ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 200
2011/01/08 15:14:48 (WOqWhfiV)
話は戻りましてカラオケですが、入り口で順番待ちをしている時にAくんが外
の駐車場に連れて行き、角でまたお触りです。
外灯がありますが車の陰に隠れながら、今度は上を捲くりおっぱい丸出しにな
ったそうです。
妻『Aくんがキスしてきて、しかも濃いいやつ。その間にブラを外されてて服
を捲くられて胸を舐められた。触られてたけど舐められてなかったから
すっごく気持ち良くて、Aくんの頭に抱きついちゃったよ Aくんは迷わずパン
ツの中に手を入れて指でいじり出して『もう濡れてんじゃん』て言われた
(笑)』
妻『パンツを脱がされてスカートも捲くられて、お毛毛やアソコが丸出しで、
おっぱいも丸出しだからクラクラしたよ』
妻『Aくんは中に指を入れて今度はねえ、すっごく早く動かしてた。さっき出
来なかったからかもしんないけど、何だかおしっこがでそうだった』
『Aくんはキスをしながら私に自分のを握らせて『舐める?』って聞いてきた
んでけど、得意じゃないから断って、でも指を激しく動かしながら
『舐めないならやめるよ?』って言われたから、結局舐めた。妻は本当にフェ
ラが得意ではなく、嫌だったと思います。
妻『細いんだけど長くてびっくりしたよ。細いっていてもそこまでじゃないか
ら普通かな?』
妻『駐車場の柵に手を付いて、バックに姿勢になり生挿入しちゃいました
(笑) やっぱ長いから奥に当たってすごかった』
『柵の隣が塾になってて、最初は人はいなかったんだけど、いつの間にか中学
生?が何人か窓から見てた』
『でもねぇ、中学生だし、勉強の息抜きに見せてもいいかなって(照) それ
に、見えてもいいとこ胸だけだし、バックで入れてんのが
わかっても、入ってるとこまでは見えないでしょ』 私『アソコは見せたくな
いみたいだな』 妻『別に中学生ならどっちでもいい』
とにかくAくんはちから強く打ち付けるようで、胸が激しく揺れていたそうで
す。
『・・あっ あっ  お・・奥に・・当たる・・・  んんん~ ん ん ん
 ・・・』
ただ、妻のアソコは中にイボイボがあり、かなり名器です。 残念ながら若い
Aくんでは長くもたず・・・
妻『最初いきなり中にとか言うからびっくりしたよ』 私『もちろん断ったん
だよな?』 『断ったよ』
『結局、口に出して飲まされた・・・』終わった頃に、○○さんから電話がな
り、どこにいる?って聞かれて答えたら
○○さんも駐車場にやってきた。もう身なりは整えていた。妻『そしたらAく
んが○○さんに『ちょっとトイレ行ってきます』って居なくなっちゃって』
○○さんは『何してたよ? 何かやった?』 と言いながら、妻に近づき首の
方から手を中に入れ、胸を揉みだした。
妻『何もしてないですよ。』と言いながら胸を揉まれていた。 ○○さんも今
度は誰も居ないと思い、妻の上着を剥ぎ取った。
妻『・・・ 何も言えなかったよ。 外で上脱いでブラ外されて、さっきより
丸出しだよ。中学生の数も少し増えてたし・・・』
妻『○○さんに、停めてあった車のボンネットに乗せられて胸をすっごい舐め
られた。んで、そのまま下に下がってきてパンツ越しに鼻をつけて何か言って
た』
妻『パンツを横にズラして、アソコ見て私の顔を見てた。男の人ってよくやる
ね。 で、結局パンツを脱がされスカートもやっぱり脱がされた』
妻『車の上に寝かされてるから外灯がモロだし、中学生にも丸見えだし・・・
  指が動いてるとこも見えてると思ったら何でも良くなった』
○○さん『足を上げてま○ちょを上に向けて』 妻は言われるがまま、両足を
自分で持って広げて待っていた。丸出しのアソコには中学生の視線が熱く
