2023/07/03 18:22:22
(8rruQ/cK)
お休みとはいえ、昼間からラブホテルに行くのってドキドキしてしまいましたけど…彼が誘ってくれたので行ってきて、お部屋に入るなり服を脱ぐように命令をされたのでドキドキする…
でも見てもらうのは嬉しいですけど、下着だけになって徐々に脱がされながら裸になっていくのも興奮しまくりで…キスしながらオマンコもイジイジしてくれてたので気持ち良くてイッてもまた手マンされ続けてたのでイク時に潮噴きしちゃったの…
シーツがびっしょり濡れてしまってて、彼にこんなに漏らしてって言われてしまって恥ずかしいの…
でも、もっと気持ち良くなりたくて…彼にフェラするからって脱いで貰おうとしたら…彼はドSの気分だったのかも…
私のほっぺたを掴まれて、言い直させられて彼様のオチンポを舐めさせて下さいって言ったら…ベッドに座って私は前で舐めてたら先っぽを舐めたり、手コキしながらタマタマも舐めてたら…喜んでくれておっぱいに挟んで擦ってから、また口で舐めてたら口の中に濃いめの精子が塩っ辛い感じでしたけど…ごっくんしてたら、褒めてくれて一緒にお風呂場に行ってご褒美にアナルに浣腸をしてくれることになったんですけど、ちょっと便秘気味だからって伝えたのに…彼はお尻を向けるように命令てくれて浣腸されたらすぐお腹が痛くなってきてトイレに行くと着いてきてくれて…恥ずかしすぎる感じでしたけど久々で我慢出来なくて汚い音と共に排泄して恥ずかしくなっててもまた浣腸をしてくれてお腹の中がスッキリしちゃうまで3回くらいされて…少し泣きそうになっちゃったけど、彼が頭を撫でてくれたので良かったですよ…
ベッドでアナルを拡げるマッサージをしてくれて久々だと始めは苦しく感じてしまいますね…
でも、ローションを付けてビーズでイジイジされてると感じて叫びまくってた気がしますよ…
ぐったりしてても起こされて電マをオマンコに当てながらビーズでイジイジされてると、変な感覚になるんですよ~
オマンコもイッてたのでぐちゅぐちゅしててアナルもトロトロになってて、バイブをオマンコもアナルも入れてくれて交互にイジイジしてくれてて、またイキまくりでスイッチを入れたまま四つんばいで耐えてるとイッてオマンコからバイブが抜けてたらドロドロな愛液が出てきてて泡立っててヤバ過ぎる位恥ずかしかったよ…
でも、また入れてくれてフェラしたの~
感じてると舐められなくなってたら口に強引に突っ込まれて奥の奥まで入ってくるから濃いめ涎が出てきてて酸っぱい味がヤバくて少し吐いてしまっても、なかなか止めてくれなくて…また変な感覚になってきてて壊れるっていう感覚だったのかも…
オチンポを抜いてくれたら、バイブをどっちも抜いてくれて、一回目はアナルに入れてくれて感じまくりで中出しもしてくれてぐったりしてたら…
少し休憩をさせてくれながらもおっぱいとオマンコはイジイジしてくれてましたのでずっと感じまくりで、彼が起きあがった時に二回目はオマンコに入れてくれてグリグリ奥までしてくれたのでヤバくて途中から変な感覚になったけど、中出しもしてくれてたので気持ち良かったですけど…失神してしまってて気がつくと彼が隣に居てくれて心配してくれてましたけど…せっかくなので彼のオチンポが元気になるまで舐めてたら硬くなってきたので今度は私が上に跨がってエッチしてたら…イッてバックで奥に入ってくるのヤバくてまた感じまくりで中出しもして貰ってオマンコもアナルもドロドロになっちゃったの~
お風呂に入ってると…彼がおしっこする感じだったのでまた掛けられたいなって言ってみたら、口を開けて待ってると顔にも口の中にも彼のおしっこが入ってきて少しずつ飲んでみたんですけど、全部はムリで零してしまいましたけど…おしっこの後のオチンポは口で綺麗にしてあげてたら、ムクムクしてきててまた大きくなってきてる…って伝えたら彼にイマラされてまたまた吐いてしまったけど…苦しくなるのって興奮しまくりで、咽せて座ってたらお尻掴まれてオマンコにすぐに入れてくれて、ベッドのときより激しくて今度は顔に掛けられて少し放心状態になりましたけど…
気持ち良かったので、満足出来ちゃいましたし…お昼寝の後で帰る前に夜ご飯は彼がご馳走してくれて幸せで帰ってきてからも眠る前にオマンコに中出しエッチをしてくれて気持ち良かったよ~
次の日は、朝から露出ドライブに出かけさせてくれたの…
でも、ノーブラに服を着てミニスカートな格好で前の日に中出しエッチしてくれてたのでナプキン付けないと漏れてくるから露出だけど、パンツ穿いちゃいましたよ~
少し朝が早くて丘の上に行くと、誰も居なくて…彼が今のうちっておっぱいを見せちゃう露出をしちゃって彼に見てもらってたら乳首いやらしいなって言われいゃった…
捲ったまま少し歩いたり、服を脱いでパンツだけになってたら…ひんやりしてる空気が気持ち良いし、開放感って感じで興奮しまくりでこのままエッチして欲しいかもって思ったんですけど…蒸し暑い感じだったし人の声とか聞こえてきたので慌てて服を着て、階段を下りてたらおじいちゃんとおばあちゃんにすれ違っちゃってめちゃドキドキしましたよ…
彼に暑くなってきたからと、露出は出来なくなっちゃいましたけど…少しでも露出しちゃうと興奮しまくりで、パンツに敷いてたナプキンもぐちゅぐちゅ濡れてしまってて、途中の道端に車を止めて橋の下で彼にこんなに濡らしてって意地悪に言われながらエッチをしてくれて気持ち良かったの~
最後まで見てくれてありがとです。