ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最低のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
2016/05/14 06:51:58 (ap/W2WfR)
自分自身で言うのはあれだが、私はモテる…
そんな私は不倫の相手になる事が多々あった。
1回で関係が終わる事もあるが、後日連絡があり関係が続く事も勿論あった。
その時私は『ラッキー。増えたー!笑』ぐらいにか思っていなかった。
都合の良い時に呼んで、ハメまくって旦那の元に戻す。を繰り返す。
しかし、私にハメられまくった女性は旦那とは関係をもたなくなってしまう…それを怪しく思ったのだろう。
探偵さんに浮気調査依頼。
写真、何月何日何時~何時まで、何処何処で。
きっちりバレる。探偵さん怖い。笑
私は30歳にして相手(旦那)に訴えられた事が既に3回もある…笑
面倒だよ。裁判て。笑
なのに懲りない私は現在も不倫相手になってしまう…
馬鹿は死なないと治らないみたいです。
586

四年前の後悔

投稿者:ミチル ◆iyR4aEeCwg
削除依頼
2016/05/12 14:53:32 (3j3VYvSC)
16歳の頃、私がコンビニから出ると車に乗った20歳くらいの学生っぽいお兄さんにナンパされた。
その時すでに私は処女ではなかったけど、ナンパは生まれて初めて!
見た目も悪くないし、年上の男性に興味があった私は
お兄さんの車に乗りホテルへ行きました。
お兄さんは私の年齢を聞いて多少驚いていたけど、ホテルに着くと時間ギリギリまで何度も私を抱きました
そして、お兄さんは私をとっても気に入ってくれたみたいで、ホテルから出ると今度は私をお兄さんの住むアパートへ連れて行きました。
お兄さんはさっきまでエッチしていたのにもかかわらず、私にフェラをするように言ってきました。
私はお兄さんに指導されながら長い時間オチンチンを舐めました。
私が顎や舌が疲れたと言ってもお兄さんはフェラを止めさせてくれず、煙草を吸ったり漫画を読んだりしながらも私にフェラをさせました。
夜になって、門限がある私はお兄さんに帰らなきゃいけないと伝えると、お兄さんが『まだダメ!』と言って何処かに電話をかけはじめました。
そして数分後、お兄さんは私を連れ別のアパートへ。
部屋に入ると、お兄さん位の年齢の人が3人居て私はその人達ともエッチをさせられました。
その一部始終をお兄さんはビデオカメラで撮影していて、私は代わる代わるに口や中に出されました。
最終的に私が解放されたのは深夜1時過ぎ。
初めにお兄さんが声を掛けてきたコンビニに降ろされた私はヘトヘトになって家に帰りました。
親にはこっぴどく怒られるし、アソコも顎も痛いし、もう最悪。
妊娠こそはしなかったけど、撮影したモノが出回ってないかが心配です。

587

笑いもの夫婦

投稿者:尚美 ◆xEHBQ2EbCg
削除依頼
2016/05/06 20:14:52 (gGR9j8a0)
結婚したときから近所の独身中年につけ狙われてレイプされました。
内気で世間知らずだった私は夫にも打ち明けられず性奴隷になりました。
夫にも知られました。
離婚にはなりませんでした。

最低なのは私です。
でももっと最低なのは夫でした。
夫はMだったそうです。
何が起きたのかわかりませんが、夫もその男の奴隷になったんです。

今、わが家ではその中年男が主です。
好き勝手に出入りしています。
近所にも知られて夫婦そろって笑いものです。

588
2016/04/28 16:38:11 (0uIQq8f1)
万一、特定されても困るんである程度ボカして書きます。

私は結婚して約5年で妻が1人います。
子供はいません。
私が30歳過ぎ、妻が20歳過ぎで約10歳違いです。
結婚当時から今でも回りの友人達には「若い奥さんがいてうらやましい♪」なんて冷やかされることも多々。
しかし「あんな若くて可愛い奥さんがいるのに、子供がいないなんてまさか放ったらかしか?」なんて言われます。
でもそれには理由がありまして、
私は仕事と役職の都合で基本的に日本全国を定期的に転々と転勤しなくてはいけません。
日本全国と、海外に数店の店を持つ会社で、
それらを一定の期間をおいて転勤しつつ管理しなければならない、
地味に重要なポストだからです。
妻は「私もついていくから。」と言ってくれたんですが、
私は昨今のご近所トラブルなんかも怖くて、
日ごろからご近所付き合いをしてもらって近所に仲の良い有人関係も妻に作ってもらえれば・・・と思った事、
また、思い切って一戸建ての自宅を買ったのもあって、
私だけが転勤し、
1ヶ月に1度はかならず帰るようになりました。

それが間違いだったのかもしれません。
あるいはもっと前から裏切られていたのかもしれませんが・・・。
「こんなAVみたいな事、本当にあるのかよ?」
ある日そう思いました。

