ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 200
削除依頼
2023/10/07 14:42:54 (lYbEVUZ5)
私は、部屋でゆっくり映画を見るのが好き。
たまに彼と一緒に見るんだけど、先日、彼と映画を見たときの事を書く。

私は、映画を見る時、彼の足の間に入って、股関節あたりにホッペタを付けて見る。
二人は、部屋着。
私の片手は、彼のショートパンツの上からオチンチンに手を添えてニギニギする。
二人で映画を見ながら私がオチンチンを触ってると段々大きく固くなってくる。
中で窮屈そうになると私は、彼のショートパンツとトランクスを脱がして開放してあげる。
顔の前に上を向いた大きくなったオチンチンが現れる。
オチンチンに手を添えて竿に唇を付けて、映画を見る。
たまに竿にキスしたり舌でチロチロしたり、ホッペタに付けながら映画を夢中になって見る。
彼は、その間、私の頭をいい子いい子してくれてる。

そんな状態で1時間くらい映画を見てると彼のオチンチンの先から透明な液が溢れて垂れてくる。
私のホッペタや唇が彼の液で濡れる。
たまに人差し指で彼のオチンチンの先をナデナデしたりする。
私は、彼のオチンチンをホッペタに付けながら映画に夢中になる。
玉も手で包みモミモミしながら見る。
映画の後半になると私のホッペタも唇も彼の液でヌルヌルになってくる。
こうやって約2時間くらい彼のオチンチンを顔に付けながら映画を見る。

映画を見終わると私は、彼のオチンチンから顔を離す。
彼の溢れ出た液で顔とオチンチンに糸が引いてる。
ティッシュで顔を拭きながら、
「〇〇くん、映画おもしろかったね」
「う、うん」
「ちゃんと見てた?」
「うん。。。」
彼は、少し息を荒くしてる。
彼のオチンチンは、2時間くらい立ちっぱなし(笑)
彼は、少しハアハアしながら、
「かおりさん、、、もう、ダメかも」
「何が?」
「すぐ出ちゃいそう」
「まだ、ダメだよ。これからエッチするでしょ?」
「うん。そうなんだけど。。。」
「少し休憩してからにする?」
「、、、うん」
「私、おしっこしてくる」
私は、トイレに向かう。
彼は、何も言わずについてくる。
「見るの?」
「うん」
「見たら休憩にならなくない?」
「そうだけど。。。でも、見たい」
私がトイレに座り、彼が足の間にしゃがむ。
おしっこが出る所を彼は、じっくり見てる。
彼に最後まで見せてあげる。
私が「全部出たよ」というと
彼は、アソコを舐めて綺麗にしてくれる。
「こんなことしたら休憩にならないじゃん」
「でも、僕、かおりさんのおしっこする所、見るの好き」
「こんなの見て何がいいの?」
「見てるとすごく興奮する」
「だから休憩にならないじゃん(笑)」

その後、二人で裸でベッドに横になる。
「〇〇くん、落ち着いたら教えて。いっぱいエッチしよう」
「うん」
彼は、私の胸に顔をつけて休んでる。
片手は、私のアソコの毛をサワサワしてる。
「〇〇くん、ほんとに休んでる?」
「うん。休んでる」
「ほんとかな!?(笑)」

彼と映画を見るときは、こんな感じで見る。
彼、ちゃんと映画を見れてるかな?

おわり
571
2023/10/07 03:32:13 (TZKuYi9P)
息子が良く家に泊まりに連れて来ていたお友達に
今年の夏休みに襲われてから
その子とエッチな関係が続いてしまっています。
若い彼がしたがる気持ちは分りますが
実は私も彼に夢中になっています。
19才の彼は童貞では無かったもののセックスは風俗の女性としかした事が無いと言っていました。
そんな彼の見た目は身体の線が細くナヨッとした感じなのに
オチンチンは見た目からは想像も出来ないくらい立派で
見た目とオチンチンのギャップに驚いたくらいです。
でもやはり経験が少ないことでエッチが単調な事が気になってしまった私です。
私が始めて彼にこうして欲しい、こうしてくれたら気持良いと言ってしまった事で彼がもっと色々と教えて欲しいとお願いされました。
私がして欲しい事を少しずつ覚えてくれている彼とのエッチにハマってしまっていた私でした。
若い彼はコンドームを使わないセックスは私が初めてだったと言い
最初は中に出される事を心配していましたが
ちゃんと約束を守ってくれていた彼でした。
健気に約束を守ってくれていた彼がいじらしくなり
先月の事ですが
私の方から「中に出して見たい?」と聞いてしまいました。
彼は驚きながらも本当に出しても良いのか何度も私に聞き返して来ました。
もちろん私も安全日を確認しての事でしたから
戸惑っていた彼に安全日の事を説明しました。
初めての中出しに興奮と緊張したのか
発射する前に「出ちゃいますよ出ちゃいますよ」と敬語になっていた彼が可愛くなり
出して出してと言って上げました。
私だって夫と離婚してからもう20年近く中に出された事が無かったので緊張はしましたが
中に出された感触はしっかりと分かり
彼のオチンチンの鼓動も感じて言葉では言い表せない気持ち良さを感じてしまいました。
そんな彼が何処で覚えて来たのか
先日「ココの毛を全部剃って欲しい」と言って来て驚いてしまいました。
でも他の誰かに見られる訳でも無いので彼のお願いを聞いて上げようと思います。
その日が今日になると思います。
若い子相手にここまで淫らな女になるとは想像も出来なかった事です。
でも彼が喜んでくれるのなら
そして私も彼とこうなった事で女の喜びを感じさせてくれる事にそうして上げたい気持ちになりました。

