ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
2023/07/13 19:16:07 (cbkvt9cn)
結婚して3年、昨年出産して家庭に入った30歳の主婦です。
昨年、出産のために里帰りした時、大学生の頃に撮影されたエッチな動画が記録されてるUSBフラッシュメモリを見つけました。
私の顔は映ってなくて、アソコだけしか映ってないんですが、私のアソコを知り尽くしてる夫に見られてらわかっちゃうので、データを削除しました。
何が映ってるかと言うと、私が大学4年の時、当時の彼が、私のアソコで遊ぶんですが、その時、動画を撮ってるんです。
それはそれは、恥ずかしい動画なんです。

皆さんは、「インティメイト スプレッダー ストロング」と言う器具をご存じですか?
これ、彼が言うには「オマンコ広げ器具」なんだそうで、私のアソコにこれを装着して、思い切りアソコを上下左右に広げられて、奥まで覗かれました。
それを装着されるとアソコは恥辱のおっぴろげ状態になるのですが、詳しく知りたい方は、「インティメイト スプレッダー ストロング」をググってみてください。
アソコをおっぴろげて内部を撮影され、そして丸出しになったクリトリスを悪戯されました。
クリトリス遊びは、私が暴れてしまうから、ベッドに固定されました。

クリトリスを弄られれば、どんなに清楚な女性でも感じてしまいます。
クリトリスの皮を剥かれて、ローターで徹底的に責められると、悶絶しながら絶頂を迎えてしまいます。
その姿は、若い娘が他人に見せられないくらい恥ずかしい姿でしたが、卒業すればサヨナラなかれっだったから、できたのだと思います。
正直、彼のおちんちんを挿入されるより、クリトリスを責められた方が気持ち良くて、逝ってしまいます。

毎回クリキャップを吸い付かせて、クリトリスを脱いだされて悪戯されるから、とてもはしたない喘ぎ声が録音されてます。
アソコを器具で全開にされた恥ずかしい状態で、丸出しのクリトリスを責められて、絶頂する私の股間を映した動画がたくさん記録されていました。
そのおかげで、私のクリトリスは半分皮が剥け、とても敏感です。
夫は、私のクリトリスが敏感なことに気付き、クンニでしつこく吸ってきます。

そして昨年、出産を終えて戻った私に、夫がプレゼントしてくれたのが、「ウーマナイザー」というグッズです。
それは、ローターとは全く違う刺激で、短時間で確実に逝ける凄いグッズです。
クリトリスに充てると、吸引されながら振動するとんでもないもので、段階的に強弱をつけられる機能が付いてて、2万円以上する高価なものです。
短時間で何度も逝くから、オナニーだと遠慮がちになって会いまうので、夫は私をベッドに縛って、徹底的にクリトリスを責めてくれます。

それは、学生時代に責められたのより何倍もの快感で、短時間で逝くから、何度も立て続けに逝かされて、気絶してしまうほどです。
もう、仰け反ってシーツ掴んで、身を捩って痙攣して、ヒイヒイ言いながら逝きまくる発狂状態で、とてもじゃありませんが、夫以外に見せられたものではありません。
夫婦って、不思議なもので、性生活における恥辱は平気なんですよね。
と言うか、夫になら見せられるというより、夫には、私の恥辱の姿をもっと見て欲しいと思ってしまうんです。

出来れば、学生時代の彼が使ってた、「インティメイト スプレッダー ストロング」でアソコを恥ずかしいおっぴろげ状態で。「ウーマナイザー」で責めて欲しいです。
でも、なんでそんなグッズ知ってるのなんて言われそうで、私からは言えないですけど。
クリを責められて気絶した後、縛りを解かれて夫に抱かれますが、その時は全身がセ英艦隊になっているので、夫に抱かれて逝きまくりです。
このプレイ、グッタリするほど疲れるので、週末に一度だけしかできません。
皆さんも、ご主人がしてくれるなら、「ウーマナイザー」でクリトリス責め、してもらってみてはいかがでしょうか。
656
2023/07/13 12:24:17 (caDRgGOz)
結婚して5年が経過し
引越して暮らしを始めた団地で
知り合えた同年代の主婦仲間
時々、ファミレスに集まり食事やお茶会
そんな、お友達の仲で特別な相手

