ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

外国人との体験談 RSS icon

1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 140

ヒカル

投稿者:トラ ◆Y883IJ3CjU
削除依頼
2005/08/18 10:56:16 (NEw9wvJr)
西葛西にあるランパブに数年前行った時のこと。
席に着いてしばらくするとヒカルというアメリカ人が俺の隣に座った。他愛もない会話をしていると、ヒカルの方からキスをしてきた。俺も嬉しくなりキスをしていると、俺の優しそうな目にひかれたとの事。俺の携帯を貸してといい、俺の携帯から自分の携帯にかけて「これがアタシの番号」といい、自分から連絡先を教えてきた。
けっこう長い時間いたので帰ることにした。帰る間際にも寂しそうな顔で俺を見つめていた。
酒を飲んでいたので車の中で寝ていると、店が終わったヒカルから電話があり、会いたいとの事。
迎えに行くとヒカルはすぐに車に乗り、俺は人気の無い場所へ車を止めた。ヒカルは車を止めた途端キスをしてきた。俺は冗談で、チン○しゃぶってよと言うと、ヒカルは黙ってズボンからチン○を出し、初めはネットリ、その後は猛烈な早さでディープスロート!ピンサロ嬢よりもうまいテクで、程なくして俺はヒカルの口の中に白濁液を放った。まだ満足いかない俺はその後もセックスしようと誘ったが、明るくなってきて恥ずかしいからイヤと言われ、仕方なく諦めた。その後電話がけっこうあったが、なんとなく煩わしくなって自然に消滅した。
641
削除依頼
2005/08/17 20:12:52 (Ye.jRx/4)
私は、高校卒業と同時に工場の事務の仕事をしています。仕事に関係はないですが、将来の為と就職2年目で財布のゆとりもできたので英会話に通う事にしました。
いざ通いだすと、スクールの日が楽しみになるぐらい私はクラスに馴染む事が出来て安心してました。私のクラスを担当しているマーティン先生は、老若男女に優しくて質問しやすくて人気の先生です。授業中に私は好きな音楽の話しをしたら、先生と音楽の趣味が合い。CDの貸し合いやメールをしたり、スクール以外で親密になっていきました。先生はルックスも良いし、ユーモアもある人だから私なんかよりも留学経験のあるお嬢様みたいな人がタイプだと思っていました。だから私も先生とどれだけ仲良くなっても、恋愛関係なんて夢にも見てませんでした。ある時に、いつも通り先生とクラブに行ったら先生は凄く酔ってしまい、私は彼と一緒に私の部屋に連れて帰りました。ベロベロの先生はトイレで吐いたりしんどそうでした。私は、お水を用意したりパジャマを用意したりバタバタしていると先生はもうパンツ一枚で私のベットで寝ていました。凄い神経だと少し笑って、私はソファーで横になりました。朝目が覚めた先生は、私を起こし昨夜の事を可愛い日本語で必死に謝って来ました。私は急に可愛い気持ちと複雑な気持ちで、別に気にしてない事を伝えると。何の前触れもなくキスをしてきて、寝ぼけている私もそれに答えると彼はベットに私を運び首筋を子犬の様に嘗めてきました。SEXは人並みに経験ある私ですが、こんなにキスが上手な人は初めてでした。私の太股にはパンツ越しに先生の温かくて堅くて大きなモノが当たり、友達とか先生とかこれからの事を考えずに私は感じていました。
ブラの上から乳首をつついたり摘んだりの繰り返しで、口では彼は唾液を入れて来たり舌を吸われたり。私のアソコがビショビショになったのを感じました。彼はブラを外し乳首に攻撃を変え、吸ったり噛んだりして私の表情を伺い私は我慢できずに手で彼のモノをシコシコ上下に。彼も我慢仕切れずパンツをずらしビショビショになった私のアソコをまた吸ったり嘗めたり、クリを吸われ時は大声で感じてしまいました。次はアナルを嘗められ私は恥ずかしい体勢で先生の舌を迎え、先生の指は私のナカにズポズポ入る。ヤラシイ臭いとヤラシイ音が部屋中に響き、クーラーを着けていなかったので二人は汗にまみれ。先生は顔を真っ赤にして私のアナルに舌を入れて… 続き
