ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 200
2022/04/24 17:44:34 (h/zQvDUB)
4月24日。妻が天国に召されて、2年になりました。最高のエッチ体験とは少し違いますが、私の最高の人生でした。妻と結婚して26年。妻は、61歳で癌で亡くなりました。私と結婚したのが、私が31歳で妻は、35歳の時でした。知り合ったのが結婚2ヶ月前、当時、妻にはご主人様がいました。そうです。知り合ったのは、裏の世界で、妻は、奴隷として、ご主人様に支えてました。妻は22歳の時にご主人様と出逢い、調教され、奴隷として35歳までご主人様に尽くしていました。ご主人様の命令には絶対服従していた様で、ご主人様の命令で、数えきれない程の精子を受け入れ、妊娠、中絶を繰返し、子供が産めない体になったそうです。私と知り合ったのも、奴隷女の廻し企画で、その時も10人近い男性に抱かれてました。男に抱かれてる妻は、とてもエロチックで、私には妖精の楊に見えました。この時私が一目惚れしたのも事実でした。妻に一目惚れした私は、ご主人様に何度も頭を下げ、結婚を前提として譲り受ける事をお願いしました。そして何とか許しを貰い、知り合って2ヶ月で入籍しました。勿論、ご主人様からはいくつかの条件を提示され、条件をのむ形で譲り受けました。
906
2022/04/17 12:54:36 (zPhWwLo4)
もう10年位前の事です。当時中学の体育教師をしてました。どちらかと言うと地味なつまらない女性と言うイメージだったと思います。
結婚して子供もおり家庭も忙しい時期でした。
年中日焼けで化粧も殆どしない私、貧乳だし下半身は太いし男性からの誘いも無い・・しかし学生時代に2人の歳上男性と不倫をしてました。どちらも40代でSMやスワッピングなど俗に言う変態プレイを経験させていただきました。
私に声を掛けたり言い寄る男性なんていないと思っていたのと、やはり女としてお小遣い貰えるのが嬉しかったのが実情です。それと正直言って気持ち良くて堪らなかったです。
どうせ教師として真面目に地味に生きるつもりでしたから学生時代は弾けたかったと言うのも理由です。

それから20年経ちある男子生徒と成人式後の同窓会で再会しました。担任していた可愛い感じの男の子が髭を生やした成人です。
帰りに彼の車の中で半ば強引にセックスをされました。こんな私に?嬉しさがあったことも事実ですがバレたら一巻の終わりです。
それでも2回目はホテルに行きました。
そこで彼は何やらTVに器具を繋ぎました。椅子に私を座らせ軽く縛られて固定されました。
TVに画面に映る写真は、なんと学生時代の私でした。不倫していた男性が投稿雑誌に写真を投稿していたのです。ある一冊は聞いてましたが、まさか今になって、でも目線入りなんで私とはわからないはずと動揺と緊張と羞恥の時間です。写真と共に雑誌に掲載された文章を彼が読み上げます。
「巨大クリトリス」「複数に責められ失禁」「8人分ザーメン飲み干し」男性トイレ便器に並び「男性トイレ便器になった気分」と笑顔でピース。
彼はこれらがオカズで高校の時からオナニーしてたそうです。似てるけど私じゃないと言うのですがクリトリスのサイズと性器とアナル付近のホクロが証拠になりました。
そんな写真を見せられて言葉責めされ頭はパニック!それで狂ったように彼に犯されました。
朝の11時から夕方4時まで彼のものを受け入れ、正直学生時代不倫より感じてしまいました。ベッドのシーツは愛液と潮で全面濡れて最後は顔に使用したコンドーム6つを載せられて写真を撮られてコンドームから精液を搾り取り口にいれました。
それから2年は彼の奴隷になりました。
907
2022/04/23 16:18:51 (Q9bCSiDf)
名前は出せないが、凄く良かった スラリとした体型なのに綺麗な形した乳房 何よりも凄く感度が良い アンダーヘアは、剃っていた彼女 口止めされてますから悪しからず
有名だからね
908

酔いつぶれた母

投稿者:シンジ ◆R1JnPyfXhk
削除依頼
2022/04/21 17:09:37 (mu3.zPTC)
自分が中学生の時に
母が思い切り酔いつぶれた時にした
とんでもないことを書き綴ります。
書き物をすることは普段ないので文才もないと思いますし
書き溜めもしていないので文章がぐちゃぐちゃだったり
投稿が遅くなって白けさせるようなことがあったらすみません