お互いにレズビアンの経験がある二人は
どちらが誘う事もなく自然に
そういう関係になっていきました。

お互いに、結婚相手がいるのに
好きな相手の男性との行為では得られない
秘密の快楽の行為、尽きない欲望

絡み合う舌
長い口吻から刺激し合う愛撫
平日の昼過ぎから部屋のカーテンを締めて
薄明かりの部屋で愛し合う関係

舌を絡めながらキスをした状態で
相手の足に自分の足を重ね合わせて
閉じられないようにして
感じ濡れている部分を探り触れながら
相手の反応を愉しむように
唇から首筋へ耳もとで囁くように
卑猥な言葉を使い
相手の弱い場所を探りながら
感じ身体中をよじらせ足に伝わる
力の強弱を感じながら攻めるように
指で繰り返し微妙な指の刺激を与えて
玩具を使い敏感になっているクリトリスへ
刺激を与えながら舌を使い舐めて
何度かイク事があっても
それで終りでは無く

きっと夫にも見せないだろう
卑猥な行為での漏れる喘ぎ声
同性同士での行為で明かされる欲望
気持ちよくなりたいでしょう?
もっとイキたいんでしょう?
おまんこが疼いて仕方なかったんでしょ?

クリトリスがこんなに
ぷっくり膨らんでいて、こんなに濡れて
いやらしいおまんこ
もっと舐めちゃう

もっとイッても、いいのよ
何度でもイキなさい

いやらしっくて綺麗な、おまんこ
肉のヒダが指にまとわり付くようになって

他の誰も
私達の関係を知らない

午後の秘密の行為

やめられない行為
お互いにオナニーを見せつけ合うように
とってもいやらしい行為
普段は普通の主婦なのに
目つきも変り、豹変するなんて
でも、やめられずに今日もイク

イクのが虜のように

657
2023/07/12 22:11:10 (DgdTR2gz)
先日、土曜日、彼が朝早くに来たことを書く。
私の地域は、土曜日がゴミの日。
彼と土曜日にお出かけするので、朝早く彼が来た。
私は、まだ準備が出来てなくて、彼に今日、ゴミの日だからゴミ箱のゴミを袋に入れてとお願いした。
彼がゴミ箱のゴミを袋に移す。
「かおりさん」
「なに?」
「このパンスト捨てるの?」
「うん。破けちゃったんだよね」
「とっておいていい?」
「どうして?」
「後で遊びたい」
「いいよ(笑)」
ゴミを彼に任せて私は、出かける支度をする。
彼が、外にゴミを捨てに行く。
そして、彼が帰ってくる。
「〇〇くん、ありがとう」
「。。。」
なんか様子が変。浮かない顔してる。
「どうしたの?」
「かおりさん、僕のこと好き?」
「うん。好きだよ。どうして?」
「僕とのエッチ満足していない?」
「また、そんな事。どうしたの?突然。〇〇くんとエッチするの楽しいし気持ちいいよ」
「ほんと?」
「うん。どうした?どうした?」
「僕以外とエッチしてる?」
「してない。してない。なんで?なんで?」
「これ。。。」
彼がポケットから何か出してきた。
それは、中身のないゴムの袋。。。
「ゴミ箱に入ってた。。。僕以外とエッチしてるの?」
あーあ、変なの見つかった(笑)
「違う!違う!」
「だって、僕とする時、たまにしか使わないでしょ」
「うん。たまにしかね。」
「じゃあ、これは?かおりさんが使ったんでしょ?」
「〇〇くん、、、それはね、、、一人でする時に使った!」
「え!?どうして?」
「どうしてって、だから、、、おもちゃに被せたの!」
「えっ!?」
「分かった?もう、恥ずかしいな。そんなの見つけないでよ」
「被せるの?」
「うん。そうだけど。詳しく聞かないで!」
「なんで?」
「汚れるし、衛生的にね」
「どのおもちゃに?」
「だから、詳しく聞かないでよ。もう~。オチンチンの形したやつに!」
「見せて」
「やだ!」
「見る!見る!」
「もう。そこの引き出しに入ってる!」
彼は、ベッドの脇の机の引き出しを開ける。
彼がおもちゃを取り出す。
「これ?」
「そう!早くしまって」
彼は、オチンチンの形をしたおもちゃを手に取ってまじまじと見てる。
「大きいね」
「〇〇くんのより小さい!」何言ってんだ(笑)
「〇〇くん、早くしまって。」
「。。。うん」まだ、見てる。
「〇〇くん、私が使ってるところ想像してるでしょ!?」
「うん(笑)」
「もう~。言う事聞きなさい!」
彼は、しぶしぶしまう。

