ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 200
2023/10/16 16:00:12 (e7hnp.Ib)
主人が急死。
主人は舅の経営する病院の副院長でした。
私と3歳になる息子は、マンション住まいから病院敷地内の義実家へ引っ越してきました。
その夜、私は息子が寝たので、お風呂に入りました。
そこに舅が入ってきたので、恐くて震えていました。
そんな私を舅に、犯されたのです。
その夜から毎夜、舅に、魅奈子、達也(息子)が寝たら部屋に来るように言われ、私は舅に抱かれました。
そして舅の子を妊娠しました。
主人が亡くなって直ぐだったので、主人の子を妊娠したと思われ、私は舅の子を産んだのです。
舅は絶倫者です。
また、卑猥な言葉で攻められ、私も卑猥な言葉を言わされていますが私は、その虜になりました。
舅は午前診が終わると電話掛けてきて
今から帰るから部屋で待ってなさい。と
子供達も学校へ行ってますので私は部屋のベッドで抱かれるのを待ってます。
2時間くらい2人の時間を過ごすんです。
部屋に入って来ると舅は、魅奈子拡げて見せなさい。と言われ
私は股を開きオメコを見せて。早くください。ってねだります。
でも中々、舅は嵌めてくれないから
お舅さん、魅奈子のオメコに嵌めて。って拡げてみせます。

531
2023/10/16 14:33:14 (W0KQnhYo)
最近おねショタものが好きなんです。お姉さんが、ショタ達に好き放題されて、わからされちゃうのとか凄く興奮しちゃいます。
けど実際にそんなことないし、するわけにもいかないので……
小学校の通学路にある小さな公園のトイレで、下校中の子達の声を聞きながらオナしてみました。男性用が一つ、その後ろに個室があるだけで男女兼用の小さなトイレです。
新しく貰った20cmくらいのディルドをドアに付けて後から入れられている感じでゆっくり動かしてました。
動く度にヌチャヌチャとエッチィ音がしてました。声は我慢して、ゆっくり動いて……。外には子供たちの声。オナしてる声や音は聞こえない……と思って少しだけ腰を動かすスピード上げてみました。見られている想像してみたり。外から笑い声が聞こえてくるのを、見られながら脚を広げてオナしている恥ずかしい姿を指さされながら笑われている……とか。そんな妄想して、腰を振って、小さな喘ぎ声も出て。
「イク……みちゃだめ…、イクの……あっあっん…、イッちゃう……」
って感じで終って……。
その時子供たちが入ってきました。
普段は使われていないであろう個室が使用中なことを不思議がってはなしている声。イッたばかりで、まだディルドと挿入されている状態で。キュンときて、締め付けてるみたい。さっきよりディルドを感じちゃう。
ダメなのに腰が……動いて。イッてエッチィ液も溢れててさっきよりもエッチィな音がしちゃう。何か変な音がすると小声で話してるのが聞こえて、聞き耳を立てこちらに集中してる感じ。凄く……興奮してました。エッチィ声も出ちゃいました。下も上も隙間のあるトイレの個室。見ようと思えば覗けちゃうのに、声出してしまって……。けど止められなくて。イッたばかりなせいでもあるけど、かなり敏感になってて声も漏れて、また……イク……!
どのくらいの子達が聞いているのかなエッチィこと……少しはわかるかな…?なんて考えながらディルドを抜いて、そっとドアを開けてみました。
532
2023/10/15 16:14:41 (MtQ.P1oE)
田舎住みの42歳 夫婦揃ってエッチ大好きですw
今日の夜、近くの住民センターで村の会合が有るんです。。
その集まりの会計をしているのが、旦那のお父さんなんです
一応顔が広いのか、いくつかの役を兼任してるんです‥
でも、お役所相手は好きになれないらしくて
会合をしたいって言われたら
市役所に住民センターの利用許可をとって、オッケーなら鍵を預かりに行く。それを私がします。
金曜の仕事の昼休憩の時に、市役所に鍵を預かってきて、ペットボトルのお茶も準備しました。
田舎の住民センターだしホント小さくて小振りな一軒家くらいなんです。
選挙の投票所に使ったり、色んな会合したり、夕涼み会のお手洗い場所としても使ったりします‥
一階は20畳程の広間と男女別々のトイレ、給湯室があるだけ
2階も、なんか物置き部屋みたいなのが2部屋有るのかな?  

