ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
2024/07/10 07:56:36 (DkGkULuA)
ゆうだい(雄大)31歳、妻朝陽(あさひ)32歳です。
この時期になると去年帰省した時に妻と行った思い出の場所の事が蘇ります。
僕の故郷は超が付くほどの田舎なんです山間部の奥地で人も少なく今では10件もありません。
年老いた両親はまだ二人だけで頑張っています。
お盆になると兄弟が集まりますその時だけは賑やかです。
お墓詣りも終え兄弟はそれぞれ帰りましたが僕等はもう一泊しました。
両親に今度はお正月だねと言って帰りましたが途中で妻にどうしても見せたい場所があったのです。
そこは天然クーラーの場所で山からの清水が流れ所々岩が滑り台になっているのです。
僕が小学生の頃は真っ裸で友達と遊んだ場所です流石に中学になると海パンでした。
そんな思い出の場所をあさひに見せたくて連れていきました。
山奥の奥ですが笑い声が聞こえて来ました空き地には自転車が3台止めてありました。
あれこんなとこへと行くと子供が3人丸裸で遊んでいたのです見ると小学4年か5年生くらいに見えました。
田舎の子は純粋でまだ恥ずかしい年齢ではありあませんでした。
彼等は僕等をみるとこんにちはと挨拶をしてくれました。
そしてあの天然滑り台がまだあるのです3人はキャーキャー言いながら滑り降りていました。
おチンチンは丸見えです。
するとその子達がおじちゃんもおばちゃんも入りないよ冷たくて気持ちいいよ。
ショックでしたこの歳でおいちゃんと言われてしまいました。
僕はまだ若いんだぞと思われたくパンツ一枚で川の中に何十年振りでしょうこの冷たさ気持ち良さは。
あの滑り台を滑り落ちると昔の思い出が蘇って来ました。
僕だけが遊んでると子供等があさひにおばちゃんも来なよ気持ち良いよと誘うのです。
僕もあさひおいでよ下着だけで。
あさひはしばらく考えていたようですが意を決して下着になり川の中に。
白い下着は直ぐに透け陰毛、乳首は丸見えに近い状態でした。
でも子供等は全然あさひを見ようとしません初心な子達です。
あさひも慣れてくると天然滑り台から何度も滑るのです。
すると下着が擦れ数カ所破れてきたのです。
特にお尻が目立ちました。
僕はあさひもう脱いじぇえよと言うとそうねと言ってパンティを脱いだのです。
その恰好で滑り降りるとそこに沢カニがいたんです大股を開いたマンコにそのカニが入ってしまったのですからもう大変でした。
あさひは大股を開きカニを取り出そうとしますが陰毛にカニの爪が挟んで抜けないのです。
子供達はあさひマンコを覗き込むと小さなチンポが起っているのです。
カニをどうにかとったあさひは子供等のチンポを見ておばさんに入れると言うと3人はハイと言って順番にハメたのですが、
そのテクニックに驚かされたのです浅く深く強弱をつけなんとあさひを逝かせたのです。
2人目3人目もテクニシャンであさひは何度も逝かされたのです。
でも直ぐ分かりました彼等は子供ではなくあの白雪姫と7人の小人、小人だったのです。
見てくれのチンポは小さいのですがあさひの中に入ると大人以上にデカくなるのです。
あさひはそのチンポが忘れられず来年の今月の今夜この場所でと約束をしていました。
遠くに名月赤城山が見えていました。
786
削除依頼
2024/07/10 05:53:21 (rRSbg2Kf)
妻の過去

