ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

外国人との体験談 RSS icon

1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 139

エッチ

投稿者:いちご ◆Yk1G7sFwlI
削除依頼
2006/05/04 13:58:13 (kUbuqhnq)
あたしの彼氏はカナダ人。彼氏はちょっとアブノーマルなプレーが好きみたい。Sっ気があって、腕を縛られてMaster(ご主人さま)って呼べって言われる。あたしはMっ気があるから、これだけで濡れ濡れ。いっぱい焦らされて、彼氏のおっきいのが一気に入ってくる瞬間は最高に気持ちイイ。日本人みたいに堅さはないけど、すっごく大きくて長い。わざとキスを避けたり、触られるのをいやいやすると、ガッチリ押さえ込まれて激しく攻めてくれて、犯されてるみたいですっごい興奮するの。少なからず言葉の壁はあるけど、ベットの中での意思の疎通は日本人以上に通じ合える気がします。        関係ないけど、キスしたり、後ろからギュってされてるときに、だんだん男の人のアソコが大きくなって、堅くなったのがオシリのあたりとか、お腹とか太ももの辺りに当たると感じちゃうのはあたしだけかなぁ…
576
削除依頼
2006/04/30 01:50:30 (ZUgnz6RZ)
仕事の帰りに外人に道を聞かれ私は片言の英語で案内を 何故かトイレに行きたがってたみたいで近くの公衆トイレまで案内をしてから帰りました。しばらくして旦那の海外赴任が一年後に決まり英会話でも習おうかと思っていたら同じマンションに英会話教室があると聞き夫婦で申込に するとあの時トイレを聞かれた外人さんでした。初日のレッスンが終わり御礼にと料理をご馳走に旦那は調子づいて飲めないワインを飲んだせいか酔って寝てしまい外人さんに抱き抱えられ部屋に運んでもらいました。
577

yankeebf

投稿者:祐希
削除依頼
2006/04/28 16:59:17 (FCaCTpMd)
私は有名なアメリカンレストランで働いてました。そこで客として来ていたアメリカ人、今の彼氏、に出会いました。
たった10日間しか日本にいられなくて、日本にいる間は2、3回しかデートできなかった。でも私はすぐに彼を追いかけてアメリカに行って、一ヶ月彼の家で過ごしました。_-T
彼とは、キスくらいはしたけどなかなかそれ以上進まなかった。お互い初めてだったから、どう誘えばいいのかよく分からなかった。私が帰らなきゃいけない日まであと3日くらいの時に、私がはっきりと『セックスしたい』と言った。それで、やっとセックスすることができた。
ゆっくり入れてくれて痛くはなかったけど違和感があって、あまり気持ちよくはなかった。でも、気分はすごく良かった!!
今は彼氏は大学生だけど、大学から卒業して働いたら結婚しよう、って言われてる:)
578

