなやつしか居なかった。そこに自分は通っていた。

ある行為から遡る事数ヶ月前、いつもの様に駅北にある淡水魚店に魚を買いに行った帰りの電車で異様な光景を目撃した。

当時帰りの電車の連結部周辺に固まって乗り、順番で喫煙してた。
それは先輩後輩関係なく決まってたむろしてた。
その日は買い物帰りで時刻は夕方、当然1人では絶対吸わないビビりマンだったから何気に連結部に座って頭だけ見えてる光景にアイツ1人で吸ってんのか、ようやるわ!と見ていた。

すると立ち上がり自分とは逆の扉側に出て吉原で降りるのを目で追った。
服装を見てもどこかの学生か会社員かは分からなかった。
気になって連結部の下を見ると蛇腹と縞板部分がビッショリ濡れていた。

その時の記憶でスカートなのは分かっていたが顔までは分からなかった。
ただ、後日から買い物帰りの時刻と車両を毎回同じにし、それから2週間ほど経った頃の帰りにあの子っぽいなぁってのを見かけた。
やはり吉原で降りた。
連結部を見たらやっぱあった、あったけどだいぶ前のだよなってくらい巻き上げたのかシブキの様にギラギラ光って散らばっていた。
色んな妄想しながらいかがわしい策を考え興奮していた。

そこから何日か経ったある日の同じ時間帯に乗る際グリーン車か2階タイプか覚えてないけど乗って隣の車両に移ろうとしたら連結部に頭が見えた。
あの女だ!ってのは髪型で分かった。

魚の入ったパンパンのカバンをゆっくり置き
ドアを斜めに隠れて覗き込むと小さく丸まってるのが見えた。
またションベンしてんのか!と考えながらドキドキが止まらない。

ベルと共にドアが閉まると同時に連結ドアをスライドさせた。
921

横歯魔で

投稿者:高橋 ◆qhdCaCBpSk
削除依頼
2022/04/11 21:25:24 (O3LWXTeS)

本日の夜仕事帰りの事。
いつも通り電車で帰宅に向かっていた。

仕事帰りで電車も程よく満員。
なんとか乗るとそこに30半ばぐらいの小柄で可愛らしいスタイル良い女の人が乗ってきた。
その人は自分の左に乗りスマホをいじっていた。
左手に違和感を感じるとその人の股間が丁度当たる。
女の人はわざと押し付けてるように感じたが…まさかと思っていた。
しばらくするとスカートをあげパンツを触らしてくれた…
私は我慢できずパンツの上からあそこを触っていると…自らパンツをずらして生で触れと言わんばかりに押し付けてきた…
私はアソコを無我夢中で触り続けていると女の人の手が股間に…そして優しく上下…私はすぐいってしまいました…
電車が駅に着くと女の人が私の手を軽く引っ張り駅におろした…まずいのかな?って焦っていると彼女はもじもじと[あの…その…]と言いづらそうにしてる…
[お茶でもいきませんか?]と…
なぜこんな中年メタボなおじさんにと思っていると…[お茶ではなく…エッチしてくれませんか…?]とめちゃくちゃ想定外な出来事が…
そしてなぜそんな事を言ったのか…今リアルタイムで進行中のホテルでわかる事に…

ホテル編に続きます。
今リアルタイムで進行中の出来事です
922
2022/04/12 01:12:55 (rE8BqXRi)
少し前の話なんですけど、私と同じく同人誌とか好きでNTR好きな彼氏がいました。そこでネットの掲示板とかで似たような趣味の人にNTRして欲しいと言われ、私も興味があり口ではしょうがなく言いながらも興奮しちゃってましたw
私の何されるか分からない反応でリアルっぽさが欲しいらしくその掲示板の人とは彼氏が条件などをはなし私は当日どこに何時集合かだけ教えられて、相手が誰かどんな趣味でどんなことをしてくるか分からないまま出会う形になりました。

そして初めは夜お相手の自宅のアパートに行って欲しいとの事でした。住所を伝えられてその住所へ向かいます。その間も何されるのかちょっと怖いけどそれ以上に興奮もありました。お家に着いてインターホンを押して○○掲示板のゆうかです。って伝えると返事があったあと扉を開けてもらい中に入った瞬間腕を引っ張られて奥に引きずり込まれその後は早速やりたい放題wピルは飲んでたとはいえなかだしあたりまえという形でしたw
しかもお泊まり込みってことで一晩中では無いですけどその人が満足するまでずっとやってましたw
相手は彼氏がいかにも好きそうなキモデブで体重131キロあったそうですw
抵抗しようにもどうにか出来る体重では無いのでどう足掻こうとなかだしさせられるっていうのが彼氏もそうですけど私にも完全にハマってすごく良かったですw
しかも極めつけは精子を溜め込んで女の子に塗り付けて街を歩かせるのが好きだそうで帰り際に何回かまたエッチしたあと顔に350槌のペットボトルに入った精液を顔に塗りたくられそのまま洗わずに帰されその光景を後ろから撮影してたそうですw

初めてって言うのとあまりにも印象的な相手って言うのもあって最高の出来事のひとつです♥
923
2022/04/09 10:49:03 (0EutKiJ/)
以前、オナニーの投稿で「琵琶湖に抱かれて」と言うシリーズ?何名かの女性が琵琶湖畔でオナニーをしていると言う琵琶湖女性あるあるのような感じでした。
そんな中で正に琵琶湖畔でオナニーしている女性に遭遇しなんと!その中の投稿女性の1人でした。
名前はみくさんと言い一緒にオナニーだけでは飽き足らずセックスをしました。本当にAVみたいにエッチな言葉を連呼して初のアナルセックスも体験し漫画のような体験でした。
その後も場所を決めて会えたらセックスしましょうという約束をしたのですが半年ほどで会えなくなりました。
あれから1年、偶然にも駅前近くのコンビニで妙に色っぽいデカ目のパン線くっきりの女性がいると思ったら美紅さんでした。
軽く挨拶してからお互い時間があまりなく湖畔にてフェラだけでしたが、相変わらずの絶品で大満足でした。

924
2022/04/07 21:23:08 (.KE0BiMg)
60代ぐらいのデブなおじさんが好きな変わり者ですw

タイプのおじさんに公園で声を掛けられ家に遊びにいって1度エッチしました。

次は泊まりにおいでって事で自宅に行き、泊りって事で二人でお酒を少し飲んでいると
ドアをノックする音が2人のおじさんの友達がやってきました。
しかも二人ともデブww

酒が弱いのでうとうとし始めた私は寝室まで運ばれて、その後は3人の性処理。
上下の穴に突っ込まれおじさんたちの精子で顔も口もあそこもドロドロになってしまいました。

深夜にのどが渇き水を飲みにいった私はその中で一番好みのデブでハゲでメガネのおじさんの
となりに裸のまま添い寝、気づいたおじさんはキスをもう一度私を抱き、私の中に発射しました。

925
1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。