その日、仕事が終わって夕方、転勤先の自宅に帰宅した私は妻に電話しました。
電話に出た妻の様子はあきらかに変でした。
声が途切れ途切れだったと思えば、
いきなり一瞬の叫び声のような声を上げてみたり。
「体調がちょっと悪いの。」と言っていましたが、
私も男ですから、AVで見た光景とまったく同じだとふと思いました。
「寝取られ」ってヤツです。
旦那や彼氏と電話しながら、浮気相手などに犯されているというようなシチュエーションのヤツ。
AVなら「なんで気づかねーんだよ(笑)」なんて、
その内容について男友達と笑って話したりした事もありましたが、
実際にはやっぱりなんとなく気づくもんですね。
ただ確証はないので「まぁ、本当に体調が悪いだけなのかも。」と思いたい自分もいたのかもしれません。
その時はあまり長く話さずに電話を切ったと思います。

でもそれ以来、電話するとそのような態度な事が増えていきました。
「風邪を引いた。」「なんかちょっと具合が悪い。」「生理がキツくて。」とか、
その日によって理由こそ違うけど電話の向こうの態度はいつも同じで、様子がおかしかった。
疑念が強くなるにつれて電話に耳を凝らして聞くようにもなった。
そうすると会話が途切れた時に稀に「パンッパンッ・・・」というような音が聞こえる事もあった。
本当にAVか何かみたいに笑っちゃうくらい本当にそんなシチュエーションだった。

人間一回疑念を持っちゃうとそう簡単に忘れられないもので、
もうどうしようもなかった。
私は時間をかけて実行に移す事にした。
少しずつ考えた計画を。
といっても、そんなたいそうな事でもないんだけど。
私はある日、1泊で自宅に帰った時、自宅の屋根裏に監視カメラを何台かしかけた。
妻にはわざと自宅から往復3時間以上はかかるところにある名物を買いに行かせ時間を作った。
自宅だし元々機械は得意でよくイジっていたので配線などは苦労しなかった。
どこにどう配線して電源を取るかも自宅だから、前々から調べていたし。
屋根裏に監視カメラと録画用のHDDのデッキを設置した。

翌月、回収した映像を持ち帰って確認した。
そこには私の良く知る人物と毎晩のように交わっている妻の姿があった。
その中には私と電話をしながら抱かれている様子も映っていた。
音声も収録していたので会話内容も捉えていた。
その内容は衝撃だった。
「妊娠できてもまた中絶せばいーって。」そういっていた、妻が。
妻は私が子供がほしいのを知っていたはずで妻も普段から「はやく落ち着いて子供ほしいね。」なんて言っていたのに。
言葉からして妻は最低でも過去に1度は中絶していたようだ、私の知らないうちに。

それらを見て知ってどうしようか考えたがどうしたらいいか結局わからないまま。
そのまま結局現在に至っている。
毎月、隠しカメラの映像を持ち帰っては1か月分の妻の姿を確認している。

「寝取られ」なんていうけど、
まさか自分がそうなるとは思わなかった。
普段人前では夫である私を立ててくれて美人で可愛い、
良心にも「本当に良い奥さんをもらった、自分の娘のように可愛い。」とまで言われ可愛がられている妻。
それが裏ではあんな事をしているなんて、
私はもちろん両親や友人の誰も想像していないと思うし想像できないと思う。

こういうのはAVの中のネタだと思っていたけど、
世の中には意外と多いんでしょうか。

それと妻が何時から裏切っていたのか、
そもそも最初からだったのか、それはわからないしどう確認していいかもわかりません。

稚拙な長文失礼しました。
589

最低なこと

投稿者:YS ◆NwCkbTT.jw
削除依頼
2016/04/25 22:20:04 (sc0gDxn3)
大学生の時、酒に酔った乗りで女友達とホテルに行った時の話。
お互いそれなりに悪乗りして、ホテルに入る前から触り合ったりしてた流れで
シャワーも浴びないままベッドで裸になり抱き合った。

女友達の方は慣れた感じでフェラしてくれたが、俺は当時まだ女性経験一人で、
こういったシーンに慣れていなく、童貞だと思われるのも心外なので、思いつきで
仰向けでフェラしてもらっている時に強引にシックスナインの体勢になった。

人生初のクンニで、どう舐めるか分からないまま性器全体を舐めたが
舐め始めて間もなく吐き気に見舞われたれ、舐められなくなった。
フェラされながら一旦、天井を見つめて落ち着くのを待っていたが我慢できず
起き上がった瞬間、ベッドの脇に嘔吐してしまった。

驚いて呆然とする彼女に直ぐに謝ったものの、目に涙を浮かべていて、今にも
泣き出しそうだった。
吐いたものを処理しながら、あくまで悪酔いして気持ち悪くなったという事を
強調したが、背を向けて泣いている彼女にそれ以上掛ける言葉も見つけられず、
しばらくして「先に帰るね」と一言残して、服を着てホテルを出て行ってしまった。

悪酔いしていなければ問題なかったのか、シャワーを浴びないまま慣れない
クンニをしたせいなのか、今となっては分からないが彼女の方は普通にフェラ
してくれた事もあり、ものすごい自己嫌悪に陥った。

590
1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。