ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200

お寺の女中さん

投稿者:Python ◆27IQKsN09A
削除依頼
2022/10/28 11:19:41 (.8bqb2sD)
私ことパイソン(28)は、しがないIT関連会社で末端のエンジニアをやらせてもらっています。
エンジニアって言っても様々でありまして、私はHTML・CSS・JavaScript等の基本的なフロントエンド系のWEBエンジニアであり、主に会社企業のHP作成に携わっております。

その時のお客さんは詳細はもちろん伝えれないのですが、西日本にある。。。とある仏教寺院でございました。

仏教寺院からの案件は、今風のデザインにホームページを刷新したいとのことで、上司から「まぁ、そこまで難しくない案件だろう」ということで私に仕事を回されたのが初めにて、そこから寺院さんとの打ち合わせのために現地へと赴いたのです。

現地に到着すると、さすがそこは由緒ある寺院。なかなか豪華なものでした。歴史ある山門にを潜れば中は畳と砂利が敷き詰められ、いくつかのお堂が建っておりました。(きっと鎌倉時代くらいからあるんだろうなぁ・・・)と閑散とした中にも静寂な雰囲気が漂っていました。

寺院に挨拶すると出てきたのは男女2名。私はてっきり、お寺の代表、つまり住職さんあたりが対応してくれるのかと思いきや、出てきたのは作務衣姿の丸坊主の住職の息子(30代半ば?)と、上着はVの字ネックのベージュ色のカーディガン?下は作務衣ズボンにエプロンを腰に巻いた姿の女中さん?(確実に30代前半)みたいなのが出てきたのです。

それから私はこの2人に連れられて、まずは応接室でホームページの構成についての打ち合わせ。ノートパソコンでサンプルなどを見せながら、「ここはもっと大きい方がいいですね」「この段落の文字は色を変えてもらって」「画像なんかは読み込めますよね?」と言った感じで粛々と打ち合わせが始まったのです。

この段階で掴めたことは、この男性僧侶は歳をとってIT関連には疎くなっている父親になり変わってHP制作を任されているということだけでした。

ただ、気になっているのはこの女中さんっぽい人。マスクをつけていたので素顔は見れませんでしたが、髪の毛がセミロングで小柄な割には目が大きく、、(こりゃ、相当な美人さんだな)と思ったものです。

この若住職の奥さんなのかな。といえばそうとも見えるし、、エプロンをつけてお茶出しから寺院内の誘導(スリッパの提供など)もやっていて、(奥さんにそんなことさせるんかな)と謎は深まるばかりでした。

ただ打ち合わせの段階から、私の視線を困らせたのもこの女中さんでした。ところどころ「ここの画像は○○堂の写真に差し替えたらいいと思います」とご意見を言ってくれるのですが、その時に見やすいよう、お寺さん側に向きを変えているノートパソコンを指差すために前屈みになるのですが、胸の谷間がVネックのカーディガンから見えておりまして・・・。

胸の谷間だけでなく、(ヘ~・・・意外と一般女性と変わらないんだなぁ・・w)と思わせるような、白に薄紫のレースが入ったブラを着用しておられたのです。てっきりお寺さんの下着なんて想像したこともなかったですが、あえていうならスポブラ系なのかな。なんていうイメージを持っておりましたから。

その1回の打ち合わせの中で胸チラ攻撃されること2度、3度。机上の打ち合わせは一旦終了し、今度はお堂のメインとなる箇所の写真撮影に移っていきました。

そこからはもう若手住職は必要ないと判断したのか、私と女中さんの二人っきりで寺院内を回ることに。

その間、各お堂に入る度にも常に先頭を歩いて私へのスリッパの提供、その時にスリッパを下駄箱から取るときに若干、前屈みになるんですよね。そしたら柔らかい生地の作務衣ズボンから、パンティラインが丸写りw・・・先導されて階段を上がる時にも丸写りwといった感じで、思わぬ収穫があったのです。