そして昨日、昼過ぎです(いつもこの時間なんですw)
住民センターの掃除してきます。ってことで 旦那とふたりで向かいました。。。
正面の入り口はブラインド閉まってて中が見えません
裏手の勝手口から入ってすぐに鍵を締めます 笑笑
広間の電気付けて押し入れから5、6枚座布団を引っ張りだして‥
子供みたいに寝ころびます
そうです ここでエッチするんですw
旦那からキスされながらズボン脱がされて
焦れったいから途中から自分で脱ぎます。。
テーブルに乗りこれでもかってくらいに足を広げて、まんまんさんが全開ですw
住民センターの広間のテーブルに乗っかり
全裸、V字ですw
同じく全裸の旦那に両足を持たれて‥
グイッとまんぐり状態にされました。。
身体柔らかいほうなので、苦しくはないけど‥ ケツの穴、丸見えだよ~ って言われちゃうと。。 恥ずかしさと、気持ち良さでたまんない‥
そのまま、クンニされて中を指で掻き回されます。。 
もうヌチャヌチャ、チャプチャプいって私のまんまんさん‥気持ちよすぎ。。

いつも集まりが有れば、いくら田舎とはいえ、色んな人が来てざわざわガヤガヤ、喋り声のする住民センターです
今は静まり返ってるその広間で、私のまんまんさんのいやらしいヌチャヌチャって音だけがしています‥
皆んながこっちを見てる気がして、それを想像しただけでもう逝きそう‥

我慢してたけど、出来る我慢と出来ない我慢って有りますよねw

普段逝くときも、そんな声を出さないんです
静かーに、でも深ぁく、、あっけなく逝きましたw
なんか逝ったあとも小刻みに震えてたww

テーブルに寝転がる旦那のを無心になって頬張りました。。
でもやっぱ、立ってもらってしゃぶるのがやりやすいです。。
口の中に唾液を溜めて口だけで‥
手ではシゴきません
頭を前後に早い動かせます。。

広間の端に、〇〇工務店 寄贈  って意味わかんないくらいでっかい鏡が有るんです。
そこに映る全裸の男女‥
すっごいエロい表情しながらフェラしてますww

座布団を集めてハメてもらいます。。
無言のまま抱き合い、旦那の腰の動きに合わせてネチャネチャヌチャヌチャ音がしてます。。
ベットとは違ってほぼダイレクトなんです
身体が沈まないから旦那のアレがガンガン奥まで突いてくる感じ‥
旦那も興奮し過ぎだよw
最初から全力なんだもん‥
今度は騎乗位になって、私が腰を振ります。。
眼の前には 〇〇工務店 寄贈w
さっきしゃぶってたのに今度はやらしく腰振ってるじゃんwww

最後は、、
広間出て、住民センター入り口の閉まってるブラインドまできました。。
その場で、後ろから入れて立ちバックです
ガシッと腰を掴まれて下駄箱に寄りかかったまま、ガンガン突き上げられました‥
もう何度目か、わかんないんくらい逝かされて最後、お尻にかけられました。

家でなんて、ベットでしかしないんだけど
住民センターだからって激しいすぎない??笑笑
そして今日も‥
昼過ぎから住民センターに行ってきてて
ついさっき帰ってきましたwww

