ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 200
2023/06/08 14:43:16 (y70qiXFN)
昔の話。
結婚してたけど妻と休みが合わず暇してた俺は出会い掲示板で相手見つけて世間話とかしてた。
ある時恵美って俺と同い年の28歳の女性からメッセージきた。

話してると結構塩対応。だけど、返信は必ずくれた。まあいいかと暇つぶしの相手にしてた。恵美は最近病んで仕事辞めたとかでほぼ毎日暇してたようだ。住みは割と近かったけど会うことないと思ってた。
ある時からLINE交換してたまにバレないようにLINEしてた。
妻が仕事で俺が休みの時、妻を職場に送り俺は近所のコメダでモーニング食いながら恵美とLINEしてた。
今日何するのか聞かれたから、暇だしAV見ようかなとか送ってみると今まで以上の反応だった。

そっからエロ話して、やべぇ立ってきたとか送ると恵美から私はもう濡れてると返信。
ここじゃなんだとコメダを出て家に帰りながら詳しく聞くと、俺とのことを想像しておなにーしてると。
家に着き、俺はLINEでテレビ電話。恵美は出た。顔は見せないけど俺の名前を呼びながら指を出し入れしてるのが映ってた。
俺も自分のを擦りながら見せた。恵美は欲しいと連呼して果てた。

恵美に住所を送らせてすぐに家に行った。アパートのベルを鳴らすと空いてるからと返答。今考えると顔も知らないでよく行ったと思う。
アパートに入るとベッドでハアハア言いながら全裸でおなにーしてる恵美がいた。
正直タイプではなかったが、すぐにセックス。
ゴムはなかったが、ピル飲んでると言う恵美に即挿入。近所に聞こえるんじゃないかってくらい大声で喘いでた。
最後はお腹に出した。が、恵美はすぐに咥えてきた。
どんだけエロ女だとそこから妻の帰るまで計4回出た。2回は中に出した。

それからも、妻が仕事の時何度かはめてた。
ある日彼氏ができた報告のあと、ブロックされた。

721
2023/06/08 14:30:10 (C47w5YnD)
わたしは、39歳の主婦です。一人息子は19歳の大学生、夫は56歳でちょっと年上なんですね。会社では部長の役職で、毎日が忙しく帰りも遅いです。
わたしは、週5でス-パ-でレジのパ-トをしているんです。そんなときに、息子の友人の
タケル君が、わたしが働いているス-パ-にアルバイトとしてきたのです。店員募集をしても、なかなかと募集がなかったので、大助かりです。
タケル君は、息子とは中学からの友人で、よくわたしの家にも遊びにきていました。
その頃と比べると背も高くなり ちょっと太めになりましたが、性格はちょっと、やんちゃになったようで、高校を卒業してからは、建築の仕事をしていましたが、すぐに辞めてしまい、今はフリ-タ-です。
仕事は、わたしが教育係として、タケル君にいろいろと教えてあげました。
最初は「うん、」ってぶっきらぼうな返事なので、言葉の教育もして
お客様への言葉使い 歩き方もヤクザみたいなので、教えたのです。
タケル君は「知恵先生」って言ってくれるようになり、ちょっと
うれしいです。
ある日のとき、倉庫で二人で仕事をしているときに、タケル君が
急に わたしのお尻を撫ぜてきたのです。
わたしは、びっくりしていると、「知恵先生のことが ずっと前から好きでした」っていうのです。そして、わたしにキスをしたのです。
わたしは びっくりして逃げ出してしまいました。
帰ってからも 胸がドキドキ、心の中では 若い男にキスされたこと
キスなんて10年ぶりでした、
次の日にお店に行くと タケル君はなんでもないような顔をしていましたが、
わたしは顔が赤くなっているのがわかりました。
わたしが 一人で 倉庫で仕事をしているときに、タケル君がやってきました。
「知恵先生、顔が赤いですよ。今度 ラブホに行きませんか
天国を味わせてあげますよ、っていいながら、わたしのおっぱいを
さわったのです。また、わたしは顔が真っ赤っかです、
1分程 揉まれましたが、わたしはされるがままでした。
「男に飢えているんですね、90センチはあるおっぱいってですね」
仕事場へ戻っていきました。
わたしは、アソコが濡れていました

