ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 200
2023/09/22 05:13:08 (NS.sno20)
ここで、お見せした、真由美(知的障害の実の妹)のマンコに、フル勃起したチンポを出し入れしている結合部をファミマにたむろってた、中学生のガキ共に見せてあげました(4人組のエロガキ)

俺の携帯に保存してたのを、そのまま、見せたので、皆様にお見せした以上のリアルさだったハズです

反応は、様々でしたが、また、優越感に浸る事が出来て最高でしたね

よほど、興奮したのか「ヤバッ、チンポ、バリ、デカかばい」若いの世代には、珍しい九州弁丸出しでした

他のエロガキ中学生は、「俺、ねぇーちゃん居るけど、絶対に無理」とか言ってましたが、絶対に姉とのオマンコを想像したハズです

一番、欲旺盛な年頃のエロガキに、いきなり、ガチの近親相姦は刺激が強すぎたのかも知れませんね

ただ、ゴムを着けずにナマで出し入れしている事に対しては、誰一人、ツッコミが無かったですね(妊娠しない体質である事は、一切、説明してません)

おそらく、クラス中の話題になっるでしょうが、自慢して見せびらかすのが目的だったので、かえって都合がいいです

591
2023/09/21 22:45:18 (KZaKSti7)
私が大学2年の頃の話を思い出して書きます。
当時、私は神戸から大阪の大学に通っていました。
当然、電車は急行なので、停まる駅のひと区間も長く
朝は混んでいるので、いつも立ったまま電車に乗って
いました。ある朝、あまり混んではなかったのですが、
途中から、ちょっと年上の大学生風のお兄さんが私の横に
くっついてきました。なんとなくお尻を触られてるなあ
と思いながら
怖いというか、こんなお兄さん(ちょっと顔が綺麗でモテ
そう)が私なんかを触ってるのが不思議な感じがして、
触られても抵抗感がありませんでした。と思った瞬間
「えっ?」と思ったのですが、私の後ろから手が
パンツの中に侵入してきました。その日、スカートはミニ
とまではなかったですが、太ももの半分くらいまでの
まくりやすいものだったんです。お尻を触られてる
だけではなく、お尻からあそこの入り口まで指がきて、前後に
こすられて自分でも濡れているのがわかりました。
実は私は処女だったのですが、自分でしたこともなく
こんなに気持ちいいんだと思わず、ずっと触って欲しく
なりました。途中、電車が停止して扉が開き、人が減ると
まずいと思ったのか、お兄さんが離れようとしていきました。
私はカップルの真似ができればバレないと思い、お兄さんの
方を振り返って、胸にくっつきました。そうすると
お兄さんも調子に乗ったのか、今度は前からパンツをズラし
て私のワレメを触り始めました。クリトリス(今思えば、
よくわかってなかったのですが)を触られて、体がガクガク
となりました。
お兄さんが指を穴に入れようとしたので、「痛い」
と思わず声が出てしまい、私が処女であることがわかったのか
今度はTシャツの下から手が入り、乳首をいじられました。
それもすごく淫乱な気がして、すごく興奮してしまい、
ひとつの手は乳首、もう一つの手はクリトリスを触られて、
なんだか目の前が真っ白になり、力が抜けてしまい
感覚がなくなって、お兄さんに完全
に寄りかかってました。私は初めて「イク」感覚
を知りました。お兄さんは、私が降りる駅までずっと
支えてくれました。私は駅のホームにあるベンチで、しばらく
ぼーっとしてしまい、大学の授業は遅刻してしまいました。
それから、2年間近く大学を卒業するまで、そのお兄さんとは
会わないままでした。私は、今20代後半で彼氏はいますが、
1人ですることもあって、その痴漢された日を思い出しながら
イクようにしていて、自分を淫乱だなとか思ってしまいます。
592
2023/09/20 23:27:19 (CwKtCqUT)
大学時代の友達と卒業以来初遊びしてその流れで友達のアパートにお泊まりすることに
軽くお酒も飲みながら軽食も取りお風呂ももらい雑談しながら寝るパターンと思いきや
友達の彼氏が突然来て、しかもお酒飲んで泥酔状態の様、ついでに友達の運転手付きで
女二人の所に無理やり乱入されました。
酔った友達の彼が私達(私と私の友達の彼氏の友達)がいるのもおかまいなしに友達の
彼は、私の友達の身体を求めて友達を全裸にし愛撫を始めてしまいました。
私の友達も直ぐにその気になってしまい本格的に始まってしまいました。
私と私の友達の彼氏の友達は、帰るに帰れず二人のSEXを見ていました。
お風呂上りでノーブラにキャミソールとパンティ姿の無防備な私は、性欲が爆発寸前の
男に視姦されていました。
下半身が盛り上がっているのがわかりました。
私の友達カップルは、もう性交の絶頂に達していて卑猥な声と言葉で私達を挑発してき
ました。
すろと男は、上半身裸になり私に覆いかぶさって来ました。
私も抵抗する間もなく全裸にされて身体を中を舐め回されてクンニされてる頃には、
男の方もいきり立った一物を私の目の前に晒してしゃぶる様命令してきました。
実は、もう一年近くもSEXしてなくてその日の私は、異常でした。
そばで友達がSEXしてるのも影響してたけど目の前の見知らぬ男のペニスがいとおしくて
直ぐにしゃぶりついてしまいました。
その男のクンニテクも絶妙で特にクリ責めに何度もいかされてしまいました。
気持ち良すぎて私の方から
「おまんこに入れて」
とおねだり、コンドーム無しでしてしまいました。
幸い安全日だったので良かった。

