ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

淫らな体験告白 RSS icon

1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200
2023/11/08 23:43:37 (PoYFqIXK)
一度見られてから、やめられない夫婦になりました。たくさん煽ってくれあらいいな
511
2023/11/08 21:55:54 (PoYFqIXK)
わたし達夫婦は、子作りセックスしてます。
野外セックスとか好きで、もしかしたら覗かれているかもと思うと、、、、
そんな願望でさはたが、貸切古民家で宿泊しているときに、夕方から家の中でにでて、、、やってました。妻も何にもないから、普通に喘ぎ声をだして、、、そしたら、翌日、、管理人のじいさんから、写真を撮られていて、消す代わりに生見せを要求されて、
結局全部見せてしまいましたが、それ以降快感になり、知らない人の前で見せたりしてます
512
2023/11/08 14:45:19 (yFz7aFXO)
教えてエロい人のコーナーで妻の妊娠中に性欲処理を義理の姉や母としてたことが載っており安心した1人です。

私が50代初めの頃に義理の息子の性欲処理をしてました。何が不便があれば何でも私に言ってねと何度も念押しし出産は皆で助け合いよ!
と迫ってみました。真面目な義理の息子はもうズボンの上から見てわかるくらい固くしていて、この事も内緒で面倒みるから、と言うと押し倒してくれました。
本当に嬉しくて堪らなくてほぼ毎日口でするかセックスをしました。御母様の事を前から好きとか言われて嘘とは言え嬉しいし毎日夕飯を届けたり取りに来たり待ち合わせしたり、カーセックスや野外でしたりと人生で1番充実したセックスライフでした。
513
2023/11/08 14:00:29 (D7Lxx.6h)
以前に勤めていた会社で二班に別れ社員旅行がありました
仲のいい同僚とよく話をしていた事務員の女性が同じ班になりました
3人はいつも炊事場で仲良く話をする仲で旅行中も行動を共にしていました
部屋で夕食までの時間つぶしをしていて集合時間が近づき、まず同僚が部屋から先に出て扉が閉まってしまい、次に彼女・俺と出る時に俺が悪ふざけをして
俺が先~と言って彼女の腕を掴み引っ張りました
そのまま俺の腕も掴まれ入口近くにあったベットに二人とも倒れ込みました
偶然に俺の手が彼女の胸の上にあり
あぁ~と言われ出口に同僚が待っていたのでその場はそのまま何もなく終わりました

夕食後、俺と同僚は他の旅行者の女の子二人組をナンパし自分達の部屋と女の子の部屋に別れて最後までしようと頑張っていました
同僚は目標を達成し俺は最後まではすることができませんでした

帰りの空港で仲の良い事務員が一人で横に来て

最後まで出来なかったらしいね と

えっ 何で知ってるの?と同僚の方を見ると笑っていました

みんなには黙っておいてあげるから会社から家まで荷物があるから送って送っていくように

仕方なく車で送って行くと引っ張りあってベットで胸に手をおいた話になり、触った触ってないの話に

胸は小さく
 『触るほどないんじゃない?』
 『あるでしょ』
 『どこに?』
 『ほら』
と胸を張ってきたのて
 『見当たらないなぁ どこ?』
と言って、胸元の空いた服を引っ張り覗き込みました

信じられないと言いながら手を払ってナンパした女の子の話をしてきました

『どこまで?』
 『なにが?』
 『もちろんナンパした子の事』
 『知りたいの?』
 『話してみたら?』
と何度も聞くので
 『あの日やったから風呂で口だけかな?』
 『いやらしいねぇ 会ったその日に?』
 『まぁ旅行だから気が緩んでたんじゃない?』
 『スタイルは良かったの?』
 『そうやなぁ こんな感じの胸やったね』
と言いながら胸元に手をつっこみ乳首を摘みました
 『何するの!』と口では言いながらも顔は感じていて、しばらくつまんでいるとだんだんと足が開いて来ました
下着の上から触るとすでに湿っていて
 『彼氏がいるんじゃないの?』
の問いかけに
 『触ってきたのはあなたです~』
 『ここまでしたら行くか?』
無言の頷きでした
それからは会社の休憩時間に生ハメしたり倉庫で荷物を確認するフリをして触ったりしていました
その女性はMでドライブに連れて行けと言ってはタイトスカートにノーバンで来て助手席でスカートをまくると
 『トラックから見える』
と言いながら下の口はよだれをダラダラと
約2年はそんな関係が続きある日、背面騎乗位で入れて腰を振りながら
 『私達、お互いに幸せになろうよ』
と言い出しハメながら内情を聞くと
 『数ヶ月前に新しい彼氏ができた』と
俺にも彼女がいたので残念でしたがそれが彼女との最後のラブホでした