722

(無題)

投稿者:りえ
削除依頼
2023/06/08 12:00:30 (LnZlJAgT)
サークルの飲み会のあと、流れでみんなでカラオケボックスへ、実家の私はこの日はオールできそうになかったのでしかたなく途中帰宅。
一人さみしく帰ろうwかと思ってたら、後輩男子のKが「家まで送りますよ」と言ってくれて、ちょっと嬉しい。
Kは細マッチョで背が高く、顔もイケメンだけど童顔と私好みのタイプだから!

他愛もない会話をしながら近道に公園を抜けてこうとして、いつもはちょっと暗い公園も満月に照らされていい感じの雰囲気で○。
酔っててふらつくのもあってKの腕に絡みつくようにしながら普通にカップルみたく歩いてました。
公園入って少ししたら遊具のところで、Kが急に抱き締めてきてキス、そのまま舌が唇を割って入ってきてディープキス!
私がKの首に腕を回すとKの手が服の上からおっぱいを愛撫、もう片方の手がスカートさらにショーツの中にきてクチュクチュと・・・
だいぶ弄ばれて、もう我慢できなくなった私は思わずKのおちんぽをスウェットの上から握るように擦ってしまいました。

私もKも準備オッケーな感じw
Kが遊具の階段に手をつくように指示してきて、私もお尻をつき出すようにするとスカートを捲られショーツも脱がされてしまいました。
そうして後ろからKが入ってきて、外でしちゃうというのもあって一気に感じてしまいました!
Kに突かれるたびに喘ぎ声が出てしまい、気持ち良くって押さえるのに必死でした。
でも、いきそうな良いところで人が近づいてきたことにKが気づいて中断!
おあずけ状態でもしかたなく公園を出て家に帰りました。
723
2023/06/07 14:16:38 (QCeviOVK)
近くに森林公園があり、森の奥には野外ステージがあります。
郊外なので晴れた休日には親子連れやカップルが多く訪れる場所です。
公園は大きいのですが売店はなく、自販機のみのため、雨の日は駐車場も有料ということもあり、ほとんど人がいなくなります。
私と彼は雨の日に良くこの森林公園に来ています。
公園の中で相合い傘でくっついて歩いたり、誰も見られることがなくキスしたりすることができます。
15分くらい歩いて奥の方へ行くと野外ステージがあり、円形の客席の正面に屋根付きのステージがあります。
もちろんここも雨の日は誰もいません。
屋根もあるので二人で誰の目も気にすることなく抱きしめてキスができます。
ピクニックシートを敷いたステージには私と彼だけです。
ご想像の通り、キスだけで終われるはずもなく、彼が私の服を少しずつ脱がしてくれます。
最初はステージの上で裸になるなんてとても恥ずかしかったのですが、彼のキスや肌を這う指に我慢できなくなり、何も着けていない私を優しく抱きしめてくれます。
私も彼のズボンを下ろして大きくなったものを咥えます。
彼がいきそうになるころには彼も何も着ていない裸のままになり、ステージの上で抱きしめあって舌を絡めてキスします。
彼の大きくて硬いものがあたるお腹の下は熱くて濡れています。
ステージの上で立ちバックやステージの壁に手をついてバック、駅弁スタイルで何度も突かれて私はいつも何回逝ったかわからないくらいになります。
大きな声をあげても雨の音が消してくれますし、もちろん誰もいないので気にする必要もありません。
彼も逝ったら私が綺麗に舐めてあげるとすぐに大きくなるので、また私の中へ。
いつも気がつくと二時間くらいステージでえっちをしています。
普段多くの人が集まってイベントをしたりこっちの方を見ていると思うだけで興奮しちゃいます。
ここは私と彼の秘密のステージです。
724
2023/06/05 19:05:53 (TIOrYIL9)
週末のエッチな報告です…
彼が夜勤明けというのもあったので、ゆっくりイチャイチャ過ごさせてくれながら…お買い物に行った時に彼がここなら誰も来ないだろうからと…車の中でリモコンローターを渡されてローターをアソコに付けて、お店に入る前に車の中でじーんと動かせてくれながらパンツ越しに触ってくれるから…感じちゃってたらすぐに止めてくれたけど、声いやらしいねって言われちゃってお店の中に行って来たの…