593
2023/09/18 17:03:53 (6pvNpHvP)
連休のお休みは、彼とホテルでお泊まりしながら…エッチなことして貰えたので報告しちゃいます…。

ホテルに行く前に、彼から裸に前開きワンピの指示を貰えたので後部座席で着替えてたら…もう体は感じ始めててドキドキ恥ずかしい気分でたけど、乳首起っちゃってた…
車を降りて、多目的トイレに行って彼が思うポーズでワンピを着てるときも、裸になってる時も撮影して貰ってたら…アソコがぐちゅぐちゅ濡れてきてて、便器に手を付いてお尻を突き出して彼に良く見てもらえる感じに立ちバックな感じで手マンとクンニをしてくれたので…感じまくりでオシッコが漏れそうになったら、そのまま彼に見てもらいながらオシッコが出てきちゃった…
オシッコの後は、座ったままフェラさせて貰って…先週はほぼ毎日エッチしてくれてたけど、すぐにビンビンになってて立ち上がってさっきの体位でズブズブ入れてくれて気持ち良かったし、私が我慢出来なくてイッて抜けてもすぐに入れてくれてズブズブ奥まで突っ込んでくれてたので足がぷるぷるしちゃったし、便器だったらまだ恥ずかしくなかったけど…
手洗い場の鏡の前で、ズブズブしてくれたときは感じてる姿を自分で見るのは恥ずかしすぎちゃいました…

私がイキまくりの3回くらいだったみたいで彼がイッたときに背中いっぱい精子が飛び散っててヤバかったけど…めちゃドキドキしてしまいましたし、
ホテル行くのも、ノーブラにノーパンでワンピを着てトイレで綺麗に愛液を拭き取ってきたのに着いたら…また濡れてきててエレベーターで前を開けて、おっぱいを見せたりホールでまた裸になって部屋まで裸のまま行きましたよ~
いつ…人が来ちゃうか分からない所で裸になってとか命令されたとはいえ、メス奴隷の気分だったから受け入れちゃえました…
お部屋では、裸のままで混浴出来る時間までしっかり体中で感じさせてくれてて…お風呂行くときは彼にしがみついてないと歩けなかったよ~
でも、ノーブラにノーパンで浴衣だけを着て廊下を歩くのってドキドキしちゃったり…お風呂で彼とイチャイチャ出来たのでめちゃ満足だったし…おっぱいに石けんを付けて彼を洗ってたら、またまたおちんちんが元気でおっぱいに挟んで擦ってあげたり、口も奥までズボズボしてくれて苦しくて涎がヤバすぎちゃったし…そのまま生エッチしてくれてズブズブしてくれてて気持ち良かったよ~

お部屋に戻ってきたら…裸になってマッタリ過ごしてて、常におっぱいを触ってくれてたのでいつも感じちゃってて…いやらしい私の体はお仕置きしたくなってきたと、トイレで浣腸されてしまって排泄からのアナルの拡張としてくれてて、ずっとオマンコ濡れっぱなしで…一緒に舐めてくれたときに溢れ過ぎって言われてしまいましたよ~
でも気持ち良くて夜遅くまで、アナルもオマンコもおちんちんだったり…バイブと電マで責めてくれてたので、頭の中がまっ白になっても彼が面白がって何10回とイッてたと朝言われちゃいました…

次の日の夜も、海辺の公園でワンピだけで露出しながらお散歩に連れてってくれて、リモコンローターを入れて歩きながらワンピを捲っておっぱいも彼に見てもらったり…2回くらいイカされてしまってパンツぐちゅぐちゅになってて、彼にいやらしいからと裸になる命令をされて…ワンピとパンツを脱いでワンピは彼に持ってくれてパンツは腕に巻いて裸のまま歩いたりベンチで拡げて見てもらったり刺激的過ぎちゃいましたよ~
でも、人が来たっぽくてすぐにワンピを着て彼がイチャイチャしてくれてたので見つかることは無かったので良かったです…
帰りは、ラブホテルでお泊まりをして…イマラと、アナルと、オマンコも彼のおちんちんだったり指だったり…バイブと電マでイカせてくれたり、キスしながら入れてくれるときに涙が出てきちゃってて…自分でもビックリでしたけど、興奮し過ぎだったのかな~
でも、アナルとオマンコを同時に責めてくれてたら失神しちゃってて…起きるとシーツが潮でベタベタになってて、少し休憩の後でアナルにズブズブエッチしてくれて気持ち良かったですよ~

今日は、帰ってきて彼が疲れて寝ちゃってるので…思い出してたらまたぐちゅぐちゅになってきちゃってて、彼にエッチして貰わないと治まらないかもです…。
長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとです。
594
2023/09/17 20:23:49 (45CXrokp)
啓太さんは26歳で息子の会社の先輩です。息子の嫌いな先輩で色々パワハラに近い事もあるそうです、それを息子に聞いたのは啓太さんと男女の関係になった後で私はそれでも関係を続け息子には「あなたの為にやっている事と」言い聞かせています、そして啓太さんとセックスをしています。息子より・・。
595
1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。