572
2023/10/06 13:23:30 (t7iDYJi3)
今から十年ほど前の話です。

この時期は、一晩限りの不倫をしてしまい、セックスの気持ち良さを知ってしまい、身体の疼きと、不貞行為をしてしまったという罪の意識で、心と身体がバラバラになってしまいそうでした。

子供が部活の合宿で不在、旦那は出張で留守だった日、一人で家で鬱々としているのに耐えきれず、サイトで知り合った男性と飲みに行くことにしました。

この時はセックスさえしなければ、浮気にならないだろうと考えていました。

男性とは以前からメールのやり取りをしていましたが、リアルで会ったりするのは始めてでした。

居酒屋で飲みながら談笑し、二軒目でカラオケへと行きました。

私は段々と酔いがまわり、心がいやらしい疼きに支配されて行きました。

573
削除依頼
2023/10/05 23:04:20 (t3gNc3RX)
初めてお会いする方と公衆トイレに待ち合わせをしました。

中に入ると目隠しが置いてあり、それをつけて下の下着以外は全部脱ぎ待ちます。

ドキドキして胸が苦しくなりました。
隠したいけど隠すものがない恥ずかしくて恥ずかしくて堪りません…

3回ノックがありドアを開けるといい匂いがして耳元で声がします
怖いのと恥ずかしいので震えが止まらず…

真っ暗闇の中、腕を掴まれされるがままです。
さっと便座に座らされ、顔も知らない相手に下半身を舐められすぐにいきそうになりました…

声を出さないように注意され、必死で抑えますが溢れ出てきてしまいます…

すぐに下着を濡らすので、全く可愛くもない生理用ショーツを履き、急に呼んでいただいたのでお風呂上り化粧もせずのこのこやってきた雌犬なんかを舐めて頂き、バレないように何度も何度もいってしまいました…

トイレに手を付き何か固いものでお尻を何度も叩いて頂き、狭いトイレの個室に音が響き渡ります

求めていた痛み、もっとほしいと思いながらも暗闇が怖くお尻を高く突き上げられませんでした…

急に服を着せられ、目隠しのまま外へ
何にも見えず身体にしがみつき、なんとか歩き出しました
手すりに手をつくよう言われ、は手をつくとスカートをまくられ…また痛みと音が響き渡りました

誰かに見られてないか恥ずかしい気持ちと、見られてもいいからこれ以上の快楽が欲しいという気持ちで頭はぐちゃぐちゃです

ベンチに座らされ足を開き、また下半身を舐めていただきました…
目隠しを外すよう言われましたが、外しても恥ずかしさと怖さでなかなかお顔が見れません…

ご奉仕していいと許可をいただき、咥える喜びを抑えるのに必死でした。
少しだけでしたが早く入れてほしいと気持ちが高鳴ります…

また少し散歩をし、途中お尻を叩かれ、下半身を舐めて頂きふらふらになりながら車へ

すでに意識が朦朧としながらまた舐めて頂き、何度も何度もいきました
ご奉仕する許可を再度いただきました
髪の毛を掴まれ奥まで入れていただくのは苦しいですが、それ以上に幸福が増してきました

挿入はしないと言われていましたが入れて頂き、すぐにいってしまいました…

何度も何度も挿入と舐めていただくことを繰り返し、身体に力が入らず全く使い物にならなくなりました…
身体でいってもらうことができず本当に辛かったです…役立たずなのに、とても優しく…またチャンスを頂けるならもっと頑張りたいです…

574
2023/10/05 06:49:04 (lgkgfX2H)
私は代々続く寺の娘。
祖母が厳しい方で、学生の頃から茶華道を習いに行ってました。
成人に成り家元に出稽古を任され一室を借りて稽古をしていました。
その後、稽古終わり生徒が帰った後、私は家元に犯されました。
それから稽古が終わる頃、家元が来られ私は抱かれています。
私のオメコに嵌めてください。とオメコを差し出すのです。
何度か中出しされ、赤ちゃん出来ちゃう!って泣きましたが
出来たら産めば良いし嫌なら堕ろしなさい。と、そして今、膨らんだお腹で稽古をしています。
家元は今も、前と変わらず嵌めてくださいます。
奥様には、わからないように嵌めて下さいます。
昨夜も嵌めて下さいました。

575
1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。