ホームセンターだとノーブラになってとか多かったけど…今回は下着も服も着ててアソコにローターが当たってるだけでも歩くと違和感あるから…ドキドキしてきちゃうんですよね…
彼が工具コーナーに行った時にまたじーんとローターが震えてきてて彼の手を握りながら耐えてたけど…こんなところで感じてるのヤバいっていう気持ちが強くて、恥ずかしくなっちゃったけど…気持ち良いところに当たってるから感じてしまってて、止めてくれたときもエッチな顔してるのかな?って言われてしまいましたけど、マスクしてても分かるのかなって…
それから、寝具とペットコーナーでもイクまでは無かったけど…レジでお会計の時には体が熱くなってきてて、外に出てくるとパンツが濡れてる感覚があって駐車場まで間がまたドキドキしてきちゃってて、車でも彼が運転中にリモコンのスイッチを入れてくれるので…ドキドキでしたし、渋滞の時は恥ずかし過ぎるし途中でオシッコしたくなってきちゃっててお家まで我慢しながら帰ってきて…トイレに行ったらパンツが染みになっててローターもヌルヌルになってて、オシッコの後でパンツを穿いて彼にローターを渡してたら…外していいって言ってないよねって意地悪を言われて、
お仕置きかなと言われて、下着姿になって足を開いて染みになってるところを見られて…言葉責めをしてくれながらブラ
パンツも脱がせてくれながら、感じさせてくれたので…興奮しまくりで気持ち良くして貰って、裸のままフェラして彼にも気持ち良くなって貰えたので口いっぱいに濃厚で塩っぱい精子が出てきてて、ごっくんして褒めて貰えて、彼と夕ごはんを作ってると裸エプロンでしてたので…すぐに触ってくれるから感じちゃったの…
ご飯も裸のまま食べて、お風呂の前に陰毛を剃って貰って恥ずかしい所をじっくり見てもらいながら剃ってくれるのって慣れなくていつの間にかまた濡れて来ちゃって綺麗に舐めてくれるのでまたイッちゃってお風呂の後で、お仕置きにシールを貼るからねって…お腹の下くらいにタトューのシールを貼られてしまって、なんのシールか分かって無かったんですけど、彼様にサイトを見せられてドキドキしちゃいましたよ…
なんか…奴隷に付けるものみたいな感じで意識しちゃうとドキドキしてきちゃってて、彼様に勝手に剥がしたらダメと言われたので貼ったまま…私はパンツだけ穿いて裸でいつもタトューが見えてる感じが前にしてくれた時より、意識的な感じなのかな…気分が奴隷になってしまう気がするんですよね…
彼様と座っててテレビを見てても、彼様は部屋着を着ててっていうのが奴隷との違いなのかなって…気づくとおっぱいとか触ってくれるからずっと感じてきてて、彼様が乳首起ってるよって抓ってくれるから…また愛液が溢れてきててパンツが染みになってしまって、こんなに濡らしていやらしい淫乱なメスって言われたり、私は彼様の淫乱メス奴隷ですと、言ったり机の上でお尻を開いて…これからも彼様のおちんぽを入れて欲しいのでお願いしますって言ってみたら、褒めてくれてまたいっぱい気持ち良くしてくれるって言ってもらえて、アナルもするよって言われたのでお願いしますって言ってみたら…頭をぽんぽんしてくれてトイレで浣腸と排泄を出来るかなって、今回は1人でさせてくれたのでメンタル的に良かったですけど…見てくれないと見て欲しくなってしまう気持ちになってしまいました…
お腹がスッキリしてシャワーを浴びてきたら、アナルに指先からグッズ責めをしてくれてオマンコも同時にバイブで弄ってくれたのでイキまくりで変になる感じがヤバくなってたら…入れたままフェラをさせてくれて、口にも、オマンコにも、アナルにも入ってるのがヤバ過ぎちゃったし興奮する…
大きくなってきたら、オマンコのバイブを抜いて生おちんちんを入れてくれたけど…ちょっと苦しいような拡がる感覚なのかな、でも気持ちになってしまって続けてイッてしまってたら…顔にかけてくれてベトベトになってしまったのに嬉しくなってしまいました…
変態なのかな?
エッチの後は、アナルにプラグを入れてくれて…シャワーを浴びてパンツを穿いて彼様と一緒に寝ることが出来て幸せでした…

