ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 200
2023/10/15 16:14:41 (MtQ.P1oE)
田舎住みの42歳 夫婦揃ってエッチ大好きですw
今日の夜、近くの住民センターで村の会合が有るんです。。
その集まりの会計をしているのが、旦那のお父さんなんです
一応顔が広いのか、いくつかの役を兼任してるんです‥
でも、お役所相手は好きになれないらしくて
会合をしたいって言われたら
市役所に住民センターの利用許可をとって、オッケーなら鍵を預かりに行く。それを私がします。
金曜の仕事の昼休憩の時に、市役所に鍵を預かってきて、ペットボトルのお茶も準備しました。
田舎の住民センターだしホント小さくて小振りな一軒家くらいなんです。
選挙の投票所に使ったり、色んな会合したり、夕涼み会のお手洗い場所としても使ったりします‥
一階は20畳程の広間と男女別々のトイレ、給湯室があるだけ
2階も、なんか物置き部屋みたいなのが2部屋有るのかな?  

そして昨日、昼過ぎです(いつもこの時間なんですw)
住民センターの掃除してきます。ってことで 旦那とふたりで向かいました。。。
正面の入り口はブラインド閉まってて中が見えません
裏手の勝手口から入ってすぐに鍵を締めます 笑笑
広間の電気付けて押し入れから5、6枚座布団を引っ張りだして‥
子供みたいに寝ころびます
そうです ここでエッチするんですw
旦那からキスされながらズボン脱がされて
焦れったいから途中から自分で脱ぎます。。
テーブルに乗りこれでもかってくらいに足を広げて、まんまんさんが全開ですw
住民センターの広間のテーブルに乗っかり
全裸、V字ですw
同じく全裸の旦那に両足を持たれて‥
グイッとまんぐり状態にされました。。
身体柔らかいほうなので、苦しくはないけど‥ ケツの穴、丸見えだよ~ って言われちゃうと。。 恥ずかしさと、気持ち良さでたまんない‥
そのまま、クンニされて中を指で掻き回されます。。 
もうヌチャヌチャ、チャプチャプいって私のまんまんさん‥気持ちよすぎ。。

いつも集まりが有れば、いくら田舎とはいえ、色んな人が来てざわざわガヤガヤ、喋り声のする住民センターです
今は静まり返ってるその広間で、私のまんまんさんのいやらしいヌチャヌチャって音だけがしています‥
皆んながこっちを見てる気がして、それを想像しただけでもう逝きそう‥

我慢してたけど、出来る我慢と出来ない我慢って有りますよねw

普段逝くときも、そんな声を出さないんです
静かーに、でも深ぁく、、あっけなく逝きましたw
なんか逝ったあとも小刻みに震えてたww

テーブルに寝転がる旦那のを無心になって頬張りました。。
でもやっぱ、立ってもらってしゃぶるのがやりやすいです。。
口の中に唾液を溜めて口だけで‥
手ではシゴきません
頭を前後に早い動かせます。。

広間の端に、〇〇工務店 寄贈  って意味わかんないくらいでっかい鏡が有るんです。
そこに映る全裸の男女‥
すっごいエロい表情しながらフェラしてますww

座布団を集めてハメてもらいます。。
無言のまま抱き合い、旦那の腰の動きに合わせてネチャネチャヌチャヌチャ音がしてます。。
ベットとは違ってほぼダイレクトなんです
身体が沈まないから旦那のアレがガンガン奥まで突いてくる感じ‥
旦那も興奮し過ぎだよw
最初から全力なんだもん‥
今度は騎乗位になって、私が腰を振ります。。
眼の前には 〇〇工務店 寄贈w
さっきしゃぶってたのに今度はやらしく腰振ってるじゃんwww

最後は、、
広間出て、住民センター入り口の閉まってるブラインドまできました。。
その場で、後ろから入れて立ちバックです
ガシッと腰を掴まれて下駄箱に寄りかかったまま、ガンガン突き上げられました‥
もう何度目か、わかんないんくらい逝かされて最後、お尻にかけられました。

