ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
2012/08/16 13:14:01 (5IELSRQA)
たいがい座敷での飲み会になるんですが 脱いだ靴は店員が片付けてくれるんですが 途中 トイレにいくふりをして気に入ったオナゴの靴をコッソリ持ち出してトイレでおなして靴にぶっかけるのが生きがいです
656

会社の飲み会

投稿者:肉便器 ◆yXs1E2vmBk
削除依頼
2012/08/10 20:55:42 (08V1xXaQ)
私の会社には、お年寄りが多く、飲み会は、私のミニから見えるパンツをチラ見されています。
私も、わざと、見せつけ、胸も見えるように、胸元の広い服を着て行きます。
飲み会が終わると、会社の休憩室で雑魚寝をしますが、私は、寝たふりをし寝返りをした時に、わざと大股になり、お年寄りの皆に触ってもらって、最後は下着を脱がされ、お年寄りに指で逝かされ、アソコは綺麗にあなるまで舐められ、ちゃんと下着も履かされ、私も満足して寝ます。
翌日は、いつもと変わらない日々を過ごしてます。
最近、携帯の使い方を覚え、写メを撮られ始めましたが、寝たふりなので、何も言えなくて…
今度、若い人が入って来ます。

657

祭抜け出して

投稿者:どなるど ◆8BFz3SSaSM
削除依頼
2012/08/06 17:15:19 (uBJYsrtb)
昨日のことです

山車を引く休憩の時に
ある先輩と呑むことになりました
その先輩とは面識がなかったのですが
すごく話が合って
休憩が終わってもその場で話していました
そろそろ追いつかなきゃ行けないと思い先輩と歩き出したところ
山車が通れないような
わき道に連れて行かれました。先輩は
「近道だからこっちから行こ」
と私の手を引いていきました
そのわき道に入った瞬間
いきなりキスしてきました。
私は彼氏がいたので抵抗したのですが
お酒も入っていて全く力が入りませんでした。
「話したときからタイプだと思ったんだ」
と言ってそのまま胸を揉まれ
下着の上からですがアソコを触られました
私が抵抗すればするほど
強引にキスをしてきたり服を脱がしたりしてきました
だんだん感じてしまった私に
先輩は自分のアレを口元にもってきました
抵抗することなく舐めてしまいました
すると先輩は「…もう限界」
と言って生で入れてきました
先輩のは大きくてすごく気持ち良かったです
最後は私が精子を飲んであげて
終わりました

