ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200
2022/05/22 15:48:23 (hU/bYkYU)
ふらっとコンビニに寄ったら長身の綺麗な女性がレジに居ました。
うわぁー、綺麗な人だなぁ、こんな綺麗な女の人とセックスしたい!とか足の匂い嗅いでみたい!って変態的な妄想をしたり。

繰り返し会う中で覚えてもらって雑談するようになって。身長が170センチ体重は恥ずかしがって教えてくれませんでしたが細身でモデルみたいな体型です。

ある日、行ったらつらそうな顔してて。話してみると最近疲れが取れなくて、って感じのことを言ってきました。

マッサージしてあげようか?って軽く肩に触れたら、上手いのね、って。

あれ?この人イける?って思って、ゆっくりマッサージしてあげようか?って言ったらアッサリOKしてくれたけど具体的な話にはならず。

まずは、ライン交換して色んな話しをして家で一人で出来るストレッチとか教えてあげて。

そんな流れの中でご飯食べに行くことになって、実際に会ってゆっくりお話して。

ストレッチするより人にしてもらった方が楽だし、やってあげようか?って言ったら、うん!って。

じゃあ、マッサージしてあげるから、そこのホテル行こ、って誘って。最初は驚いて渋ってたけど、ベタっと横になってもらえるからベッドが有るホテルがベストなんだよ、って言ったら了承してくれて。
この人、言ったら言ったまんま何でも出来ちゃうな、って感じながらホテルに。

身体を温めた方が良いから、お風呂入っといで、って浴槽にお湯を張って。
そのままマッサージするから出たら何も着けずにガウン着てね、って言ったら言いなり。

最初は普通にマッサージして、ムラムラしてきたから身体を撫でるように刺激してたら吐息が漏れ出したから耳とか触ってみたら感じだして。

そこからなし崩しで身体を舐めまわして、そのままセックスに持ち込みました。

バツイチで子供を一人産んでるって言ってたけど、締まりは良く、指を入れた段階でこれは気持ちいいおま○こだな、って感じて。
いざ挿入してみると、感じるたびにヒクヒク動いてめちゃくちゃ気持ちいいお○んこでした。

使えるな、またやりたいな、って思ってたら、気持ちよかったからまたお願いしたい、って向こうから言われて、それからセフレになりました。

ドMみたいで何を言っても言いなりなので、仕事上がりに待ち合わせして、ホテルに直行。お風呂にお湯を張ってる間、足貸して?ってつま先を引き寄せて。こんなに綺麗な女の人の足もこんなに臭いんだね、って言いながら足裏を鼻に押し付けて匂いを堪能して。

そんなに匂いしない人なんですけど、足裏の匂いを嗅がれるのが恥ずかしいみたいで。もっと臭い方が興奮するけど、全然匂いしない足裏の匂いを嗅ぎながら、臭くてエロいねぇ、エロくないとこんな匂いしないんだよね…って言ったらめちゃくちゃ恥ずかしがるから楽しくて。

スカートの中に手を入れてパンツ触ったらもうヌルヌルになってて。パンツの脇から指を入れて撫で回したり入れたりして濡れた指先を相手の目の前で舐めて美味しいよ、って言ったら、いやー!恥ずかしいからやめて!って言ってたけど、指をゆっくり舐めまわしてたらウットリした顔になってきたから、クリもこうやって舐めて欲しい?って言ったら、うん…って。

そのまま舐めたかったけど我慢して、お風呂入ってからね、って焦らして。

細身で長身、脚も長くて綺麗なので色んなコスチューム着させても絵になるし、ハイレグのレオタードに光沢パンストとかサイハイソックスとか履かせて楽しんでます。脚フェチの私には最高です。