昨日は、アナルプラグを入れたままデートに行ってきてきてて、彼様にスカートが良いなって言われたのでスカートを穿いて…ランチを食べて大きな公園に着いたら、奴隷シールを見せてって彼様に言われたのでパンツ穿いてるけど自分でスカートを捲って見せるのって恥ずかしかったの…でも彼様の表情が嬉しそうな感じが良いなって、車の中と、車の外と、自販機の前で捲って見て貰って…露出じゃないけどあんなマークを体に付けてるのって露出と同じ位恥ずかしい気がしてきちゃってて、パンツは見られてしまいますけどね…
お家に帰ってきて、奴隷シールを見せる時にペットシーツの上でオシッコをさせられちゃって…恥ずかしい気持ちになってしまいました…
オシッコの後は、裸にエプロンで夕ごはんとお風呂の準備をしちゃって…ご飯の前に彼様にご奉仕の指示をしてもらえて舐めてると、イマラもさせてくれたので涎でエプロンを汚してしまって…オマンコは帰ってきてからいつも濡れてたのでそのまま押し倒されて、先っぽで擦り付ける感じでクリも弄ってくれて奥にズボッと入れてくれて、向かいあってするのと…彼様の上でするのと…バックでしてくれたときに中出しをしてくれて、気持ち良かったですよ…
ぐったり床で寝込んでたら、お風呂に連れて行かれて四つんばいにされてアナルに入ってたプラグを抜いてくれたときの解放感があって浣腸をしてくれて、手足がガクガクで上手く歩けなくて漏れてしまいそうでトイレに行くと、彼様も手伝ってくれたので…彼様にも排泄してるところを見られて恥ずかしくなったのに、メンタル的には大丈夫でした…
お風呂でシャワー浴びてから、ベッドに行くと押し倒されて口をタオルで縛られて、アナル責めをされて、オマンコと同時に責めてくれたり…おっぱいも責めてくれたのでおかしくなってしまってた気がするんですよね…
頭の中は続けてイカせてくれてると真っ白になってて、でも気持ち良いのは分かってた気がする感覚で…
彼様が、ひと通り責めてくれた後で、アナルにおちんちんを入れてくれてたら…また興奮しまくりで気持ち良くなって、もうムリかもって思ってしまいました…
彼様がイッたあとで、
タオルを解いてくれたら涎でベトベトになってしまいました…

気づくと1人だっから、彼様の所に行くとご飯を並べてくれてて…一緒にご飯もお風呂も過ごさせてくれて、やっとキスもしてくれて…嬉しくなって眠る前に彼様にオマンコにも入れて下さいっておねだりをしてズボズボしてくれて気持ち良くして貰えて、中出しもしっかりしてくれてお腹の中で熱くなる感じが気持ち良すぎちゃって…今夜もして欲しくなります。

長くなっちゃいましたけど、
最後まで見てくれて…ありがとです。

725
1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。