ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200

断れなくて・・・

投稿者:サオリ ◆lqAXMJ11sc
削除依頼
2022/11/05 14:59:07 (gi0rl/rk)
今年の夏休みの出来事です。
夫は一週間、出張で家にいないとき、子供と2人で実家に行ってました。
私37歳。
実家に子供置いて、私一人で160店舗以上入ってるデパートに暇つぶしに行ってました。
夏なのでちょっと露出多めの服着てました。
暇そうなのが分かったのか、同年代くらいの男性が声をかけてきました。
ナンパ?
ナンパなら初めて~~ 嬉しくなりました。
ちょっと良いですか?
何か?
俺、100% いや200% 俺好みに女性だったので声かけました。
すこし、指を指して、あそこの喫茶店でお茶しませんかと言われ、半強引に手を引かれ店に入りました。
俺、何々で30歳独身です。
同じ歳?
まあ~そんなところ・・・
結婚されてる?
はい。
残念だな~~
いろいろとお話して、これから行きたいところがあるのですが一緒に行ってくれませんか?
店を出て車に乗せられ行った先がホテルです。
ダメですよ、私結婚して夫も子供もいるのよ。
俺にとって最高な女性と会えたのだから、部屋に行くだけで良いのでと言われ半強引に手を引かれて部屋に連れられました。
部屋に入ると、いきなりベットに押し倒され上から男性が見詰め、キスしてきました。
手で胸を押して抵抗しましたが動かなく唇のキスが開いて舌を絡ませてきてのキス。
服の上から揉まれだんだん抵抗もできなくなり感じてきました。
服は乱れ下着が露出してスカートの中に手が入り、パンティの中に手が入りクリを指で弄られて喘ぎ声が出てしまいました。
この時から私の体はエッチモード。
夫が居ることを忘れて女になっていました。
気持ち良いのが勝り、されるまま脱がされ裸にされ男性も裸になりました。
乳房を揉みながら乳首を弄り、クリを舐めながら指で弄られ、凄く気持ち良くなり、逝っちゃいそうでした。
いつまでも舐め続けられ愛撫だけで逝っちゃった私。
それでも舐め続けられ体は反り、大きな声をあげて、わけのわからない声を張り上げてました。
愛撫だけで2度?3度は逝ったかな?
頭中は真っ白でいつの間にかピストンされてました。
え~~~こんなの初めて 物凄く気持ち良い~~
あぁぁぁ~~気が狂いそうになり、あぁぁ~~ダメ~~本当に逝っちゃう~~
あぁダメダメ~~~
スーと意識が薄れていきました。
初の失神でした。
顔叩かれて目が覚めましたが体が熱く燃えるように火照り私から男性の物を銜えて2回目をお願いしてました。
姓の奴隷みたいに突いて突いて貰い絶叫でした。
736
2022/11/05 23:55:21 (eCTahzEY)
学生時代にされた痴漢で、印象に残ってるエピソードを書きます。

初めて痴漢されたのは中学2年生。
電車通学だった私は帰りの電車で中年のサラリーマンにお尻を撫でられ、下着の上からなぞるように愛撫されました。
初めてのことに驚きと恐怖で逃げるように最寄駅で降りましたが、触られた感覚が頭から離れず家の近くのスーパーのトイレで思い出しながらオナニーをしたのを今でも覚えています。

そして中学3年生になった頃から高校を卒業するまで、朝の通学電車の30分間毎日痴漢されるようになりました。
おそらく待ち伏せされていたんでしょう。

最初は1人だったのがだんだん増えていき、
常に3人から触られていました。
ある時は5~6人に囲まれて全身を触られ撫でられたこともあります。。
挿入されそうになったり(その時はさすがに逃げました)、スカートをカッターで切られて怖い思いをしたことも何度もあるのですが、毎日痴漢された私は性癖が歪み、複数の人に犯されるのが好きな大人になってしまいました。

