ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最低のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
2013/08/13 23:58:41 (ROENabyo)
僕が中学生の頃 クラスの同級生の男の子と一緒にユニクロに自転車で服を買いに行ったことがあった
深夜遅くなったのでその日は、お母さんに電話して、そいつの家に泊まる事になった
普通に考えれば男同士のたんなるお泊り会である。そいつの家は下の階か゛居酒屋になっていて、下からタバコやけした、のどの母親のガラ声の笑い声と客がしゃべってる
笑い声が聞こえていた。夕飯をそいつが 下に降りて行って持ってきてくれた
「うーん さすが居酒屋の何とも言えない うまいツユと揚げ物が うまい」 その夜 深夜になったので
その後 二人でベットに寝っ転がる  電気を消して さぁ静かに寝ようとした時 そいつがいきなりお腹あたりをこちょぐってきた
オレは昔からこちょぐりに弱い 。そいつが俺に言ってきた事はうっすらとしか覚えていないが「ねぇ一緒にお風呂入ろうよ」だったと思う オレは苦笑する
「いやっこの年で二人で男同士で風呂っっ?」ってと心の中で思ったがオレはあえて真顔で黙り込む。
するとそいつが 今度は 体全身 を本気でくすぐってきた
オレはこそばゆくて笑いじぬかと思った。 それからなんだか、そいつの目が寂しくなったような気がして、なんだか
「ねぇーチャックおろしていい」っと言った オレは慌ててそこを隠したがまたそいつがこちょぐってきたので
完全に抵抗むなしく ズボンを脱がされた オレの毛が生えかけのペニスを
「可愛いね」なんて言ったあと「ねぇこれ舐めていい?」なんて布団の中で言うものだから。オレは完全に思考停止した。
なぜならその布団の中でオレのペニスを触って見てる そいつの目が完全に艶っぽく なっていたのだ。完全に女の目になっていた
俺はどうでも良くなって そいつがオレのペニスを舐めるのを観察することにした 。舌で舐めようとしているのか  AVで見るようなフェラチオとはわけがちがう
オレは今男の子に自分のペニスを舐められているのだ。 その顔をみているだけでも オレのペニスは大きく少しだけ勃起し始めた。「大きいよ」とそいつが言った
 はっきし言ってそいつの舌の動きはぎこちなかった 完全にそいつの手は震えていた。
「腰動かして」言われたのでそいつの口の中で動かしてみる 。少しそいつに対しての被虐心が湧いたがいっておくがオレはホモ興味はない、
オレは確かに何度か まだ半立ちの状態でティシュやらも使って激しくこかれたが半立ちの状態でちょい痛かったせいか 何度かたしかに絶頂にたっしそうになったがそいつが 完全にオレの精子を口で受け止めようとしているのを見て可愛そうだとも思ったので簡単に言うと半勃起状態で萎えたオレはそいつの口ではイケなかった 途中持ってきていたエロ本を渡されて腰を動かしていたが  無理だった
次に そいつは 「ねぇ乳首舐めて と言ってきた オレはそいつが分かりつつも 興奮であがらえず  そいつの乳首をなめようとしたが どうやら暗闇でライトがちょろっとしかついてない室内 で俺は舌を乳首よりすこしづれて舐めて外してしまった、ふぃに俺は
「ごめん 外した」といったが そいつは女みたいな声「あんっ」と言った その時のそいつの肌の味は苦かった
そいつは「ごめん 感じやすいんだよね。女みたいな声出ちゃうんだよね」 なんて言って一人で狂酔に浸っていたので俺は呆れて きもちが飽きたので そいつを無視してベッドにね  
っドにねっ転がる。 そいつが聞いてくる「ねえキスいい?」オレは答えない
そいつは本気でオレの唇を舐め回してきた 完全にオレの唇のまわりをべろべろべろ舐めまわす そいつの唾液のツーンとした匂いがオレの鼻に突き刺さる
俺は一度 そいつが見てないうちになんどか そいつが付けてきたベタベタの唾液を服でフクが何度も二三回もべろべろオレの唇をまるでアイスキャンディのように舐めまわす
それからオレの口の中に舌を入れてきた 「ぅぅ俺は完全にむせそうになった。 味がするのだ舌が完全にオレは今日は風呂に入ってない 完全によく漫画とかで見るチンカスとかおしっことかたぶん汗の味も含まれただろうけど
完全にそいつの口の中は さっきまで舐めてた オレのナニ(ペニス)の味がした   
俺はなんだかわけがわからなくなって そいつが 長い時間俺にやってきたディープキスの仕返しをした
俺はそいつの唇を舐めまわすなんてしない ただ くちのなかに舌を入れて はやくまわしてやった「早いよ舌の動きが」
と言われた でそんな事してやったもんだから そいつがガチの陶酔した目でこう言った
「お尻に入れて」と。。。。。

