ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最低のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 200
2017/01/01 03:02:54 (kcIVUQMJ)
昨日からセフレさんのお宅に伺って、年越しデートしていました。

昼間イチャイチャ甘々で過ごし、一緒に買い物に行って、料理も一緒にして、ご飯、お酒、ゆっくりセックスと落ち着いた満足な時間を過ごし、夜になって着物に着替えた彼女と二年詣でに向かうまでは最高の一日でした。手を繋いで歩く彼女から「帰ったらまたしようね」とか囁かれて、勃起してしまい歩きにくかったくらい気持ちも盛り上がっていたのですが・・・
一本の電話で自体は急変。

ご両親が旅行で留守のお宅に伺っていたのですが、そのご両親からの電話で、出先で熱が出てインフルエンザと診断されたのでこれから帰る・・・と

仕方ないことです。残念ですけどまたゆっくり会おうね?とキスして引き上げることしか出来ません。こういうこともあるよなーってことです。
明日の夜までの予定がすっぽり無くなってしまったのですから、自分の家に帰るしかありません。

寄り道しながら自宅に戻ってみると・・・居候が女の子連れ込んでました(´Д`)
ちょっと前まで自宅を職場にしていたので、部屋が空いており、ある災害でこちらに出稼ぎ(?)に来ている友人に一部屋貸しているのですが「女性を連れ込まない」を条件にしていました。

帰ったら俺のベッドで二人で寝てやがんの。

まぁ今後のことは後で話し合うにしても、女性の方には(多分)罪はないし、電車も無い時間に放り出すのもアレなんで、とりあえず出てきました。
こっちはお泊まりデートと伝えていたし、大丈夫だと思ったんでしょうが・・・家主が女性連れ込むの我慢してるのにどういうつもりか腹が立つこと。

仕事場に借りているマンションの方に行こうかとも思ったのですが、お酒飲んじゃってて運転も出来ないし、駅前のネットカフェに来ました。

新年早々ほんと最低。今年一年が思いやられるわ(´Д`)
551
2016/12/26 16:36:14 (.va4eSiP)
これはもう数年前の話になります。
当時まだ17才だった私は買ったばかりのお気に入りのワンピで友達と遊びに行きました。
その帰り道。
夕方遅く、住宅街から少し外れた自宅へ歩いている私を突然背後から男性が襲ってきました。
あまりに突然すぎてビビって声も出なかった私を男性は道沿いにある雑木林へ引きずり込み、力尽くで下着を剥ぎ取り、濡れてもいないアソコへ無理矢理挿入してきました。
男性は私の口を手で塞ぎガムシャラに腰を動かし、肩口からワンピを無理矢理ズラしつオッパイに吸いつき
、まさにヤリたい放題。
私はアソコの痛みもあったけど、それよりも貯金をはたいて買ったワンピが気になりました。
必死に「ヤラせるからワンピを汚さないで!」と訴えても口を塞がれているので男性には上手く伝わらず
、結局ワンピは汚され、所々に穴が開き伸びきってしまいました。
男性は私の中に出した後、走って逃げて行きましたが
、私は犯された事よりも台無しになったワンピにムカつきました。
減るもんじゃないし、最悪言ってくれればゴムつけてくれればヤラせてあげたのに・・。
今でもほんとムカつく。
552
2016/12/25 09:27:53 (YRIqYnQV)
私はもうすぐ50になります。主人の7回忌が先月終わりました。[このまま女として終わるのもなぁ]と思い人生初の女性専用性感マッサージなんてのを利用しました。30代のイケメンという事でしたが、どう見ても30代には見えないしイケメンでもない(涙)。キャンセルしてもよかったんだけど、そのまま彼とラブホテルへ…
性感マッサージってガシガシ乱暴にするものなの?痛くて悲鳴をあげたのに「気持ちいいですか?」とか言うし…
最後には、私しだいで安くしますよみたいなことを言ってましたけど…私に何かをして欲しかったんでしょうか?それとも何かをしたかったんでしょうか?(笑)。もちろん、お断りしましたけど…