家でなんて、ベットでしかしないんだけど
住民センターだからって激しいすぎない??笑笑
そして今日も‥
昼過ぎから住民センターに行ってきてて
ついさっき帰ってきましたwww

男子トイレで、旦那に犯されてました笑

今日の会合には一応顔を出します。
(私は用事無いんですけど‥)
昨日、今日の事を思い出しながら
〇〇工務店 寄贈 の鏡でも見ときますww

次の会合でも、喜んで市役所にアポ取りますよ笑笑
561
2023/10/15 11:33:40 (0kS4oig3)
俺にはGカップの元カノ(以降A)がいて、今もたまに会ったりするし復縁の話もしている仲だ。
そんな彼女の友達に最近別れたばかりの同じくらいおっぱいのでかい友達以降B)がいる。
Bは最近別れた寂しさで合コンとか男と遊んでいるらしくてAもよく誘われるらしい。
復縁まで考えてるAは断ってくれてたようだけどいつか何起こりそうな予感はしてた。
極力一人が好きな私はAと会うのは週一回程度。Aの家に泊まる時は何度かエッチもした。
顔は周りからはそこまで良いとは言われないがスタイルはいい。胸はGカップあるし
男が好きな肉付きのいいカラダだ。他の男にはやらせたくないぐらいフェラも積極的だし、喘ぎ声もエロくて、何より性欲が強い。
だからBと一緒にいるのは不安になる時が付き合ってる時からちょいちょいあった。
その不安は現実で的中してしまった。
ある日AがBと二人で飲みに行く事になったらしい。それ自体はよくある事だったが
この日は今までと条件が違った
Bが別れている事、BはAがフリーだと思ってて新しい彼氏を探していると思ってる事
ここからは偶然居合わせた友達が聞いてた話とAのスマホに残ってた動画を元に話す。
2人はまず居酒屋に入るとBが愚痴を話し始めたらしくて、Bはお酒に強くないので酔うのも早かったらしい。Aは基本聞いてる事が多かったらしく酔ってる感じはない雰囲気だった。Aは酔うと顔が赤くなりボディタッチが増えるから酔ってなかったってのは本当だろうと思う。
ただBはもう酔っててしかも新しい出会い欲しいとかちょっとハイテンションだったらしく隣の席のスーツの男性2人に話しかけ始めたらしい。まぁまぁ向こうも乗り気だったらしくAもBも胸が目立つ服装してて
向こうもムラっと来たのかしばらく話してから近くの家で飲み直さないかと誘ったらしい
最初Aは断っていたそうだけどBが乗り気だったのと男2人が強引だったのもあってついていったらしい。
その後は動画に映ってた部分しか分からないが男の家で飲み直したのか
2人は泥酔状態、Aは酔うと寝るタイプでBはハイテンションだった。最初に男がBの胸を揉みながらキスをしていた。
Bも相手が割とイケメンだったのか
ノリノリだった。それをみたもう1人がAに同じ事を始めた Aは寝ていた為最初は無反応だったが、だんだん声を出し始めた。
Aはめちゃくちゃ濡れやすい体質の為男がアソコを触る前にパンツは濡れまくっていてそれに興奮した男が手でAのアソコをいじり始め、Aは潮を吹きエビ反り状態。そこからはもうカオスでAが男のチンコを舐めながら
BがAの乳首を舐め、Bと絡んでいた男はBのアソコを舐めていた。
そんな状態が続き、男が我慢できなくなったのか遂にそれぞれのアソコに一物を入れ始めた。Aに入れたイチモツの大きさと硬さがよっぽど良かったのかみた事もない表情と声を出し始めた 私としていた時は演技だったのかと気づいてしまったのと本当はこうなんだっていうダブルのショックを受けたがそんな感情に浸るのを待ってくれるわけもなく
Aは快感のままに腰をふり喘いでいた
元々行為中はエッチな言葉を言ってくれるタイプだった為 「気持ちいい」だの「このおち○ぽ好きだのいい始めた。
しまいにはBが悪ノリし、元カレである私(K)と比べてどうと聞き、
Kなんかよりも全然気持ちいぃと言っていた。
もう私のメンタルは崩壊寸前、そんな仲一旦お互いがイった。ゴムには大量の精子が出ていてそれをAの舌の上にのせた。Aはその精子を飲み込み美味しいと言っていた。
これで終わりかと思いきや今度はAが
まだできるでしょと言わんばかりに男のチンコを舐め始め2回戦が始まった
私とする時はいつも一回で疲れたと言って寝ていた為ここでもショックを受けた
ただ男がゴムがないと言うとAは生でいいよといい生で始めてしまった
Aは結構生の時、アソコが締まるのが分かりやすいので男は割とすぐイった
精子は再び口の中に出され、飲み込んだ
Aはもう性欲モンスターと化し
男を襲うが流石に二連ちゃんでキツかったのか少し休もうとしていた
その頃Bは逆に疲れ果てて横になっていた
だからAはBとしていた男と今度はし始めた
Aもその男も性欲がかなり強いのかそこから何度も何度もし、Aとしていた男も戻ってきた為3Pをし始めた
Aは片方の男のを咥えながらもう1人ににバックで犯され、何度も何度もイっていた
もう私の感情はぐちゃぐちゃだった
元々寝取られ性癖はあるもののリアルだとこんなにも胸糞で、興奮するのかと
特に騎乗位しながら咥える彼女の様子は
もうどエロかった
結局Aは全身精子まみれで
中にも出されていた
けどその表情は見たこともないぐらいエロくて満足そうだった
動画の最後にまたしようねと言って動画は終わった もうなんか凄かった色々と
今まで見てきたどのAVよりもエロく興奮したけど今後どう接すればいいのかというのが正直な感想
ただこの物語にはまだ続きがある…

