ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 200
2023/11/02 12:29:46 (G5d9SsC4)
息子と同じ中学生と、エッチをしているなんて、旦那は知らないかな、
596

下着置き

投稿者:ありさ ◆5iMLEYWp2
削除依頼
2023/11/02 12:22:57 (MmtiMiEV)
私は20歳の大学生です。

彼氏に言われて下着置きをすることになりました。
いっぱい彼氏とのエッチで使ってよれよれになって捨てようかと思ってたちょっと透けてるエッチな下着です。

それをビニール袋に入れて掲示板に書き込み遠くから誰が拾いにくるのかみてました。

1時間くらいたった頃現れたのは30代くらいの男性でした。
彼氏があのおじさんに汚されちゃうねとか言われてすごくゾクゾクしました。

それでハマってしまって彼氏いなくても一人でもするようになって何度目かの下着置きで現れたのが、高校のの時の担任の先生でした。

真面目で優しそうで進路のこととか相談に乗ってくれてた優しいおじちゃんって感じの先生だった人がいやらしい顔して私の下着を拾っていきました。

私は家に帰ると卒業アルバム取り出して先生の事思い出しながら先生に犯される妄想してオナニーしちゃいました。
先生も今ごろ私の下着でいっぱいオナニーしてるんだろうな。

597
削除依頼
2023/10/31 20:01:43 (CL18YyjJ)
週末のお休みに彼とエッチな事をしてくれたので報告しちゃいます…

デートの後でラブホテルに連れてってくれて、ハロウィンなのでコスプレを彼が持ってきてくれてたので、
ラブラブ過ごしながら気分が高ぶってきてて…お風呂でキスしてくれながら手マンしてくれてイキながらお漏らしみたいに潮もいっぱい溢れちゃってたら…彼に今夜はアナルもしたいね?って言われたから、またドキドキしてきちゃっててそのままお風呂場で浣腸とトイレで恥ずかしすぎる排泄を何回も見られて頭の中が真っ白になっちゃいましたよ…

お腹の中がスッキリしちゃってから、少し久しぶりなのでアナルを拡げてくれてるだけなのに…オマンコはまたぐちゅぐちゅ濡れてきてて、まんぐり返しにしてくれてオマンコもアナルも一緒にクンニしてくれたので気持ち良かったよ~
その後のアナルにビーズを抜かれながら電マを当ててくれてたり…感じ過ぎちゃってたみたいになっちゃったし、オマンコにもアナルにもバイブ責めをしてくれてたら何回もイッて頭の中が真っ白になっちゃってたり…鳥肌もヤバすぎちゃったり…イキながら潮吹きも出てきちゃったり、ぐったりしてても彼が強引に口の中におちんちんを入れてくれるから…苦しいけど興奮しまくりになってきてて、少し触ってくれても感じちゃってて…いっぱいイッてたけどオマンコにも、アナルにもそれぞれエッチしてくれたので気持ち良すぎて頭の中が変になっちゃいそうでしたけど…
彼も気持ち良いって褒めて貰えたので良かったですよ~

昨日は、彼と有給休暇だったので寝起きのエッチでしっかり目が覚めちゃいましたし…体中が敏感になってたのでまたいっぱい気持ち良くさせてくれて、チェックアウトの前に…ハロウィンだしコスプレって彼に体中をロープで縛ってくれて縄下着みたいな…アソコがぎゅっと締まる感じが歩くだけで感じちゃうよって、感じなのにコスプレのままノーブラにノーパンでホテルを出て…彼がピクニック気分だねって言いながら公園に行ってノーパンだったからすーすーしちゃうのがまた興奮しまくりになってきてて…オマンコぐちゅぐちゅになっててスカートも短めだったから見えないかドキドキしちゃいながら、自販機で飲物をとるときもお尻を突き出す感じでって命令してくれたので、やってみるとお尻丸見えになってたみたいでドキドキ震えてしまいましたし…レジャーシートも持ってきてくれてて座りながら、スカートを捲ったり、シャツのボタンを開けておっぱいを見てもらったり…乳首が起ってていやらしいって苛められちゃいましたけど…
ドM気分だったので興奮しちゃいました~
公園の後は、近くの道でシャツだけになって前を開けて露出しちゃいましたよ…
感じててもなかなか触って貰えなくて悶々しちゃいましたけど、歩いてるだけで擦れちゃう感じが気持ち良くなってきてて…途中の駐車場でロープを解いてくれて解放感がヤバすぎし、跡が真っ赤になってて自分で見ても興奮しちゃいましたし…彼のおちんちんも膨らんでたので車の陰で裸のままフェラしてたら、彼が喜んでくれて口の中に精子を出してくれて…嬉しくなっちゃいましたし、その後のデートもコスプレは着て…ノーブラでパンツは履いてもって感じでしたけど…いつの間にかぐちゅぐちゅ濡れてきてて、帰ってきたらメスの匂いがしまくりって脱がされて見られて恥ずかしすぎちゃいましたけど…
イチャイチャもたくさんしてくれて、しっかりエッチしてくださいって言わないとしてくれなかったんですけど、言うとオマンコにもアナルにもまたエッチしてくれて気持ち良すぎちゃう連休になっちゃいましたよ~