○○さんは、指で広げてアソコの奥の汁を吸っていたようです。妻からも吸っ
ているのが見え、妻『自分から腰を出して口に押し付けた(照)』
○○さんの指テクは、年のこうだけあってすごかったそうです。何かは分から
ないけど、ずっとしびれてたそうです。
潮も2回くらいでたみたいで、イッタのは何回か良く覚えてないそうです。
○○さんも自分のを出してきたが、やはり妻は断った。しかし、太いしデカい
し・・・ と思ったそうです。
妻『○○さんのは握って動かして大きくしただけで、咥えてないから良くわか
んないけど、かなり大きいと思った。こんなん入るの?って思ったもん』
ボンネットに横になり○○さんが『行くよ』 妻『・・・はい・・ 職場の先
輩・後輩で来週からどうしようっかとか色々考えたけど、入ったとたんそれど
ころじゃなかったよ』
『あああああああぁ~ おああ~  んんんんっ!! ○○さん大きい・・・ 
 んんんんん・・んん・ん・ん あっあっあっ・・・』奥まで何とか入ってゆ
っくり動いた。
妻『動くたびにアソコの中に電気が流れて足が伸びちゃうっていうか、気がつ
いたら私自分で○○さんの首に手をまわして、キスしてたもん』
私『濃いいやつ?』 妻『舌をものすごい吸ってた気がする。自分のといっぱ
い絡めたし、唾液も飲んでた』
妻『全裸で何やってんだかって一瞬思うんだけど、他の人も来ないかな?って
言うのも思ってた』
妻『はあん ムフッ(照) あん・ あん・・ ・・あん・』○○さんは、妻
に入れたまま抱え地面に座った。 
妻が好きって言っていた、対面座位になってくれてる。
妻『あああんんあああん ああん んんん ・・・ィイイ~ ハッ ハッ ハ
ッ』呼吸を合わせるように妻は腰を激しく振り『・・・奥に当たってるぅ
ぅ・・・』
最後は正常位に戻し、激しいピストンの後○○さんも果てた。 ○○さんは抜
くのが若干遅れたとか言い、妻をトイレに連れ込み中を指でかきだしている。
妻『少し中に入ってます?』 ○『んん~だぶんなあ ごめんな』 妻『どう
しましょうかね?って言ったら、○○さんは水道の水を口に含み、私のアソコ
の中に
一気に吐き出し、中を洗おうとしてくれて  便器のフタに座らされてまたア
ソコを突き出す感じになって、4,5回かな 言っとくけど、その時私まだ全
裸だからね・・・』
妻『○○さんも私のアソコをさわるからまた大きくなってきて、私も舐められ
たり中をかき出されたりするか濡れてきて・・・ 結局その後、3回やった
よ』
私『なんで?』 妻『だって、生で入れてるから出した後、また洗って、そし
たらまたやりたくなって(笑) 3回目・4回目は、だいぶ薄くなってきたし
どうせ洗うから中に出してもらってたよ。
またそれを洗ってもらうんだけど、正直洗うたびに触るし、変な触り方するか
らきりがなかったんだけど、時計見たら23時半だったから』
妻『しっかりその後、写メ撮ってたけどね でも顔なしのやつ  Aくんもあ
そこのアップだけで顔は分かんないよ ○○さんと多分1時間以上ヤッテたか
もしんない(喜)』
妻『でも、こんだけ全裸でいると、会社の先輩でも恥ずかしくなくなるね。 
○○さん、最後まで胸触ったりアソコ触ったりしてたけど、隠さないもん 
服を着るときも後ろから胸とか触ってくるんだけど、自由にさせちゃうしノー
ブラって言われたから帰るまでノーブラだったし、タイツやパンスト・パンツ
も帰るときに履いて
それまでノーパンだったし  みんながいてもたまに隠れて触ったり、また外
に出されて舐められたり  ○○さん見てぇって感じだった』
『最後に1回だけ咥えさせてもらったよ。こんな経験ないからね。 やっぱり
口が開きっぱなしになったよ』
『結局イカせる事が出来なかったから、また後ろから入れてもらってイッテも
