ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
2012/01/14 20:56:30 (Su0waCLI)
先日、すごく仲の良い女の子(もえ)と2人で飲んだときの話です。
僕ともえは3年ほどの友達付き合いで、お互いに他の同性の友達よりも気を許し合っています。
もちろん2人でいても男女の関係になることはありませんでした。

ところが、12月のある日、その関係は壊れてしまいました。

その日、もえは10時までバイトで、その後僕の地元で飲む約束をしていました。終電を逃したときはいつも僕の家に泊まっていたのでこの時間からでも平気です。
お疲れ~と乾杯をすると、僕ら2人は酒大好きなのでハイピッチに飲み進めます。
いつもならどんなに飲んでも大して酔わない酒豪の僕らですが、この日はもえがバイトでイライラしてたのもあり、お互いに一気のさせ合い、飲ませ合いで2人ともかなり酔いました。
1時過ぎて、眠いから帰って寝ようということになり、タクシーで僕の家へ帰りました。

帰るなり、僕はスウェットへ、もえは僕の妹のパジャマに着替え布団に入りました。
いつもなら、こうして2人で寝ていても何も起こりませんが、この日はなぜか、僕の息子がなかなか眠りにつきません。完全に直立不動状態です。

すいません。長いので続きは中に
736
2012/01/10 02:13:16 (0cY4kfZo)
性欲旺盛の俺

嫁は俺との交わりは時間が長すぎるから疲れると言う

だから 井戸端会議の話から旦那さんに相手して貰えない奥さん方に持ちかけてる

それでも良いと言う女性が現れたら俺は嫁に貸し出される

後の報告はしなくてはならない
この前は嫁の妹に 長期出張してるからと 妹が嫁に相談したらしい

会社から帰ると嫁が妹が部屋(寝室)で待ってるからしてやってと まくしたてる

俺飯は?と嫁に言うと 一回終わったら出来てると
俺に小箱を持たせる(ゴム)

生はアカンで!と 旦那さんに悪いからな! と釘を刺す嫁

俺は嫁と繋がりたいのに 拒否される 情けない男 貸し出されてもNOと言えない冴えない男 でも色んな女と交える事が幸せ者かも

737
2012/01/09 05:10:51 (ltV.NSlM)
会社の後輩(33歳)がうちに飲みにきた。
基本的に私が飲まないので、誰かをうちに呼ぶことはこれまでなかった。

しかし今回は、いつも大人しく元気がない後輩を、元気にしてやろうと、私の方から誘い自宅に呼んだ。

私の家族構成は、妻29歳 男の子2人女の子1人の5人家族です。
妻も私と同じ会社で、後輩とも仕事で最近絡むことがあるようで、親睦の意味も込めて呼ぶことにした。
妻は、私よりはるかに酒が強く、私が飲まないため、うちでは飲まず、そこそこ飲める後輩を呼んでいいか?と聞いたときも、喜んでいました。

妻に、酒の席だから、何かあってもまあノリでいいだろと伝えてありました。
妻も、「私も嫌いじゃないからね ノリでね(笑)」と楽しそうです。
私も調子に乗って「どこまでやれる?」と聞くと「ん~ 最近お腹出て来たから、上より下かな」とそそる答えをくれました。
私も「上より下って、下なら触られてもいいのか?」と言うと「胸は、垂れてきてるし、お腹出さないといけないでしょ 下なら、そのままだし」
この答えに、私はドキドキし期待と不安で複雑な気持ちでした。
インナーもブラにキャミを着て、前開きのパーカーで、どこまでチラできるか何度もシュミレーションをしました。
準備期間の2~3週間、興奮した私は、毎日妻にちょっかいを出し、ささやきながら熱いHをしました。

いよいよ当日です。

妻は、ショートパンツにタイツと言う格好で迎えました。上は、首が広く少し前かがみになると胸がしっかり見えます。
飲み会は、普通に始まり子供らが寝るまでは、普通の会話をして過ごしました。
子供らが寝て、妻が後輩の隣に座り飲み始めた時から、その場の雰囲気が変わってきた・・・
妻も結構酒を飲み、いい感じに楽しくなってきています。後輩も、いつもよりは若干明るいです。

温泉の話をしている時に妻が「Aさん(後輩)、混浴って行ったことあります? 私、一度行ってみたいんですよね」と言います。
私も後輩も黙っていると、妻が「Aさん今度一緒に行きましょうよ 混浴はいりましょう」私は「隠せないぞ?」と言うと
「バスタオルとか巻けるんじゃないの? でも、そう言うトコって、女の人の方が堂々としてるんじゃないかな?だから、私もたぶん大丈夫だよ」と言います。
「Aの前でも、隠さないってことか?」「まあ、タオル取らなきゃいけないんだったら、仕方ないね Aさんどうですか一緒に(笑)」
後輩は、ひたすら薄ら笑いをしていますが、答えはしません。
妻は、後輩の方に寄り添うように座って話をしています。首元から、膨らんだ胸とブラがはっきり見えています。
妻は、ビール⇒チュウハイ⇒冷酒とどんどん飲んでいたため、調子に乗り始めます。酔うとやらしくなるのは、普通の女と同じです。