そして、また、私は、着替えを始める。
彼は、私の着替えを見てる。
「何みてるの?見飽きたでしょ?」
「飽きない。綺麗だなって思って。パンスト履かないの?」
「履いてほしい?」
「うん」
「今日、暑いけど、、、いいよ。何色がいい?」
「ベージュのやつ」
私は、彼の前でパンストを履く。
「かおりさん、こっち来て」
「着替え中だよ。出掛けるんだよ」
「まだ、時間ある」
下は、パンストとパンツの状態で彼のそばに行く。
彼がパンスト越しに脚を触りだす。
「準備終わらないと出掛けられないよ」
「うん。でも、触りたい」
「少しだけだよ」
彼は、両手で触って、手をお尻に回して自分の顔に引き寄せる。顔を私のアソコに埋める。
「こらこら。帰ってきたらいっぱいしていいから」
顔を離し、今度は、ワレメに沿って指を動かす。
「〇〇くん、だめだよ。んっ。」
「かおりさん、ここ熱くなってきてる」
「出掛けるのに汚れちゃうじゃん」
「かおりさん、濡れてきた」
「やめよう。お出掛けするよ」
彼は、パンスト越しにアソコをグリグリする。
「〇〇くん、そんな事したら、〇〇くんも困るでしょ」
彼のズボンを見る。
「ほら、大きくなってる!出掛けられなくなるよ。小さくなる?」
「無理」
「もう、しょうがないな。エッチは、帰ってきたらね。出したい?」
「うん」
「じゃあ、出してあげるからオチンチン出して。ほんとにもう」
彼がズボンを下げオチンチンをだす。
「もう、こんなになって」
彼のオチンチンは、上を向いてカチカチ。
私は、彼のオチンチンを握り咥える。
舌を使って亀頭をペロペロしてあげる。
片手でタマを撫でながら、片方の手でシコシコしてあげる。
「かおりさん、気持ちいい」
奥まで咥える。
一生懸命気持ちよくしてあげる。
そのうちに彼が「かおりさん、出そう」
「いいよ。出して。」
「かおりさん、いく。。。」
彼が口の中で放出する。
ほんといつもすごい量。
彼のパンツが汚れないように全部吸い出してあげる。
口を離し、ゆっくり飲み込む。
「スッキリした?」
「うん。ありがとう」
「もうしょうがないな。私の体は、中途半端なんだからね。拭かないと」
「僕が拭く」
「いいよ。そんなの。」
「僕が悪かったんだもん。僕が拭く」
彼がパンストとパンツを下げる。
「かおりさん、よく見えないから横になって」
ベッドに横になり、おしめを変えるような体制にされる。
彼は、アソコを見てる。
「〇〇くん、早く拭いて」
彼は、ティッシュを手に取り、顔を近づける。
彼がペロンと舐めてきた。
「こらこら。拭くんだよ」
「なんか拭くのもったいなくて。美味しい」
「もう、ばか!」
その後、彼は、ティッシュで拭いてくれて、私は、パンツとパンストを履き直す。
そして、スカートを履き、「いい?出かけるよ」と言って、二人で買い物に行きました。口の中は、彼の精子の味がしたままだけど。