自分が中学二年の夏だったと思います
自分が住んでいたのは田舎でしたので、ご近所は大体親戚という感じの地域。
母が親戚の法事に行った際の出来事で
車で5分ほどの本家筋にあたる庄屋さんに
父の代わりに宴会?というか親戚同士の飲み会に参加した時の思い出です。
その日は自分も回忌に参加し、
学生だった自分は学ランズボンと黒の靴下を履いて参列しました。
正直本家筋のおじいさんの葬式に
行かなければいけないのは面倒で
あまり良い思い出ではないんですが
この年の思い出だけは最高の思い出です。

地元の葬儀屋さん(この社長も親戚筋でした)のホールを借りて
回忌の集まりをした時に
親戚のおっちゃんおばちゃんが数十名も来ていて
毎年顔を合わせてはいたけど
あまり親戚付き合いが得意ではない自分は
名前が出てこず、基本的に形式的な挨拶だけで済ませるようにしてました。
下手に話し込むと名前を覚えていないことがバレてしまうので
毎年飲み会が始まるまではドキドキです。
飲み会さえ始まってしまえば
大人同士ワイワイやり始めますので
子供だった自分は適当に建物の中を歩き回るか
関わりの深い、よく見知った人のとこに行き
飲み食いしてなんとか時間を潰してました。
二時間か三時間程すると決まって
本家筋の方に移動し飲み直し、
遠くから来てる親戚はホールで解散って感じで
自分はここでやっと解放されます。
ただ自宅は親戚家から近いので
母と私は親戚家に到着後に一度帰宅し
母は普段着に着替えて親戚の飲み会に参加
自分は家でごろごろしとくってのが例年でした。
909
2022/04/23 02:07:50 (cJS2s0WV)

俺さん覚えてますか?

少し前に突然LINEにこんなメッセージが届いた
名前はNとあるがすぐには思いつかず、はて?と思っていると
数年前に参加したある資格の講座で同じクラスだった女性じゃないか?と思い
その時のクラスメートと作ったLINEのグループのメンバーを確認するとそこにNの名前があった

忘れてましたー!というわけにもいかずさも覚えていたかのように
久しぶりですね!元気でした?
なんて返事を返すと嬉しそうに返事を返してくれた
どうやらLINEの友達の整理をしていたときに気がつきLINEをしてくれたらしい
当時のクラスは10人のクラスで、うち8人が女性で男は2人だった
Nは当時40手前で少し年下だったはず
特別美人でも無かったけど可愛い感じですか
程よく肉づきがよくお尻の丸い
確かバツありの子あり…名字は…なんだっけ?一文字だった気がするけど思い出せない
まぁわざわざなんとかさんなんて語りかけなくてもLINEだしいっか!
てなかん
とメッセージのやり取りを続けた
突然来たそのLINEにちょっとした心の潤いを感じつつ
若い人のようにのべつLINEを続ける感じではないが
ちょいちょい近況を報告するようなLINEを楽しんでいた

しかししばらくするとNからのLINEが途絶えこちらも忙しく3日ほどLINEを放置していたが
気になり連絡してみると風邪を引いたみたいだという
なんとか仕事行けるくらいには回復したので大丈夫だというが
こんなご時世なので一応検査したほうが良くないか?と言うと
病院苦手だと言うので子供じゃないんだからと愉し
じゃあ一緒に行ってあげるから行こうと説得する渋々OKしてくれた
病院の予約など手はずを整え翌日待ち合わせ場所へ行くと懐かしいし顔がそこにあったが
やあやあ久しぶりと挨拶もそこそこに病院へと向かった

検査を受け結果は陰性のようで一安心
ただ疲れているようで抵抗力が落ちているようだから気をつけてと言われたようだ
シングルで3人育てているから大変で仕事も掛け持ちしているようだった
とにかく熱も下がってまだ呼吸器症状は残っているものの大丈夫だろうということで
薬を処方してもらいそれを受け取り帰ることになった
ただ時間はまだ昼少し前
心配ないみたいだし食事ごちそうするよと食事に誘うと
パッと明るい顔になった
どこにしようか?焼肉とか行っちゃう?と尋ねると
平日昼は16時まで無制限のしゃぶしゃぶ食べ放題の某店に行きたいということで
1番近くのその店に行くことにした
もちろん昼飲みありきで飲み放題もつけて飲んで食べた
普段は節約してるから久しぶりの外食らしく子どもたちには申し訳ないけどいいよね!
なーんてはっちゃけていた

910
1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。