「いやーあのなんていうか えーお尻か 興味はあるけど
えーでもそれって痛そう」なんて心の中で思ったので

「いやっ無理だから」と笑って返しておいた
いつの間にか 朝になっていたので 俺らは服を来た

こいつとこういう関係になったのは ほかにも女の子でいるという話を聞かされた
奴は漫画のような絵を書きながら話してくれた ただし名前などは聞いていない

帰る時にこう言われた 「また来れる? 待ってるからね」  幸い帰ったら気分がわるくなって
そのまま自分の部屋で爆睡してしまっていた

次の日学校でそいつはオレの事を無視するようになった
なんでかわよくわからない・・・・・

これが僕の中学生の頃の男の子との性体験です

786
2013/08/08 19:54:35 (JtFL.BsA)
もの凄いビッグマウス。

いざ寝てみると、ちいさーい!!!!!
単一乾電池を長さそのまま、もっと細くしたような。
モノも残念ながら、テクも残念。。。

演技するのが凄い大変だった。

へ た く そ

って途中何度も本気で言いかけた。

でも本人気づいてないんだよねー
君は行くとき、腰が持ち上がるんだねw
って、演技だよ、ばーか。

最低でした。速攻、着信拒否。
787
2013/08/05 16:02:05 (kTnJJdQm)
地元で美人女性に告られて交際を始めた。当然ベッドインする事になる訳だがクンニが出来ない程のワキガ臭!勃起せずに飲み過ぎたと誤魔化した。性格も良い女性だったがそれ以来彼女では勃起出来なかった。結局別れた。インポな俺が悪かった。
788

(無題)

投稿者:みう ◆H/E70Lx1mA
削除依頼
2013/08/03 06:36:08 (lfvTSsHt)
最低です・・・。
彼氏と付き合って2年
昨日が彼氏の誕生日
で、彼が「超セクシーな格好して、一晩中やっていたい」
っていうから

ガムテープで乳首とあそこをちょっと隠れるくらいで貼って
エプロンだけ着て、彼氏の部屋で待ってたの
帰ってきたから
「お・か・え・り~~」って出迎えた

開口いちばん
「いまどき、裸にエプロンなんて・・」っていうから
「裸じゃないも~~ん」ってエプロンとってガムテで隠した格好を見せた
そしたら・・・
ドン引きしてるの
でもって、「こんな格好じゃ興奮しない」っていうから
「じゃ、今日はしないの?」って聞いたら
「する!」ってベッドで一発
その後、「セクシーな格好って言うのは、下着をこう・・(以下略)」
と説教が始まった

な~んかむかついたんで
泊まらずに帰ってきた
なんか、やれればいいって感じがむかついた

今日は会ってやらないからなぁ~~~

789
2013/07/29 23:26:25 (seWUDgcG)
ひょんな事から会社の上司の加藤課長とその友達のヒロという人と三人で飲む事に成りました。

上司は既婚者で三十代半ば、その友達のヒロは私と同年代で二十歳そこそこでワイルド風のめちゃイケメンでした。

ヒロは話も上手くほとんど二人で話していました。

私もかなりお酒が進んで酔ってしまっていました。

いつの間にか加藤課長の姿は無くその解放感もあったのかヒロの家に誘われるまま付いて行ってしまいました。

恥ずかしい事ですがヒロのアパートに着いてすぐにヒロのベッドで抱き合って倒れ込んでディプキスして後はヒロに身を預けました。

ヒロは、手慣れた手つきで私の全身を愛撫しながら着ている物をすべて脱がし陰部に顔を埋めクンニテクで私を何回もいかせました。

その返しにヒロの細マッチョな体全身にキスをして舐めまわし鋭い角度で勃起しているモノを咥えました。

根元を手で握り軽くしごきながらチュパチュパした後舌で先ちょからポールの裏を辿りおいなりさんをペロペロしてアナルまでも舐めていました。

ヒロが興奮するのを見ると私も濡れて来るのがわかります。

ヒロに会った瞬間からこうなる事を望んでいました。

今は、ヒロに気に居られたいその一心でかなりいやらしい格好に成って絡んでいたと思います。

その時にはもうお互い快楽を貪るのに夢中でした。

こんな時間が永遠に続いて欲しい気持ちでした。

ヒロの×ンポ入れて欲しいと願いました。

その時は酔っていたし避妊する余裕もありませんでした。

ヒロはSで私をじらし始めました。

グショグショに濡れた陰部に硬直した巨大な亀頭を生のままこすり付けていやらしいことを言いそれを私に強要させようとしてきます。

恥ずかしい事を言わせるとやっと入ってきました。

ちょー気持ち良かった 本当にこんな気持ちいい×ンポは初めてでした。

酔っているのにも拘らずヒロの男性器の感触に全身の感覚が呼び起こされた様に感じまくりでした。

そんな夢の様な快楽の絶頂から真っ逆さまに奈落に落ちる瞬間が突然やってきました。

いつからいたのか背後に人の気配を感じて急に後ろから弟三者の手が私の胸を鷲掴み激しく揉みしだいてきました。

「いゃ? ・・・課長!」

加藤課長が全裸で加わってきました。

「なんで? いやだ! やめて!」

課長の背後にムービーカメラが設置されていて赤いランプが点灯していました。

「真理ちゃんてすごいいゃらしいんだね あんな卑猥な事言うんだから会社のみんなが見たらどうなるかー」

(これって脅迫?)

私は従うしかありませんでした。

一瞬でもヒロが好きだって錯覚した事が悔まれてなりません。

半べそ 泣きながらふたりに犯されそれが深夜まで続きました。

でも本当の悪夢は、次の週会社に出勤した時からでした。

お昼休み課長から私のスマホにコールーがあり今すぐ物品倉庫に来いと呼び出されフェラを強要、クンニされ、下着を膝まで下ろされまた生で挿入されました。

その日の帰りもコンビニで待ち合わせして河川敷地でカーセックス。

もう毎日のように課長とセックスさせられています。

でも倉庫でするセックスは、正直言って私凄く興奮した。

時々人が近くを通る時課長に口を塞がれハメたままで息をひそめるばれるかばれないかのあのスリル!

メス豚あつかいされながらもそんなことに快感を感じて辞められなくなっている自分がいるのです。

790
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。