ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 200
2023/07/07 22:58:12 (bnHkdSMS)
小学2年生の息子と一緒に中国人売春婦を犯しまくって童貞を卒業させましたが、順調にヤリチン小学生に育ってます

こないだまでは、大好きなAV女優の相崎琴音ちゃんの無修正動画を見て大興奮してたんですが、ついに2次元の世界にまで性欲が抑えきれなくなったみたいです

なぜなら、風の谷のナウシカを見てたら、本気でナウシカちゃんのマンコでセックスしたいって言い出したんです

子供が大好きなジブリアニメまで、息子にとっては性行為の対象になっちゃいました

つーか、まだ、中国人売春婦を相手にセックスをした事が子供を作る為の性行為だとは知りません(まだ、2年生だから当たり前です)

子供の作り方を教わる前に童貞を卒業しちゃった息子の性欲は凄まじいですね

なにより、小さな身体をのけ反らせながら、大人のマンコでヤリまくるショタセックスは、見ていて興奮が収まりません

妻とは、すでに離婚してるんですが、それが大正解だったんだと確信しました

大人の女の人にとって、射精すら出来ないショタオチンチンは絶倫オチンチンなんです

体力が続く限り息子がピストンを止める事はありません

686
2023/07/06 19:59:20 (GgFFJITm)
私には一回り年上の彼女がいます。
60歳半ばなのですが仲も良く週1で必ずSEXはしてるんですが。

娘が離婚して戻って来たんです。
子供を連れて戻って来た。
毎日彼女宅に遊びに行っていた私には邪魔で仕方がない娘何です。

数ヶ月経つととりあえずは仲は良くなったのですが母親とはまったく違う性格で人の目を気にして強がるけど何も出来ないそれなのに威張るそんな娘です。

ぶっちゃけこんな娘と結婚していた旦那が可哀想だな。
そんな風に思ってしまう程嫌な性格。
顔やスタイルは至って普通。
とてもSEXの対象にはならない女性です。

そんな娘とたまたまエロトークになったんです。
すると娘は〇〇くんは私に手を出さないね!
そんな事を言い出すんです。
何それお母さんと付き合っているんだから当たり前だよ。
え~お母さんより私の方が上手いよ!
何を言ってんだコイツそんな風に思って話してましたが逆に手を出さないね!って事は手を出して良い!って事?
頭の中で色々と考えてました。

暫くすると彼女が検査入院になったんです。
チャンスかな?そう思い娘をご飯に誘うとすんなり付いてきました。

ご飯を食べて車でラブホに直行しても何も言いません。
駐車場に車を停めると入るの?
勿論入るよ~お前ヤリタイんだろ?
うなずき部屋に入ると娘からキスして来ました。

舌を絡めペロペロと。
お前溜まってるよかよ?
そんな事無いけど…
お前さSEX上手いって自分で言ってたから試すんだよ。
お母さんと比べるの?
やってみたらわかるよ。
さぁ~舐めてみてよ!
フェラをさせると完全に母親の方が上手い!
お前さ、全然下手よ!お母さんの方が上手いよ…
すると、泣きべそかきながらこう?こう?こんな感じ?どう?
それでも下手…
ダメダメ、全然ダメ。
仕方ないので、クンニをしてやるとこんなの初めて凄い、凄い!
かなり長く舐めてやると何度イッタのかぐったりとしてる。
お母さん毎回こんな気持ち良いSEXしてるの?
どうなんだろうね、でもかなり上手いよ、だから私も頑張るんだけどね。
その流れで手マンをしてやるとこれも凄い凄い凄い、何か何か出る出ちゃう。
そう言うとピューピシューと勢い良く潮を吹き上げた。
何度も何度も手マンしてやると何度も吹く。
楽しくて何度もしてしまった。
お母さんも吹くの?
勿論吹くよ!
それとお前よりもっともっと変態的なSEXしてる。
縛るし露出もするし乱交もして来たよ。
お前は全然ダメだな下手。
それと色気全く無いな。
この剛毛のマンコ(笑)
お母さんはツルツルだぞ。
お前も毛は全部無くしとけよ。
邪魔だよ舐めるのも大変出し、臭いも付くぞ。
娘はわかりました…
それとこの先もSEXしたいならもっと変態SEXするぞ。
それでも良いのか?
はい…お願いします…
お母さんに負けない様に頑張るからもっと気持ち良くして下さい。
お前が気持ち良くするんだよ私を!
はい…
日曜日は彼女とのSEXの日だからお前は何曜日にする?
毎日して下さい。
お母さんが使わないなら使わない日は毎日使わして下さい。
私のオマンコ、口使って下さい。
はぁ~?
オマンコ、口…
だけで済む訳ないだろう!
アナルも使える様にするんだよ!
はい!使って下さい。もっともっと変態SEX教えて下さい。

それからは彼女の目を盗み娘とSEXしてます。
色気のない下着もエロ下着を履く様にさせて、化粧もしっかりとする様にさせてます。
彼女がお風呂に入ってる時などはフェラから挿入までしてしまってます。