一番覚えているのは毎日必ず痴漢をしてくる若いサラリーマン。
ぎゅうぎゅうの満員電車に乗り込む際、ピタッと後ろに張り付かれ、人の乗り降りする波に乗じて前へ移動。
ゆっくりと、フェザータッチで太ももからおしり、下着の上から割れ目をなぞられ…
クリトリスを優しく、速く擦られてイッてしまい、足もガクガク。。
それを確認して、下着の隙間から指を入れてきて直接おまんこを…くちゅくちゅと音が響かないかハラハラしながらも、クリトリスを直接擦られたり摘まれたり、膣内に指を入れられて掻き回され、潮を吹きながら何度もイカされました。
周りにバレないように乳首をギュっとつままれたこともあります。

立ってられないほどに身体の力が抜けて、
サラリーマンの方に身体を預けてしまう形になりながらも、されるがままに降りる駅まで痴漢をされ、ぐじゅぐじゅのおまんこのまま学校へ向かっていました。

相手の男性の固くなったものが当たってドキドキしたり、はぁはぁと僅かに聞こえる息遣いがさらに私をおかしくさせました。

その様子を見られていたのか、
はたまたこのような掲示板で情報がシェアされていたのか、、
待ち伏せする男性が増えたように感じました。
前後で挟み撃ちされ、下着の中に4本の手が入ってきた時は気持ち良すぎて座り込んでしまいそうになったのを一人の痴漢男性が支えながら愛撫され続けました。

5~6人に囲まれた時はおまんこだけではなく
胸にも手が伸びてきて、周りの人にバレるのが恥ずかしくなり必死に抵抗したのを覚えています。
(手を抑えられてされるがままになってしまいましたが、、)

30代になった今では痴漢されることは無くなってしまいましたが、今でも思い出してオナニーしています。

乱文、長文にも関わらず
最後まで読んでくださりありがとうございました。

737
2022/11/06 14:53:25 (FS7cbm1p)
私は五十代の男性です 配送の仕事をしています
その日はの仕事はトラックが積み忘れや乗らなかった荷物のサポートです なければずっと待機です 待機場所はセンター近くの森の中にある公園で木でうっそうとしていて駐車場も2台分しかありません
予定は夜12時から朝まで6時までですがサポートなければずっと待機するので結構大変なんです
ただ今夜に限っては横乗りがあり仕事を教えます
最近増えているのですが女性ドライバーです
センターに行く前に拾って現場に到着 荷物が少ないので待機で終わるかもと言われ例の公園にて待機開始
女性は48でバツイチ息子と二人暮らしでメガネを掛けて全体的に小さめで化粧っけのない地味な感じの方です
初めのうちは仕事の話をしていました ある程度理解して貰ったので販売機に珈琲を買いにいきました 寝てても良いよといったんですが
大丈夫ですと言って起きてました 30分位会話もなくスマホいじってましたがお互いのプライベートの話が始まり
息子と2人で色々大変だとか思春期に入って余り会話がないとか
私の方は嫁さんと二人で仕事の時間が逆なので食事とかすれ違いが多くて中々一緒に過ごせないんですよって エッチも出来ないですよって冗談めいて言ったら 笑っていたんですが会話が途切れてしまいました 彼女がすいませんトイレに行きたいんですけど近くにありますか?って聞くので公園の一番奥にあるから行っておいでと言いましたが怖いのでついてきてほしいとお願いされついて行きました
確かに真っ暗でトイレの電気もぼんやりついているだけです
男女兼用のトイレです女性用は一応個室で男性用は金隠しのない壁におしっこぶつける昭和のトイレです
彼女がはいったのですが直ぐに出てきたので早いねと言ったら
個室の中が真っ暗で怖いので扉を開けたままするので近くにいてもらえないかと 全開にしても見えないから大丈夫だよ すぐ横にいるから気にしないでしていいよ その距離1m 水洗ではないので音が消せなかったみたいで溜まってたのかおしっこの出る音がシャーと聞こえてきました ちょっといやらしく感じちゃいました
彼女が出てきて私もおしっこしたくなったので俺もしていくよって
壁の前でチンポ出しておしっこしかけたら横で彼女が手を洗っていて
真横からチンポ見られてました 私もさっきの放尿音がスケベな音に聞こえてちょっとチンポが反応していたのでよく見えたと思います
車に戻って また待機です 私はちょっとスケベな気分になっていて
溜めると身体に良くないから早めにした方が良いよって言ったら
有り難うございます 彼女が聞いていいですか?と
何歳位から女性に興味もちましたか?って突然に まあ私は中学一年位かな 何で? 息子の継枝のパソコンにエッチな動画とかあるし
私がお風呂に入ってる時にわざわざ歯磨きしにきたり色々気になってしまって 私の下着がちゃんとしまったはずなのにバラバラになってたり 実はこの前息子の部屋の襖が少し開いてたのでちょっと覗いたらスマホ見ながらオチンチンをシゴいてたんですよ あれは多分オナニーかと思うんですがこれからどう対応したらよいのか分からなくて
こんな事相談出来る人いなくて
息子さんは普通ですよ 男の子なら当たり前 裸も見たいし下着にも興味あるし 息子さんにしてみればお母さんが一番近くにいる女なんですよ 息子さんのオナニーみてもスルーして何事もなくしてるのが一番ですよ 勝手に成長しますから(笑) 
私なんかオナニー覚えたての時は1日三回ら当たり前でしたよ
男は自分でも出さないと足らないんですよ 勃起すればしたくなりますしエロい興奮を見たり聞いたり想像すれば勃起しちゃうし
男は大変なんですよ 女性には分からないかもですけどね

