ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 200
2023/05/25 13:32:21 (pJ2QbuQU)
高二の妹に彼氏ができた時、
私は大学二年生で三女は小六、母は四十を少し出たあたりか…?
大学生活でも彼氏できず悶々とした長女。
まさに女になるべく成長期に差し掛かってる三女。
まだまだ若さもあり熟した体をもて余す母。
我が家には歳は違えどメスがあふれていた。

わりと物分かりのいい母は、彼氏の家への出入りを許し、時にはお泊まりさえもするようになった。
男の子がいると何かと助かるなんて母親発言をして私達の目を眩ましていたけど、本当はそれだけじゃなかった。

彼氏の若い肉体を女として欲してたのだ。

最初に気づいた時は深夜で、彼は一階の客間にいつも寝ていたのだが(この辺は小学生の子供もいるしいちおう配慮はしていて次女とは別々だった)、大胆にも二人は深夜にセックスに耽っていたのだ。

襖の扉からかすかに漏れる男女の吐息。
かすかながらも二人が激しく求めあっているのがわかる。
音だけしか聞こえない分妙に興奮した。

彼は昼間に次女を抱いて何度か出しているから相当持続しているらしいのがかすかに漏れる会話でわかったが、母は完全に女の悩ましい声を発していた。私達には絶対聞かせないような声だ。

おばさま、いく…
彼が上擦った声で連呼すると、
母は中にいらっしゃっい…と切実に求める。
おばさんを妊娠させて…
なんて私達娘に聞かれたら自殺するんじゃないかと思うような事を年甲斐もなく言ってるくらいだから、めちゃめちゃ没頭してセックスしてたんでしょうね。

彼氏の抑えた絶叫が聞こえた時点で一回階段まで避難すると、どうやら二人は揃ってシャワーを浴びに出てきたから、頃合いを見てお風呂場まで。
脱衣場の扉をおそるおそるずらすと今度はかなり会話が聞こえてきた。
外の様子(階段を下りる音など)を気にしてるのか、浴室の扉は完全には閉めてなかったから余計だ。
二人の裸もシルエットながら見れた。

この二人、もうずいぶん前からだ。

母が主導で体を洗ってあげてるようだが、彼のオチンポは口で洗ってあげるなんて、本当によくやるなあと感心した。

彼は次女には隠してるのか、かなりマザコンの気がある。
援助とかそんなのじゃないのはわかった。

母はかなりの巨乳でメリハリもまだあり、こういう体を好きな男の子にはたまらないだろう。
(私はそれを受け継いだか巨乳だが、妹二人は標準かな。三女はまだわからないけど)

うちは二階にもトイレはあったから、よほどの事がない限りは大丈夫かもしれないが、皆が寝静まった時にする背徳のセックスは止められないだろう…

最初はとりたてて興味をそそられなかった妹の彼氏だが、これがきっかけになって私のなかでは横綱級の性欲を満たす対象者になった。
なんか、性欲が強い男は当然好きだけど、母親くらいの女を性の対象にする変態っぽさが好きだ。

実の母とかも性の対象になるのか興味もある。

その日私は寝ないでオナニーを続けた。

この時はまだ自分が誘惑しようなんて考えはなかったんですけどね…

741
2023/05/24 14:15:47 (xBGxtqrv)
僕が学校から帰って来た時でした、母親の寝室から声が聞こえ、ふとドアを開けた時に、僕の同級生の13歳の立花君が、母親の寝室の毛布のベットで、36歳の母親を抱いていたのです。
742
2023/05/23 19:15:56 (90W/UICT)
プチ連休が終わって、エッチな事を色々してくれたので報告しちゃいます…

彼と一緒の時間の仕事だったので、先週も毎日じゃ無いけど…エッチをしてくれてて大満足でお休みになったら、アナルを弄ってくれたので、浣腸してくれて…恥ずかしすぎる排泄のあとでゆっくり拡げてくれてビーズとかバイブでグリグリしてくれると…感じちゃうから声が出てしまうのでマスクをしてたら少し苦しい感じがまた興奮するの…
フェラの時は、ずらして口の中に入れてくれて終わると…塞いで付けてアナルにおちんちんを入れてくれてマスクの中が熱気で熱かったよ…
でも、いつもよりは声が抑えてくれるみたいでしたけどね…
気持ち良いと喘ぎ声が出ちゃうようになってるのでなるべく近所迷惑にならないように注意してますよ…

