ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 194 195 196 197 198 199 200
2022/12/10 08:59:25 (M0vrUQi/)
スカイプ掲示板に「卑猥な言葉でいじめてください」と書き込みをしています。

ある男性と何回かチャットを重ね音声通話までしたある日、
「りおのマ〇コを使わせてくれないか?朝から晩まで犯してあげる」って。
いつもならそれでブロックして二度とその人とはスカイプしないのに
その時はなぜか「会いたい」という気持ちが優先して会う約束をしてしまった。
事前に顔写真を交換して会いに行った。

実際事前の約束通りに全裸にコートを着て行きました。
写真通りの人でしたが一つだけ違ったのは待ち合わせの所に
その人と友達の2人(R様、N様)でした。
1週間の約束通り週の前半はR様、後半はN様に私の希望通りに
犯していただきました。

お会いした当日は某ネカフェで【掲示板に書き込みして待機している
ダッチワイフ希望の変態女】ということで私がいる個室に合図を決めて
交代で入ってきて交代で犯していただきました。(ゴムは付けてます)

会おうと言われてもそんなことはほとんどしてこなかったのに
なぜか会いに行ってしまった。今考えてもそんな行動をとったか分からない。

後悔しているかと聞かれれば後悔はしていない。
じゃぁまた同じような機会があれば会いに行くかと聞かれても分からない。

996
2022/12/10 06:27:27 (PweAC3Z7)
俺が27歳の時の話、かいつまんで言う
そこの県ではさほど強くないバレー部に江藤茉奈って
子がいた15歳、中学の体育教師の俺はすでに県選抜
の選手が決まっていて補欠で誰か推薦できることに
なっていた俺はこれがバレたら職を失い教師はできない
でもどうしても江藤が可愛いし好きだった
普通に推薦できるものを俺が企てたことは
部活終わりに「江藤チョット残ってくれ」って声を
かけた江藤と井上が後片付けの当番だったので
ほかの部員はすでにいなかった
職員室で「江藤どうする?さっきファックスで流れて
来たんだけどうちの学校から県選抜の補欠選手を
推薦できるって言うんだけど公平に考えて俺は江藤が
選ばれるべきだと思うんだが」すると目を輝かせて
「本当ですか?」と食いついてきた
「もちろん辞退したっていいんだ次に考えてるのは
相楽だ」というと食い気味で「やりたいです」と言った
「じゃー江藤茉奈って書いて返送するぞいいのか」
「お願いします」「でもここに書いてあるのは
身体測定表を正確に記入することってなってる今
学校に残ってるのは俺しかいないから今すぐに身体測定
するから保健室に行け」って促した
保健室で2人っきり「じゃー体重を測るから下着に
なれ」「えっ」って躊躇してる「しょうがないだろー
俺しかいないんだから」顔を赤らめてブラとパンツ
だけで15歳の少女がそこにいる「体重45,2kg」
胸、ウエスト、ヒップ、と計った
「次は股下だな」足先からメジャーを股間に指先を
オマンコのモッコリした部分に何度も押し当てた
「先生もういいでしょう」って言われ我に戻った
尻の臀部も胸のふくらみも柔らかいオマンコも触った
勃起が収まらない興奮が収まらない俺はつい
「江藤お前って処女?」って聞いちゃった「・・・・」
「ん?」って言うと「そうですよどうしてですか」
「いや別に」
ただそれだけなのだが白いブラも白地にピンクのストラ
イプのパンツも今でもはっきり目に焼き付いている
997
2022/12/10 01:21:56 (xQNbnnjD)
妻は29歳で結婚3年目、結婚前から敏感でしたがここ1年ですっかり変わりました。
細身セミロングで髪はサラサラ、顔は普通ですが唇がポッテリとして妻ながらエロいです。
胸はCカップで乳首とクリがデカい。
妻から求める事は1度もありませんが、触り出すと何時でもすぐに感じて拒むこともありません。
それが車の中でも、人がげの無い公園でもデパートの非常階段でも公衆トイレでも!
変わってきたというのは、感度。
キスしながら乳首をいじってるだけでイキ、舐めてもイキ、クリは更に敏感で下着の上からでもイキ、しかも漏らしてるかの様に濡れます。
家でする時はオレが出すまでに20回以上イキ続け、終わると裸のままで寝てしまうほど。
フェラもいいと言うまでし続けます。
普段は静かで口数も少なく穏やかで料理も上手。
でも触り始めると教えこんだ隠語を平気で言えるようになりました。
処女だったのでオトコは俺しか知らない可愛い妻です
998
2022/12/09 15:26:06 (FXzESTua)
昨日もカキコの後に彼が帰ってきたから…ハグとキスの後で臭いなのかな、雰囲気なのかもですけど…
エッチな気分なのを気づいてくれて、
彼にカキコしてムラムラとしてるのかな?って聞かれて、
ちょっとしてるかもって言ったら…
彼がちょっとならしなくても良いよね?って意地悪になってて…
私がして欲しいなって、キスしたら彼が濃厚なキスをしてくれて…
ソファでイチャイチャしながら、服もブラも脱がされて…足を開いて染みだらけになってるパンツを見られちゃって…恥ずかしすぎちゃいましたよ…