私は、危険を感じ妻にフロに入るように言いました。調子に乗るのも危険ですが、最後まで一緒に飲んで、お開きになってから
フロに入ると、その後後輩と何か起こりそうな感じがしました。後輩は、泊まりです。

一度、頭を冷やせばと思い言ったのですが、「Aさん一緒んにどうですか? お風呂? 混浴しましょうよ」と後輩の手を引っ張ります。
もちろん止めますが、首元から胸が完全に出ています。ブラは全開で見えている状態で十分でした。
けっこうしつこかったですが、何とかフロに向かわせ、後輩と外で一服して落ち着かせました。
「ごめんな 酒呑むと明るくなって、ちょっと暴走したな」と言うと「いいえ 楽しかったです ちょっとドキドキしましたけど」と後輩も明るくなっています。
まあいいやと思い、妻がフロから出るまで、平和に話をしていましたが、30分ほどで嵐が帰ってきました。
妻は、ちゃんと決めていた、ブラにキャミで前を大きく開いたパーカーでした。

その後は、若干のじゃれ合いみたいなコトはありましたが、先ほどまでの盛り上がりは無いまま終わり、お開きになりました。

後輩は、1Fの和室に私達は2Fの寝室です。妻はなかなか2Fに行こうとしません。後輩も眠いのか、布団の上に座っています。
すると、妻が「Aさん一緒に寝ますか」と後輩の横に座ります。後輩は、すぐ布団から出て、横で正座します。
さらに「Aさんいいですよ ホントはこの人(私)、こうして欲しいんですよ ねえ、私がAさんとやるとこ見たいんでしょ」と暴露とムチャ振りです。
黙って見ていますが、しつこくて、1人で私が言ったことを頑張ってやってくれてる妻を見ていると、私も何かしないと思い
「A、悪い一度寝てやってくれるか」「いやでも・・無理ですよ」「じゃあ、俺も横になるからいいか」「・・・それなら」と妻を挟むように横になりました。

妻は、Aの方を向き私に背中を向けています。Aの胸に抱きついているような格好になっています。
後輩の腕に胸を当て、肩に顔をつけ「Aさん、今日は彼女のつもりでいいですよ 何がしたいですか?」言います。
後輩は、何も言わず天井を見ています。私は、この状況に興奮してしまい、妻を後ろから抱きます。
服の下に手を入れ、胸を揉みます。キャミですから、揉んでる手もキャミからはみ出ています。
ブラの下に手を入れ、乳首を刺激すると「あ~」と会社の後輩の前で、あえぎ声を出しました。
妻も私も、ここまで来ると止まりません。ホックを外し、キャミの中でブラを上げて、胸を鷲づかみし、激しく揉みます。
私は、パーカーのチャックを外し、キャミを出した状態で、胸を揉みます。キャミからブラが飛び出しています。
私は、「A、ちょっと見てやってくんないか」と言うと「ええ!? 無理ですよ」「いいから、ちょっとだけ」(チラ)「見ましたよ」
「何が見えた?」「ブラが見えました」「そうか」と言い、胸を激しく揉みました。
私は、頭が真っ白になりキャミを上げてしまいました。私は、揉みながら「A、今度は何が見える」
「胸を触ってる手が見えます。」「他には」「胸も少しみえます」「B子(妻)、Aが胸見えてるって」「・・・・(無言)はぁはぁ」
私は、興奮のあまり揉んでいた手を外し、乳首があらわになってしまいました。私は構わず、その手を妻のズボンに突っ込み下着の中に手を入れました。
妻も「アアッ・・」と声をあげます。妻のマンコは、これまでに無いほど、ぐちょぐちょに濡れています「B子、スッゲー濡れてるぞ Aに見られて感じてるのか?」
妻も「ああん うんうん・・ 気持ちイイ」私は、Aに「今何が見える?」と聞くと「見れないッスよ」と目を閉じています。
「良いから見てみろ こいつもお前に見てもらいたいんだよ なあ」と妻に振ると「・・・ 見てもいいですよ・・ 彼女のつもりで・・」と答えます
「A、見てみろ」と強めに言うと「すみません」と目を開け、「B子さんの胸が、見えます」「乳首も見えてるか?」「ハイ!」妻のおっぱいを後輩が見ています。
「B子、Aが全部見てるぞ A、触ってみるか いいよな?」「・・・恥ずかしい・・けど・・、どうぞ・・」「無理ですよ カンベンしてください B子さんもやめてください」と半泣きです。
「こいつは、お前に下を触らせてもいいって言ってんだぞ」「もう無理です ホントカンベンしてください」とムキになりだしたので、我に帰り静かにやめました。
その日のAとのからみは、そこで終わりましたが、私達は2Fに上がり続きをやってから、寝ました。

