ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最低のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 200
2013/12/09 07:41:48 (hbFL0PcH)
私が夏休みの平日に母親の頼みで銀行にいった時の話です。銀行から家にかえるときに通り過ぎる公園のベンチに、同級性のA君が一人座っていました。A君はちょっと不良っぽくて女子からも人気があり、正直私もかっこいいなぁなんて思ってました。

そんなA君が公園から「おーい○○何してるの?」と声をかけてくれたのです。私はドキドキしてしまって、「え、銀行にいってた帰り」と正直に言いました。私はA君とはつりあわないような、地味な女ですから、A君に声をかけられるなんておもっても居ませんでした。

そもそも銀行や公園が隣町にあったので、自転車の後ろにロッカクと呼ばれるステップがついてる自転車に乗っている私は、A君の頼みで二人乗りをしながら地元に乗っけて行く事になりました。私はA君と自転車で二人乗りしている事がとても嬉しかったのです。でもA君は未成年なのになぜか、酔っているようでもあったのです。

A君は自転車の後輪に立ちながら、運転する私の髪の毛をさわって「○○さー髪の毛くくってアップにしたら超可愛くなると思うけどな」なんていわれて、私もさらにドキドキして嬉しかったのです。そして地元の町の入り、あとは田んぼ沿いに進んでいくだけとなりました。するとA君は突然、、後ろから私の胸を揉んできたのです。私は「ちょっと、やめて!」といいました。

でもA君は「いいじゃん、俺実はお前の事きになってたし・・」と言ってきました。ぜったい嘘なのはわかってるのですが、しかしハンドルを誤ったら田んぼに落ちてしまうかもしれないし、、、でもA君は私が好きな人でもあったので、、、、なんだか嫌なのは嫌なのだけど、、ともかく言葉では言い表せない気持ちになったのです。

でも私は、「やめて お願いだから」とそれだけを言いました。でも抵抗してA君を自転車から降ろして、自分だけ逃げ帰るという行動は取れませんでした。A君はそんな私をずっと胸を揉みながら自転車に乗っていました。私はなんだか怖くなったのと、、A君は本当に私の事が好きなのかな。という期待と、、ただ幼かったのだと思います。そんな気持ちで嫌がりながらも、胸をもまれながら自転車を走らせるという状態が続きました。

そうしているうちに田んぼのエリアから離れて人が入る町に入りました。するとA君は胸を触るのをやめてくれました。そして私も安心したのです。ただ酔ってたから、こんな事したのかな。って。そしてA君の家の前について、別れようとしたら、「○○、俺の家によっていかね?」と誘われたのです。

自転車にしばらく乗って風に当たったことで私にはA君の酔いがさめたと思ってしまいました。だから気になるA君が家においでって言ってくれてることの喜びのほうが勝ってしまったのです。それだけA君は普段は硬派で女子からモテるし、誰もA君と付き合ったことがない。そんなA君から誘われるなんて・・と私は浮かれてたのです。

A君の家に入ると誰も居ませんでした。私はA君の部屋に上がると、、、、、、後は電光石火のようにレイプが始まりました。A君は私を襲いながらずっと、「お前の事が前からスキだった。もう気持ちを抑えれない」とか、ずっとそんなセリフ言いながら私を襲ってきました。キスをされ、胸もまれて、。

私は本当に馬鹿な女なのかもしれません。やっとそこまできて、(A君は本当に私の事がすきなのかな)と思ってしまったのです。私は聞きました「絶対?本当?私のことヤッてポイとかしない!!??」と。するとA君は「うん。約束する。絶対に捨てたりしない」と答えました。

それから私は抵抗するのをやめました。濃厚なキスをして、胸をもまれて、、、それからA君は私を寝かせると足を広げてスカートの中に顔を埋めていました。私はとても恥ずかしかったです。でもこれでA君と付き合えるなら、、、、という愚かな気持ちがありました。

それからパンツを脱がされて、始めてアソコを男性に触られ見られて、舐められてしまいました。A君は誰か別の人と既に経験があったのかもしれません。私の身体の反応するところを上手に刺激しリードするのも上手でした。私が意思とはうらはらに気持ちよくなってきて、声を出していると、A君は自分のものを出し、私にフェラをするようにお願いしてきました。私は本当は嫌だったけど、A君が喜んでくれるならと思って、一生懸命フェラをしました。そうしているうちに、とても興奮してきて自分でも夢中になってしまって、とても激しいフェラをしたような気がします。

でも、、愛情みたいなのが篭ってたのはそこまでで、A君は大人のおもちゃと呼ばれるようなものを出してきて、私は無理やりそれで刺激されました。何度も嫌だと入ったのに彼はやめようとはしませんでした。私はそれで何度もイってしまって、その快感でおかしくなってしまい、もう力が入らなくなってしまいました。そしてA君が私のアソコに自分のものを入れようとして、ぐっと力を入れてきたときに、痛みと異物がはいった感覚が襲ってきたのです。