ニーハイとかサイハイソックスを朝から履かせて匂いを付けさせるのも有りかな、って思ったり。今度、新品を渡して会う日の朝から履くように命令してみます。

次は股開きの光沢パンストにルーズソックス、スニーカーを履かせて一昔前のエロいエアロビお姉さんに変身させて全身愛でてやろうと思ってアマゾンで調達しました。光沢パンストも朝から履いとけって言ってみようかな。

電マとか細身のバイブとかは使ったので、今度はもっと違うおもちゃを使ってみようと思っています。オルガスターとか入れっぱなしで遊ぶのも良いかなと思ったり妄想は尽きません。思い付いた妄想を全てやらせてくれる良い女です。

モデルみたいな良い身体だし何より綺麗な顔してて。そのくせエロい命令には言いなりになってくれる。そのギャップにめちゃくちゃ興奮するので、今後は撮影とかして味わい尽くそうと思っています。

こないだは、風呂場でめちゃくちゃ恥ずかしがりながら手のひらにおしっこしてくれました。

手に水を汲むようにして、そのまま目の前で飲みました。自分でもド変態だな、って思いますけど、そうしてみたい興味が勝ってしまって…

興味が湧いたこと、エロ動画で見て自分もやってみたいって思うこと、これから全部やっていこうと思っています。

現在進行形で最高のエロ体験をしています。
876

旅先で

投稿者:Connemara ◆L51lMISFCA  connemara Mail
削除依頼
2022/05/20 00:23:26 (SZK8DD25)
私はオートバイの一人旅が好きなんですが、
休みの日を利用して、
いろんなところに出かけていました。

あるネットの掲示板でくだらない下ネタのスレッドがあって、
そこでたまにやりとりしてた年上の女性がいたんです。
遠方の方で、ある時ツーリングの通過点が
その女性の住む土地だったんです。

ちょっと期待しつつもダメ元で連絡したら、
一緒に晩飯を食べようということになりました。

会ってみるとちょっとぽっちゃりした狸顔の可愛い熟女(30代後半?)で、
話も弾んで楽しい食事でした。

その日私は川の堤防のところに1.5人用テントを張って
宿泊するつもりで、そんな話をしたら、
テントを見てみたい、と言ってきたので、
俺の股間の0.8人用テントも見てみるかい?
と下ネタが浮かんだけれども、
くだらなさすぎたので言いませんでした。

日も暮れた堤防の内側は、
街頭の光が届かず真っ暗です。
そんな中でテントを貼るのを手伝ってくれて、
狭いテントの中に2人で入って。
会ったばかりなのに、
なんだか付き合ってる恋人同士みたいで、
自然と唇を重ねて、とても長いディープキス。

唇から頬、瞼、耳にキスをうつしてくうちに、
彼女の息が荒くなってきて、
私の股間に手を伸ばしてきました。
ここももちろんテントになってます。

周りに人はいないとは言え、
薄い生地のテント。
そんな中で彼女の着ているものを全部脱がせて、
私も全裸になり、そういうのが妙に興奮しました。

暗闇の中で互いの感じるところに手を伸ばして、
エロい吐息とクチュクチュする音と、
声を出さないようにゆっくり触り合って、
声が出そうになったらキスで口を塞ぎあって。

たくさん時間をかけて愛撫をして、
その間に何度かイってるみたいで、
声が出てしまわないようにゆっくりと彼女に差し込んで、
そしてゆっくり抜いてゆっくり差し込んで。