次の日の朝、妻は夢を見たそうで、その夢の内容は、Aとかなり早くて強引なディープキスをして、そのままやってしまった言う事でした。

結局翌日微妙な感じで帰って行きましたが、冷静になった妻は会社で顔を合わせるのがイヤだと言い出し、私にフォローをお願いしてきました。
とは言っても、私も何と言っていいかわからず、何もできません。
2回目の飲み会があるかどうかは、わかりませんが、妻に聞くと、「Aさんが良ければいいよ」と言っています。
私は、止まらなくなりそうで、怖い気持ちがありますが、見てみたい気持ちも同じくらいあるので、慎重に考えています。

738
2012/01/05 20:40:25 (dQ0UoItd)
OL一年生の女の子です。
去年の年末の仕事納めの後、ホテルで会社の一泊忘年会をやりました。
基本全員参加との事でしたから参加するしかありませんでした。
これが人生のつまづきの第一歩でした。
新人だからと飲まされてある程度酔うと周りの女性が止めてくれて男性が離れていきました。
落ち着いてまわりを見ると浴衣が乱れてパンツが見えている男性のパンツの隙間からオチンチンが見えました。
周りを見渡すと何人かの男性のオチンチンが見えていました。
そんな状況と酔いで頭の中がボワンボワンしていました。
中盤くらいになるとほとんどの人が席から立ち上がりバラバラになっていました。
周りの女性もどこかに行ってしまい、いつのまにか男性に囲まれていました。
普通に話しをしていると男性の1人がでべそって話になり他の男性もおへそを見せていました。
その内に私に「お前も見せてみろよ」と言われ私は見せました。
私は浴衣ではなくトレーナーにジーパンでしたのでトレーナーを少し持ち上げてお腹を見せました。
私がお腹を見せると周りの男性が「おぉぉぉぉ」と歓声をあげました。
その歓声に他の男性が集まりました。
私のお腹にたくさんの男性の視線が。
「見えない」と言われると更にトレーナーを上げました。
「まだ良く見えない」の声に今度はジーパンを少し下げました。
誰かが「パンツが見えた」と言いました。
自分の股間を見ると下げたジーパンの隙間から私の緑のパンツが見えていました。
私は慌ててトレーナを下げジーパンを上げて隠しました。
そんな私に「隠すな」と誰かが叫びました。
私はパンツを見せないと怒られると思い再びトレーナーを上げジーパンを前に引っ張りパンツを見せました。
「○○のパンツだ」の声に男性達が私に群がりました。
たくさんの男性の視線が私の股間に集まり私は変になりました。
もっと見せなければと膝立ちでジーパンを更に引っ張りパンツを見せました。
「おぉぉぉぉぉぉぉ」と男性達が大きな歓声をあげました。
そんな変な状況に女性が気づいて「あんた酔い過ぎ」と言われその女性達に部屋まで連れて行かれました。
部屋に私1人を置いてみんなは宴会に戻りました。
1人になった私は部屋のお風呂に入った後パンツ一枚でお布団に入りました。
暫く横になっていると携帯が鳴りました。
出ると「○○ちゃん飲みに行くけど一緒に行くか?」と同じ部署の男性社員からの電話でした。
部屋には私1人だけで寂しかったので「はい」と返事をしました。
服を着ようとした時、浴衣が目に入りました。
私はパンツ一枚に浴衣を着てホテルのロビーに向かいました。
ロビーには同じ部署の男性が4人いました。
浴衣姿の私を見て男性達が「かわいい」「きれいだ」「ウエスト細」と褒めてくれました。
そんな風に褒められたのと酔っていたのとで顔が凄く暑くなり頭の中がボーッとしてきました。
ボーッとしたままホテルの近くのスナックに歩いて行きました。
外は寒かったけど熱くなっていた私にはちょうど良い寒さでした。
スナックにはママが1人と知らないおじさんが3人と私達だけでした。
スナックの中はとても暖かくて外で冷やされた頭が再びボーッとなってしまいました。
ビールとか飲みながら普通の話をしていました。
その内に「○○お前パンツをみんなに見せたんだって」と言われました。
ナゼかその言葉に心臓がドキドキして顔が暑くなり恥ずかしい気持ちが頭の中をグルグル回る感じになりました。
「俺は見ていないから見たい」と誰かが言いました。
私は恥ずかしいのに「チラッ」と言いながら一瞬だけ浴衣の裾を開きました。
4人の男性が私の股間を覗きこみました。
身体がもの凄く熱くなりました。
ビールをいっきに飲みました。
頭の中がボワンボワンしていました。