らった。そっか、て言う事は○○さんとは、5回か  Aくんは1回で  全
部で6回!!  あなたで7回目だね』

それが終わり私に連絡があったようです。待ってる間にナンパもされたようで
すが、腰が痛くてムシしたそうです。

その後の話はまた聞いときます。

長いですがすべて妻から聞き出した話を元に書いています。
若干の着色は勘弁してください。

881
2011/01/08 15:11:40 (WOqWhfiV)
しばらくして、Aくんが移動したそうです。最初は妻の横に移動して次に膝枕
と、段々テーブルの視界から消え
そのまま堀の中に入ったそうです。回りも酔っ払ってるから気付かずだったそ
うです。

妻『Aくんは、私の足の間に入ってきてアソコと私を交互に見ながら笑って
た。私はAくんの頭が○○さんに見えないように、テーブルにヒジを付き
体の隙間をなるべく狭くして話してた。 そしたら、Aくんが私のおしり持っ
て一気に堀の方へ引っ張られて、おしりが少し乗っかるくらいにされた』
『なんで?』 妻『引っ張られたから、自然と足が開いてアソコがAくんの前
にくるみたい もちろん最初は分かんなかったけど、私もアソコが出てるのは
わかったもん』
妻『Aくんがアソコに吸い付いてきて、すっごい舐めたり・・・。』 妻は同
期の男にクンニされてしまいました。友達だったみたいです。
妻『私は急にきたから何もできず、下を向いて耐えて、○○さんに大丈夫か?
って言われて、大丈夫と言おうとして顔上げて『・・あぁ・・』って言っちゃ
った』
妻『しばらく下向いて寝た振りしてたんだけど、○○さんがしつこくて・・・
 まあでもそうだよね。下向きながら、ビクンビクンなってたら心配するよ
ね』
妻『顔を上げて○○さんに大丈夫って言ったら、○○さんに『ブラジャー外れ
てないか?』って半笑いで言われて、慌ててみたらめくれたブラが
前かがみになってたから首元から見えてて、私からみたら胸も見えてたから
『○○さん見ちゃいました?』って聞いたら
○○さんは、もう1度覗き込みながら、『ブラしか見てないぞ!? 気持ち悪い
からブラを外したのか?』
アソコは相変わらずAくんが舐めたりしてます。そんな中、○○さんに見られ
た事が逆に興奮したようで
妻『内緒にしてくださいよ。っていいながら、首を伸ばして中を見せといた
(笑) ○○さんも乗り出してきて洋服の首のところ
ちょっと引っ張ってた。』 私『何でもありやね』 妻『○○さんがそのあと
私の後ろにきて抱きつきながら、服の上から軽く触ってきた』
『Aくんのことがバレないよう隠すのに必死で、服の上からだけど胸を揉まれ
てた。変に嫌がると騒ぎそうだしそのままにしといたら
調子に乗って、服の下から手を入れてきて両生乳を揉みだして・・・ でも、
手が下がるとAくんがバレルから、○○さんの手をしっかり
上から押さえといた。』私『手を押さえたら抜けんじゃん』 妻『そう!私も
途中で気付いたけど、○○さんは勘違いして一生懸命揉んでたよ・・・』 
妻『○○さん 首にキスしてくるし、服を上げて胸を出そうとするし・・・』
『出された?』 妻『上げられてんの途中で気付いたから、出てた・・・』
『前かがみだから、そんなに見えてないと思うけど・・・ 15分くらい耐え
たら終わりにしてくれて、トイレに行った』
さて、テーブル下のAくんですが、色々ある中でひたすら舐めたり写メ撮った
りしていたようです。

私も知らなかった妻のアソコのホクロ。写メに撮って見せながら、『こんなと
ころにホクロがあるよ』って言われてめまいがしたそうです。
Aくんは40分ほど堀の中で妻のアソコをずっといじっていたようで、妻『腰
に力が入らない感じで、少しヒリヒリしたよ 指でも長いから
気持ち良かったんだけど、やっぱね・・ここまでくるとね・・・』 『なに?