687
2023/07/06 09:44:54 (vcnmsMLg)
普段はナンネやその他の「性感マッサージ募集掲示板」を利用してポルチオ開発をしている。
今まで300人以上の女性やカップル向けにポルチオ開発をしてきた。

これは先ほどの話。
募集掲示板を見た35歳の人妻からマッサージの依頼のメールが。しかもカカオで連絡が取りたいと。
カカオを交換するとすぐに電話で話したいというのでOKするとすぐに電話がかかってきた。
話してみると自分の性癖を語りたかったようで。
「いやらしい目で胸やお尻を舐め回すように見てほしい」
「普通のマッサージをしながら理由をつけてセクハラしてほしい」
「無理やり挿入までされたい」
「できればこちらの体を使って性処理のように何度も犯されたい」
などマッサージAVの見過ぎのようなリクエストが。
しかも話していいるうちに興奮してきたのか、だんだん声が掠れてくる。
「同年代よりも年上の人から女として見られてセクハラされるのに興奮するんです」と。

実際に会うのは2週間後。
これは楽しみ。

実際に
688
2023/07/05 17:05:26 (w239.pVk)
すいません、吐露したくて書きます。
長くなります。読んで欲しいというより、自分の気持ちに整理をつけたいためにこちらに投稿します。

女性の身バレしないように多少内容変えてます。

ミーナさんとはここではなく別の掲示板で知り合いました。

僕が
「夜の公園でノーブラの上からお触りだけさせて下さい。なるべく反応しない人がいいです。」
みたいな旨の募集をかけてそれにミーナさんが応募してくれたのが始まりでした。

ミーナさんはエッチな遊びは初めてらしく、こまめに連絡しました。やり取りを重ねて会う日も決まり、
当日の夜、静かな公園でドキドキしながら待っていると小柄で華奢な女性が来ました。

その女性がミーナさんだと分かり、ベンチに誘導して後ろからゆっくりゆっくり指や掌で味わうように耳や首、背中、脇腹と触りました。

メールのやり取りでは、何をされても反応しない事に自信満々なミーナさんでしたが、直ぐに様子がおかしいのが分かりました。

時折ワナワナと震え、軽いタッチで身体がビクついていました。

小ぶりな胸をそっと掌でなぞるように触り、敢えて乳首は弄らず焦らしていると吐息が聞こえてきました。

可愛らしい仕草にドキドキしつつも、ふと、ミーナさんの心音がバクバクしてるのが触れ合っているミーナさんの背中越しに分かりました。

初めてだから緊張してるのだと思い、1度手を止めて事前にかったお茶を渡しました。

彼女は静かに会釈をしてお茶を飲みました。

心做しかお茶を飲んで多少は緊張がほぐれたようでしたが、再びお触りを再開するとまたドキドキ心臓の音が伝わってきました。

僕はそっと乳首に指を優しく撫でました。

「ぁ、、、」

ミーナさんはピクんと反応し吐息と声を静かに出しました。
胸の外側を撫でては乳首を軽めに触る事を繰り返していると、最初は喘ぎ声もピクつきも噛み殺していたのが、どんどん反応が大きくなってきました。

「大丈夫?」

耳元で囁くと、首を横に振りましたが、僕は乳首をキュッと摘みました。
その瞬間に身体をビクンビクンさせながら、「ぁあ!!むりむり!!」と言い、乳首でいってしまいました。

もともと1時間という約束でちょうど50分くらい立っていたので区切りもよく、お茶を渡し「ありがとう」と言って僕は去ろうと思い立ち上がると、

ミーナさんは「あ、ちょっと、、、」と僕を呼び止めました。

僕が不思議そうにミーナさんを見ていると、
「腰が、、た、立てない」と一言。

ミーナさんは腰が抜けたのかなんなのか、、たつことが出来ませんでした。そして、パニクってました。

僕は落ち着かせようと、再びベンチに座り雑談をしていると、次第に落ち着いて来ました。

肩を支えて立ち上がれた時に、「立てた!」と微笑んでいたのがとても印象的でした。

公園の門のところまで送り、別れ際にお菓子をもらいました。

せっかく会ってくれたからと、ミーナさんは用意してくれていたのでした。

エッチな出会いで色んな女性にあってきましたが、腰を抜かしたのも、お菓子を用意してくれたのも、ミーナさんが初めてでした。

これがミーナさんとの初めてのエッチな出来事でした。

続きます

689
2023/07/05 16:52:31 (Irh4RpcL)
4年程前にコチラに引っ越して来た母子家庭(母、娘2人)の親子が越してきた。
公営団地だ。
母はインドネシア人で、娘二人は日本とのハーフで姉の方は前田敦子にそっくりだ。