知らないおじさん達が「俺達も見たいなぁ」と言いました。
私は立ち上がりお店の真ん中に行き「チラッ」と言いながら浴衣の裾を開きました。
おじさん達が歓声をあげて拍手して凄く喜んだので何回か「チラッ」「チラッ」とやってしまいました。
おじさん達か「こっちに来てもっと近くでやってよ」と言われました。
私はおじさん達のテーブルの前に行き「チラッ」「チラッ」とパンツを見せました。
そんな私に男性社員が「ケツの方も見たい」と言いました。
私は素直にお尻のほうを見せようとしましたが裾を高く持ち上げると前が全開なってパンツが丸見えになってしまいます。
ナゼか私は前を見せずに後ろだけ見せようとしていました。
私が悩んでいると男性社員の1人が私の前に来ました。
「俺が手伝ってあげる」と言い私を抱きしめて浴衣を帯のところまで上げてしまいました。
パンツ丸出しの私は「やめて恥ずかしい」と言いながらも彼の首に手を回して隠そうとはしませんでした。
周りの人々は「いいケツしている」「きれいだ」と騒いでいます。
そんな声を聞きながら私は黙って男性を抱きしめていました。
何も抵抗しないでパンツを見せている私に更にエッチなことをしてきました。
「ちょっとこっちにつれて来いよ」と男性社員が言いました」
抱きしめられてパンツを見せたまま男性社員のテーブルの前に行きました。
誰かが私のパンツを持ちました。
私は脱がされると思い「だめ、だめ」と身体を左右に振りました。
だけど手で防ごうとか隠そうとかしないで男性の首に手を回したままでした。
「動くな」とお尻を叩かれました。
そしてパンツを上に引っ張りました。
ムニュって感じでお尻の割れ目にパンツが食い込みました。
「おぉぉぉぉ」って歓声と拍手と笑い声が私の頭の中に響きます。
「そっちにも行きますから」と抱きしめている男性が言いました。
片手で浴衣を持ち片手で私のバンツを持ちながら歩きます。
おじさん達のテーブルの前に行きました。
「匂いをかいでいい?」とおじさんの声がしました。
みんなが爆笑した後、お尻に生暖かい空気が当たりました。
「キャッ」と身体を左右に振るとお尻に何かが当たりました。
「ラッキー」とおじさんが言いました。
私がお尻を動かしたからおじさんの顔に当たったそうです。
「触って欲しいんじゃないのか」と誰かが言うと何本かの手が私のお尻を触りました。
私は「ああっ」と言うと身体の力が抜けて崩れ落ちようとしました。
その時、抱きしめていた男性が私が崩れ落ちないようにパンツを引っ張りました。
あそことアナルにグッと食い込みました。
「あぁぁぁぁ」と声が出て一瞬意識が飛びました。
ゆっくりと床に寝かされるのはわかりました。
「おっぱいが見えているよ」の声に胸を見るとおっぱいが見えていました。
力が入らないので隠すことも出来ませんでした。
ママが私の股間を覗きこんで「この子グチャグチャに濡れているわよ」といい笑いました。
ママの手が私のあそこに近づいていきます。
パンツの間から指を入れてあそこを触りました。
「あぁぁぁ」と声が出て腰が勝手に跳ね上がりました。
「敏感ねこの子」とママの声がしました。
誰かが私のバンツを脱がしました。
数人の指が私のあそこやアナルやクリを触っています。
指が私のあそこに入った瞬間から記憶がありません。
気づいたらホテルの部屋で寝ていました。
何があったのかわからない事が凄く怖いんです。

739
2012/01/01 23:05:53 (UpF4PzXZ)
風呂上がりで、生ビールを飲み、館内着をきて健美効炉でゆっくりテレビを見てたら、目の前に男1女2の組み合わせが座り横になって携帯とかさわりだしていて片方のね~ちゃんがうつ伏せで、オレの方に顔を向けながら携帯をいじりだした。オレとの間は1メートルないぐらいのとこで。最初はあまり気にしなかったんだけど、よくみたら首周りのとこから乳が見え隠れしていました。見てるだけのつもりだったのだけど、酔っているのも手伝いズボンからチンポを出し、上着の下で乳見ながら亀頭だけコスッテたら、さすがにね~ちゃんも気がついて、何度もチラ見をしてくれて、最後は目の前で扱いて出してしまいました。乳見ながら見てくれたね~ちゃんありがとう。でも、乳首はピンクが好きです。ね~ちゃんの乳首は、黒すぎ~
740
1 ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。