ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

ウチのパターン

投稿者:さなえ ◆/Uy41xpMg6
削除依頼
2019/09/06 09:09:49 (0XCJV.Y9)
最近のパターン…
旦那…スマホでイヤホンをしてエロ動画を見る…で、私がフェラをする。
スマホ見ながら勝手に興奮した旦那が射精する。
お口の中を綺麗にして戻ってくると旦那は寝てる。
私は?
性欲処理機?
私の性欲は?
551
削除依頼
2019/09/06 07:03:18 (l42R5.MS)
若い時、遊ぶお金が欲しくてネットで見知らぬ人と関係を持ってました。おじさんが多くておじいちゃんと年齢が変わらない人とも会った事もありました。全然気持ちいいとか無くて逆に気持ち悪いけど我慢してました。

552
2019/09/01 04:43:46 (.M2HBJH9)
皆さんも経験あると思います。
何度か口説いていざ付き合ってSEXしたらマグロ…
そんな典型的な女に当たってしまいました。
昔893の女だったと言うのでさぞかしSEXが上手いと思い口説いて付き合う事になり半年もお預け状態にされSEXしたら骨太マグロでした…
パンツ姿ばかりだったので誤魔化していたらしく
脱がすと正にドラム缶?見たい。胸は多少あるけど足が太い…下の毛も処理して無いしねダラシない。
潮吹きもするのに声も余り出さない。SEXってお互いに隠してる部分をさらけ出してお互いが興奮して感じる。
そんな感じに思ってましたがマグロでは何もする気にもなりませんでした。声も出ない、フェラも下手、凄い濡れるのに…それと何故か上から物を言う。
マジで最悪の女でした。1度SEXしましたがその後直ぐに別れました。こんな女にハマってる奴もいるのかなぁー(笑)M最悪の女でした。
553
削除依頼
2019/08/30 04:45:37 (CPclD73j)
職場の嫌いなタイプのパートさんに弱味を握られてからというもの、退社時間が最後になる日には決まってそのパートさんの相手をさせられる。

今回もまだ仕事が残る中、パートさんの終わるタイミングで手を止めトイレに入り挿入を求められた。

すでに何日も何回もやっている作業なのでパートさんはパブロフの犬状態、トイレに入る頃には濡れ濡れで前戯も不要で即ハメる。

俺にとっては本当に快感も興奮もない、刺激がチンコを勃たせピストンを強要される作業セックスだ。

嫌な顔はできない、機嫌を損ねちゃいけないのでせめてつつがなく終わるよう努めた。

このパートさんは生ハメ中出ししか認めないのだが、40代後半とは言えまだ出産可能な身体だ。

「こう何度も中出しして大丈夫なのか?」

と聞いてみた。

するとこのパートさん曰く
「ゴムの先のたるんだ所が当たるのがイヤ、中出しされた時の脈打ちや熱い精子が勢いよく奥に噴き出る感覚が好き、ドロっとした異物感が気持ちいい」
との事。

つまりはちょっと中毒気味なんだと理解した。

そして行為中に
・妊娠したらどうするのか?
・危険日は把握しているのか?
・ご主人とはしないのか?
などを確認した。

このパートさん、子供が4人いるが2人はご主人の子供では無いらしい。
なんと、ご主人は知らずに他人との子供を養っているそうだ。
どうやら相当ご主人が抜けているらしく、このパートさんが他人と行為を持った日にはご主人ともセックスをするとの事だ。

だから妊娠しても日数的には不自然でないし、血が繋がっているかなんてわざわざ金のかかる事は確認しないし疑いすらしていないらしい。

このパートさんは相当ビッチだ…

そしてご主人はチンコが平均より小さい上に弱い為、入れたら10分ともたないとも言っていた(笑)
だから元気な相手を見つけて搾り取って楽しんでいるみたい。

しかし、俺としては迷惑な話で、このパートさんとヤるくらいなら他のパートさんと関係を続けたい。
どうにか離れられないものかと考えながら目の前の人妻を満足させる為に腰を振る日々だ…
554

DT

投稿者:(無名)
削除依頼
2019/08/27 00:24:36 (TCTleYW8)
年齢=彼女いない歴のDTと付き合った

エッチの上手さは期待していなかったが
それ以上に酷かった

加減もしらないのでめちゃくちゃするし
漫画やAVを見すぎだろうという
無理な体勢にしてきたり
やたらと体位を変えようとしてくる

でもまぁ初めてだしと耐えて
教えながら少しずつお互いが気持ちよくなるよう
誘導してきたけれども
一向に上手くならず
ここだといっているポイントも
すぐにずれるし覚えない

早漏だから前戯を一生懸命なんだけど
全く気持ちよくなる気配もないので
拷問のような時間だった

付き合うにつれ
エッチの回数だけがどんどん増えていき
アブノーマルプレイがしたいと言い出した
もちろん経験どころか知識や下調べもゼロ

気持ちよくさせる技術を持ち合わせていないのに
自分の好奇心優先って…
基本ができてないのに無理だろ…

結局仕事にも影響でるような束縛があり
さようならした

心で満たされることはあったかもしれないけど
やはり体で満たされるものがないと
辛いものがありますね

555
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。