 やりたかったの?』 『そりゃここまでなってれば・・・』
私『でも、2時間だと7時半から始まって計算が合わないじゃん いままで何や
ってたよ?』
妻『みんなでカラオケだよ さすがにそこでは全部見えちゃうから何にもして
ないよ』 『部屋の中じゃなくても何かできるだろ』
私『そこまで盛り上げって、2時間くらい何にもなし?』 妻『・・・うふん
(笑)  う~ん』
妻『居酒屋から歩いてカラオケまで行ったんだけど、Aくんや○○さんなんか
と一緒に抱えられるように歩いてた』
私『パンツは?』 妻『パンツは履いたよ。タイツとパンストは濡れちゃって
最初履けなくてカバンに入れてた。』 『誰が履かせたよ?』
妻『Aくんが下から全部拾ってくれて、それもってトイレに行った。立ち上げ
る前にまたAくんが指を入れてきたから動けなくて
終わって立ち上がろうとした時、Aくんが『○○さん前にいる?』『いるよ』
『こっち見てる?』『うん。見てるかも』
『んじゃさぁ、立ち上がる時に、○○さんにだけ見えるように立ってみて』っ
て言われて、体育座りから下の足を少し開いて
立ってみたそうです。恥ずかしくて見れなかったそうですが、○○さんがAく
んに見えたって言ってたそうです。
妻『自分の席は一番奥だったから、トイレに行くまでノーパンでしょ!?座っ
てるみんなの後ろを通るとき、すごい緊張したよ』
妻『パンツをはきに行ったらCさんが戻ってくる途中で、角で1分くらいかな?
触られた。 Cさんに『スゲエ濡れてんな』って言われて『はい』って
答えたよ(笑)』 『トイレに行ってびっくり。太ももの内側に垂れてるし、
ローションつけたみたいになってた 』
妻が席に戻るとAくんが『さっきトイレに行くとき、靴履くのにしゃがんで前
かがみになったでしょ? ケツ丸出しだったよ(笑) △△(おたくの方、40
前)が
すぐ後ろで、ずっと見てたよ』 妻のスカートはタイツなど履いているので、
短めの膝上5~7cmと言ったところでしょうか。
前かがみなら生乳が・後ろならアソコが丸見えです。どちらにせよ、おたくに
まで大事な妻の秘部をサービスです・・・

882
2011/01/08 15:02:24 (WOqWhfiV)
妻『・・うん ごめん・・ あぁっ でもパンツのアソコの横から指をちょっ
と入れられて、入口を少し触られたくらいだよ』『本当に少し?』
『・・・んんんぁ はあ ・・うん』『気持ち良かった?』『・・・うん』
『どんな気分だった』『顔は普通に他の人とじゃべってるのに、アソコを触ら
れてるって思った。しかも、会社の人でしょ!興奮した』
『嫌じゃなかった?』『最初は嫌だったけど、触られればねえ。けっこううま
くて(会社の彼は大人しいから)以外だったよ!!』
妻は段々色んな事をしゃべり出しました。
『指が長いから座ってるのに奥まで届いてびっくりして声が出そうになった
よ』『指が長いって、さっき入り口を少しって言ったよな?』
『ああぁ? ・・あは ごめん 中に指が入ったし、どっちかというと、中に
入っている方が長かった!』
私『これも2時間くらいやられてた?』妻『これだけじゃないけど、2時間くら
いかな』  これだけじゃないけど??