対位を変えるのも狭く不自由で、
興奮と共にもっと激しく動きたくなって、
人がいないのを確認して、全裸のまま外にでて、
立ったままバックで犯しました。

彼女が中に出してと懇願するので、
初めての中出しで彼女も同時にイってくれて、
中でギュウギュウ締め付けてきたのも
すごく興奮したのを覚えています。

思い出しながらキーボードを打ちつつ、
テントを張っています。

877
2022/05/22 10:00:48 (x2vqtq2L)
29歳女です

ジムに通い始めてトレーニングしてると
ムラムラしてしまいます

終わる頃にはえっちがしたくて仕方なく、、
むらむらしたまま帰り、オナニーしてました

毎回辛くて辞めようかと思ってたのですが、
痩せたい思いで続けてました。

そこで思いついたのが仲良い人をつくって
えっちに誘いジム外でするとう案です

それなら問題にならないかなって。

なので地道に挨拶したり他愛のない会話をして
1週間をみてましたがえっちできるのに
時間は掛かりませんでした。

最初はこんにちはなどの挨拶で、
2日目はきついですねなど簡単な言葉
そしたら3日目は相手からもどんなトレーニングしてるのか聞いてきてくれたので、人がいない時に、彼女さんや奥さん居ますか?ときいて、、
彼女はいるという…
じゃあだめですね
というと
なにがですか?
て聞かれて
この後ジム終わったら一緒にトレーニングして
欲しくてって言ったら
えってビックリしてましたが、
全然良いですよ!といってくれて
そのまま私の家に。

家に着いたしゅんかん彼にわたしが
前から飛び乗って、すぐに始められ、
すごくスムーズでした。

キスしてる間に彼が股間を押し付けてきて
そこからお互いたくさん愛撫して
ゴム無しでいれてくれお互い無我夢中で
突き合ってめちゃくちゃ気持ちよすぎました。

おちんぽ欲しいの 気持ちいいの

恥ずかしい言葉もたくさん言えて
大満足

これからも彼女さんにバレないように
ジム終わりえっちしましょ

っていったら彼も喜んでました

もう2週間たってますが
ジムでは他人なのでお互いムラムラを
高めてくるのでたまにちらちらみて
お互い誘惑しあって飽きることなく
いろんな体位をしながら最高です。

ジムえっち最高なのでやってみてください

878
2022/05/22 14:02:44 (/qXLGB/f)
元バレー部です。現在ママさんビーチバレーボールしてます。
最近ナンネットで元バレー部はアナルセックス経験者が多いと投稿があるとママ友から聞いて過去の投稿を読んでました。
成る程アルアルで、私自身も専属マッサージ師さんとの交際でアナルセックスを経験してます。それ以降もデカい尻だからアナルセックスされるのかと思いながら何人かとしてました。

そんな時に現在気になり出した男性がいて、お互い既婚者なんですが私はアラフォーで彼はまだ20代です。同じビーチバレーボールの練習に参加しています。飲み会で盛り上がり帰りに車の中で2人でエッチな話で盛り上がり、勢いもありそのままセックスしました。
それから車の外で服を直していると例のナンネットの話は男性にも伝わっていて彼に聞かれて経験者と言うと・・無言で抱きしめられていきなり挿入され中出し!けっこう立派なモノなので最初痛くて、でも何だか・・あー気持ちいい!野外なのに思いっきり腰打ち付けられて私も凄い声出しちゃってそのまま逝きました。
久しぶりのアナルセックスに大満足、ナンネットで話題になり言いにくい事ながら交際のきっかけになりました。
879
2022/05/20 00:23:56 (mdaJltQC)
端的に言いますと、カラダが良ければ顔なんて気にしません。
ギャップ萌えと言えばそうだし、性癖と言えばそうなんですが昔流行りませんでしたか?ブサイクでエロい体のAV。

それにハマった訳ではないんですが、元々顔は気にしない方でどっちかと言えばオッパイ星人なので巨乳でデブでなければ良いんです。

だからこれまで付き合ってきたり遊んできた人は、世間から見ればブサイクの部類ばっかりです。

しかもブサイクなりに男性に好かれようと努力してる人に激萌えです。
カラダは引き締まってて肌ツヤ良くて男性経験が無いに等しいからセックスにメチャクチャハマってくれます。