続編をお楽しみに…

562
2023/10/14 07:05:36 (dSHL7hJd)
もう五十を過ぎたおばちゃんです、体型も崩れ昔の面影は何処へやらです。
この話は今から十年程前の出来事です。
夫とは子供が出来ず二人暮らしです、若い内は毎日抱かれ楽しい日々でしたが、数年もすると夫婦生活もマンネリ気味に、
私もエッチな下着などで夫に元気になって貰おうと努力をします、夫もオモチャなど使い私の身体で試すのですが、それも半年もすると飽きてしまいます。
そんな時でした家に会社の後輩を連れて来たのです。
夫より若い二十代後半で独身の伊藤君でした。
見た目、私のタイプでした、ナイーブな感じで夫の言う事は何でもハイハイと聞いていました。
初めての日は食事をし飲んでたわいもない話だけでした。

それからス週間後でした夫が出掛けに、美代子、今夜また伊藤を連れて来るからと言うので、
ハイ分かりましたと返事をすると、
一つお願いがあるんだがと言うので、
なあにお願いって、
ちょっと今夜だけ色っぽい服装で伊藤を迎えてくれないかと言うのです。
驚きましたが夫が頼むと何度も言うので、考え時増すと返事をしました。
主人を待つ間ドキドキしましたどうしようか悩みましたが夫の頼みです、生足で一番短いスカートとノーブラに薄い上着を着て待つ事にしたのです。
夜7時頃でしたチャイムがなり夫と伊藤君が帰って来たのです。
563
2023/10/12 21:56:25 (rbp8xYw8)
男性史上おそらく一番気持ちいいであろう体験です。
まず、女客8割男客2割ぐらい来るおしゃれ美容院を探します。そこは店員も女8割男2割ぐらいでした。
何も言わず店任せで散髪してくれる人を当ててもらってもいいですが、準備してきて男性店員に当たると残念なので、自分はいつも「女性のスタッフさんお願いします」と予約時に伝えておきます。
店に入る前に準備しておくものは、両乳首には鉄のクリップ(そこそこ強いもの)に、肌には触れないように電気パッドをセロテープでくっつけたものをつけておきます。乳首は必ずある程度先っぽのほうにつけて下さい。乳輪なんてダメです。
肩こり電気パッドのモードはジワーとくるのもいいですが、ビッ、ビッ、と刺激がきてだんだん間隔が短くなって、最後はビビビビ、、ときてまた戻るようなモードにしておき、店入るときはレベル3ぐらいにしておきます。
ポイントは電気なくても、けっこう乳首にきゅーぅーっとくるぐらい、強めのクリップにします。絶対乳首以外には電気が漏れないように気をつけます。
だんだん乳首にきゅーぅーてきて、30分後には信じられないくらい効いてきます。

