ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

タイの女

投稿者:こおー ◆gkfRwNyvXg
削除依頼
2005/05/14 19:21:57 (XDyzIzZL)
5日前、タイの女にデンワしたら、お店がヒマみたいなので、久しぶりに「でい○の花」に飲みに行った。
タイ女は胸はDカップで色白の生足。俺はすぐに触りたかったが、ママの目があるので控えた。
4時間ほど飲み、閉店の時間。会計6800円を払い、おつり200円をタイ女が勝手に自分の胸元に入れたので「俺が入れる!!」と言ったら、おつりを俺に手渡し、カウンターにいるママにタイ女は背を向けながら、俺はブラの中におつりを入れながら、乳首を少しいじった。5秒くらい楽しみ、タイ女が「ウーロン飲む?」その時お客はみんな帰り俺一人、カウンターでは女達が後片付けをしている。ウーロンを飲み、俺は「帰ります」と挨拶。
店の外に出るとタイ女が見送りに来た。タイ女がいきなりスカートをまくり上げ「ホワイトデーにもらった、パンツ着けてるよ。」そう、黒地にバラの柄が入ったパンツとブラのセットをプレゼントしたのだ。デジカメを取り出しパンツを撮らしてもらった。お別れの挨拶代わりにタイ女を抱いた時、スカートをまくり上げパンツの中に手を入れアソコを触ったら「久しぶりに触られたから、くすぐったい。」すぐそのあと、タイ女の手を引き寄せ俺のパンツの中に手を入れさせ、チンチ○を握ってもらった。抱き合いながら、アソコをいじくりあうこと10秒くらいかな?久しぶりにしたので互いに少し恥ずかしかった。
それからはお店で飲んでるとき、ママのと他のお客にばれないように、タイ女のスカートの中に手を入れながら楽しく飲んでます。
691

イスラエル

投稿者:おす ◆wdXEIM/6GQ
削除依頼
2005/05/07 16:07:19 (Pm04D0vk)
赤坂見○のLIP○というお店で、イスラエルの20台前半の女の子と店を出るのが一緒になり、僕の同僚とイスラエル人計6人で呑み、その後勢いでホテルサボ○につれこみ、セクッた思いでがあります。フェラチオは覚えているが酔っ払ってそれ以外は覚えていません。その子意外にも同じ店の日本人の女と何回か、その子の家であった事があった。昔は楽しかったなぁ。30台前半男。
692
2005/04/30 20:04:23 (fbP2TynJ)
日系三世の♀としたけど、かなりすごかった。日本人の血は25%で残りはイタリア系でスタイルも抜群で腰の動きがリズミカルでエロくてすごすぎ!キスもフェラもかなり濃厚で癖になりそう!思い出して想像でぬけそう。
693
削除依頼
2005/04/25 09:09:29 (wQEwAljg)
黒人ナンパ と言うビデオがあります 白い肌にあの体型でやさしくなめまわす仕草がなんとも興奮しますよ確かにあそこはでかいモザイクが薄い為あそこの長さが異様に目立つかもまぁヤラセビデオとしても黒人さんの男優はつまらなそうみたいな感じだったでした
694

黒人と・・・

投稿者:ちかこ ◆tr.t4dJfuU
削除依頼
2005/04/20 21:30:50 (8m1h2dPn)
この前友達と駅前に飲みにに行ったとき、黒人の人にナンパされた。

とても大柄な人で2人いた。私はあまり乗り気ではなかったけど友達が結構乗

り気だったので、行くことにした。

最初は普通に話していたけど、なんかだんだん黒人の人達の目が体を舐め回

すような感じになってきたのです。ボディタッチも多くなってきたかと思う

と、急に胸をわしづかみしてきたんだです。あまりにもびっくりして声を出

せないでいると「ホテル行こうよ」と言ってきたんです。

今日会ったばかりで知らない人なのにそんな所に行くのは嫌だったので、必

死に断ったのですが、半ば無理矢理に連れて行かれました。

友達ももう一人の黒人の人とどこかへ行ってしまいました。

ホテルへ着くや否やベッドへ押し倒されてしまいました。

最初は耳から首、胸、お腹、そしてアソコへとどんどん下がっていきまし

た。思わず声をだしてしましました。

アソコはもう十分に濡れていたので、黒人の人は「いれるよ?」と言ったか

と思うといきなり入れてきました。

あまりの大きさに思わず悲鳴にも似た声を出してしまいました。

どんどんいれてくるのですが、最初のうちはあまりにも大きかったので痛み

に耐えているのに必死でした。

けれどだんだんと気持ちよくなっていきました。そのうち恥ずかしいぐらい

の喘ぎ声を上げるようになりました。

そして最後は中だしされました。

終わった後にフェラしたんですが、改めて見るととても大きかったです。

口に入りきりませんでした。

黒人の人とは初めてでしたがこんなに気持ちいいとは思いませんでした。

またしてみたいです。
695
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。