その日の夜の出来事は、また、書くね。
658
2023/07/12 09:27:29 (iaTqpIzW)
大学生の頃、個室のある創作料理の店でアルバイトをしていました。
ちょうど夏休みの今頃、接客したカップルとの話です。
男性は40代後半から50代前半、女性は30代前半の美人さんで2人は夫婦ではない感じがしました。
個室に案内すると向かい合わせに座らず奥の席に並んで座りました。
個室のドアを軽くノックしてドリンクを持って行くと手を繋ぎラブラブな雰囲気。
「お兄さん若いね、学生さん?」
「あ、はい。」
デート利用が多い店なのでこれぐらいはしょっちゅうでした。
前菜を持って行くと舌を絡めてキスしていました。
まぁ、これもよく見ます。
「洒落た店でもりあがっちゃって(笑)」
「あぁ、はい。」
その後も料理がメインに近付くにつれて盛り上がり胸を揉んだり下着に手を入れていたり、バイトの私に見せ付けているようでした。
デザートとコーヒーを持って行くと・・・
女性が男性の股間に顔を埋めてフェラチオの真っ最中でした。
さすがにこんなことは初めてでした。
男性が
「お兄さん、こんなことしてもらったことある?こいつ、純情そうな顔してチンポが好きでフェラが上手いんだよ。」
そう言うと女性の髪を掴み愛おしそうにチンポを舐めるところを見せつけられました。
女性は恥ずかしがるどころか見られて興奮しているようでした。
当時、童貞ではありませんでしたが目の前で見た刺激的なシーンを見てフル勃起していました。
対応に困って言葉が出ませんでしたが、興味があったのでチラチラと見ていました。
この間、1~2分だったと思います。
「そろそろ戻らないと」
そう言って戻ろうとすると呼び止められてテーブルチェックのために伝票と現金を預かりました。
お釣りとレシートを持って行くと
「コイツがお兄さんのことを気に入ったみたいだから、バイトが終わってからここに来なよ。」とホテルのカードキーを渡されました。
「嫌だったらカードキーだけ返しに来てよ。」と有無を言わさない雰囲気でした。
バイトが終わるまで妖しくエロいシーンが頭から離れませんでした。
コースターに書かれたシティホテルは店から駅の途中にありました。
バイトが終わり、カードキーを返そうとホテルに向かいました。
初めて入ったホテルの客室フロアは静かで毛足の長いカーペットが敷かれていました。
部屋の前でチャイムを鳴らすとしばらくしてドアが開きました。
「無理言って悪かったね。ジュースを用意してあるから飲んでって。」
と言って半ば強引に部屋に招き入れられました。
部屋に入るとベッドの上で先程の女性が拘束されて股間にバイブが突き立てられていました。
「座って。驚くかもしれないけど僕たちはこういう関係を楽しんでるんだ。」
ジュースを勧められ男性が女性を弄ぶ姿に釘付けになりました。
しばらくすると高速が解かれ恥じらいとは違う表情で目を潤ませて私を見ていました。
「お前のお気に入りのお兄さんがわざわざ来てくれたんだからおもてなししないと。」
男性の言葉に操られるように女性が私の前に跪いて股間に手を伸ばしてきました。
「あ、いや、ちょっと・・」
ジーンズとトランクスを膝まで下げられました。
「汗臭いしシャワーも浴びてないから。」
「こいつはシャワーを浴びる前の男臭いチンポが好きなんだよ。な?」
女性は私をチラッと見て、笑みを浮かべて軽くチンポを扱いて舐め始めました。
(う、上手くて気持ち良い)
乏しい経験の中で女性のフェラは強弱とリズムやスピードが絶妙で美人がねっとりとチンポをしゃぶる姿は目で見る刺激も強烈でした。
私がしゃぶられている間、男性はバックから女性に挿入していました。
「で、出そうです。」
そう言うと吸い付きが強くなり頭を動かすスピードが上がりました。
「あっ、出るっ!うっ・・」
女性の口の中に大量に放出してしまいました。
「わかひからいきほいがふごい(若いから勢いが凄い)」
嬉しそうに開けた女性の口の中にはほんのり黄色いぐらい濃厚な精子がたっぷり入っていました。
「飲んじゃった(笑)」
そう言った女性の笑顔は本当に楽しそうでした。