彼がなんでこんなに濡れてるの?
ココかなって…クリの所を触るから感じちゃってたら、もうぐちゅぐちゅしてるけどってパンツを脱がせてくれて…
恥ずかしすぎるから照れて目を背けてたら、キスをしてくれて彼が横に座ってくれて腕を肩に回しながら…おっぱいを触ってキスと、オマンコも触ってくれてキスしてくれてて…彼の大きな指が入ってぐりぐりしてくれるから、キスしながら喘いでしまって…指と指が糸を引いてて見せつけられたので恥ずかしくなる…
指を舐めさせて貰ってから、座ってる彼の前でフェラさせて貰ったの…
先っぽから我慢してる汁が出て来てて、パンツに付いてるやんって思ったけど…一緒に舐めてたら昨日とはまた違う匂いで興奮してしまいましたよ…
ドンドン大きくなってきてて、彼に入れたいなって言ったら…ゴムを付けてくれて上に跨がる感じで、ズボッと入れてハグしながらたまにキスもしてくれるから…気持ち良くて幸せでした
向かいあってしてくれてたら…手を握りながらイッてくれてまた幸せかなって…

お風呂に入ってイチャイチャしてるときに…彼が今日のアナルはどうなのかなって指を入れてくれて…また感じて来ちゃってて、彼にアナルでもしよって誘ったら…したいの?って言われて四つんばいになって浣腸してくれて、彼がお風呂場で待っててくれたから…恥ずかしすぎる事が無くて良かったですよ…
お風呂の時にアナルをマッサージしてくれてたから、ローションを付けて指もバイブも入っちゃって…アナルしか触られてなかったのにまたオマンコがぐちゅぐちゅしてきてて、彼に電マを当てて貰いながら…アナルのバイブも一緒に動かして貰ってたらイク時にお漏らしをしてしまいましたけど…
お風呂場だったので、セーフでしたよ…

お風呂場からベッドまでバイブが入ったままで歩いて行かされて、じーんとする感じが上手く歩けなくて…ヤバかったですよ…
ベッドでバイブが動いたままで、フェラしちゃって…また彼のおちんちんが我慢してる汁で溢れてたので、我慢してるの?って聞いたら…恥ずかしそうになってる?って言いながら、おちんちんでほっぺをつんつんする感じでしてくれて…あまりされたこと無かったからドキドキしちゃってたら…私が喜んでるように見えてたみたいで、舐めさせてくれない位押し当てて来るから…なんか興奮してしまってたら、後ろを向いてバイブを抜いて貰ったら…ヤバかったし、
彼がおちんちんを入れてくれる時の感覚がアナルが広がってる感じが興奮しちゃったし…始めはゆっくりで興奮させてくれる感じでしたけど、だんだんと動くスピードが早くなってきたり…お尻も叩いてくるから刺激的でだんだんと頭の中が真っ白になってきてて、彼がイッてくれて抜いてくれたら…そのまま力が抜けてしまいましたよ…

