2023/04/03 19:36:59
(Jn5iI08x)
週末に彼とお花見露出してきたので、報告します。
その前に、金曜なんですけど…
お家に帰ると彼がお休みしてて、部屋に入ったらお布団の中で裸になってて…そのまま押し倒されて、1週間ぶりのエッチをして貰っちゃって…汗を掻いてたりもしてたのに、彼曰く良い臭いっていっぱい舐めてくれて気持ち良かったんですよ…そのまま生エッチもしてくれて、おっぱいまで飛んできてて凄かったよ…
昨日は、お買い物デートの後で露出させてくれるつもりだったんですけど…公園とか人がいっぱいで川の近くで人が居ないということで、駐車場でノーパンになって車を降りると夕方の少し前だったから…ひんやりしててすーすーしてる感覚がヤバかったよ…
彼が周りを確認してくれてて、スカートを捲るタイミングを命令してくれて…恥ずかしくなっちゃったのでしっかりオマンコが見せれたみたいで、褒めて貰ったり…ブラをずらしてとかおっぱいもオマンコも一緒に見たいなって言ってくれて、ニットを捲りながらスカートも捲って起ってる乳首と少し湿ってるオマンコを見てもらってたら…このまま裸になって露出したい気分になっちゃいましたけど…彼に裸になっては許可されなかったけど、人が居なくなると服とスカートを捲っておっぱいとオマンコを見せてしまうのが刺激的でオナしてた訳じゃ無かったけど…徐々に濡れてきてしまってて、人が来るから隠してと言われて隠してもニットからぷくっと乳首が起ってしまってたので…バレてないかとかヒヤヒヤしてしまいましたよ…
少し寒くなってきたところで、車に戻って私のオマンコの濡れてる具合のチェックをしてくれて…いつもより濡れてない?とかこんな濡らしてていやらしいとか言われてしまって恥ずかしすぎちゃいましたよ…
帰り道もノーパンのままでお尻の下にタオルを敷いて、お家に帰ったらまたチェックと手マンと立ってられなくて座り混んでたらクンニをしてくれて、ヤバかったよ…
服を着たままされてしまうのって、ヤバ過ぎちゃいますよね…
ぐったり寝ころんでたら、彼がご飯を作ってくれてて食べてから…お風呂の前にツルツルにオマンコの毛を剃られてしまって、剃られてるだけなのにいつも感じてしまうんですよね…
お風呂でイチャイチャしてくれて…そのままベッドに行ってフェラしながらクンニをしてくれてて、途中でイキながらだったけど…大きくなってきてて彼に跨いでエッチしたよ…
気持ち良すぎちゃって、自ら腰を振ってていやらしかったみたいなの…
彼も入れながらおっぱいを弄ってくれてたので、気持ち良かったり刺激的で耐えられ無かったよ…
最後は、バックでズブズブ入れてくれてたので奥に奥に入る感じがヤバかったりして…中出しもしてくれたのでお腹が熱くなる感覚って気持ち良いの…
ぐったりしちゃいましたけど、今日のお昼過ぎるくらいまで精子が出てきてて…オナしたいのを我慢する1日でしたよ…。
最後まで、見てくれてありがとです。