彼女が いえ分かりますよ女だって一緒ですから
変な女と思わないでくださいね
私も旦那と分かれてから自分でする事もあります それに一度息子に見られてるんですよ 覗かれてたんですけど 凄く興奮してしまって止められなくて最後までイってしまったんです 変な性癖があるのかなと思いました 息子とオチンチンはまだ皮被っていて子供のオチンチンなんです
でもさっきトイレで見ちゃったんです 久しぶりに大人のオチンチンを初めて会った人のを 凄くドキドキしました ごめんなさい
少し大きくなってましたよね? 何でですか?私のおしっこしてるところ見たんですか? 私こんな話して恥ずかしいです後悔してます
絶妙他の人に言わないで下さいね お願いします

そんな事言わないよ 正直あなたの話聞いてたら勃起してしまって
さっきトイレで見られてたのはしってたし半勃ちだったのはおしっこの音に反応してだよ 見られたら余計に興奮したんだけど悪いと思って隠してたんたよね 色々聞いたら完全にフル勃起しちゃってさ
ちょっゴメン トイレ行ってくるわ

我慢出来ずにトイレにシゴきに行きました
彼女が私もトイレ行きたいので一緒にとついてきました
トイレに行くまでにオナニーするんですか?と聞くんです
そんな事言われたら興奮MAXで途中のベンチで座ってチンコ出して
オナニーしました 彼女は横で立って見てます 凄いです凄いですと言いながらおっぱい触りながら私は我慢出来ずに彼女の手をとり中に出しました彼女の手はベタベタになりました
チンコを出したまま彼女に抱きつきキスしました彼女も舌を絡ませ
チンコを握ってきます 私もズボンを緩めオマンコを触りました
彼女のオマンコはおしっこ漏らした位にビショビショになってます
そんな時スマホが鳴り待機終了の連絡がありました
私達はそのまま車に戻ってホテルに向かいました
車の中ではオマンコをずっと弄って彼女は何度もイってました
ホテルの着くなり二人とも全裸になり恐ろしい程に荒く求めあい
69から正常位 バック 立ちバック 帆掛舟 騎乗位
お互い何回果てたか分からない 一緒にお風呂に入って又始まって
ベッドに戻って又やって気が付いて起きたら夕方の4時でした

身体中が痛いです けど 思い出すだけでフル勃起しちゃってます
今電話してテレフォンセックスしました
明日まだ会います 彼女との性能の無限地獄に陥りそうです

長文 駄文で申し訳ありません
738
2022/10/31 13:25:39 (1JjHgTKB)
彼女は私の書き込みにメールをしてきてくれたことがきっかけでした