妻が若い時に不良の溜まり場に連れ込まれてセックスの相手をさせられていたそうです。
その時に快楽を教え込まれて快楽漬けで毎日肉便器状態だったと告白された。
787
2024/07/09 00:14:41 (JmDZ3zg2)
夫婦で時々ドの付く程の変態を楽しんでいるのですが、私がむらむらして夫に黙ってオナニーをしてしまった時のことです。
夫が「前から計画してたけど、複数の人に犯してもらおう」と言って、前々から5人集めていたと言いました。
家を出る時に浣腸液で腸内を洗浄され、エッチな下着を着けて、あとはわりと綺麗めなタイトスカートとブラウスを着ました。車で移動して、男性が待つ駐車場へ向かう車中で「今日は変態さん達にたっぷり犯してもらおうね?」とか「中出しされるの楽しみで濡れてきた?」とかエロ話しをして気分を高めました。
駐車場につくと、5人の方と挨拶をして私は助手席から後部座席へ移動しました。中列の真ん中に座り他の男性は最後尾に3人、私の左右に2人座って、ここからはエロエロドライブがスタートしました。
いつも夫と変態遊びをする公園は40分ほどかかるので、車内でたっぷり変態さん達に弄って貰いました。
まず後ろから胸を揉まれながら両隣は太腿付近を撫でられました。本当はすぐにでもオマンコに入れて欲しかったのですが、従うように言われていたので言えずにいると「触って欲しい?」と囁くように聞かれて思わず頷きました。「じゃあスカートをたくし上げて、脚を開いて」と言われ、スカートをズリズリと下腹部までたくし上げて脚を開くと「穴あきのエッチな下着なんだね。」と言われました。クリにパールの付いた穴あきショーツは濡れて、パールがヌルヌルになっていました。
パールをぐりぐりとクリに押し付けられたりした後、ショーツを脱がされて電マをクリに当てられて何度もイきそうになっては寸止めを繰り返されました。愛液でとろとろになった頃に、おまんこにバイブをじわじわと入れられました。じわじわと虐められてイかせて欲しくてうずうずしました。
「もう少しで到着だよ」と夫の声がした後、夫は車の窓を全て開けました。
時々ある信号待ちで開いた窓に向かってバイブの刺さったおまんこを丸出しにされて、グチョグチョと激しく抜き差しされ、マングリ返しだったので私からは見られたか分かりませんがとても感じてイきながら叫ぶように「イく!イく!」と喘いでいました。「グチョまん、ヤバ」や「おまんこみんなに見られてるよ」「ホント変態だね」という言葉にさえ感じていました。
真夜中の公園に着くとブラを取られておまんこにバイブを刺したまま、固定ベルトを付けられました。あとは何も身につけずに中をうぃんうぃんとバイブで掻き回されながらヒールで歩きました。どんどんバイブのレベルを上げられて感じて足が止まると、乳首に付けられた細い紐を引っ張られました。
いつもの公園のベンチの付近に来たので、そこでお仕置だと思っていたら、「今日は便器だから」と言ってその奥の公衆トイレへ連れていかれました。車椅子用のトイレに入ると手際良くブルーシートを床にひいていました(床を汚して迷惑にならない為です)。アイマスクを付けられて両側から脚を抱えられてバイブの固定ベルトを外され、便器に座ったような形でM字に脚を開いて手すりに脚を括り付けられました。この時少しザワザワしてるとは思っていたのですが気にしていませんでした。
「今日は奥さん便器だから落書きするね」と言われてお腹や太腿、乳輪や胸元にマジックで肉便器やヤリマン、便女、ご自由にどうぞ等漫画にあるような事を色々書かれているようでした。ここで「おぉ〜」と言う声が聞こえて、思わず「え?」と言うと、「はい、順番に前の方からどうぞ〜」と聞こえてアイマスクを外されました。そこにいたのは募集した人とは別の10人前後の男性の列でした。驚いていると、オマンコのバイブを隣に居た男性に一気に抜かれて列の最初の男性が根元までズブっといきなり挿入してきました。少し驚いてしまいましたがバイブで散々ぐちょぐちょにされていましたし、激しく腰を振られて気持ちよくて喘ぎ声が夜中の公衆トイレに響きました。イクという声と共に中に出されて口で綺麗にしていると次の人がズブっと入れてきました。「お仕置だから、列終わるまで休ませるつもりないからね?」と5人の内1人に言われて子宮がキュッとしました。お仕置どころか、正直ご褒美でした。
最初は中出しされてはお掃除フェラ中に次が挿入されるの繰り返しでおまんこを全員に使用されました(肉便器って気持ちいいって思っちゃいました笑)。途中からは市販のザーメン風ローションを垂らしたり、おまんこにザーメンローションを注入されたりして更にベトベトにされました。立たなくなった人は夫の用意したバイブやディルドを手にして並んでそれで私を犯してくれました。
おまんこがドロドロにされるのを見て夫は「もっと中に出してやって」とか「かけてもいい」とか言っていました。(承知の上ですが私の意見など無視です笑)
脚が痛くなり休ませてと言うと手すりに縛られていたのを解かれて、2人に抱えられ開脚され、またそこから入れ代わり立ち代わり中出しをされたり、時には顔射もされました。「休ませないって言ったよ?」と言われ、髪もローションや精液でベトベトになり、中出しされてボタボタとおまんこから精液を垂らしてあまりの気持ちよさにボーッとしていると「垂らしたらもったいない」と言われ、おまんこにディルドを入れられテープで固定されました。そしてブルーシートのひかれた床でお尻をあげた形にされて、エネマシリンジを見せられました。ザーメン風ローションをたっぷり詰めた大きめのシリンジを見せられて、ゾクゾクしているとツプツプとおしりにチューブの先の硬い物が入ってきて、並んでいた人が少しずつシリンジを押してアナルににザーメン風ローションを注がれました。時々注入ついでにとおまんこに刺されたディルドを弄る人もいて気持ちよくシリンジのローションを全部入りました。シリコンのアナルビーズを5個目まで入れられて栓をされ、仰向けで開脚して足首を2人が固定してまるで赤ちゃんのおしめを変えるような格好にされ、精液でドロドロになっていたおまんこのディルドをいきなりズコズコと出し入れされました。おまんこからは沢山の精液と愛液が混ざって『ぐぽ、ぶちゅ、ぬちゅ、ぐちゅ』となんとも卑猥な音が奏でられ、私の喘ぎ声と混ざってトイレの中に響いていました。
交代で混ぜられ何度も何度も寸止めをされ、「淫乱雌便器を自由にしていいので変態おまんこイかせてください」と言えばイかせると言われ、大声で宣言してようやくイかせてもらえた瞬間にアナルビーズが一気に抜かれて『ぶりゅぶりゅっぶぶっ』と言う下品な音と共にお尻からザーメンローションが飛び散りそれを見ていた人達からなぜか拍手されました。(それが1番恥ずかしかった…)
そして、そこからは私の宣言通りおまんこもアナルも口も自由使用になり3穴責めになり、AVのような感じになりました。丁寧だけど、乱暴にされたり、目隠しで犯されているようなシチュエーションでされたり、ひたすら卑猥な言葉を言わされたり、夫の目の前で輪姦風にされたりとあっという間に変態時間が過ぎました。楽しいと時間はあっという間ですね。
終わったあとはみんなで綺麗にトイレの床等の掃除をしてそれぞれと記念撮影をしました。(外部には絶対漏らさないという約束済です)
夫は5人募集をかけ、変態仲間を連れて来ても良いことにしていたそうです。思っていたより集まったらしく、濃密な時間でした。途中で増えたので結局何人だったのかわかりません。
他の方が帰ってから朝焼けの中で5人の方にアナルとおまんこに中出しして頂いて中にたっぷり精液を溜めたままバイブとアナルビーズを入れ、車に乗り車内でアナルとおまんこを虐めてもらいながら最初の駐車場まで車中でも楽しみました。