既婚ですが。。

投稿者:既婚者 ◆0skc9tDXjk
削除依頼
2006/04/27 21:38:40 (U/I6OpQP)
旦那は日本人なのですが、歳も結構離れてるのと、性欲の不一致から私はい
つも欲求不満でした。自分はまだ若いせいか、毎日毎晩でもHしたいくらいな
のに、相手はHよりも食べることと寝ることが好きみたい。(泣)ちなみに彼
は巨漢です。で短小仮性包茎に超早漏・・・。本当に悩んでいました。彼を
傷つけないように努力したり。私にはもうひとつ、昔から外人さんが大好き
って事があって、(特に白人さん!)結局外人さんと遊ぶことになっちゃっ
たんです。フランス人は正直で、体臭もこらえきれないというほどでもな
く、キスや手マンをしてくれたり、こちらに気をつかってくれ、一晩中優し
くいてくれました。イギリス人は包茎でしたが、スタイルがめちゃめちゃ良
く、こんなカッコいい人としてるなんて・・と興奮しちゃいました。でもあ
んまりHが激しくて、がくがくになってしまいましたけど ^^;その人は自
己中だけどかなり積極的でした。スコットランド人は、最高でした。全体的
にみなさん、太くて大きいので私には大きくて最初はいたかったのですが、
彼のは一番大きく、でもクンニや愛撫をいっぱいしてくれたので、ヌルヌル
でできました。これを書いてる今思い出しただけで、あそこが熱くなってる
みたい・・。もうすぐヨダレを垂らしそう・・。そんな以外に淫乱な私をき
にいってくれ、いっぱい褒めてくれました。すごく自慢話になっちゃってご
めんなさい。今だけ、いわせてください。みんなフェラが良すぎたらしく、
すぐにいってしまいました・・。あんなにドクドクたくさんでるなんてしら
なかった・・・。でも嬉しかった。彼のはあまり臭みや味がないので全部飲
み干すことができました。入れてもらってるときにいったとき正直ないので
すが、本当に頭がおかしくなるんじゃないかと思うくらい感じさせられ、涙
がでちゃいました。文章書くのが下手で、読みづらくて本当にごめんなさ
い。思い出したまま書いちゃってるので・・・。何が凄いって、彼は自分の
いくのをコントロールできるんです。感じてるんだけど、長く激しくしたり
優しくしたりしてついてくれて。。もう何がなんだかわからなくなっちゃっ
てました。ちゃんとコンはつけてましたけどね☆結局はお遊びということ
で、私にはそういうのは向いてないと悟り、全部今ではけりをつけて、良妻
として努めております。普段の欲求は、その思い出があるから、ひとりでな
ぐさめられる。今はそんな生活をすごしています ^^
579
2006/04/27 17:59:13 (OhoT5BUk)
仕事の帰り、紡績工場の近くに自販機があったので、車を停めてジュースを
買おうとした時、
自販機の裏手で話し声が聞こえた。誰かと思い覗けば、ブラジル系の美女と
ブスの2人組。
ブスには目もくれず、美女にナンパ開始!160、50、上から88、6
0、85って感じ!
日本語で話しかけると、美女がカタコトの日本語で話しに応じてくれた。
美女とブス女にジュースをプレゼントして、美女にナンパを試みると、これ
が、あっさりOK!
2時間ほどなら門限も大丈夫とのこと。車に乗せて近くの公園に到着。
車を降りて歩きながら、腰に手をまわすと美女もくっついてくる。
いい感じでベンチに腰掛けてカタコトの話を聞いてると、彼氏と別れた後ら
しく
誰でもいいから遊びたかったみたい。
キスをすると、舌をからめディープなキスをしてくる。すぐに車に戻り後部
座席に座らせる。
対面というか、ダッコちゃんスタイルでキスしながら服の上からオッパイを
揉むと
外人らしく、派手で大きな声でアエぎながら腰を押し付けてくる。
もう、お互いに止まらない状態で、自分から服や下着を脱いでスッポンポ
ン!になった。
何も言わないのにチンポをくわえて、ジュポッ、ジュボッて感じのフェラ!
ツボを心得てるというか、つばを垂らしながら手と口でのスクリューフェラ
は凄かったなー!
生ちんをバックから突き上げながら締まりのいい結合部を鑑賞。
ビラビラも程良く毛も薄めでピンクのマンコが丸見え!
オッパイをゆさゆささせながらも、自分から腰を振ってくれるので、楽チン
とはこの事か?
上になり腰を打ちつけてると、僕の乳首をチューチューと吸われるとチョー
気持ちイイー
超我慢してた射精感が限界に近づいてきた。言葉があまり通じないのでその
まま中に
ドクッドクッドクッと大量に放出!中出しに怒るかと思っていたらニコニコ
顔だった。
マンコをキューッと何度も締めるので、元気なムスコに抜かずの2回戦命
令!
10分ほどでイキそうになったので、フェラをしてもらい、そのまま口内射
精!
2回目の射精なのに、自分でも驚くほど大量の精子が出た!
ジュバッ、チューってかんじで最後の1滴まで強烈に吸いとられた。
お口の中の精子を見せた後に、僕の目を見てゴクッと一気に飲んでくれた。
マジに彼女にしようと思い、メルアドや携番を交換したが、それきり・・・
で凄く残念だった!
580
1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 139
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。