(うわぁぁぁぁ・・ww なんかエロいなぁ~~~)と、清楚な寺院勤めの女性には似つかない素朴なギャップに私はささやかなムラムラ感を感じておりました。

これが全ての始まりでした。
746
2022/10/28 16:22:49 (SXG8Ek2S)
久々に変態な体験をした。
妄想と思ってください。

昨晩、梟のいる街で、ガールズバー的なとこに飲みに行き、一人で酔っぱらってた。
終電ギリギリ。もうタクシーで帰るからいいかーって思い、セブンで缶チューハイ買って雑居ビルの死角で飲んでいたら、酔っ払いの男女ががこちらに向かってきた。

でもなんかカップルには見えない。
男は50後半くらいでお洒落じゃない安っぽい黒のスーツにドン・キホーテで買ったような鞄と靴。五分刈りだし。
女性は40代くらいだが、綺麗、清楚な見た目。身なりも綺麗でグレーのスーツ着ていた。鞄も高そう。キャリアウーマンな見た目。
この女性がかなり酔っていて立って歩けてない。
抱えるようにおっさんが支えて歩いてる。

私が立っている雑居ビル入ってった。
雑居ビル、ホテルではない。

あーなんか始まるかなぁと思い、足音立てずに後ろからついていったら、雑居ビルの非常階段で、二人が座ってディープキスしてた。

ディープキスというより、おっさんが必死に女性の唇まわりを舐めまわしてた。めっちゃ普通のおっさんw本当に電車で見かける錆びれたおっさん。
女性は綺麗。誰だろう、上品な熟女って感じ。だけど相当酔っているのか、階段座って、長い足を開いてしまい閉じれず、スカートからパンツがみえていた。エッロッ

女性はおっさんのキスを嫌がってはいないけど、舌は出さずに無抵抗におっさんを受け入れてる。
ちょっと感じてる顔だった。

おっさんエスカレートして、胸を弄りながら舌で首筋舐めまわす。アァって高い声だして感じ始める、女性。
終電過ぎたし、雑居ビルは人いないけど大胆だなぁって思った。
おっさんは無我夢中な感じだった。

私は階段下階の脇から覗き、女性の綺麗で長い脚と、淫らに開いたスカートから見える下着、感じてる表情を見ながら、自分で股間触ってた。めっちゃ興奮。こんな清楚な熟女が仕事帰りに、知り合いなのか、知り合いじゃないのかわからないが、汚い見た目のサラリーマンに身体触られ、舌で唇、首筋を舐め回されてる。
しかも喘ぎ始めて、おっさんの性欲を受け入れて、自分の性欲にスイッチ入ってしまってる。
やばいエロさだった。

で、おっさんが女性のスカート捲し上げて手マンはじめる。
喘ぎながら抵抗しない女性。
こういう体験、なんだか久しぶりでした。
数年前、深夜の山下公園でバックから入れてるカップル見た以来かなぁ。
覗きになるんでしょうが、目の前で男女がしている姿は最高にエロいですね。
私も勃起させたのをさすりながら、二人を凝視。

女性が興奮しながら立ち上がり、それでも手マンやめないおっさんも、立ち上がった女性のスカートを捲し上げて食らいつくように抱きついてた。

で、ここで、私と女性の目があってしまう(笑)
ああ!って女性が私に気づいたけど、おっさんは手マンやめない。やめないなら、ってこっちも興奮して、近づく。
側でみていても手マンやめないおっさん(笑)
おっさんもかなり酔っているようだった。
スーツのズボン、お尻が濡れていたし、鞄にはゲロがかかってた。

私と目があって、たまらず女性は逃げるように階段を登ったけど、踊り場でまた手マンするおっさん。
エッロい姿。

手マンでイッタのか、女性が崩れ落ちるようにしゃがみ込んだら、おっさんがズボン下げて、女性は自然に抵抗なく股開いてた。
私はそれ見ながらオナニー。

女性と目があったけど、もう向こうは全然恥ずかしがってなかった。こっちは恥ずかしかったですが。。

雑居ビルの踊り場で、着衣のまま、性上位ではめてました。
おっさんギクシャクしててうまく腰振れていなかったけど、女性は喘いでました。

私はそれ見ながら階段の床めがけてフィニッシュ(笑)

