ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
2014/04/01 12:40:24 (3iOj9P0W)
昨年、このサイトで知り合った人妻。何度かのメールで意気投合し直メで盛り上り三週間で会うことになった。歳は40代で、見た目は天然系女優Fを崩した感じでした。駅近くで待合せしてドライブに出かけた。食事をして散歩していた時にキスをしたら、ニンニク臭が漂い、思わず気持ち悪くなるが、豊満なカラダに息子はギンギンだったので我慢した。後ろから乳首を触り、股間をサワサワしたがもう濡れているのが分かる位に湿っていた。場所を車に移動し、車内で指マンをし出すとパンツからマン汁が溢れでる位の大洪水。途中の路肩に車を停めて我慢のキスをしながら直にオマンチョを指マン。「クンニして」と言われたので、恐々と足を開き股に顔をちかづけると濃厚なマン汁の匂いと、違う匂いが立ち込めた。アレ?と思いながらクリに顔おを近づけるとマン汁と濃いウンコの匂いが立ち込めた。相手は感じまくりで、場の雰囲気もあり、「場所をかえて」とは言えず、息を止めてのクンニを続けた。素潜りするように息継ぎを繰り返し、やっとの事、女は逝ってくれた。もう息子に元気はなく、ホテルに移動して、おまんちょを洗わせてからギリの一発。それから数回程、口臭とウンコのトラウマから縁を切る事にした。しかし初デートでウンコ臭いとは最悪だった。
806
2014/03/29 12:03:44 (gmfOk/Yl)
エッチの話ではないのですが セフレとラブホに行くと 毎回ラブホにあるサービスドリンクのペットボトルとインスタントコーヒーの砂糖とミルク(粉末状)を持って帰るんです
コーヒーはブラックで飲むんですが コーヒーも飲まなければ持って帰る気マンマンなのが嫌でセフレを解消しました
807

遅いのキライ(>_<)

投稿者:麻美 ◆t9itr.qq2o
削除依頼
2014/03/29 12:00:44 (xQU3KrUA)
とにかく主人の前戯?と挿入後イクのが遅いんです(>_<)

私は前戯で何度もイカされてるからホントはもぉ十分なんですが本人も射精したいみたいで軽く30分も(>_<)
よく体力もつな~って…
それどころか途中でペニスが萎えてくる時があって そんな時は休憩が入ります(+o+)
セックスを始めて終わるまで一時間なんてザラなんです(>_<)
もぉ私なんて疲れてくるしアソコはヒリヒリして来るし月に1~2回あるかないかのセックスが超憂鬱です。
やぱ最近初めて買ったバイブでコッソリとオナニーするのが私の幸せ(*^^*)
808
2014/03/23 00:59:39 (o0Rfyd5R)
初対面でいきなり顔に唾を吐く←汚い
ヨダレを飲ませる←臭い
濡れる前に手マン←痛い
少しでも動きを止めると「動けよ」と足で蹴る←痛い
勝手に動画撮影←(゜ロ゜;
14センチと自慢してたけどそれ以上のサイズを経験してるので大した事なかったけどゴリマッチョで何をされるかわからないから「凄く大きい」と誉めてあげた←偉い
クンニも下手←演技した
射精コントロールが出来るって言ってたけど遅漏だけかも←擦り過ぎ

わかった事は【単なる筋肉デブは俺様態度で乱暴で全てが気持ち良くない】
以上
809
2014/03/16 08:12:43 (gHK1VgAh)
17才の頃、周りの友達達に彼氏が出来て次々と初体験。取り残され感のあった私は、誰でも良いやと思ってた。そんな時、サイトで知り合ったのが35才のオジサン。オジサンに誘われるまま、ホテルへ…。キスされ体中を舐めまわされて気持ち悪くて…グロテスクなモノをくわえさせられ、舐めさせられて、吐きそうでした。やがてグロテスクなモノが私の中へ…痛くて痛くて、苦しく苦しくて、早く終わってほしいのになかなか終わらなくて、泣いてしまいました。オジサンは感じてると勘違いしたのか激しく動いて死にそうでした(泣)。もう二度とセックスなんてするもんか!と思いました。これが最低な私の最低な初体験でした。
810
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。