と言ってもどのくらいのレベルかわかりませんよね?
芸能人で言うと柴田理恵さんや、オアシズの光浦靖子さんです。
フワちゃんとかでも良いです。

それでいてDカップ以上ある人。

こう言うタイプが好きです。

今、セフレとまではいかないけど仲良くなって普通の友達だけど、部屋飲みとか映画鑑賞してるときにふざけて押し倒したらヤラせてくれるくらいの相手がいます。

これがまたスゴいギャップで、ぼる塾のあんりみたいな潰れた顔でスレンダーボディにEカップなんです。

この体型のスペックなのにファッションに興味なくてオーバーサイズばかり着てるから出会いも無く生きてきたそうです。
僕がそのスペックに気づいたのは夏のゲリラ豪雨。
バスに同乗してた彼女は同じバス停で降りましたが傘を持っておらず屋根のある店まで全力ダッシュでした。

僕は傘をもって歩いて同じ方向に向かって行ったところ、店のところで追いつき彼女を見つけました。
見ると白いシャツが透けて張り付いていて顔に似合わずピンクのブラジャーが見えました。
しかもなかなかデカくて一目で(巨乳か!)とわかりました。

僕はもう堪らず声をかけて傘を貸し、LINEを教えて傘を返してもらう約束をしました。

1週間くらいしてLINEにものすごい丁寧な文章で、
「お借りしたお傘をお返ししたいのですが、どちらまでお持ちしたらよろしいですか?」
と書かれていました。

僕は1週間いつかいつかと待っていましたが、向こうもどう言う風に連絡したら良いか悩んでいたそうです。考え抜いた末に普通にLINEメッセージだったと。

そしてお礼に食事をという事で、夕方に待ち合わせイタリアンを食べに行きました。
向こうは相当緊張していて少しテンパってました。
僕は緊張をほぐす為、趣味の話をしたりふざけた話をしたりしました。
慣れてきたところで少しずつ彼女をイジるように話していきました。

会ってから3時間でスッカリ打ち解けてきたので、彼女のスタイルを褒めました。
すると彼女は自分の顔がブサイクと認識しているからせめて体型はと努力しているけど、
「見せるわけにもいかないから気づいてもらえない。」
とボヤいてました。

なので僕は
「いや、確かにダボった服だとわからないかな~。カラダのラインが見たいな~。」
と彼女に言うと
「こんな感じ~」
とTシャツの裾を手で縛ってカラダの後ろに引っ張り張り付かせました。
すると少し膨らんで出ていた胸と腹部の段差がメチャクチャあってウエストはくびれていました。
「おわ!やべぇ!めちゃナイスボディ!」
とイジるも
「そう?でも活躍のチャンスなくてね。やっぱり美人には負けちゃうかな。」

と悲観してました。
僕は「全然気にしない。むしろ好み!」と下心アリアリで伝えると
「でもこんな女とヤれって言われても無理でしょ?」
そう問いかけてきました。
僕は即
「いや、むしろお願いしたいくらいだ!」
って答えました。

そしたらリアクションに困った様に
「え~(汗)でもブスだし…」
なんて可愛く照れてました。

「俺だって別にムキムキじゃないしイケメンでも無いから(笑)なんなら見せようか?」

彼女は
「見たいな…」
と、真っ赤になりながら答えました。

そこからは自然の流れ。

彼女のアパートに行き、ナイスボディを拝み、僕の普通のボディを見せてお互いのカラダをつつき合って興奮がピークになって彼女をいただいちゃいました。

ゴムが無かったので、フィニッシュは谷間に挟んで発射。
かなり張りがあって最高でした。

彼女は初体験と言っていたけど、血が出なかったところを見るとトレーニングはしていたようです。

行為が終わり彼女が
「友達でも無いのに何か一気に飛ばしたね。でも友達からお願いできる?」
そう聞かれました。
もちろんOKで、今に至ります。

彼女のアパートで遊ぶ事が多く、飯も作ってくれるけど付き合ってない。
ふざけ合ってセックスに発展するのに付き合ってない。

もう付き合っても良いと思ってきました。
880
1 ... 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。