私『しかし、タイツとパンスト履いてたら、指入れるのも大変だろ!?良くバ
レ無かったな』
妻『タイツとパンストは、脱がされた・・・ んで、横から指が入って触られ
た。しばらくしたらパンツも脱がされて、丸出しだったよ!濡れてたからさ、
ヒンヤリしてちょっとびびった』
私『丸出し!?』 妻『丸出し!!』 私『他にいっぱい人いたよな?』 妻
『居た。・・だけど、座布団がビショビショになるくらいにされてて、少しく
らいなら見られてもいいかなって・・・』
私『パンツを脱ぐのを手伝ったの?』 妻『だってねぇ~ 腰上げないと脱げ
ないし、ゆっくりやってると横からみえちゃうし』
妻が着ていったパンツなどは、全て掘りごたつの中に落とされ、下半身まっぱ
にされたようです。
妻『たまに意地悪でスカートをめくるんだけど、マジ毛が見えてるし(笑) 
アソコもしばらく出したけど、見られてるかもって思ったら、横向けなかっ
た』
私『かなり楽しんでるな』 妻『後、Aくん(妻の同期)に、クリの横にホク
ロがあるって言われたんだけどある?』
ん?どういう状態?私『クリの横って?見られたの?』 妻『あっ!Aくんが
写メ撮って見ながら言われた。恥ずかしくて良く見なかった』
私『何があったのか、全部話してくんない?怒んないから』 妻『・・・・え
っとね。右がBくん(1つ下の後輩)で、左がCさん(30後半の先輩)。Aくん
は、私の後ろにくっ付く感じで座ってた』
妻『飲みが始まってすぐ抱きつかれたりしてて断ってたんだけど、両サイドは
さまれて座らされてからは・・・』 『無抵抗?』
『無抵抗ではないけど、ほとんど抵抗できなかった・・・』 私『んじゃ、タ
イツとか脱いだのはいつ?』 妻『ブラのホックを外されたのが、座って10分
くらいかな?』
『10分・・・ 早いな・・・』  妻『んで、その時はAくんが私の後ろか
ら、すでにパンツの中のお毛毛は触ってた』
『毛だけ?』 妻『その時は、毛だけ。 だってその時、みんなで生乳揉んで
たから・・・』 横のCさんが服をめくり胸を出そうとするから、それを回避
したりしてたそうです。
私『んで?』 妻 『Aくんは最初そのまま毛を触ったり、たまに少し奥まで
手を入れてクリを触ったりしてたけど、そのうちずっと奥を触られて・・・』
妻『Aくんは私に寄りかかる振りしてバタバタ動いている時に、後ろからパン
ストとタイツに手を掛けて一気に太ももまで脱がされて・・・』
妻『そこまでいったら、足で強引に下に落として、パンツは半分脱げてたけど
まだ脱がないままで指を中に入れてきた』
私『どんな風に?』 妻『左手で胸触りながら、右手をスカートの下から手を
入れて・・ 指が入ったらそのままアソコを持ち上げるように動かし
て・・・』
私『話はしてんの?』 妻『Aくんたちと周りの男の○○さん(結構年配)たち
は下ネタ混ぜながら話して、私も会話に入って話してた』
私『どんな話?』 妻『週何回とか? どんな体位がいい?とか、感じるとこ
ろは?って』 私『女だからいっぱい質問されたろ?』
妻『うん・・ 何回とかは言わなかったけど、対面座位?がイイのは話し
た・・・ だって、しつこくて・・・』
私『それから?』 妻『感じるところは、最初胸とか言ってたんだけど言った
らCさんがまた服をあげ出して・・・そしたら、一番感じるところとかって言
われて・・・』
私『なんていったの?』 妻 『あそこの中の上の方って言った・・そした
ら、みんな喜んで笑ってたけど、Aくんは中の上の方を強く擦り出し
て・・・』
Aくん『マジで!? 中とクリとどっちがイイ?』と言いながら、妻『クリは
くすぐったいからあんまり・・』と会話をしてる最中も、Aくんは中で動いて
いた。
Aくんがクリを指で転がす度に、背筋がビクンビクンと伸びて、前にいる○○