また長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとです。

598
2023/10/31 12:38:23 (Hy3.C62q)
他者の投稿を読み同じような経験があり投稿します。
バブル期の話です。まだ教師が聖職者であり校内暴力などありながら、今より強かった感じでした。
新任者歓迎会やら新年会やら運動会打ち上げやらPTAとの会合も多い時代です。現在、私の手元に何枚も記念写真があります。
そのうちの一枚が私らの新任者歓迎会です。
私はレオタードを着て、同じ同僚は卓球のユニフォームです。
大きな和室の宴会場で教師や父兄の見守る中で別室でレオタードに着替えて宴会場に入ります。口笛や笑いがあり一斉に視線があつまります。一応スポーツブラに流行りのTバックにブルーに近い紫色のレオタードです。
踊るには狭いので中央に出て自己紹介します。畳の上は初めてで足裏に汗ばみを感じながらまずはY字開脚そして前転からの開脚やちょっとしたポージングをします。室内ですし緊張もあり汗ばんできます。写真係のフラッシュが焚かれます。

5分もない時間ながら身体は火照りました。それから役員に挨拶しにいきます。
決して美人でなく男性にチヤホヤされたこのがない私。そんな私が注目されてます。全員に呼ばれお酌をして笑顔で迎えてくれました。

帰りにはPTA会長が送ってくださり援助したいと口説かれました。

露出すればこんな私でも良いのか?と少々歪んだ教師生活のスタートでした。
599
2023/10/31 06:06:42 (if10SXR.)

すみません とぎれました。
みわせんせいは ぼくがまだわかいからか
わからないけど ぼくにおしっこがでるとこ
じゃーじのうえから さわりながら ろうか   
あるいて なおちゃんにこえをかけると
ニコニコがおのなおちゃんが にんぎょうを
もちながら ぼくのところにきて せんせい
からなおちゃんがいわれてぼくのちんちんを
だし おちんちんをもとうとしたら すぐ
ちかくにいた まきせんせいがてつだい
5ふんしないで しろいのがおちんちんから
でて まきせんせいがおちんちんなめて
ずほんへしまい ぼくのりょうては みわ
せんせいと なおちゃんのあいだにすわり、
なおちゃんはおしごとをします。

ぼくは ふたりのおしっこでる下のあなに
ゆびを トイレ以外 いれつづけるように
言われ ごぜん2じかん ごご2じかん
トイレいがい やわらかいぬれた あなの
なかにゆびをいれられながら 2人は
いきをあらくし なおちゃんは口から
よだれたらし みわさんがときどき ふき
さぎょうを いまも しています。

ぼくのまわりでおしごとする おんなのこは
なおちゃんより しょうがいおもく かいご
おこなう おんなのせんせいも みていても
なにもいわず ぼくのかいごのたんとうに
なったら みわせんせいとおなじように 
からだがさわりほうだいで あるくときも
ては えぷろんでみえなくして じゃーじ 
ズボンのなかにいれてさわらせています

あるくとき まえに なおちゃん以外の
おんなのこも まいにちちがうひとがたち
おちんちんをあなのなかにいれながら 
かいごする せんせいのぬれたあなにゆびを
いれ おとをさせながらあるき せんせいの
かおをみると めがあかく いきも みんな
あらくして ハアハアいいながらいっしょに
あるきたいだけ あるけます。

まえにたつ おんなのこのあなへ
おちんちんを入れて からだをくっつけ 
ぬれてきもちよく オ~オ~いいながら
あなに なんどもいれるのを まいにち
しています

おんなのこは だんだんへんたいになり
おちんちんをなめるようになり みてた
せんせいが あたまをはやくうごかして
いたら まねするこがいたり ごはん
たべるとき せんせい2人で ぼくの
りょうてのゆびをあなへいれさせて
ごはんをかいじょでたべ せんせいが
くちにいれたのみものいがい いまは
のめません。

つづく
600
1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。