この年になって高い授業料を払うとは…(涙)
553
2016/12/23 16:15:07 (cW1Pw4ba)
これは、私が1人暮らしを始めた時の

お話です。

初めて1人暮らしをする事になった私

は家賃の安さから最寄りの駅から徒歩

20分の場所に在るワンルームマンシ

ョンを借りた。

夜に成ると、まばらにしか電灯のない

細い道が私の借りたマンションに続い

ている。

近道をする車が偶に通る位の道だっ

た。

駅から直に歩いてみると、痴漢に注

意暖 を呼びかける看板が目に付く。

マンションに着いた私が着替えている

と大家さんが合鍵でいきなり入って来

て「あんたさえ、その気あるなら家賃

はいらない。俺の女にならないか?」

と言ってパンティとブラジャーだけの

私のベージュの紐パンのお尻のゴムを

パッチン暖とやりながら言って来たの

でした。

私は即座に断ると、「返事は良く考え

て。」と返された。

女が1人で暮らしている。なんか理由

があるかも知れない。年配のお爺さん

は、そう言う風に思うのだ。

それから家賃を払う度に、大家のお爺

さんに誘われた。

あの年代の男性にはスキンシップのつ

もりかも知れないが、今で言う完全な

セクハラである。

家賃を払いに行く度、お尻を撫ぜる。

時には投げキッス。夜道を歩いてマン

ションに帰る時、電柱に立ちションを

している酔っ払いに「姉チャン、エエ

もん吸わせたろ!といって尿が滴る

萎びたペニスを差し出す酔っ払いのお

じさん。

イタズラ電話もよくかかって来た。

何も言わないけど鼻息が荒く、ずっと

こっちの対応を伺っている。

干してた下着も何度か盗られた事もあ

る。

女の1人暮らしは何かと危

険がいっぱいだ..。

あの時、確かに大家のおじさんのゴツ

ゴツした右手はベージュ色の紐パンの

内側の生尻ををタプタプ揉んでいた..。

554
削除依頼
2016/11/27 16:51:27 (cVha8/Sd)
町議選、議員二期目の選挙活動に借り出されました。

父がその議員から借金してて断れ無かったのです。
告示半年前から運転手させられ 家の仕事は出来ませんでした。
町内どこでも集会などが有れば行って挨拶!

旦那が死んでから会社を立て直し町内では ヤリ手女社長として名が広まり 議員初当選。

更に議員地位を利用して仕事を広げた との噂も有ります。
名指しで借り出されたのは 選挙には全く関係無く 俺に色目を着けただけ!
1日町内回りが終わり SEXを強要しる 五十半ばのデブったオバサン。
シャブは乗って腰振ってアクメるは。
完全に運転手兼情夫でした。

告示で選挙戦が始まり 選挙カーで連呼連呼 身を乗り出し満面の笑顔で手を振るも 人が居なくなると ブスッとして
「手を振ってんだから 票を入れろって~の!疲れるわ~」
誰か縁遠に人を見つけ
「あそこ 人 居ますよ!」
すると ブスッとした顔が 満面の笑顔になり手を振るオバサン社長!
本心は町民を小馬鹿に見てるオバサンだと判りました。
夜はマッサージに始まり 2回はSEX!
「社長 そんな腰振って 明日大丈夫ですか?」
「1日の終わり これが明日の活力に繋がるのよ(笑) ほら 返済も待って上げるから 気合い入れて‥」
返す言葉も有りませんでした。
毎夜SEXが続き 投票日!
即日開票の結果を選挙事務所で待ってました。
定数 最後の1人!
相手方に当確が出てしまいました。
支援者に詫び インタビューを受け 選挙事務所を後にしました。
愚痴 嫌みタラタラでもSEXだけは強要して来ました。
2回目の最中 携帯が鳴り、出ると開票場からの支援者からの電話でした。

電話の最中も 乗っかり腰を振って 電話に聞こえようが構わないと喘ぎアクメるオバサン!
開票最後 逆転勝利だての電話でした。
「社長 社長~ 逆転だそうです 社長~」
押し倒し 腰振りを止め、
「3票差で 逆転当選だそうです」
落選モードから当選モードに変わり 朝までSEXしました。
目の下に隅を作り翌朝 選挙事務所に行き、放送局の謝罪が有り 当選インタビュー!
「町民の皆様と当選を信じ 一睡も出来ませんでした!支持者の方達の為 町政に力を尽くします!」
インタビューに答えてましたが 一睡もし無いでSEXしてたのです。

今も週2くらいで呼び着けられてSEXを強要され続けてます。

555
1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。