私はこんなのは嫌だ!!!って心底思ったので、また服も脱がされておらず、脱がされてたのは下着だけだったから、直に逃げて家から飛び出し自転車にのって帰りました。

そして夏休みがオワリ、、学校に行くとA君は既に別の女の子ともう1ヶ月前から付き合ってるという情報を得たのです。男の人は信用できません。 いじょうです。
686

厨房の頃の思い出

投稿者:中年 ◆C87CwKs.nQ
削除依頼
2013/11/21 05:55:15 (knDicd2o)
父が亡くなってからは、母の勤め先の人とかいう父よりは若い、でもデブって脂ぎったオッサンがよく母と一緒に帰宅してくるようになりました。
晩飯を三人でぎこちなく済ませ、その後はやたら「夜更かしは体に良くない」「早起きは三文の得」的に部屋ですぐ寝るように勧められてました。
その夜の展開はいつも予想通りでした。
両親の寝室で、裸になり汗とそれ以外の体液を撒き散らしながら激しく絡み合い愛し合う男女の姿。
男は妻子持ち、女も子持ち、俗にいう不倫の関係。
でもそんなの関係なく、ただ欲するままにセックスセックスセックス!。
清々しいくらいに肉欲に溺れ狂っている二人。
母の上下左右に揺れる乳房、妖しくグラインドする美尻、厭らしい表情、悩ましいアエギ声。
普通は絶対に見られない母の艶やか過ぎるメスの姿。
普段の優しくて穏やかな母はどこへ行ってしまったのだろう。
毎回、覗いてはいけない状態の母を覗きながら幼い自分は混乱していました。
混乱しつつ、自然とチンポをポロリと出して片手でシコシコ自慰する行為を覚えてしまいました。
いつも母はオッサンにさんざん攻め立てられ次第に昇り詰めていき、そして大きく数回ケイレンするといきなりガクンと力尽きそのままどこかへイッてしまいます。
そうなるとオッサンも「うおっ締まるっもうオレもっでっ出るっ」と結合したままの母の膣奥にチンポの先から白濁のドロッとした汁を分泌して汚してしまいます。
そんな汚ならしい光景なのに自分も昇り詰めてしまい、オッサンと同様に白濁の汁を(紙コップに)発射して恍惚に浸るのが日常になっていました。
そのようにセックス三昧な母とオッサンだったのに赤ちゃんがデキたりはせず、いつの間にかオッサンも来なくなりました。
現在、自分は結婚し子供もでき、老いた母を招いてまた一緒に暮らしていますが、至って普通のお婆ちゃんしているみたいです。
ほんとうに、あの時期の母は何だったのでしょうか?
687
削除依頼
2013/11/20 03:39:21 (cjxT3NUe)
金を貸してる男(友人正夫)がええ女居るから だくか?と言われ 即返事

携帯で正夫が呼び出した。

喫茶店で待つこと1時間

小柄な俺好みの女だった。

コーヒーを飲み終えると 正夫は 後はお前に任すと言って 店を出て行った。俺が女性の名前を聞いたら 恵美子とだけいった。俺が時間は大丈夫?
恵美子さんは 余り遅く成らなければ

それだけ言うと黙り込んだ。

店を出て駐車場に停めてた車に
恵美子さんを助手席に乗せ車を走らせた。

会話は殆どなく30分位走らせ ラブホの駐車場に車を止めた。
黙ったまま付いて来た恵美子さん

部屋に入るなり強引に抱きしめたら 恵美子さんの方から唇を合わせて来た。と思ったら 恵美子さんの舌が俺の口を割って入り込んで来た。

ワンピースの裾から手を入れて股間を触ると 恵美子さんの割れ目が直に俺の手に触れた。

俺 恵美子さんに履いて来なかったの?

恵美子さん 微笑みながら うふふ と笑みを浮かべ 嫌い?と俺に問いかける。これなら 直ぐに出来るでしょう!

恵美子さんは俺のベルトを緩め ズボンとパンツを脱がせ、俺の前にひざまずき 膨らみ出したチンポを手で扱きながら 口の中に入れて行く 何分もしない内に俺のチンポはフル勃起状態に 俺をソファーに座らせ 恵美子さんが 俺に跨り俺のフル勃起したチンポを手に持ち 恵美子さんの割れ目の入り口に押し当て 腰をゆっくりと沈めて来た。俺の上で 股間を押し付ける様に腰を振る恵美子さん、抜き差しするように成って初めてきずいた。 恵美子さんの割れ目からの臭いだった。俺の弱点臭いだった。余りの臭さでフル勃起してたチンポは勃起不足になり 風呂に入り 恵美子さんの股間を洗った。でも その時だけだった。ベッドに移り 恵美子さんがフル勃起状態にしてくれて 繋がるが 割れ目から滲み出した汁の臭いに負けた。結局 俺が悪いと恵美子さんに詫びを入れた。恵美子さんの口の中で溜まってた精液を吐き出させてもらった。いくらタイプでも 臭いだけは 勝てない。俺が居た。
688

いじめ?