次の日も、帰ってきて暑くて疲れてたはずなのにイチャイチャしてると元気になってきてて…体がポカポカしてきてて裸になったら彼が私の体を愛撫してくれて感じちゃう…
まだ昼間なのに、ぐちゅぐちゅしてきてて、彼に舐めてもらいながらイッたり…イクって言わずにイッたのがダメだったみたいで、お仕置きに浣腸されて排泄も見られちゃって恥ずかしすぎるの…
でも…アナルして貰うならしなきゃいけないのかなって我慢でしたけど…変な汗掻いちゃう…
シャワーの後は、アナルを指で弄ってくれたり…ビーズでも感じちゃってて入れたままでフェラもして、入れてくれる時は抜かれちゃうのがヤバ過ぎる…
イキそうになりながら、すぐおちんちんを入れてくれるから変になりそうでしたけど気持ち良かったの~

また次の日は、ドライブデートに行ってて夜に帰ってる時に…彼が車を止めて急なキスしてくれて、露出してるの見たいなって命令してくれて…私の車で出かけてたので外で服も下着も脱いで裸になって、たまに車が通ってしまうのでシャツのワンピースを着ることは許してくれて、近くの道で露出しちゃいましたよ…
裾を捲ってお尻を突き出してとか、おっぱいまで捲ってつーんと起ってる乳首とオマンコを見てもらったりとか、前のボタンを外して開けたままで歩いたりとか、興奮しまくりで見てもらいながら撮影もしてくれるので…恥ずかしすぎるのに余計に興奮してオマンコから愛液が漏れてきちゃってて、早くエッチして欲しくなっちゃってましたよ…
露出の後は、ラブホテルに連れてってくれて裸にワンピースだけでお部屋まで行かされちゃったので…道中ならずっとドキドキしたままで拭いたオマンコも部屋に着くまでまたぐちゅぐちゅに濡れてしまってて、部屋に入るなり裸になってキスしながら手マンしてくれて…ヌルヌルしてる愛液を見せられてしまうのは恥ずかしすぎちゃいましたよ…

オシッコしたくなってきてて、トイレに行かせて貰えなくてお風呂で彼に見てもらいながら放尿しちゃってたら…
フェラの命令をしてくれて、おちんちんを舐めてたら気持ち良いよって言ってもらえて嬉しかったけど…そのままエッチじゃ無くて口の中に出してくれて、ごっくんの後でご褒美にオマンコ綺麗にしてあげるねってベッドに運ばれて…オシッコの後なのにクンニされて恥ずかしすぎるのに、私のオシッコの味がヤバいって言われて恥ずかしすぎる…
顔から頭が熱くなってくる感覚と、体はずっと火照ってましたけど…余計に熱くなってくる感覚で気持ち良いので続けてイカせてくれたあとに、ちょっと生えてきてた毛を剃ってくれてパイパンにしてくれて…ツルツルにしてくれてたら舐め取ってくれた愛液もまた出てきてて、またいっぱい舐めてくれたのでイッちゃったの…
ぐったりして休憩の後で、お風呂で浣腸をされてお湯でしてくれてる時に我慢させられて…乳首を抓られたり、お尻を叩かれるから漏れてしまってなかなか耐えれ無かったけど…
前より我慢できるようになってきてるとか言ってもらえて嬉しかったけど、漏らしてしまうのは恥ずかしすぎる…

浣腸の後は…ベッドでアナルとオマンコを弄ってくれて電マとビーズ責めだったり、どっちもバイブを入れてくれてたら…すぐ頭の中が真っ白になってきてて潮が飛んじゃったの…
1回出ると、出やすくなるのかな?
すぐにまたグリグリされると出てきちゃってて…恥ずかしすぎるけど気持ち良いので興奮しまくりでしたよ…
シーツがぐっしょり濡れてしまいましたけど、気持ち良くてヤバかったです…

少し休憩の後で…雰囲気でエッチして貰えなくて、我慢出来なくて彼に跨がってキスしたり…彼の体を愛撫しちゃってたら、おちんちんがムクムクしてきてて舐めたり…手コキしながらタマタマを舐めたり、感じてくれて起きあがってくれて根元まで舐めてたら苦しくなって躊躇しちゃってたら…違うよって強引に掴まれて喉の奥におちんちん入れてくれたので、また苦しいのに興奮しまくりでそのままお尻を掴まれてアナルエッチしてくれて…バイブで責めてくれた時より激しくてアナルイキしちゃってたら、彼もイッてくれて中出ししてくれてぐったりの後で…お風呂入って体を洗いっこしちゃってイチャイチャさせてくれて楽しかったんですよね…