次に亀頭は絶対に触れないように二つのパッドをセロテープでギリギリ触れないように固定して、亀頭に巻き付けるようにパンツをうまく利用して、亀頭からずれないようにパッドを固定します。
ポイントは二つのパッドが決して触れないこと、パッドが亀頭以外の幹のあたりや他の皮膚に触れないようにすること。
そしてこの亀頭の電気のモードはジワーっとくるモードにします。
乳首がビッビッ、なのでこちらはジワーのほうがいいです。7秒ぐらいのジワーがいいですね。2秒とぎれてまた7秒ジワーみたいなモードがいいです。5、6秒ぐらいの時ほんとに耐えきれなくなります。
ポイントはかならずあそこを立たせること、縮こまったまま電気刺激しても、立ってこないことがあるので、かならず立った状態にすること。立っていたら5倍ぐらい気狂うぐらい電気刺激が気持ちよく感じます。
こちらも、立たせた状態で電気の強さ3ぐらいで店に入ります。待ち席で待たされてる間に縮こまってしまわないように注意します。
担当あの人かな、この人かなと期待しながら店員さんを見渡して興奮をキープします。

最後、尻の穴ですが、尻ににんじんなどを入れてもちゃんと立つ人はいいですが、縮こまるともともこもないので、縮こまる人は尻はなしで、縮こまらない人は尻にある程度の太さのにんじんを太い頭の方から入れます。にんじんは頭から入れると手で引っこ抜かない限りはほぼ出てきません。

肩こり電気リモコン2つは、左ポケットに乳首、右ポケットに亀頭の方のリモコンを入れて、どのボタンがどのモードでどこが強弱かしっかり手探りだけで変えられるように練習しておきます。

