2023/09/18 17:03:53
(6pvNpHvP)
連休のお休みは、彼とホテルでお泊まりしながら…エッチなことして貰えたので報告しちゃいます…。
ホテルに行く前に、彼から裸に前開きワンピの指示を貰えたので後部座席で着替えてたら…もう体は感じ始めててドキドキ恥ずかしい気分でたけど、乳首起っちゃってた…
車を降りて、多目的トイレに行って彼が思うポーズでワンピを着てるときも、裸になってる時も撮影して貰ってたら…アソコがぐちゅぐちゅ濡れてきてて、便器に手を付いてお尻を突き出して彼に良く見てもらえる感じに立ちバックな感じで手マンとクンニをしてくれたので…感じまくりでオシッコが漏れそうになったら、そのまま彼に見てもらいながらオシッコが出てきちゃった…
オシッコの後は、座ったままフェラさせて貰って…先週はほぼ毎日エッチしてくれてたけど、すぐにビンビンになってて立ち上がってさっきの体位でズブズブ入れてくれて気持ち良かったし、私が我慢出来なくてイッて抜けてもすぐに入れてくれてズブズブ奥まで突っ込んでくれてたので足がぷるぷるしちゃったし、便器だったらまだ恥ずかしくなかったけど…
手洗い場の鏡の前で、ズブズブしてくれたときは感じてる姿を自分で見るのは恥ずかしすぎちゃいました…
私がイキまくりの3回くらいだったみたいで彼がイッたときに背中いっぱい精子が飛び散っててヤバかったけど…めちゃドキドキしてしまいましたし、
ホテル行くのも、ノーブラにノーパンでワンピを着てトイレで綺麗に愛液を拭き取ってきたのに着いたら…また濡れてきててエレベーターで前を開けて、おっぱいを見せたりホールでまた裸になって部屋まで裸のまま行きましたよ~
いつ…人が来ちゃうか分からない所で裸になってとか命令されたとはいえ、メス奴隷の気分だったから受け入れちゃえました…
お部屋では、裸のままで混浴出来る時間までしっかり体中で感じさせてくれてて…お風呂行くときは彼にしがみついてないと歩けなかったよ~
でも、ノーブラにノーパンで浴衣だけを着て廊下を歩くのってドキドキしちゃったり…お風呂で彼とイチャイチャ出来たのでめちゃ満足だったし…おっぱいに石けんを付けて彼を洗ってたら、またまたおちんちんが元気でおっぱいに挟んで擦ってあげたり、口も奥までズボズボしてくれて苦しくて涎がヤバすぎちゃったし…そのまま生エッチしてくれてズブズブしてくれてて気持ち良かったよ~
お部屋に戻ってきたら…裸になってマッタリ過ごしてて、常におっぱいを触ってくれてたのでいつも感じちゃってて…いやらしい私の体はお仕置きしたくなってきたと、トイレで浣腸されてしまって排泄からのアナルの拡張としてくれてて、ずっとオマンコ濡れっぱなしで…一緒に舐めてくれたときに溢れ過ぎって言われてしまいましたよ~
でも気持ち良くて夜遅くまで、アナルもオマンコもおちんちんだったり…バイブと電マで責めてくれてたので、頭の中がまっ白になっても彼が面白がって何10回とイッてたと朝言われちゃいました…
次の日の夜も、海辺の公園でワンピだけで露出しながらお散歩に連れてってくれて、リモコンローターを入れて歩きながらワンピを捲っておっぱいも彼に見てもらったり…2回くらいイカされてしまってパンツぐちゅぐちゅになってて、彼にいやらしいからと裸になる命令をされて…ワンピとパンツを脱いでワンピは彼に持ってくれてパンツは腕に巻いて裸のまま歩いたりベンチで拡げて見てもらったり刺激的過ぎちゃいましたよ~
でも、人が来たっぽくてすぐにワンピを着て彼がイチャイチャしてくれてたので見つかることは無かったので良かったです…
帰りは、ラブホテルでお泊まりをして…イマラと、アナルと、オマンコも彼のおちんちんだったり指だったり…バイブと電マでイカせてくれたり、キスしながら入れてくれるときに涙が出てきちゃってて…自分でもビックリでしたけど、興奮し過ぎだったのかな~
でも、アナルとオマンコを同時に責めてくれてたら失神しちゃってて…起きるとシーツが潮でベタベタになってて、少し休憩の後でアナルにズブズブエッチしてくれて気持ち良かったですよ~
今日は、帰ってきて彼が疲れて寝ちゃってるので…思い出してたらまたぐちゅぐちゅになってきちゃってて、彼にエッチして貰わないと治まらないかもです…。
長くなっちゃいましたけど、最後まで見てくれてありがとです。