投稿者:垰家 ◆vI/qld5Tcg
削除依頼
2013/11/07 01:04:58 (siPrKKVL)
中学一年になって3日目、1年生の教室に3年の
女子が数名入って来て、自分を名指しして呼んでた
はいっと行くと、ちょっとこいと・・・

うわぁぁぁぁぁ

3年の教室に連れて行かれ
20人くらいの3年女子から囲まれました。
マジでおしっこチビリそうです。

でも良い匂いですよね~先輩女子の香り。
って匂いを満喫してましたら、名前を呼ばれ
「はい」と答えると、このやろう、バカとか
ののしられ、押し倒され、足で踏まれた・・・

上を向くと先輩のスカートの中、丸見え・・・
うぁーーーすごい光景だよ。カラフルな色(^^

こらぁ、お前覗いたなぁ~

もしかして立ってるんじゃない?

見せてやろうか?みたいか?ってパンツを見せて
うっっっっすごい光景で思わずボッキしてしまった。
一人の先輩からズボンを脱がされた時にパンツまで
ずれてしまった・・・ボッキしているチンポを
全員に見られ・・・恥ずかしい・・・

頭にスカートをかぶせられ匂いとプニプニしたお尻とかの
感触を味わわせてもらい・・・誰かか足でチンコを
触ってた・・・ううううう

スカートの中の先輩を手で押さえ付けてマンコの所を
舐めて、パンツの横から舌を入れていき、マン汁を
すすってあげた・・・

キャーって言いながら顔真っ赤にして・・・
どうしたのか言わずにしゃがみ込んでた。
次々にスカートの中に頭を入れられパンツの匂いと
その中身を数人だが味わった

既に3回くらい精子を放出してたが・・・

翌日からは、ブラスバンド部室に連れていかれ
先輩達のマンコを舐めさせられた・・・挿入したいけど

出来ない・・・ってか、放課後JS4とセックスしてるの
先輩達は知ってた・・・オナニーを毎日しているのも
その隠家も・・・そこに先輩が一人でやって来た。

あつ子先輩だ。

先輩とセックスして女を知った。ロリコンだった
俺を少しだけまともな道に進めた・・・1年だけ
その後はJKとなった先輩が本当に性処理女となってた。

何人も友達と一緒に精子だけ出して楽しんだ。
俺はJSとまたセックスしてた・・・

やはりロリコンなんだなぁ

689

私の妻

投稿者:たく ◆LRB4Bg5872
削除依頼
2013/11/04 13:37:20 (qJnb7ZbB)
サイトで知り合った人が
私の妻に痴漢し
その嫉妬を楽しみたいと思い切った初めての体験でした。

痴漢と行っても旅行先の小さなビジネスホテルで
その方に妻を好きにさらわせた
お互い露出趣味が意気投合したのたが、妻は露出やねとられ趣味はない

当初、軽く触る約束が単独さんの露出趣味もあり、露出プレイをする事に。単独はS、私はMとSがあった。

妻がいじられるのを見る私はMでありSだったからだ。
露出を交えようとグランドにある公園の障害者トイレに三人で入った
お願いします!お願いします!との繰り返しで下着姿からついに全裸にされました

私は助けたいやめさせたい心境なのに自分の息子がビンビンになっているのに気付きました。
外からは中学生?の女の子数人の声が聞こえる
少し遠くで男子の声も聞こえる
グランドを部活に使いはじめたか?
お互い興奮したが、単独さんも私の様子を伺いながら乳首を吸い付き体中舐めはじめました

触らせるだけがこんな状況に・・・
息子を押さえてる私は固まってしまいました

単独さんは妻をひざまづかせ妻の顔を股間に押しやりました

すかさずチャックを下ろす単独。私はヤバい!さすがにそれはと思ったが妻は悲しそうに私を見ていた

次の瞬間、妻の頬に彼の先が押し付けられた

下を見渡せば乳と股間が丸見えだ

ついに口に彼の先が触れると頭を押さえ一気に腰を振り出した。
妻は、ん、んあと声がわずかにこぼれる
私も我慢汁で濡れていた。
妻の抵抗するような声が大きくなると同時に腰を早く振り出した。
扉のすぐ向こう側に騒ぐ女子生徒、男子生徒の声がある。
すると単独は慣れているなか妻の股を最大限に開脚させた。

単独がいきそう、とつぶやき何やら小瓶を取り出し、吸ったのだ。
単独はさらにあらあらしくなり、扉開けるぞ!
私はやめろ!と叫ぶ!

扉な周囲は異変に気づくているのかヒソヒソ話になっていた。笑い声も聞こえる
扉を一気に開放した

キャーと言う叫び声と笑い声が飛び交った
彼は微動だにせず
いくっいくっと
言いながら、妻を深く肉棒に押し付け、あ!うぁ~といい絶頂を達した。

つんつんたった乳首
パックリ開いたおまんこ
が晒されていた
しかし4、5 妻を頭を動かし、精子を一滴残らず出した
妻はすかさず吐き出した。
笑い声
かわいそう
変態
やらしい
すごーい
様々な声が飛んでいた

気づくと単独はいなかった
素早くコートを着せ公園を少し離れると
大きな爆笑が聞こえた。
690
1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。