どうせ嘘だろとか妄想だろとか性病怖くないのか等の心無いことを言う方もいるかもしれませんが、私と夫は楽しかったので満足です。(性病に関しては定期的に検査してますし、信頼出来る方しか誘ってませんので。)
定期的ではなく、ゲリラ的な行為なので今後はあるかどうかわかりません。募集Hは時々しますが…ここでは報告のみだとおもいます。
これを見て少しでも興奮のおすそ分けが出来たらとても嬉しいです。
では、お会いできたらまたどこかで。
788
2024/07/08 19:08:43 (Cq9erovb)
週末のお休みは、彼と彼の友だちさんと遊びに行ってきて…昼間は暑すぎたので露出の前にラブホテルに行かせて貰えて、お部屋に入るとすぐに裸にされて汗掻いてたのに…2人に全身の汗臭さとか嗅がれちゃったから、めちゃ恥ずかしすぎちゃってたのに…段々と体が反応して多少触って貰えてた位だったんですけど、いつの間にかおマンコから愛液が溢れてきてて後ろ向きになってお尻を突き出してる体勢の時に舐めてもっと弄って貰えたのでイッちゃってすぐに、ソファで足を開いて座らされて彼にバイブでおマンコをグリグリ責めてくれてて、入れながら乳首も一緒だと気持ち良すぎてまたイッてて、シャワー浴び終えた友だちさんが彼の代わりに同じくバイブ責めでグリグリ入れてくれてたら、濃いめの愛液が出てきてて…バイブにも付いてるのを見せられて恥ずかしかったの~