642
2005/08/12 16:58:49 (bQoTs.YH)
久しぶりの投書です昨日子供を実家に預け、妻と二人で妻が元、勤めて居たパブに行った。そこで新人のロシア人が席に着いた、妻がトイレに行ってる隙に、ロシア人をからかって居ると、いつの間にか妻が立って居た。その場は何事もなく店をでて、妻がホテルに行くと言いだし泊まる事に部屋に入りせまっても拒否!酔いの為僕は爆睡してしまい朝目覚めると下の毛が無くなって居た女は怒ると恐いよ
643
2005/08/11 06:21:12 (hz84ubex)
とある国に留学中私ゎいろんな人とHをした。一番巨チンだったのゎブラジル人。学校が同じで少し話したことのある人だった彼と偶然クラブで逢った。前からちょっとかっこいいと思ってたので話し掛けると彼ゎ私に可愛いとかキレイとか言ってきた。お酒が入ってるせいかすごくうれしく普段ゎダンスの誘いも拒否している私だが一緒に踊った。そこで彼ゎキスしてこようとした。そのクラブゎ行きつけで知り合いも多いし彼氏もよく来ていたのでバレてゎマズイと思い拒んだ。ブラジル人の彼が家に来ない??と聞いてきた。迷う。家に行く=H。後から彼氏ゎ来るし..。彼氏ゎ仕事が終わってから来るといっていたが長い間待つのが嫌になった私ゎ友達に酔ったから帰るという伝言を彼氏に言っといてと言い残しブラジルの彼とこっそり抜け出した。家に着くと彼ゎすぐに押し倒してきた。服を脱ぎキスをし彼の手ゎ胸を揉みだした。そしてキスしている彼ゎゆっくりと下の方へ進み足にまでキス。そしてあそこを触り濡れていることを確認するとチンコを入れてきた!あまりの大きさにビックリ!まるで処女を奪われたときの痛み、いや、それ以上の痛みだ!だけどしばらくするとそれゎ快感になりはじめた。クルっと回されドギースタイルにチンコを抜いたと思ったらアナルにズブ!FUCK!!痛がるとゴメンといってきたが私の機嫌ゎ納まらない。やりたがる彼を無視し私ゎそのまま寝てやった。朝起きるといきなりゴムを付けて入れてきた。昨日イってないからか彼ゎ自分のことしか考えていなくただ腰を振るだけ。あまり濡れていなかったせいもあるのか痛いから早く終われと頭の中で言う私。おかげで学校にゎ遅刻するしその彼ゎ学校辞めてるしで音信不通になった。ちなみに彼氏にゎバレていなかったが大学が忙しいといわれ別れた。それから彼氏がいてもいなくてもやりたいと思った相手とHし、留学中に11人とHしてしまった。拒否らなければもっと多くの人とHしていただろう...
644
2005/08/08 16:02:52 (BG2hClDo)
妻はルーマニア人で店で知り合い結婚しました。付き合った頃から変態プレ
イに嵌ってまして妻のパンティを無理矢理めくって、おそこに口を付けてオ
シッコを飲んだりしてました。妻も大変変態プレイが好きで口を開いて私の
オシッコをゴクゴクと飲んでくれます。妻のアナルに浣腸して私の顔に妻の
オシリを近ずけてもらいます。数分後アナルが開いてウンチがこぼれてきて
顔中糞だらけになります。そのときは臭いですが口の中にウンチが入りとて
も苦い味です。そのとき妻も呆然となり興奮してペニスをマンコに入れて激
しく腰を振ります。私は体中 妻のウンチでだらけで妻の胸や首そして顔に
塗りつけでマンコの中で射精します。変態の相性で結婚を決めたのは事実よ
かったです。
645
1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 140
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。