ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200

男友達

投稿者:香織 ◆KnF/PIolEY
削除依頼
2011/06/10 08:53:52 (zLFOPq63)
私は、お酒が弱くて、酔うと寝てしまいまうので、気の許せる仲間としか飲みません。
つい最近、男友達にやられてた事がわかり、かなりショックです。
今まで毎回、??な事が有りました。
初めて、JKの時に男友達の家で飲み会をした時の朝、ストッキングを履いてなかく、靴下を履いてたり、また、パンティーのアソコの部分に白い物がこびり付いてたり、アソコがヒリヒリしたり、ブラのひもが片方だけ無かったりと様々でした。
ただ、元彼に二回目なのに、痛く無いの?と聞かれた事が有り、元彼にバージンをあげた翌日の飲み会の後、二日目でも痛みが取れないんだなぁ?と思っていたのが、実は、男友達達に、酔ってる私を裸にして、やりまくってた事が、昔、告白されてふった人から、告げられました。
その人は、私の飲み仲間の男友達から、飲み会の誘いが有り、私に対して想いが有る事を知っていて、私を抱かせてやると誘われたそうですが、証拠は無く、私も嘘っぽいと思い、聞き流したのですが、その日の飲み会は、中々酔えずにいると、男友達がバンバン呑ませて来て、知らぬ間に寝てしまい、夢を見てました。
昼間の話しを聞いたせいか、私はジュポジュポとしゃぶりながら、腰を振って、色んな体制ではめられてましたが、無理矢理飲まされてたので気分が悪くなり、吐いてしまい、それで、少し意識が戻り、男友達は私の吐いた汚物を処理していた、「優しい男友達だなぁ」と思っていたら、『なんだよこいつ、今日は、罰にケツ穴開通しますか』と会話が、ボンヤリと見え、男友達は全裸で夢と同じ事をされ初めたけど、私の身体なのに、別人の用に、男友達の思い通りに動いていて、私の声帯もよがり声しか発して無かった。『おーケツ穴もすんなりだぜ、二穴プレーやろう。』私はあまりの気持ち良さに気を失い、朝目が覚め、お尻がヒリヒリで正夢と知ったけど、いまだに飲み会に出席している。
今では、ピルを服用して、楽しみに、お酒は控え目に飲んで酔ったふりをして、楽しんでます。

816
2011/06/08 09:44:32 (izdqcXD8)
21歳の時の話です。
友人と秋田市内で飲んでいました。
おそらく3次会だったと思います。
そのころの記憶はありません。

翌日目が覚めると、明らかにラブホでした。
そして、隣には50代のぽっちゃり熟女が・・・・。
お互い裸で寝ていました。

焦って何が何だか分からなくなっていると、隣の熟女も起床。

「あっ、おはよう」
「・・・おはようございます・・・」
「昨夜覚えてる?」
「いえ・・・・・あのもしかして」
「うん、あなたが誘ったのよ」
「マジですかぁ!!!すみませんでした」

もう、平謝りしかありません。

「いいのよ。すごく激しかったよ。」
「す、すみません・・・」
「謝らなくていいのよ。ねえ、もう一度できる??」
「!!!」

今度は熟女からお誘いが・・・。
その時はもうチンコを握りしめられていたので、戦闘準備は万端。

チェックアウトまでまだ2時間あったと思います。

熟女は俺が答える前にフェラを始めていました。
決して上手ではありません出したが、タマもアナルも綺麗に舐めました。
そして、フェラの最中もオナニーしています。

その後はご想像に・・・。

中に大量に出したザーメンに熟女は喜びながら、天高く昇天していました。

その後何度か自宅にお邪魔してリビングや寝室などで楽しませてもらいま
した。
817
2011/06/05 12:17:35 (3.RQ53bq)
先日バイト仲間の男達3人と飲み会の帰りに酔った勢いでハプバーに かなり酔った私は全裸になり3人に体中を触られ放題でした、そのうち知らないおじさん達も参加してきて、約二時間位の間スケベな男達5~6人に責められて私のおっぱいは吸われ、まんこアナルは舐め尽くされていかされました(*^o^*)
818
2011/06/02 12:01:49 (vbaiIk/m)
先週の土曜1人で馴染みのスナックに行った。そのスナックは女の子2人とマスターだけの店で女の子目当てというよりも1人で気軽に飲める店ってことでよく行っていた。
カウンターでひとりチビチビと飲んでいると熟女4人組が来店、常連らしくマスターに一言挨拶するとBOXに座りワイワイと飲み始めた。

話を聞いているとどうやら保険屋の熟女らしく仕事の話で盛り上がっているようだ。
さらに30分過ぎるとカラオケで盛り上がり、その後声を小さくして何やら怪しい話をしているようだった。

断片的に聞こえてくる話を繋いでいくとどうやら会社内の不倫事情を話しているようだ。時折大きな声で
『えー!本当に』
とか
『私はしてないよ!』
など下ネタも含んだ話らしい。