無理矢理乱暴にされたい

が 最初のやり取りでの希望でした

書き込みには 野外や露出 他には痴漢プレイだったり 調教なども書いていましたが そちらにはあまり関心はなかったです

彼女自身は 何度か緊縛された経験や 玩具などで責められたりの経験はあったようです

ただ、いい意味で優しくされ 本人としてはもっと乱暴にされたかった

そう 話していました

私は基本的に会うまでにしっかりとやり取りを重ねてから会います
信用してもらうこと もありますが やり取りの中でお相手の性癖をしっかりと見定める目的もあります

彼女とも同様にやり取りを重ねました

そのおかげか 会う約束の日までに彼女の願望と 当日のプレイ内容は当初の願望にいくつか追加されたのです

無理矢理やられたい

野外でもされてみたい

執拗に攻められたい

痴漢プレイもされてみたい

当日の予定は以下の通り

駅改札で待ち合わせをしますが お互いの顔を確認はせずに 遠目に私が確認

確認後、駅ビルのエスカレーターで本屋がある階まで移動
エスカレーターでは 真後ろについて お尻を触る

本屋では 本を読んでる彼女の後ろを通るときにさりげなくお尻を触る

外が暗くなってきたら 近くの公園に移動

移動途中も 人目につかないところで 痴漢

公園では 人目につかない場所で やれるとこまで

その後、ホテルに 彼女に先に入室してもらい

部屋で一人でいるところをレイプ

ルールは 終わるまで 顔を合わせない としました

一応、写真の交換は事前にはしてはいますが 当日は終わるまでしない約束でお会いしました

実はこれまでに私は 何度かこういう経験があります

お互い 知らない状態でホテルで待ち合わせをして レイプ風に

お互いリスクはありますが それ以上の興奮が伴います

そして 初対面じゃないと できないプレイでもあります

一応彼女のスペックは20代半ば
結婚して数年で旦那とは友達みたいな感じでレス
身長は160越えのスレンダータイプでCカップ
スポーツしてたのでしまってるとこはしまっておりました

続く
739
2022/11/05 00:39:26 (PCanBbhx)
ナンネット(^ー^)

最初にナンネットを知ったのは震災の頃だから11年位前になる。

当時、mixiも盛り上がってて、裏ミクのハプバーコミュニティで知り合った人達とのオフ会でナンネットの存在を教えてもらい僕はナンネデビューしました(^ー^)

当時、ナンネでやり取りしてる女性たちも裏ミクのアカウント持ってたり(^ー^)
オフ会なんかも頻繁にやっていて今より本気で官能的な出会いを求める女性が多かった気がする。

そんな11年前に僕がはじめてサイトで出会って関係を持った女性は30代半ばの人妻でした。

当時、僕もまだ30代後半。

ラインもカカオも普及してなかったからサイトを通して何度かやり取りし、平日の昼に新宿の伊勢丹前の派出所ではじめて待ち合わせをした。

ラインやカカオでやり取りしてたらあんなにドキドキしなかったかも知れない。

派出所前でサイトを開き彼女とやり取りしながら滅茶苦茶ドキドキしながら彼女を待った。

本当に来るかな?っと不安で。

でも彼女はちゃんと来てくれて槌

美人な訳では無いけど清楚で人妻特有の色気のある女性だった。

合流し新宿三丁目のワインバー的な店でランチを食べお酒を飲みながら色々話した。

普通に出会っていたら出来ない様
な性的な会話をお互い笑いながら(^ー^)

彼女曰く、旦那さんとの営みは定期的にはあるけれど唇を重ねる事もなく即挿入からの即射精…
そんな愛情を感じられないセックスに嫌気を抱き、もしかしたら旦那以外の男が心と躰の淋しさを満たしてくれるかも知れないと考えmixiやナンネを始めたとの事だった。

嘘か本当かはわからないけど結婚して旦那以外の男と躰を重ねた事はないと言う彼女と店を出て、ほろ酔い状態の僕らは手を繋ぎながら花園神社方向に歩いてた。

派出所ではじめて出会って3時間も経ってない彼女の手を引きながらラブホテルのエントランスへ(^ー^)

彼女も嫌がる事もなく。

部屋に入り唇、舌を絡め合いながらお互いの服を一枚ずつ脱がせ

卑怯かも知れないけど彼女から普段の性生活に対する不満を聞いていたのでブラジャーを剥ぎとり乳房が露出された瞬間からたっぷり時間をかけて優しく彼女の勃起した乳首を舌と指先で刺激した。

彼女の可愛い悦びの声を聴きながら僕のあそこは充血しカチンコチン(^ー^)