朝メールで「気持ちよかったよまたしよーね」と来ていました。
彼氏にバレたら大変なので
先輩とは一回の関係で終わりにします
658
2012/08/05 22:45:09 (rLgA9pIy)
一泊二日で民宿を予約し、男ばかり三人で海水浴に来た。夕食時からビールとハイボールをガンガン飲んでいた同僚二人は九時頃になるとグデングデンに酔っ払って寝てしまった。一人になった俺は外へ出た。それぞれの民家がそのまま宿になっている民宿街の狭い路地をカンビールを飲みながら海に向かって歩いていると、女性の話し声が聞こえてきた。「どうして今年は男いないのー」「この海水浴場、家族づればっかりじゃん」「去年は凄かったね~」「朝までずっとハメっばなし、私何回イッたかわかんないよ~」「ああムズムズするー、エッチしたいよ~」。生垣の隙間から覗くと庭に面した縁側付きの畳の部屋で若い女性二人が敷かれた布団の上で向かい合ってビールを飲んでいた。二人ともキャミソールに短バンという悩ましい姿だった。豊かな胸の谷間や、キュッとくびれた腰、ムチムチした太股を見ながら話を聞いているうちに勃起してきた。チャックを下げ、窮屈な短パンからチンポを解放した。路地でその格好はマズいのでそっと庭に入り、縁側の角にある植木の陰の敷石に腰を下ろした。部屋を覗きながらチンポを扱いていると「トイレ」と言って一人が立ち上がり、縁側をこちらに向かって歩いて来た。隠れようと思ったが坐っていたため間に合わず、勃起したチンポを握っている姿をバッチリと見られた。一瞬、女性は目を丸くして立ち止まったが、何も言わずにトイレの方へ歩いて行った。このままではマズイので酔っばらいのマネをすることにした。チンポを出した姿を見られてしまっているので、不自然にならないように萎えたチンポは出したままにすることにした。トイレへ行った女性が戻ってきた時、カンビールを持って立ち上がり、フラッとよろけてみせた。その女性が「ちょっと来てー、変な酔っぱらいがいるよー」と呼んだので「酔っぱらい?」と言ってもう一人も来た。「ふふっ、出てるよ(笑)」「でかくない!」「起ったらこのぐらいかな?」「さっき、見たけどそのぐらいあったよ」「イタズラしようか(笑)」。一人が縁側から降りて来て前に立った。「オジサン、こんばんわ」と可愛い笑顔で話かけられたので、ニコッと微笑んでよろけたふりをしたら、抱きかかえて支えてくれた。若い女性のいい香りと柔らかい胸の感触がチンポに刺激を与え、勃起し始めた。「うわ!すごいんじゃない(笑)」と言ってもう一人も降りて来た。「オジサン上がって私たちとビール飲もうよ~」と言う二人に抱えられて座敷に上がり、半起ちのチンポを出したまま胡座をかいた。ビールが入ったコップを渡され三人で乾杯した。二人の視線は遠慮なくチンポに注がれている。「オジサン、大分飲んでるみたいだけど、酔うとどうなるの?」と聞かれ、「酔うとエッチしたくなるんや~」と答えるとキャーキャー(笑)と大ウケした。一人の女性(マユ)が「暑いから脱いじゃお~」と言って全裸になり、「オジサンも脱がしちゃお~」と言って押し倒し、短パンとブリーフを同時に下げてチンポを握った。陰茎を扱きながら亀頭を舐めているマユは俺の右足を跨ぎ、切なそうに俺の臑にマンコを擦り付けている。「こっちにおいで」と言うとチンポを離して俺の顔を跨いだ。クリに吸い付いて舌で愛撫すると「ああー、気持ちいいー」と喘ぎ声をあげた。俺のチンポは、すでにもう一人の女性(リカ)の舌と唇で愛撫されている。マユのヌルヌルのマンコに右手の中指を出し入れしながら唇でクリを挟んで舌で愛撫をしていると腰を前後に振り始め、「だめー!」と言って俺の顔から転がり落ちた。リカに「全部脱いでこっちにおいで」と言って顔を跨がせた。リカのマンコを唇と舌で丁寧に愛撫してヌルヌルにした後、顔を跨いだまま膝立ちさせて指マンしていると、マユが俺の下半身に向こう向きに跨がり、チンポをマンコにあてがって腰を沈めた。亀頭に少し窮屈な刺激があり、その後ヌルッと入った。マユが艶声をあげながらリズミカルに腰を上下させはじめた。マユのきつめのマンコの刺激が気持ち良く、マユのリズムに合わせて俺も腰を突き上げた。指マンしていたリカが「イク!イク~!」と言って腰をガクガクさせた後、俺の顔の横に倒れた。上半身を起こして背後からマユを抱き、しばらく座位で腰を突き上げた後、両手・両膝をつかせてバックで挿入してピストンしていると、一段とマンコがチンポを締めつけ、「だめー!イク~!」と言って前につぶれてしまった。リカを呼び、マユの横に仰向けに寝かせて正上位で挿入してピストンを開始した。リカが艶声をあげ始めた頃、横で両足を開いてうつ伏せに伸びているマユのマンコに尻側から右手の中指を挿入すると膝をついて腰をあげたので、人差し指を中指に合わせて挿入しピストンを開始した。二人の艶声が大きくなり、二人のマンコがチンポと指を激しく締め付ける。二人の「イクー!イク~!」の合唱に合わせて射精感が高まってきた。、リカが下から一段と激しく腰を突き上げ、ガクガクと痙攣した時に合わせてマンコからチンポを抜き、豊かな胸の谷間に大量の精液を放出した。
659
2012/08/03 06:33:16 (nilNYRT/)
あれはかれこれ5年ぐらい前の出張中の出来事なんだけど、その日は礼子さんのお店が休みで店の女の子と三人で居酒屋でベロンベロンに酔っぱらい、やっとホテルの部屋へ帰ったら礼子さんからTELが入って、今から部屋へ行くよって言って夜這いの申し込みが来たので、俺は全裸で彼女を迎えたけど、何せベロンベロンに酔っぱらっていたので残念な事に侵入が出来なかった(>_<)
660
1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。