ベトベトになったおマンコをクンニしてくれて気持ち良くてまたイカせてくれて…2人のシャワーの後でやっとお風呂に連れてってくれて、浣腸して貰えていつもより多めに入れてくれてた気がするので…歩くだけで漏れてしまいそうでヒヤヒヤでしたし…ドア閉めたかったのに友だちさんが閉めさせて貰えなくて、汚い音も臭いもしっかり見られて恥ずかしくて泣きそうになってしまいましたけど…排泄したら褒めて貰えてまた浣腸って感じでお腹がスッキリしちゃうまで彼と友だちさんが交互に浣腸と排泄を見てもらえて…鳥肌立ってしまってたのに途中から嬉しくなっちゃいそうでした…
排泄の後は、友だちさんが体をエッチな感じで洗ってくれてベッドで彼にアナルを拡げて貰えて、ビーズ、バイブ、ディルドでしっかり責めて貰えたので…口がカラカラになっちゃうくらい喘いでしまいました…
少し休憩の後で、ベッドで友だちさんと舐め合って気持ち良くなってから…アナルに大きなおちんちんを入れてくれてたから、前より大きくて少し苦しく感じちゃいましたけど…気持ち良いからもっとして欲しくなっちゃってて、彼とその後すぐにぐったりしてても起こされてフェラしてるときに奥まで舐めてと言われて自分でイマラをさせられて、彼にもっと入れて欲しいのでお願いしますと言うと…喜んでくれてる感じなのにエロって冷やかされましたけど…頭を掴まれて喉の奥までしっかり大きなおちんちんを入れてくれて、苦しいけど興奮しまくりで濃いめの涎がおちんちんの先からドローっと延びてて…涙も溢れてもまた奥までズボズボしてくれて、またアナルエッチだったので…アナルが壊れてしまうんじゃ無いかとドキドキでした~
彼もイッて…友だちさんが見てたら立ってきたって聞いて、ソファに行くと大きくて入れて欲しくておねだりの後でおマンコに入れて貰えましたけど…騎乗位で彼の目の前でなんて意地悪過ぎで、目を合わせられなかったけどいっぱい突いてくれてたら自分で腰を振って感じまくりになってて…バックでイッたあとに手マンされて潮吹きもしてしまいまってて、もうダメって言ってもすぐに彼にも友だちさんにも手マンを潮吹きの度に交互で感じさせてくれて、イキ過ぎて白目向いてイッてたみたいで…しばらくすると友だちさんと彼が盛りあがってた時に気がついてゆっくりお風呂に入らさせて貰えて良かったですけど、アナルとおマンコが拡がり過ぎてる気がしちゃいました~