ここまでをトイレで準備します。
待ち席でかわいい店員さんと目が合うたびに、レベルを4、5、6とあげていきます。

かわいくて少し気の強そうな担当の店員さんが呼びにきます。
着いていきながらレベルを7まであげます。
この時点で雄たけびをあげたくなるぐらい、両乳首と亀頭が感じまくります。尻のにんじんは歩くたびにズリズリ食い込みぎみに感じます。でもこの時点でバレるわけにはいかないので、ひたすら平然を装います。でも息は「あはっ、ははっ、あはっ」と小さくはなっているので、かわいい店員さんに「この人体調でも悪いのかな?」ぐらいには感ずかれます。
席につきますが、メインはにんじんの尻ではないので、にんじんはあまり突き刺してこないぐらいの短めのにしておきます。それでもすわったら結構突き刺してはきますが。
ここで、かわいい店員さんがワックスをいっぱいつけてる髪の毛を見て、先に髪洗いますか?と訪ねてきます。
こっちとしては、もう耐えきれないので、早く散髪初めて早く帰りたいとこですが(散髪だけでも、おしゃれなとこは30分はかかりますので)
、でもここはあえてお願いしますと答えます。
先に洗髪した上に、このあと30分ぐらいの散髪がまっているのかと思うと絶望的になります。
絶望的になりながら洗髪台に移動しますが、もう足もガクガクなってきています。洗髪台に移動したあたりでレベル8に上げます。
もはや気狂いそうになってます。
音には出しませんが、唇が「もうだめ、もうだめ、もう耐えきれない」と動きます。
かわいい店員さんが洗髪の準備しながら変な目でこちらを見ています。
かなり気が狂ってきているので、洗髪台に首から上を仰向けに寝て、天井を見上げたみたいになったときに「あ もう どうしたらいいの、どうしたらいいの、あっ もう 耐えきれない」と唇が動きながら、かわいい店員さんの顔を見続けます。
店員さんもかなり不審には思いながらも、仕事なのでちゃんと髪の毛を洗い初めます。
乳首2つと、亀頭と尻に強烈な刺激を受けながら、さらにかわいい店員さんが頭をごしごしするので、しかも信じられないことに一度かわいい店員さんの目を凝視し出すと、気狂ってるので、ずっと頭を洗ってもらってる間、凝視し続けてしまいます。
もはやかわいい店員さんはこちらを、少しおかしい人と認識し始めます。髪を洗いながら「大丈夫ですか~」とさりげなく聞いてきますが、「ぁは うぅ はい」と答えるので、完全になにかおかしいことに気がついてきます。
それもまたたまりません。気が狂っていけるので、そんなことはもはやおかまいなしです。恥ずかしさなんて通り越してとんでもなく気持ちよくなります。
洗髪が終わってドライヤーで、8.5に上げます。たまに「グッうぅっ」と小さい声は出てしまいます。
さあ、水の流れる音も、ドライヤーの音もなくなって周りが静かなことに気がつきます。
そこで、やっと散髪台に移動です。
しかしもはや気が狂いっぱなし感じきっているので、身体の感じまくりの震えや唇の動きは抑えようがありません。
なんとか声だけはでないようにだけはします。
完全に顔の感じもおかしいので、ついに隣の超かわいい店員さんやお客さんの女の子もチラチラこちらを見てきます。
かわいい店員さんが「髪型どうなさいますか?」
と聞いてきますが、もはやまともには答えられません。「あぅ、おぉお任せぇっします」ぐらいな感じで答えます。
もはや店員さんは、こちらの気狂った感じにはスルーしてきます。
わけわからん変な体調の客には下手にそのことに触れずにやり過ごそうとします。
だからよくある店員さんがしゃべりかけながら髪の毛を切るなども皆無です。
ひたすら無言のかわいい店員さんと、激しくへんな息使いの客との30分間が始まります。
最初の肩こり機のタイマー機能が働いて10分で一旦切れます。(待ち時間もありますのでタイミングはまちまちです)
そして電源が一旦切れて、つい、果てた時みたいに茫然となって、かわいい店員さんの顔を見続けてしまいます。
1分ブレイクと決めて、鏡に映る時計が1分過ぎたら、強引にカッパみたいなやつを引っ張りあげて、ズボンのポケットでもう一度スイッチを入れ直します。
店員さんはカッパを引き上げてズボンのポケットに何してるんだろう、とさらに不審がります。
次はレベル9です。
もはやイクとかいう時限ではありません。気持ち良すぎて感じすぎて、もうどうやっても耐えきれないので、全てを受け入れるへんなモードに自分の感覚をもっていくしかありません。
もはやここからは自分がちゃんと声を出さずにおれたのかは記憶がありません。
たぶんへんなあえぎ声が若干は出ていたとは思いますが、もはやそんなことはどうでもいいのです。
次のタイマーの時は9.5ぐらいにして、最後の10分ぐらいの時についに10MAXで完全に気が狂います。
身体がずっと震え続けてたのは記憶ありますが、声出てたのかは記憶ないし、店員さんがどんな表情でこちらを見て、髪の毛を切っていたのかも定かではないです。
最後に言っておきますが、何故かこの亀頭にのみ電気刺激は絶対にイキません。幹にも電気刺激した時はイッたことありますが、何故か亀頭はイかないのです。
なので、35分間ぐらいひたすらイッた時レベルの刺激と頭の苦しみと爽快感が永遠に続きます。
しかもその間、ずっとかわいい店員さんの顔を目を見続けるのです。
店員さんは、眼をそらそうにも、髪の毛のバランスなどを見るために、鏡越しにこちらの顔を見るしかないし、だから鏡越しに目があったみたいになるし、髪の毛を触ってる間中、自分の変な震え、振動が店員さんの手に伝わります。