お互い下半身はまだ下着を脱いではいなかったけど下着越しに二人の性器は触れあっていて、男性なら理解してもらえると思うんだけど下着を着けていても僕の硬くなった性器に伝わる彼女の股関の温度や湿度的な何と例えたら良いか…

彼女の蜜壺から愛液が溢れ出てると察した(^ー^)

彼女の小さな最後の一枚を剥ぎとりドキドキしながら蜜があふれ出てる場所に顔を埋めようと近づくと『シャワー浴びたい』…

彼女は恥ずかしそうに言ったけど
僕はそのまま顔を埋め濃厚な汁と彼女の匂いを味わった。

クリトリスに舌を伸ばす頃には抵抗するどころか大きな悦びの声をあげ、股を開いて、腰を浮かし自ら僕の舌が強くクリトリスに当たる様に調整し始めた。

僕は舌先と唇で彼女が望むがままクリトリスを刺激しながら壺まで指を這わせ触れてみる。

彼女の股関は壺から溢れ出た女汁でグショグショになっていて僕の中指と人差し指を簡単に受け入れた。

クンニを続けながら二本の指で彼女のGスポットを小刻みに摩擦。

『やだ…ダメ…何これ』

嫌だと言いながらピクピク腰を浮かし

『ヤバいヤバい…本当にモーやめて』と色っぽい喘ぎ声。

でも僕はそのままクリトリスを舐めながら指先で摩擦をやめない
(^ー^)

『ほ…本当にダメ~…』

清楚だった人妻はクンニされながら失禁した。

シーツに大きなシミを作り恥ずかしそうにしていたけど数分後には逆に積極的になった彼女。

自ら僕の下着を脱がし洗っていない僕の竿をやらしく唇と舌で玩び出す。

相手の悦ぶ事をする事で興奮したのか清楚な人妻は愛液まみれの舌を絡め数時間前に逢ったばかりで本名すら知らない男の唾液を飲み込みながら唇を重ねてくる女に変わった。

唾液を飲ませて欲しいと彼女は懇願しながら唇を重ねて来て、人妻の蜜壺は正常位で僕の性器を受け入れた。

なんだろー

それまでにも沢山セックスはしてきたし色んな女と関係を持って来たけど

今まで性に満たされていないなんて事を言ってくる異性は居なかった。

不思議と僕も普通に出会ってたら恥ずかくて言えない事を数時間前に会った彼女に求めている。

僕が求めた様に彼女は僕の乳首や耳たぶを舌先で刺激してくれた。

騎乗位が好きだと僕の上に乗り本能のままエロチックに腰を動かすしながら悦びの声と共に生温かい
潮を漏らし尚も快楽を求め舌を絡めながら腰を動かす人妻。

互いに快楽を貪る。

決して美人ではない。
でもそれまでにもしてきた性行為とは違った。

互いが相手を悦ばせたいと奉仕しながらもその行為に自らも興奮し快楽と絶頂を満喫してた。 

会う前の話では旦那さんが帰宅する前に帰れる様に6時位には解散する事になっていたんだけど、時間の事なんか忘れて行為に没頭し…
この日は夜中まで同じ事を繰り返し二人共に疲れて寝落ちしてしまい彼女は無断外泊してしまう事に。 

それが僕にはじめて出来たパートナーとの出逢いだった。

彼女はそれまで何人も居たけど。

性を楽しむパートナーの存在は刺激的で。

その人妻に対して恋愛感情は正直あまりなかったし旦那が居ても全く嫉妬する事もない。

頻繁に会う様になり躰を重ね、更なる刺激を求め二人でアダルトショップに通う様に。

清楚な人妻を悦ばす為の玩具から始まりセクシーランジェリーを揃える様に。

不思議なものでセクシーランジェリーにはまったら何だかそんな彼女を第三者にも見て貰いたい衝動にかられ二人で話し合いハプバーに通う様になってた。

最初は新宿の9259と言う店に

大きな店でカップル、単独男女共に沢山来ていて凄く賑わってて。

店員さんに案内されたソファー席に座り二人で人間観察していると何人もの単独男性が僕らに話しかけてきた。

740
1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。