今でもたまに、旦那だけで満足してるのかなぁと思い出しています

514
2023/11/06 19:54:28 (xJmt6d5O)
週末になると、いつも露出させてくれる彼なので今週も裸になってきたので報告しちゃいます…

夜遅くに海辺で彼と、彼の友だちさんと、私の3人で遊んでて友だちさんと別れてから…彼に今日もイチャイチャしてたねって言われて妬いてくれてたのかな…
でも、私は彼の事が大好きなので彼に向かって愛してるよって言ってるのに…彼に今日は暖かいからそういうのは裸になって聞きたいなって近くの公園の駐車場で車を降りて着てきた服も下着も脱いで、裸になって彼に謝罪と愛してる事を伝えてたら…許してくれて彼が降りてきて急なハグと、キスからの、濃厚なキスで裸になった時からエッチな気分でしたけど…余計に気分が高ぶっちゃいましたよ~
キスしてくれながら、手マンもしてくれてたのでまた感じまくりで…トイレも少し我慢してたので、イキながらお漏らししちゃって…めちゃめちゃ恥ずかしすぎちゃいましたよ~

それから、彼の上着を借りて羽織りながら…道路を歩いたり、歩いてるとさっき感じまくってたオマンコもまた濡れてきてて、すーすーしちゃう感じがまた興奮してきてて…自販機で彼に買って貰ったんですけど、彼にお尻を突き出すようにとってたら…恥ずかしすぎる写真も撮ってくれて、前を開けたり、捲って私のエッチな体中を見てもらってたり…その内に彼がズボンを下ろしてフェラの命令をしてくれたので…その時は裸になってたので裸のままでおちんちんを舐めちゃったの…
ベンチの陰で隠れてるとはいえ、いつ人が来ちゃうか分からない所って…ドキドキしてきちゃいますよね…
でも、舐めてると頭を撫でてくれたりするから楽しかったし…彼は服を着てて私だけ裸になってとかというシチュエーションとかって、めちゃくちゃ興奮してきちゃいましたよ~
最後は…そのまま口の中に出してくれて、スッキリして貰えて帰る前に服を着る許可を貰えて、綺麗に拭いてきたオマンコも濡れてきてるような時が何回か有ってパンツは愛液でぐちゅになってて、ラーメン屋さんのトイレでびっくりしてしまいましたよ~
帰ってきても、なかなかハグして貰えなくてしようとすると…服着てたら出来ないなって彼に言われて、下着もって結局裸になってたらハグもキスもしてくれて…露出したときと一緒な位ぐちゅぐちゅになったので、お風呂の前にクンニとエッチで気持ち良くさせてくれてて、またアナルもやりたいということで…拡げてくれてアナルでイッたら、オマンコに電マを当てて交互に続けてイカせてくれて、頭の中が真っ白になっちゃってたけど…ちょっと触れるだけで感じてしまう体になってましたけど、
またおちんちんもアナルに入れてくれて、気持ち良くて彼も気持ち良いって中出ししてくれて気づいたら朝起きて…シャワーを浴びてたら彼が来て朝立ちおちんちんでフェラと立ちバックで奥までグリグリしてくれながら…中出しエッチをオマンコにしてくれて気持ち良かったよ~
もう、朝から激しくされちゃったから…1日中エッチな気分でナプキン付けてて、いつも濡れてるような感覚でしたよ~

また彼の夜勤の週なので淋しくなっちゃいますけど、思い出してたらぐちゅぐちゅ濡れてきちゃってますよ…。
最後まで見てくれて、ありがとです。

515
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。