店員さんが最後鏡を後ろに当てて「よろしいですか?」と訪ねてきたら、そこでやっと終了間近です。
店員さんに着いていきレジで震えながらお金を払い、ポイントカード押してもらって、店の前でかわいい店員さんがおじぎをして去っていくのを見ながら、ついにスイッチオフです。
もはや店員さんは怪しすぎて、全くこちらの目は見ないし、そそくさと店に入っていきますが、こちらはついにレベル10のスイッチが切れたことで、茫然自失で30秒ぐらい動けずに、店のほうを変態な目線で眺めているので、他のレジにいる美人な店員が、こっちを「えっ」ていう感じで見ていました。

これ以外にも、あらゆる気持ち良さを追求したのを試しましたが、断トツでこれが一番気持ち良すぎたです。
普通のオナニーの50倍ぐらいの感じでしたね。他のどんなことをしても50倍は不可能でしたので、皆さんもぜひ一度試してみて下さい。
店を3つぐらい回して、また半年後ぐらいに行くのがえらく興奮しますよ。あのバレてる担当の店員さんいたらどうしよう、と。

そして1ヶ月半後には違う店で、またレベル7からスタートです。

564
削除依頼
2023/10/11 05:47:20 (feAnqjgp)
夫がこのサイトを見てたので私も時々盗み見していました。
現在42歳です結婚して17年が経ちました、子供は高1と中2の二人で4人家族です。
生活に不満はありませんが夫婦生活はこの数年レス状態に、倦怠期、マンネリですねかね、
夫は淡泊で時間も短くイク~の感激もほんの数回でした。
そんな時でした、スーパーで買い物をしてる男性から声を掛けられたのです。
見るとどことなく見覚えあったのです。
高校時代のクラスメートの石川君だったのです、当時、私は密かに憧れていた人でした。
でも何も告げられず卒業してしまいました。
当時の面影も少なく体型もスマートでしたが変わっていました、もうおじさんです。
髪も少し額が広くなり憧れの君では到底思えませんでしたが、彼にお茶に誘われ時間を過ごしてしまいました。
彼も既婚者で同じく子供さんが2人おられました。

30分ほど懐かしい話をして帰ろうとすると彼が、また会って貰えないかと、
私は考えとくねと言って帰ろうとすると連絡先を交換しようと言うので交換しました。
3日後でした石川君からメールでまた会いたいと連絡が来たのです。
私は買い物ついでなら良いよと返事をすると今日はどうかなと、
良いよの返信をし時間を決め会ったのです。
またお茶を飲みながらいろいろな話をすると夫婦生活の話になったのです。
聞くと彼も奥さんとレス状態らしく変な話、奥さんでは起たないらしいのです。
私は笑いながらもう歳よお互いに家もレスよと本当の事を喋ってしまいました。
すると石川君が俺と一度どうかなと言うのです。
私は笑いながらこんなおばさんでもアッチは大丈夫なのと聞いてしまったのです。
すると俺ずっと佐和子さんの事おもってたんだ高校の頃。
ええ~本当に、
そうだよでも言えなかった後悔したんだ俺。
じゃ言うね私もなの石川君の事想ってたのよ。
えっじゃいいじゃないですか一度だけ思いを叶えましょうよ。
私は心が揺らぎ後日返事すると言って別れたのです。
565
1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。