でも…気持ち良かったので、めちゃ大満足でした…。
最後まで見てくれて、ありがとです。

999
2022/12/08 18:39:04 (qn4gpt5N)
昨日は…彼と玄関でハグとキスの挨拶をしてるときに…もう一度ギュッとしてくれたときに、
彼がアナルしても良いかなと…
言ってくれてて…したいの?って聞いてたら、彼にしたいやろ?って言われて、
気持ち良くして欲しいなって言ってみたら…彼に裸になって見せてって言われて…
部屋はぽかぽかしてくれてましたけど、彼の命令で見てる前で服と下着を脱いでという感じで、ドキドキしながら裸になったら…帰ってきた時はエッチな気分じゃ無かったんですけど、
急に私もMな気分になってきてて…
彼にアナル見せてってお尻を拡げて見せつけてたら、恥ずかしくてドキドキしてきてたら…乳首も起ってしまってて…オマンコも少しずつ濡れて指でチェックてくれた指を綺麗に舐めさせられちゃって、ほんのり塩っぱい味でした…

お風呂場で浣腸をしてくれて、お腹痛くてトイレで排泄してから…お風呂場に行くといつものようにお湯の浣腸をされて我慢させられて、気を緩むと出て来ちゃうのを耐えるプレーをされてしまって…ドキドキしてたら、彼にフェラの命令をされてしまってドキドキしながら舐めてたら…漏れてしまいそうになると舐めれなくて耐えてると、
彼に…フェラが止まってるけどって言われて、舐めてても漏れてしまいそうになるから舐められなくなってたら…頭を掴まれちゃってイマラをしてくれて、お口の中でズボズボされてるときに…何度も涙と吐き気と濃い涎が出て来てて、何度もしてくれたときに、喉の奥で精子お口いっぱいに出してくれてイッてくれたときにお漏らししちゃって…お湯とオシッコがいっぱい出ちゃって、あたふたしちゃってると…いっぱい出たねって言われて恥ずかしくなっちゃったよ…
彼が体を洗ってくれてたらオマンコも当ててくるからイキそうになるまでしてくれるのに…イカせてくれなくて悶々しながら部屋に戻ってきて…
さっき流して貰ったけど、オマンコはぐちゅぐちゅしてて…足を開いてクンニしてくれてるときにまんぐり返しをしてくれて、オマンコもアナルも一緒にクンニしてくれて…気持ち良かったし、愛液も舐め取って貰ってたのにまた出て来ちゃってたみたいです…
四つんばいになって、ローションを塗ってくれてアナルをポンプで拡げてくれてから…ビーズを入れてくれて抜いて、入れて、抜いてくれるときの感覚が気持ち良かったよ…
少しずつ拡がってきたら、バイブを入れてくれてオマンコもぐちゅぐちゅだっからオマンコにもバイブ入れてくれて、スイッチを入れてくれたら…ヤバかったの
あっちもこっちも暴れる感じのまま…イクとオマンコのバイブが抜けてしまって、またイキたくて自分で入れてしまって感じてしまいましたよ…
彼がご飯を作ってくれて間も、ずっと気持ち良くて何回もイッてて…めちゃ気持ち良かったけど、敷いてたタオルがぐしょぐしょに濡れてしまいましたけどね…
ご飯を作り終えてくれたら、
彼が来てくれて、嬉しかったのに動画撮ってて辞めてくれなくて恥ずかしかったよ…イキまくる彼女ってどう見えるんだろって思っちゃいますけど、気持ち良いともっとイキたくなってしまう…

バイブを2つとも抜いてくれたら、開放感がヤバかったです…
抜いたと思ったら…すぐにアナルに彼のおちんちんがズブズブ入れてくれて、気持ち良かったですよ…
ゆっくりズブズブしてくれなので、痛くなくて快楽だったかもです…
彼も私のアナルでイッてくれて…
ベトベトおちんちんを舐めて綺麗にしてあげてたら、抱っこしてくれてお風呂でイチャイチャ入って出るときに、手マンしてくれて…彼の背中を借りないと立ってられないくらい感じちゃって…潮もいっぱい出て来ちゃいましたけど、気持ち良かったんですよね…
せっかく作ってくれてたご飯も遅くなっちゃいましたけど、めちゃ美味しかったです。

口と、オマンコと、アナルをしてくれると全身の力が抜けてしまうくらい感じさせてくれるんですよね…
長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとです。
1000
1 ... 194 195 196 197 198 199 200
これ以前の投稿は過去ログ倉庫へ
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。