男子トイレで、旦那に犯されてました笑

今日の会合には一応顔を出します。
(私は用事無いんですけど‥)
昨日、今日の事を思い出しながら
〇〇工務店 寄贈 の鏡でも見ときますww

次の会合でも、喜んで市役所にアポ取りますよ笑笑
533
2023/10/15 11:33:40 (0kS4oig3)
俺にはGカップの元カノ(以降A)がいて、今もたまに会ったりするし復縁の話もしている仲だ。
そんな彼女の友達に最近別れたばかりの同じくらいおっぱいのでかい友達以降B)がいる。
Bは最近別れた寂しさで合コンとか男と遊んでいるらしくてAもよく誘われるらしい。
復縁まで考えてるAは断ってくれてたようだけどいつか何起こりそうな予感はしてた。
極力一人が好きな私はAと会うのは週一回程度。Aの家に泊まる時は何度かエッチもした。
顔は周りからはそこまで良いとは言われないがスタイルはいい。胸はGカップあるし
男が好きな肉付きのいいカラダだ。他の男にはやらせたくないぐらいフェラも積極的だし、喘ぎ声もエロくて、何より性欲が強い。
だからBと一緒にいるのは不安になる時が付き合ってる時からちょいちょいあった。
その不安は現実で的中してしまった。
ある日AがBと二人で飲みに行く事になったらしい。それ自体はよくある事だったが
この日は今までと条件が違った
Bが別れている事、BはAがフリーだと思ってて新しい彼氏を探していると思ってる事
ここからは偶然居合わせた友達が聞いてた話とAのスマホに残ってた動画を元に話す。
2人はまず居酒屋に入るとBが愚痴を話し始めたらしくて、Bはお酒に強くないので酔うのも早かったらしい。Aは基本聞いてる事が多かったらしく酔ってる感じはない雰囲気だった。Aは酔うと顔が赤くなりボディタッチが増えるから酔ってなかったってのは本当だろうと思う。
ただBはもう酔っててしかも新しい出会い欲しいとかちょっとハイテンションだったらしく隣の席のスーツの男性2人に話しかけ始めたらしい。まぁまぁ向こうも乗り気だったらしくAもBも胸が目立つ服装してて
向こうもムラっと来たのかしばらく話してから近くの家で飲み直さないかと誘ったらしい
最初Aは断っていたそうだけどBが乗り気だったのと男2人が強引だったのもあってついていったらしい。
その後は動画に映ってた部分しか分からないが男の家で飲み直したのか
2人は泥酔状態、Aは酔うと寝るタイプでBはハイテンションだった。最初に男がBの胸を揉みながらキスをしていた。
Bも相手が割とイケメンだったのか
ノリノリだった。それをみたもう1人がAに同じ事を始めた Aは寝ていた為最初は無反応だったが、だんだん声を出し始めた。
Aはめちゃくちゃ濡れやすい体質の為男がアソコを触る前にパンツは濡れまくっていてそれに興奮した男が手でAのアソコをいじり始め、Aは潮を吹きエビ反り状態。そこからはもうカオスでAが男のチンコを舐めながら
BがAの乳首を舐め、Bと絡んでいた男はBのアソコを舐めていた。
そんな状態が続き、男が我慢できなくなったのか遂にそれぞれのアソコに一物を入れ始めた。Aに入れたイチモツの大きさと硬さがよっぽど良かったのかみた事もない表情と声を出し始めた 私としていた時は演技だったのかと気づいてしまったのと本当はこうなんだっていうダブルのショックを受けたがそんな感情に浸るのを待ってくれるわけもなく
Aは快感のままに腰をふり喘いでいた
元々行為中はエッチな言葉を言ってくれるタイプだった為 「気持ちいい」だの「このおち○ぽ好きだのいい始めた。
しまいにはBが悪ノリし、元カレである私(K)と比べてどうと聞き、
Kなんかよりも全然気持ちいぃと言っていた。
もう私のメンタルは崩壊寸前、そんな仲一旦お互いがイった。ゴムには大量の精子が出ていてそれをAの舌の上にのせた。Aはその精子を飲み込み美味しいと言っていた。
これで終わりかと思いきや今度はAが
まだできるでしょと言わんばかりに男のチンコを舐め始め2回戦が始まった
私とする時はいつも一回で疲れたと言って寝ていた為ここでもショックを受けた
ただ男がゴムがないと言うとAは生でいいよといい生で始めてしまった
Aは結構生の時、アソコが締まるのが分かりやすいので男は割とすぐイった
精子は再び口の中に出され、飲み込んだ
Aはもう性欲モンスターと化し
男を襲うが流石に二連ちゃんでキツかったのか少し休もうとしていた
その頃Bは逆に疲れ果てて横になっていた
だからAはBとしていた男と今度はし始めた
Aもその男も性欲がかなり強いのかそこから何度も何度もし、Aとしていた男も戻ってきた為3Pをし始めた
Aは片方の男のを咥えながらもう1人ににバックで犯され、何度も何度もイっていた
もう私の感情はぐちゃぐちゃだった
元々寝取られ性癖はあるもののリアルだとこんなにも胸糞で、興奮するのかと
特に騎乗位しながら咥える彼女の様子は
もうどエロかった
結局Aは全身精子まみれで
中にも出されていた
けどその表情は見たこともないぐらいエロくて満足そうだった
動画の最後にまたしようねと言って動画は終わった もうなんか凄かった色々と
今まで見てきたどのAVよりもエロく興奮したけど今後どう接すればいいのかというのが正直な感想
ただこの物語にはまだ続きがある…

続編をお楽しみに…

534
2023/10/14 07:05:36 (dSHL7hJd)
もう五十を過ぎたおばちゃんです、体型も崩れ昔の面影は何処へやらです。
この話は今から十年程前の出来事です。
夫とは子供が出来ず二人暮らしです、若い内は毎日抱かれ楽しい日々でしたが、数年もすると夫婦生活もマンネリ気味に、
私もエッチな下着などで夫に元気になって貰おうと努力をします、夫もオモチャなど使い私の身体で試すのですが、それも半年もすると飽きてしまいます。
そんな時でした家に会社の後輩を連れて来たのです。
夫より若い二十代後半で独身の伊藤君でした。
見た目、私のタイプでした、ナイーブな感じで夫の言う事は何でもハイハイと聞いていました。
初めての日は食事をし飲んでたわいもない話だけでした。

それからス週間後でした夫が出掛けに、美代子、今夜また伊藤を連れて来るからと言うので、
ハイ分かりましたと返事をすると、
一つお願いがあるんだがと言うので、
なあにお願いって、
ちょっと今夜だけ色っぽい服装で伊藤を迎えてくれないかと言うのです。
驚きましたが夫が頼むと何度も言うので、考え時増すと返事をしました。
主人を待つ間ドキドキしましたどうしようか悩みましたが夫の頼みです、生足で一番短いスカートとノーブラに薄い上着を着て待つ事にしたのです。
夜7時頃でしたチャイムがなり夫と伊藤君が帰って来たのです。
535
1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。