659
2023/07/10 20:17:54 (mdtRW3/N)
週末は、彼と海へデートしてきてて露出もさせてくれましたよ~

海で遊んだあとで、帰る途中の駐車場で汗掻いたから着替えをしたいなって言っただけでしたけど…
彼は露出させたくなってたのかなって感じで後部座席で服を脱いでると、ドアを開けてきて恥ずかしいよって言ったら…まだ下着着てるやんって裸になってと言う感じで見てもらいながら裸になってみたら…良いねって褒めて貰えて、周りを歩いて露出させてあげるよって言ってくれたのでドキドキしちゃいながら…着替えに持ってきたワンピースを着て、彼と遊歩道なのかな…歩いて道路から見えない感じな所で裸になっちゃったの~
服を着てるときは暑かったけど…ノーブラにノーパンだとすーすーしてきてて火照ってたから涼しく感じて来てたけど、段々と熱くなってきちゃってて…裸になっても熱くなる感覚って強くなってきてて、車から降りてから乳首が起っててアソコも少しずつ感じてきてて…大きな岩の前で裸になってと彼が命令してくれて、目の前が海で反対側とか来た方から人が来ないのかなってドキドキでしたけど、裸になっちゃったら彼に乳首のことを言われて恥ずかしすぎる…
でも、弄ってくれて気持ちよくなっちゃったし…お尻を向けてアナルもオマンコも見てくれた時に触ってくれてくちゅくちゅしてるのを改めて知らされちゃうのは、恥ずかしすぎるのにもっと触って欲しくてお願いして手マンして貰ってたら気持ち良くてイキながらお漏らししちゃってたら…立ってられなくて少ししゃがんでたら彼に気持ち良かったねって言って貰えて支えて貰いながらハグとキスしてくれて、雨が降ってきて車に戻ってきたら上がる途中で彼に座ってって言われて座ったら上を車が通って行って…めちゃくちゃドキドキしてしまいましたよ~
でも、服を着て車に乗ってたらまた興奮してくるからオマンコもぐちゅぐちゅしてきてて…お昼過ぎだったけどまたラブホテルに行って休憩したの~
お部屋まで裸にワンピースだけで、オマンコをヌルヌルしながらお部屋に行ってきて、お部屋で裸になってソファで足を開いてオマンコも指で開いて…私のオマンコを見て下さいって言ったり、彼に気持ち良くして下さいってお願いすると…ご満悦で頭を撫でてくれながら耳もとでアナルも気持ち良くしてあげるねって言ってくれて、彼の前に座って持たれながらおっぱいとオマンコを触ってくれてたら、感じちゃったの~
濡れ具合とか囁いてくれるのが、恥ずかしすぎるけど言われてて嫌じゃ無くてって感じで耳を舐めてくれるのって気分が高ぶっちゃったけど…続けてイッちゃったのでぐったりしてると、彼がお風呂に入ってたので少しして行ったら入らせて貰えなくて汗臭いって言ってるのに無視されて四つんばいになってと命令してくれて、浣腸をされてお腹がすぐ痛くなってきててトイレで排泄をしたけど今回は付いてきてくれなかったので…次にして貰う時に私のアナルに浣腸をお願いしますって言って、痛くなってきたら良かったら排泄も見て下さいって言ってみたら…付いてきてくれて排泄を見てもらってたら恥ずかしすぎるけど、興奮してきててまたお願いをしてお腹の中がスッキリするまでやって貰って…週末までの1週間はアナルも少しずつ気持ち良くして貰ってたので彼の指がすぐに入ってしまう感じでローションを塗ったビーズを入れてくれたり、抜いてくれたりするプレイだったり…四つんばいで彼に持って貰いながら私が前に歩いて行く感じで気持ち良くなってたら、ビーズを入れたまま彼の体を舐めさせて貰って…おちんちんとタマタマも最後に舐めさせて貰えてたら大きくなってきてる感じが嬉しくなっちゃってて、彼にどうしたいのかな?って言われて私のオマンコに彼のおちんちんを入れて下さいってお願いをして…ズブッと入れてくれて気持ち良くて、ビーズ入ってるから少し苦しく感じちゃいましたけど…興奮しまくりで気持ち良くなっちゃってイッてたら太ももを叩かれてイクって言わなきゃってまた叩かれて痛かったよ…
またすぐに入れてくれて、気持ち良くて頭の中がまっ白になっちゃってたけど…イクって言ってたらまだまだって言われた気がするんですよね…彼がイッたときに顔に掛けられてそのまま口で綺麗に舐めてぐったりしてると、
ビーズを抜かれてアナルもイッちゃってお漏らしをしてしまいました…
少ししたあとで、彼が顔を拭いてくれてイチャイチャさせてくれてお風呂でも体中触ってくれてハグとキスもしてくれて、お風呂の後でアナルもエッチしてくれて気持ち良くなっちゃって…少しお昼寝の後でオマンコにエッチしてくれて、最高でしたよ~
帰り道は下着を着けて、ワンピースを着てたけど…いつの間にかパンツがぐちゅ濡れしてて、帰ってきて中出しエッチしてくれてまた気持ち良くして貰えて良かったですけど…次の日は生理になってしまってまたしばらくゆっくり過ごさなきゃって感じですよ…。

最後まで見てくれて、ありがとです。

660
1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。