1時間後、ひとりの熟女を残して他は帰って行った。他の客もほとんどいなくなり、BOXにスーツ姿の客が2人いるだけ。
マスターはスタッフの女の子を1人帰らせ、残った女の子と2人でBOXに着いた。
カウンターで2人キリになった私と熟女は自然に会話するようになった。

私はさっきまで熟女たちがしていた話に興味があったので少し探りを入れてみた。
『さっき皆で不倫の話してましたよね?(笑)』
『あら、聞こえてた?恥ずかしい。』
そう答えてくれた熟女、名前は亜希子といい、身長は150㎝前後体型はややポッチャリ。スーツのスカートから見える脚のくびれがエロい。年齢は45歳だか全体的に感じる印象としては30台後半に見え、顔は目鼻立ちがハッキリしている美人系だ。

『職場はお盛んなんですね?』
と聞くと
『そうねー。結構みんな好きにしてるかもね(笑)』
『亜希子さんは?お盛んなんですか?』
『私はお盛んじゃないよ。ちゃんと旦那と彼氏がいるから(笑)』
『旦那と彼氏って(笑)羨ましいです』
『羨ましい?私が?』
『いや、旦那と彼氏さんが』
『なんで?』
『だって亜希子さんかなり綺麗ですもん。こんな綺麗な人を抱けるなんて想像しただけで興奮しますね。』
『本当に?アナタ何歳?』
『33です。』
『そうなの。久しぶりに30台の人に褒めてもらって嬉しいわ』
『30台に言われないですか?ちなみに彼氏さんは?』
『うーん、確か47だな。私と2つ違いだから』
『旦那さんは?』
『旦那は同級生』
『そうなんですか。若いのには興味はないんですね?残念です。せっかく知り合いになれたのに』
『何、どういうこと?私とどうにかなりたいの?』
少し大きい声で言われたのでヤバいと思ったんですが亜希子は
『本当に?本当に抱きたいの?変わってるね。わかった。最近流行りの熟女好きなんだ(笑)』
『そうかもしれない。でも亜希子さんだと熟女っていうか同世代って感じだから少し話が違うかも(笑)でも亜希子さんの彼氏とか羨ましく思うのは本当ですよ』
と言ったと同時に亜希子さんの太ももに手を乗せてみた。
亜希子さんはこっちを見て笑った。

私はこれはOKサインと思い、太ももから徐々に手を上に持っていき、スカートを少し捲るようにして亜希子の陰部をパンストとパンティ越しに触った。
陰部に指が到達した瞬間亜希子が私の耳元で
『そこはダメ。脚ならいいよ。』
私は陰部を諦め、亜希子の太ももを触っていた。

暫くすると亜希子はトイレに行った。

トイレから戻った亜希子の太ももを触ると生脚になっており、なんとなくまた陰部を触りにいったら今回は拒否はなくパンティの上から中指でクリの辺りを擦っていた。
亜希子の口から吐息が少し漏れた。

暫く擦っていたが今度は私に尿意が。

トイレに入りふと汚物入れに目がいった。
そこにはさっきまで亜希子が履いていたと思われるパンストがはみ出していた。
パンストを取出してみると奥には丸まったティッシュが。開いてみるとパンティライナーがあった。私は何故さっき亜希子が陰部を触られるのを拒否したか理解できた。
私はパンストだけをポケットに入れて席に戻った。

席に戻ると亜希子が
『遅い!(笑)』
と言い、その後にこう続けた。
『もっと触ってくれるの?』
私は
『もちろん(笑)』
『じゃあ出ようっか?』
『もう少しここで触っていこう。』
『えっ?恥ずかしいよ。バレたらどうするの?』
『バレても誰も何も言わないよ。ね?』
と言い、私は亜希子のパンティのクロッチ横から指を滑らせ、直にクリを触った。

亜希子は口を真一文字に結んで必死に声を出すのを我慢している。しかしそれとは逆にスカートから伸びた脚は徐々に広がっていき、5分後には私の中指が違和感なく亜希子の中に入っていた。

長くなりました。
続きを中に書かせてもらいます。
読んで頂きありがとうございました。
819
2011/06/02 10:39:12 (Bf5JGKpt)
昨日の夜の事、僕は一人で近くのスナック「7」に飲みに行きビールを飲んでいると後からそこのスナックの女性従業員36歳が出勤してきた。カウンター越しではあるが酒を交わしてたわいもない話をして時間が過ぎ閉店の時間に、その女性はまだ飲み足りないと他の店に飲みに行こうと誘ってきた。でもこんな時間、3時を回っていてどこもお店なんかやってなくどうするか聞いてみた。そしたら「ホテルでもいいよ」って「私飲むと凄くエッチしたくなるの」だって。
タクシーを呼びホテルに直行
部屋に入るなりおいらのイチモツを取り出し凄い勢いで舐め我慢出来ず口の中に発射してしまった。でベッドへ移動して服を脱がしブラ、パンティだけに
そしたらパンティの上からでも分かる凄いやらしい汁が染みてる、そのまま口を付けてやらしい汁をなめ続けた。「早く脱がしてめちゃくちゃにして~」
「あ~気持ちいい~出ちゃう」と大量の汁が飛び散った

続きは後で
820
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。