ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

酔った時の体験談 RSS icon

1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
削除依頼
2014/04/06 21:41:45 (pxLQ1NyP)
この前終電で帰って来た時に駅の前のベンチで寝てる40位のおばさんが居て風邪引きますよって声かけても反応がなくて顔を近付けたらかなり酒臭い。
背は低くてかなりムチムチの肉付き良すぎな体型で興奮してしまった。
思わず回りを見回したが 近くに人が居なかったので大丈夫ですか~といいながらブラウスの首の所から手を入れて直接乳首をつまんでみた。
コリコリした良い感触が手に伝わってきて興奮したが誰か来たらヤバイと思い無理矢理立たせて雑居ビルの中に誘導した。
空きフロアーまでなんとか連れていき床に座らせてとりあえずキスをしてみた。 すると酒臭い息を吐きながら自分から舌を出してヌチョヌチョに絡ませてきた。
あれ?意識あるのか?と思ったが口を離すとグデッとして反応がない。
そこでズボンをおろしてて口にちんぽを押し付けたら自分からくわえ込んで舌まで使ってきた。
なんだか怖くなったが今更とおもい髪の毛掴んで喉の奥までチンポ入れてやると呻き声をあげながらチンポくわえたままゲロはきやがった。
その女の服はゲロまみれ。スカートにまでゲロが…
俺のズボンにもベッチョリかかってしまった。

もうどうにでもなれとおもって女の洋服を全部脱がせて自分も脱いだ。
相変わらす反応は無いが息はしているのでいいかと思いムチムチの太ももを開いて臭いあそこをクンニしてやるとすぐにヌルヌルの液体があふれだしてきた。
かなりの臭いで臭いんだけどなめるのが止まらなかった。
30分位舐めてたら口の回りがべちょべちょになりチンポが痛い位ガチガチになっちゃってそれを静めたくてムチムチの体に覆い被さった。
さすがに少し意識を回復していたがさしたる抵抗もなくすんなりチンポがヌルヌルのマンコに滑り込んだ。 その瞬間女がいきなり俺の事を凄い力で抱き締めてきた。
俺は慌てたが凄い力でだきしめられて身動きができずにかたまってしまった。
するといきなりキスをしてきて凄い勢いで舌をねじ込まれ下から凄い勢いで腰を突き上げてきた。
あそこの絞まりも尋常じゃなくて手のひらで思いきりチンポを握られているような強さだった。
足も腰に巻き付けてきて自分が腰を突き上げるのに合わせて俺の体を引き寄せるようにして動かしました。三分もたずに中でいっちゃいました。
その後は女が上に乗り腰をガツガツ振られまた中にだした。
その後フェラでまた無理矢理たたされて背面座位で絞りとられました。
その後二人でコインランドリーに行って服を洗濯した。
コンビニで丸首シャツとパンツを買いそれだけ着て洗い終わりをまつ間にコインランドリーの裏で立ちバックでまたやりました。
今彼女にするか迷ってます。
556
削除依頼
2014/03/30 23:43:59 (toivg8Am)
みなさんお久しぶりです。
春爛漫ってことで軽く散歩した時のことをUPしますね。

水曜日深夜、終電がなくなるころからぶらぶら。なんだかんだで1時間以上経ち帰って寝るかなあ…と思い自宅マンション近くにさしかかった一本入った道で女子の大きな声が聞こえてきた。すると…