その後も様子みていたけど、賢者モードと警備員来るのが怖くなって、ビル入口へ移動。

10数分待っていたら、女性が千鳥足で出てきた。
おっさんはいない。

直ぐ側に寄って、抱き寄せたら女性からくっついてきた。
〈エロかったですね、みてましたよ〉、って言ったら、
〈いや、あの、もう帰らないと〉、って言われた。
でも、身体を寄せ付けて身を委ねてくる。
身体が温かくてエロい。

〈このままホテル行きませんか?〉
って聞いたら、
〈いやごめんなさい、明日仕事なので帰らない〉とって言われた。

同意なしにエッチするのも怖いので、タクシー拾える通りまで抱きつかれながら連れて行ってあげた。
小ぶりの胸が二の腕にあたってエロいし、綺麗なスカートの上からお尻触ってた。

タクシーに乗る際、丁重に感謝された。

見送ってからビルにもどり非常階段みてたら、おっさんもいなかった。
階段に私のザーメン、踊り場におっさんのものと思われるザーメンとゲロが散乱してた(笑)

いやーこんな変態体験、最高でした。

747
2022/10/25 23:27:49 (0dZ7xlKs)
中学生の時、友人の姉と付き合ってたんですが、その彼女が自身の卒業式の日に卒業祝いが欲しいと、彼女に襲われました。
それが初体験だったせいか、ドではないですがソフトMの気質になってしまいました。
ですが、僕にとって忘れられない体験になりました。
748

輪姦

投稿者:ゆり ◆k1RfkMUFr6
削除依頼
2022/10/20 07:58:16 (1XxvyFEl)
輪姦初体験の時の話です。
5対5の合コンがあるからって誘われて
ました。
私は太ってて顔も自信なくて人数合わせか引き立て役位にしかなれないって分かってたけどどうしてもと言うので参加することにしました。
合コンはあまり盛り上がらず他の子達は帰ると言い出して私も帰ると言い出せず私を残して女子は帰ってしまいました。
残った男子達はこの子でいいか的な感じでカラオケに連れていかれました。
部屋に入ると入口のドアのガラスを1人がふさいでいるあいだに男子達が襲いかかって来ました。
私は脱げと言われて全裸になり男子達の言いなりになり体を使ってもらいました。
2時間位散々使い倒されて終電も無く男子の中の1人の家に移動する事になりました。
2人は帰ったのですが残った3人に朝まで体を使ってもらいました。
その間写真や動画も撮られ呼び出したらいつでも来るように言われました。
私の様なデブでブサイクでも使ってもらえる事が嬉しくてほぼ毎日誰かの家でSEXしています。
男子達は「連れて歩くのは嫌だけど性欲処理には最高」って言ってくれます。
ピルを飲んで居るので中出しもしてもらってます。
この幸せが長く続けばいいなと思っています。
749
2022/09/25 09:05:31 (V5PTmQ36)
俺は昔、日研総業を勝手に解雇され、いろんな会社に就職した上使い捨てのコマのように捨てられた。それも25社。その度に、車で全国8県を旅をしながら数人の20代前半の女を言葉巧みにナンパしてラブホテルでア○ルとマ○コを生のままイチモツをブチ込んで地獄の苦しみを味わさせた。特にア○ルについては、ローションを塗らないでピストン運動し、大量出血させた。捨てゼリフは、恨むなら日研総業を恨めと。その後数年が経過した後に、某雑誌記者に化け、その家族に話しを聞いた結果、俺の連続レイプをした人数65人について、(自殺45人、妊娠堕胎15人、アナルレイプによる失血死、5人)と判明した。アキバの通り魔殺人事件を起こした加藤智大もかつて日研総業にいた社員で、俺と同じ使い捨てのコマされた人間、俺と同じように女をナンパして、マ○コとア○ルでレイプした方が一番良かったと思う。今、俺はある企業の社長令嬢と結婚し、毎日、数時間SEXをして我が世の春を満喫している。

750
1 ... 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。