帰り道もノーブラにアナルはプラグが入ってて、パンツも穿かせて貰えてワンピースを着て…夕方に近くの道路で2人に見張ってて貰いながら道路の真ん中で脱いで裸になって彼と友だちさんに言われたポーズをとって見てもらえて、プラグ入ってる所を見せてる時にまたおマンコがぐちゅ濡れになってて…友だちさんに舐めて貰ってたら雨が降ってきてて、もっと舐めて欲しかったけど…どしゃ降りだったから裸のまま車に避難してそのままオナしてるところを見てもらえて恥ずかしすぎるけど気持ち良かったの…
イッたときにおしっこが漏れてしまいそうで、裸のまま外に出たときに溢れてきてて…終わった後でご褒美のクンニをして貰えてまたイッて潮吹きもしちゃいました~

帰ってきてからは…疲れもあったのでエッチしなくて寝ちゃってて、朝お出かけの前にシャワーの後で彼に押し倒されて…エッチして貰えて気持ち良かったですし、夜に夜空を見に行ったときに車でノーブラになってTシャツにスカートな格好でイチャイチャしながら…Tシャツを捲っておっぱいを見てもらいながら楽しんで帰ってきて、お家に着くとすぐに裸になってプラグを抜いて浣腸して貰えて、ドキドキしてきててアナルを弄って貰いながらのお風呂はずっと感じっぱなしで、早く入れて欲しくてワクワクしながらのフェラが嬉しそうって見えたみたいですよ…
大きくなったおちんちんをアナルにズボズボ入れてくれるのって気持ち良くて、もっとして欲しくなっちゃってて…イッてからも手マンしてくれてまたイクのもめちゃめちゃ好きかもなので、今夜もしっかりぐちゅ濡れになってるのでして欲しくなっちゃいます…。

最後まで見てくれて、ありがとうございます。
789
2024/07/08 15:17:52 (3lhHRnF/)
普段から家族ぐるみの付き合いのある、A夫妻。
本当に親身になって相談事もできる間柄でとても親しくさせてもらっている。
でも元々は知り合ったキッカケは、当時通っていたハプバーでのスワップだった。地元が近くすぐに会えて相性も良かった。そんなところから現在にまで至る。今でこそもうスワップなどしない仲だが、最近A夫妻の嫁さんがうちに遊びに来ていて嫁と仲良く世間話しながら、リビングでお茶していたのを見て、ふと回想してしまった。
A夫妻と知り合ったばかりの頃…
まだお互いの事を良く知らないからだからなのか、大胆なら色んな、プレイもやっていた。
その中で、印象的だったのが嫁と奥さんのさおりさんとのレズプレイ。
今でこそ恥ずかしいかもしれないが、当時は大胆だったなあと思い出す。
僕と旦那のこうじさんとで、嫁同士のレズが観たいと裏で話していたのを、さおりさんに伝えたみたいで、サービス精神旺盛なさおりさんが
スワップの際に披露してくれた。
元々、さおりさんは女性ともイケるとカミングアウト済み。うちの嫁は初レズだと思ってる。
さおりさんは、さすがに上手く嫁をリード。
そのSっぷりな責めに嫁はMにされていた。
嫁は下着一枚で、上半身裸。
今でも好きな場面は、さおりさんに腕枕された嫁が肩を抱かれもう片手で手マンされていた姿。
下着越しにマンスジを中指で、擦られて
悶える嫁。よほど気持ち良かったのか、堪らずにつま先立ちで腰を浮かせまくりの嫁。
股は開脚状態。
そして、さおりさんが嫁の下着の中に手を突っ込んで直に触りはじめた瞬間…
嫁がさおりさんにしがみついた。

この場面、今でも最高の名シーンです。

それまで必死に我慢していた嫁が
堕ちた瞬間だったと思います。

その後、乳首舐めしながらの手マンで
さおりさんは嫁をイカせました。

それ以来、スワップの時の定番プレイとなりました。

そして僕は嫁に一つリクエストしました。

次はさおりさんを逆にイカせるところが観たいと。
従順な嫁は、何を根拠になのか知らないが
快諾する。
そして、次あたりから嫁も
積極的に責め気を見せている。

でも実は、さおりは自分が責められるのは嫌な
タチだった。

790
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。