557
削除依頼
2014/03/14 00:58:53 (2ieTyguB)
女房の裕子は結婚前は姉の洋子さんと同じマンションの部屋に暮らしていた。
良く泊まって3人で飲んだがある晩かなり飲んで途中で酔うと熟睡してしまう裕子が隣の部屋のベッドに潜りこんでしまった後も
洋子さん二人で飲み続け、深夜まで飲んで知らない間に眠ってしまい、明け方近く目が覚めた時、横に寝ている洋子さんの捲れたスカートから白い太腿と
真っ赤な下着が見えて、見ているうちにムラムラしてビンビンに起ったチンポを出して扱いていたら、寝ていあるはずの洋子さんが目を開けたので慌て隠そうとしたが起っているので
なかなかパンツの中にしまえない、洋子さんは僕の顔とチンポを暫く交互に眺めて、それからイイのよ、あたしも何だか...飲むとしたくなるよね...健二君秘密に出来る?大丈夫あの子寝たら全然起きないから...
洋子さんは腰を浮かして真っ赤なショーツを脱ぐと僕の上に覆いかぶさり互い性器をなめ合った。
洋子さんのオマンコは毛深く愛液が溢れる多く、僕はズルズルと洋子さんのマン汁愛液を啜った。
それから深く挿入した、洋子さんは声を抑えててはいたが次第に声を挙げる様になったので裕子が起きないかヒヤヒヤしたがすぐに射精しそうになっていつも洋ちゃんと呼んでいたので、洋ちゃんもう我慢できないよ、口でしてって云うと
大丈夫だよ今日は出して、いいよ中に出して、腰を押し付けて来た瞬間、洋ちゃんの中に激しく射精した。
済んだあと、事故、事故、事故なんだから忘れて、これっきりにしようね、洋ちゃんは云ったが結局裕子と結婚した後も現在まで切れずに関係が続いている。
558

投稿者:さい
削除依頼
2014/03/07 23:11:27 (iVghZ8du)
22の妹がベロベロに酔って帰ってきました!
何を言っても起きないし、パンティーの上からアソコをいじると喘ぎだす始末。動画におさめちゃう予定!ちなみにGカップなのでおっぱいも今から楽しみます!
559
2014/03/05 22:12:19 (zAjVWr0B)
数年前、私には好きな男性が居ました。
その男性は私と同じ歳のイケメン。
入社3年目頃には「あいつら付き合ってるんじゃないの?」と噂されるくらいの仲になりつつあったんです。
自分で言うのもなんですが、私もそれなりに見た目には自信があったので、彼とはバランスが取れると思ってました。

そんな噂が広がる中、「田舎から出てきました風」の女が入社してきたんです。

その田舎娘の歓迎会の時、好きなタイプを聞かれた際
「同年代の男性には興味がない、おじさんと呼ばれるくらいの男性が好き」
と田舎娘は答えたんです。

真に受けた一人の独身(バツイチ)オジサン社員が酔った勢いで田舎娘を口説き始めたんです。
普通はわんやり断りを入れるところなのにこの新人女、空気が読めないのか、普通にオジサンとニコニコと笑顔で接しさらに虜に。

これに気を良くしたオジサン社員は翌日以降も田舎娘にべったり。
仕事を教える事を口実に飲みにもよく行くようになってました。

そんなある日、何の前触れもなく突然この田舎娘と私の大好きなイケメン君との間に噂が流れたんです。

(え・・・うそ!何であの田舎娘が?)

あまりの事につい隣に座っていた田舎娘に本当かどうか聞いてみたんです。

「あれ?バレちゃいました?あはは・・・ほんとだったりします、とっても幸せだったりするんです」

私との噂も聞いてるはず。
にも関わらず、しれーっと無邪気な笑顔で答える田舎娘。
この時はさすがに殺意すら覚えました。
と、同時にオジサン社員も同様に殺意を覚えていたみたいで

「えーこ?お前あの噂聞いたか?」

面白そうな展開だったので、このまま二人で居酒屋へ。

「あの田舎女許せん!」
ビール片手に怒りが収まらないオジサン社員。

「誘えば二人でも気軽に飲みに付いてきてくれていたしよー・・・普通気があると思うだろうよ?」
「勘定だって、二人で飲み行った時は全部俺が払ってたんだぜー?一体いくら払ったと思ってんだよー・・・」
出る出る、愚痴の連打。

さすがにオジサンの愚痴に付き合う程、暇じゃないので「ならどうします?手組んで復讐でも企んでみます?」
ちょっと真顔で聞いてみたところ

「察しがいいな?お前だってイケメン取られて気分わりーだろ?」
「何か策があるんですか?」
「ある!!うまくいけばお互いハッピーだ」

私はともかく、このオジサンがハッピーになる結末なんてあるんだろうか・・・?
とりあえず「素直で無邪気で皆から可愛がられている純粋な糞ムカつく田舎娘」に一泡吹かせてやりたい私はオジサンと手を組むことにしました。
560
1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。