さんに『どうした?感じてんの?』と冗談を言われ『Aくんがわき腹を突くか
ら・・・』と・・・
妻『そのまま○○さんが話しかけきて、男の大きさや長さはどう?とかフェラ
はやるか?どんな感じで?とか、さっき感じたの見られたから、ばれない様に
話に乗っかった。 そしたら、浮気の話をしてる時にAくんがパンツを脱がし
て、また床に落とした。それが・・・1時間はたってたかな?』
私『浮気の話って?』 妻『Aくんとかが私に抱きつくみたいに座ってるけ
ど、気にならないの?とか』 『何て答えたよ?』
妻『まあ後ろに座ってるだけだし、同期だからあんまり気になりません』
○○さん『いいなぁ~ さっきから××(妻の名前)が、たまに目をつぶった
り、胸んとこがもぞもぞしたりしてるから、触られてんのかと思ったよ』
ドキっとしたけど、Aくんがわざと服の上から軽く胸にタッチして見せて、妻
が『やめて!』と言う芝居?をしたそうです。

883
2011/01/08 15:01:21 (WOqWhfiV)
私は30代中盤、妻は20代後半前です。
これは、先日妻が会社の歓迎会に行った時の話です。分かったのは、飲み会終
わりの連絡が0時前に来て車で迎えに行きました。
帰りの社内で白々しく寝た振りをしようとした妻にちょっかいを出したとこ
ろ、返しがいつと違い全開でした。
何か変だと思い閉店した駐車場に車を停め、いじりながら妻に質問してみまし
た。
私『何かあった?』妻『・・・』寝たふり?
私『誰かに何かされた?』妻『・・ん?んん・・』
私『!?どっち?』妻『・・ちょっとね』
私は背中に手を回しブラのホックを外し、服を捲くり上げ直接おっぱいを揉み
『何されたよ?』妻『服の上からタッチ』
私『どんな風に?』妻『わきの下から手が入ってきて、軽くタッチと少し揉ま
れた』 
私のおっぱいを揉む手は少し激しくなり『それだけ!?』妻『両方揉まれた』
私『ん?何人?』妻『3人』 私『3人で服の上からタッチだけ?』 妻
『・・・服の中に手を入れられてブラ上から触られた』
私は1つ疑問に思い妻に質問『居酒屋だよな?どこでやられたよ?』妻『掘り
ごたつの座敷で、端に挟まれるように座って、テーブルの下から見えないよう
に』
私『見えるだろ?』妻『テーブルにヒジをついて胸を隠してたから見えてない
思うけど』
私『そこまでしてブラ上タッチ?本当はこんなことしたんじゃないの?』と揉
みしだき、妻『そんな激しくはない』
私『やっぱり直で生乳揉まれたな』妻『触られてるを周りにばれないようガマ
ンしながら隠してたら、一気に手が入ってきて・・・』
『どれくらい?』『始まって30分してから何だかんだで2時間くらいかな?』
私『もう1人はどうしてるよ』『太ももに手を置いたり足の付け根付近まで上
がってきたり・・・』『タッチは?』『タイツはいてたからタイツの上から軽
くなぞるくらいだよ』
私は妻のアソコをタイツごしに撫でて『こんな感じ?』と聞いてみました。
『うん。そんな感じ』『・・・うそだな。タイツとパンスト履いていたので、
触った感じ何にもわかりませんでした。私は下着の中に手を入れ、アソコを触
りながら『こんな感じじゃないのか?すごく濡れてるぞ』
指を動かすと妻は声を上げながら、少しずつ白状しました。

884
2011/01/05 15:57:26 (NCIA5mR1)
友達とドライブしてたら交通違反で捕まりました。
ここまでは普通なんですが
ジャンパーの下に女物下着つけて、密かに興奮を味わおうとしてたんですが、間だから見えて_(._.)_

どうしよう、もうすぐ学校始まるのにダチがダチに話したら(`・ω´・)
もうだめだ~
885
1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。