ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 200
2010/08/15 23:40:18 (vH/ZEf4/)
Aはそれを知っているようでした。飲み始めて1時間後くらいに、
2人がイチャイチャしだし、「隣の部屋を使っていいですよ」
と2人が別室に消え、Aは「まあいつもこんな感じなんだよ。ごめんね。」
と言って彼女と2人で飲み始めました。しばらくするとBとCの
セックスする声が聞こえてきて、彼女が帰ろうとすると、
彼女の腕を掴んで引き寄せました。押し倒される彼女。
彼女は抵抗しましたが、俺のメールが頭によぎったのと、
興味から抵抗をすぐにやめてしまいました。Aは「したかったんだろ?」
と勝手な事をいいながら、いきなりパンティを脱がされ、
初めて俺以外の男にオマンコを見られ舐められる恥ずかしさに、
目をつぶって耐えていると「キレイなオマンコだな」とBの声がして、
ビックリして目を開けるとBもCもそこにいて、彼女のオマンコを
覗き込んでいました。脚を閉じようとすると、Bが「おっと!」と
言って膝を押さえてきました。その間も、Aはオマンコを舐め続けます。
「気持ち良いけど恥ずかしいし、声なんてあげられない・・・」
と耐えているとBが「おい、そろそろ替われよ」と言ってAを押しのけ、
彼女のオマンコにむしゃぶりついてきました。「ちょっ!・・・あん!!」
彼女は焦った事で、快感を我慢することに油断していたまま、
Bのクンニを受け入れてしまい、つい声を出してしまいました。
それに「おお~!」と声を上げる3人。
「ごめんね。実は最初から私が君としたかったのでね、
協力してもらったのだ。彼は悪くないよ。むしろ君も彼とできるなら、
と思っただろう?できるよ。私の後だがね。」
そう言って、ギンギンになったペニスを正常位で当てがってきました。
「ああ~~~!やめてください!!」という彼女とは裏腹に、
ズブズブと深くまで挿入されるペニス。その頃、やっと
「あ、抵抗しなきゃ!」と思ったそうですが、時既に遅しでした。
946

(無題)

投稿者:鉄也
削除依頼
2010/08/15 23:21:35 (vH/ZEf4/)
俺の彼女は今25才で、処女でした。浮気はしていないようだったので、
俺以外に男は知らないということになります。あまり性欲の強い彼女
ではないのですが、いつも酔っ払った時にセックスすると、理性が
弱まっているせいか「うん。まあ鉄也がお願いしてくるならしてもいい」
と、他人とのセックスに対する興味を示していました。実は俺は、
彼女が他の男とセックスするのを見たいという願望があり、
それを現実に叶えたいと常々思っていました。

そんなある日、彼女から
「会社の同期(男)の家に他の同期と飲みに行ってもいい?」
というメールが来ました。そのうち同期は、顔も良く仲も良いので、
彼女は「セックスだけならしてもいいかも」と冗談で言っていた人でした。
俺は迷わず許可を出しました。そして「エッチしてきて!お願い!」と
メールしてみました。するといつもは「やだよ」とか「最低!」とか
返事が来るのですが、その日だけは違いました。返事が来ず、
そのまま朝になりました。朝5時頃、
「ごめんなさい。本当にしてしまいました。しかも複数と…」
というメールが来ました。俺は土曜で仕事が休みだったので、
彼女を呼び寄せ、内容を聞くことにしました。
内容は以下の通りです。

同期の家でその家主A(イケメン)と、上司B(中年オヤジ)と、
Bの同期の女Cと飲んでいたそうです。するとBとCが実は愛人関係で、
Aはそれを知っている
947
削除依頼
2010/08/14 09:40:53 (4BEV4mNi)
私達は双子の姉妹で
よく、妹夫婦達と旅行などよくいきます。
私と妹は旦那でも間違えるほどよく似ている為たまに、交代して楽しんでいます。
酔っているから多分ばれてないよな~
948

妻を酔わせて

投稿者:タクミ ◆beddEkjxjY
削除依頼
2010/08/13 18:02:16 (p6J24fQp)
普段の妻(36)はエッチな事とは無縁の、ごく普通の主婦ですが、酔えばエロモード全開、3Pでも露出でもOKの淫乱人妻に変身します。

ただ妻もそれがわかっているので、なかなか飲もうとはしません。

そんな妻を友人たちとのバーベキューに誘うと、友人たちが無理に飲ませ、妻は久しぶりに酔っ払っていました。

友人たちの中のひとりHに私は、妻のそんな性癖を暴露していて、もしこのバーベキューで妻が酔っ払ったら付いておいでと言ってありました。

私たちの帰りのタクシーに同じ方向だからとHも乗ってきて、タクシーが帰路につくと、私は妻とHに『もうちょっと飲みに行く?』と誘いました。

『いいね行こうか』

とHが話を合わせて承諾すると、妻はカラオケに行きたいと言いました。

妻の要望通りにカラオケボックスへ三人で行くと、カラオケボックスでも妻は、チューハイやカクテルを何杯も頼んで、完全に酔っ払っていました。

本当ならミニスカで露出させるのですが、この日はバーベキューという事もあり、妻はジーンズを履いてきていて、ちょっと計算違いでした。

ジーンズで露出はなかなか難しいと思いながらも、Hがトイレで席を立った時にTシャツを捲りブラジャーをたくしあげると妻はされるがままで、私は妻にブラジャーを外させると、妻は外したブラジャーを鞄に収めました。

妻の乳首は完全に立っていて、Tシャツからそのポッチが浮き出ていて、それなりにエロさがあります。

さすがに友人との3Pは嫌がるんじゃないかと思っていましたが、ブラジャーを外させたという事はその可能性があり、私のやる気は俄然湧いて来ました。

そして妻がトイレに席を立った時、私がHに妻がノーブラである事を伝えると、Hは凄く喜び、妻の胸元ばかりに視線を送っていました。

Hは妻とのデュエットで妻の隣に席を移し、歌いながら妻の腰に手を廻しました。
廻された手をそのままにして、妻は歌を歌い、歌い終わってからもHの手は廻されたままでしたが、妻は嫌がりませんでした。

そして私がトイレに席を立つと、その間にHが妻の乳首を触り、妻は触られたままでした。

トイレから私が戻ると、妻とHは明らかに変な雰囲気で、部屋中にエッチな雰囲気が漂っているのがわかりました。

よく見るとHの手が妻のTシャツの中に入り、妻の乳首に直接触れてるのがわかりました。

949
2010/08/12 23:05:12 (VF7Kxoz6)
先日、たまには妻同士で飲みにでも行ってきなと旦那に言われ、高校からの友達と二人で呑みに行ったんです。
久しぶりに飲み過ぎてしまい覚えていないのです。
きずくとお昼過ぎで、
家のベットだったんです。
それまではいいのですが
パンツを履いてなく何処にも無く、しかも、あそこの毛が短くなりしかも、入り口の回りの毛が剃られていてないのです
ピル呑んでいるから大丈夫だけど
あわてて、友達に電話したら4.5本のチンチンを二人で取り合いしていたみたいで、友達も所々覚えて無く起きた時やっぱりパンツが無く剃られてたみたいです。
で、今度は家でならもしそうなっても旦那だけだからいいかなと事になりました。
950
1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。