お風呂の後で彼と遅めのご飯の後、ベッドでイチャイチャさせてくれて…手マンしてくれたり、クンニの後で彼のおちんちんが元気になってオマンコにもエッチしてくれたので気持ち良くさせてくれてぐっすりでしたけど…
あんなにエッチをしてくれてても、翌朝にはまた大きくなってて…寝起きにエッチしてくれて気持ち良くなっちゃって、帰る前にアナルにプラグを入れてくれて1日入れたままで過ごしちゃいました…
パンツを穿いてても、歩いたりとかしてると出てこないのかなってドキドキでしたし…入ってるだけで愛液も出てきてる感覚が有って、何度もトイレで拭いちゃいましたけど…ヌルヌルしてるのってエッチな気分が高ぶってきちゃったの…

デートから帰ってくると、帰り道は拭かなかったのでパンツが染みになってしまってて…甘いデートをさせてくれてたのですぐに脱がされないと思ってたら、お家に帰ってきたらメス奴隷な扱いになってて…ほっぺを摘ままれてしまったので下着になったときにじっくりチェックされてしまってて…染みになってていやらしいって責められちゃって、脱がされてそのままクンニされてイカせてくれたの…
ぐったりしてたら、彼がご飯を作ってくれてて…裸のまま食べてとか裸のまま過ごしてて彼の性欲が高ぶったときにオマンコもアナルも責めてくれるから…いつでも感じちゃってるの?って彼に言われてしまうくらい感じてたみたいで…お風呂の後でプラグを抜いてくれたときの解放感がヤバかったよ…
浣腸をしてくれて、排泄も見てくれたので恥ずかしすぎちゃいました…
お腹がスッキリしたら、アナル責めをしてくれてまたイキまくりでエッチしてくれて、気持ち良くなってしまいましたよ…
エッチの後のイチャイチャでまた彼のおちんちんが元気になって、今度はオマンコにもエッチして貰えてまた気持ち良くして貰えてしまったのに…思い出してるとまた興奮してきてて愛液が出てきてる感覚があるの…
今夜もエッチして貰いたいエッチなメス奴隷でした…。
最後まで見てくれて、ありがとうございます。

淫乱メス奴隷あぃみでした…。

743

宝物

投稿者:川内
削除依頼
2023/05/22 18:06:32 (MwG7F/CQ)
古い話が嫌いな方はスルーして下さい。
我が家にはVHSテープが保管してあります
中身はDVDに移し替え時々見ています。

内容は妻が初めて他人棒を経験させた内容です。
もう何十年前になりますね 妻が二十代最後の記念に私が何度も説得して他人棒を
他人棒と言っても 妻が結婚まで勤めてた同僚です
彼は何度か妻を誘って来たと聞かされ 妻に気があるんだと思い他人棒候補にしたのです。

退社して5年 彼とは5年振りの再会でした
私が彼に話を持って行くと 涙を流さんばかりに喜んでくれました
二十代最後の記念に 他人に抱かせる それも元同僚に

妻は信じられない 気でも狂ったのと私に
それでも根気よく説得を続けると 一度だけならと承諾してくれたのです。

2週間後 撮影日です 3人緊張で口数が極端に少なく 酒を煽りました
妻はそれでも緊張で少し震えていたのを覚えています。

ベッドで2人は裸に
そこから私の後悔の始まりでした。
744
2023/05/22 11:59:44 (7ObEAMAP)
おじさんの自宅の縁側でエッチをしてきました。

おっぱいも毎回痛いなっちゃうくらいたくさんいじられ、舐められ。

縁側に寝転んだおじさんの顔にまたがっておまんこもたくさん舐められました。

気持ち良すぎておじさんの顔が濡れちゃった

その後お風呂にも入ったけど、結局また触られて濡れちゃった。

来月は部屋風呂付きの温泉予約してくれてるのでまたたくさんエッチしてきます。

移動は新幹線。
NBNPで、と言われたので膝丈のスカートとブラウスとカーディガン着ればパッと見はわからないかな?

同年代ともエッチしたけど、おっぱいさわってくれないし。全然気持ちよくなかった

おじさんなら良い意味でねちっこくて。
「もう舐めないで」ってお願いしちゃうくらい

おっぱいそのものはそこまで大きくないんだけど乳首が大きめで敏感なのが良いって。

ここまで敏感になったのはおじさんのせいなんだけどな。。。

745
1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。