今年の4月から、町会の役員私が選出され、インドネシア人の人も選ばれ、何かと仲良くなった。
元々、会えば話を聞いたり、私は一人暮らしで自炊をしていて、オカズ等、作りすぎると差し入れをしていたり、そんな関係だった。
ある日、インドネシア人の(恐らく40代の真ん丸なオバチャン)伊藤さん[仮名]に呼ばれ、お部屋にお邪魔した。
私は今年で52になり、妻はもちろんの事、彼女も居なくて、そっちは諦めていた。
伊藤さんに面と向かって、とても奇異なお願いをされた。
「うちの長女は、貴方、好き。これからも色々、助けて欲しい。貴方の彼女なりたい。言ってる。あなた、どうする?」
と。
正直、浅黒い前田敦子なんてタイプじゃない。
ニホンザルの子供みたいで、どうも好きにはなれなそうだが、スタイルがめちゃ好みだった。
前から、インドネシアの女性は性に奔放で、情熱的だと聞いて居たので、興味もあってOKした。
<居ないよりマシ>程度での承諾だ。
すると、奥の部屋に居た娘を伊藤さんが呼び、目の前に現れた。
黒いツヤツヤとした量の多そうな髪をショートボブにして赤と白のチェックのワンピースで現れた。
あちらの言葉で母と娘と幾つかやり取りをした後に、娘が私の前でお辞儀をして
「幸子です、よろしくお願いします。」と。
娘達二人は母の故郷を知らないそうで、日本語の方が達者らしい。
と、言うことで、幸子ちゃんの母のススメでお付き合いする事になった。
因みに妹は良恵ちゃん。
共におばあちゃんが名付けたと言う。
で、もうその日の内に幸子ちゃんは、家に遊びにくる事になり、その日の内に泊まりのOKを出され、私の目の前でコンドームを箱で渡されていた。
しかも、妹の目の前で。
これには正直、面食らった。
で、そそくさと家に連れ込み、私の手料理を「これ、美味しいです。あ、これもすき、全部オイシイ!」と、とてもいい子で、なんか段々と悪い気がしてきた。
よく見ると、前田敦子より可愛いじゃないか。
多分、身長は160無いくらい。
胸は、A~Bくらい。
ウエストなんて、細くて55とかじゃないかのか、ギュッとしまっている。
お尻も小さめで好みだ。
足は細くて長くて、全身見てもモデルみたいだ。
食事を済ませて、テレビを見てると
突然、幸子ちゃんが
「初めての夜だから、先にお風呂行っていいですか?」と言い出す。
因みに幸子ちゃんの歳は21で、妹は19らしい。
そして、幸子ちゃんが風呂に行っている間にベッドを直し、間接照明だけにして風呂から上がるのをまった。
幸子ちゃんが出てくると入れ替わりに風呂に行き、念入りに体を洗って出てくると、もう幸子ちゃんは全裸でベッドの上にちょこんと座って待っていた。
幸子ちゃんも教育は日本で日本人として受けたであろうが、本当に奔放に思えた。
キスから始まるのだが、とても濃厚でとても嬉しそうにしてた。
胸は小さいけどめちゃくちゃ中が詰まってる感じ。
悪く言うと固い。
弾力があり過ぎる。
肌はもしかしたら日本人の女の子よりスベスベかも知れない。
声は全然控えめだけど、感じ方が凄かった。
全身を本当に捩らせて、切ない顔をずっと向けていて、汗びっしょっりになってセックスに応えてくれていた。
挿入すると、ずっと私にしがみついていて、愛情を感じた。
1回が終わり、幸子ちゃんはずっと裸で引っ付いていて、2人で天井を眺めながら、沢山の話をした。
幸子ちゃんの息も整ってきて、今度は2人でシャワーに行き、冷蔵庫からビールを出してきて、2人で乾杯した。
それから、もう3ヶ月くらい経つ。
未だに、幸子ちゃんは、一生懸命にセックスに応えてくれている。
映画を見に行ったり、東京にも遊びに行った。
夏は、伊藤さん親子3人と海に行こうと思ってる。

実は幸子ちゃんはコンドームを使うと膣がカブれてしまうので、生で入れて、今は口に出している。
「精子嫌いじゃない?」と聞くと
私のは美味しいらしい。
本当だか解らないが、とても健気で気立てのいい幸子ちゃんなのだ。
そもそも、何でこんなオッサンがいいのか、聞いた事がある。
「若い男の人は、セックスだけが目的の人ばかりだったから、つまらなかった」だ、そうだ。
そして、幸子ちゃんの妹が最近、言動がおかしくて困惑している。
姉の幸子ちゃんに嫉妬しているのか、私に姉を取られた嫉妬なのか。
ヤケに刺々しいのだ。
まぁ、いずれ答えは出るだろう。
インドネシアの子。
と、言っても幸子ちゃんしか知らないのだけれど、いい子が多いんじゃないかな?
性にも凄くオープンだし、とても情熱的だし、日本人より優しく思える。
前田敦子がタイプの人は、オススメなんじゃないかな?

690
1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。