ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

外国人との体験談 RSS icon

1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 139
削除依頼
2006/09/12 13:33:31 (/oykmmZH)
アメリカ在住です。
アメリカ人って、よくビデオとかでバックでしながらお尻叩いてるじゃないで
すか。
アメリカ女性って、あれやられるのほんとに好きなんですよね。
こないだ社内の不倫相手(25歳の白人ブロンド・グリーンの目)のとセック
スの時、ホテルのエロビデオ見ながらしまして。
その時、ビデオでパチンパチンやってたので、真似してみたんです。
そしたら逝く逝く。
アメリカの女性って基本的に男性に大事にされて育ってますから、セックスの
時だけ乱暴に扱われる事で普段とのギャップを感じるみたいです。

こっちでは女性の多くが生理止める注射してピル飲んでって完璧セックスマシ
ーンです。
一応会社じゃ部屋持ちなので、朝はMeetingと称して部屋でフェラさせて。
お昼はランチミーティングってことで、適当に食べて机の上に載せてセック
ス。
彼女曰く逝く時声出せないのがたまらないらしいです。
ただ、困るのが匂い。
アメリカ人ってあそこが匂う。慣れるとその匂いでいきり立っちゃうんですけ
ど(笑)
終わってもその匂いが部屋に漂っています。
いっつもランチミーティングの後は、外出してエアコンが吸い込むまで部屋を
閉め切っています。
肉食人種の豊満な体と肉食人種のキツイ匂いに慣れてしまって、日本に帰れま
せん・・。
561
2006/09/04 14:32:59 (LNj..G6D)
交換留学で来て居たアメリカのケイトという子とエッチした。
17歳だったけど背も高め胸のデカさも細い身体なのにあって長いブロンドの髪にみんなメロメロで、制服姿の胸のブラウスが窮屈そうでした。
エッチしたのはキャンプに行った夏休み。 ノーブラで胸元から谷間がくっきりでみんな男は見たと思う。
夜みんなが寝た後寝付けない俺は外で海の見える休憩所の椅子に座り沖のイカ釣り漁船の明かりを見て居ると「こんばんわ…」とケイトがやってきて、「What are you doing?」
だったか聞かれて「寝れなくて」と言うと「私もです」と隣りに座り、二人で沖の灯火を見て居ると寄り掛かって来た。柔らかい身体に触れて興奮してたけど、腰にてを回すとケイトがその手に指を絡めてきて、その手を脇腹辺りに置いて、ゆっくり脇腹から胸にてを持って行き触れても抵抗しなかったので、ボリュームに驚きながらもタンクトップの中に入れて直に触ってみたら「ア…アッ」と吐息を漏らし鷲掴みして揉むと太股を触って来てモノに触れさせると触り出しました。
俺はそのままお互い正面を向き真ん中のテーブルにケイトを寝かせて服を捲り乳首を吸い付いて柔らかい胸の感触に興奮せずにはいられなかった。「はぁ…はぁ」とお互いの吐息だけが漏れて、単パンを脱がせパンティの中にてを入れて濡れていました。
指まで入ってしまうのでしばらく指で撫ぜてからズボンを下げて脚を開いているケイトの近くとゆっくり中にモグリ込んだ。「Oh…Oh」と日本とは違う喘ぐ姿に興奮し、濡れた中はきつくないけど気持ち良かった。「Ohh!…Oh」と声を上げて揺れてる白い裸の身体に興奮は押さえ切れなくて「アァッ!」と俺はギリギリで抜いてお腹にぶちまけた。
向こうも荒い息で横たわりしばらく沈黙してティッシュでお腹を拭いてあげ起き上がると俺に対面座位で抱き付いて来て胸の感触を顔に感じててキスしました。
ムラムラしてまたバックでも突いて背中に出しました。
そしてケイトが去り何気ない朝になると何事も無かったように挨拶しました。
結局ケイトとは一回だけでしたが、文化の違いが良く分かりました。
ケイトは十月に向こうの新学期に合わせて帰国。
いい思い出になりましたが、聞いたら他に二、三人ケイトとヤった奴が居て、自由の国は違うなぁ!とつくづく思いました。
562
2006/08/29 16:46:25 (Ll7dIFVj)
一月前に一人でフィリピンハブみたいな処に飲みに行ってきました。僕が住
んでるアパートの近くだし歩いて行ける距離だから一度飲みに行ってみた
かったし…。
僕の住んでいるマンションの近くにフィリピンパブができて2、3回飲みに
行って仲良くなり。今では店に内緒で毎晩出勤前に僕のマンションに来て、
御飯を作ってくれて、SEXをして、そのうえ、お小遣い?お昼の弁当代?を置
いて店に出勤していきます。SEXの方は声は出さないけどフェラや腰使い…な
かなかの気持ち良さ!しいて難点といえば穴が小さく、僕の小さなムスコで
も痛がり、慣れるまで少々時間がと思っています。

563
2006/08/24 06:26:33 (oKsx1Wrh)
深夜町中の公園で暇つぶしてたら、ミニスカの東南アジア系外国人が近づいて来て、いきなりズボンの上からチン○を揉まれました。
その後着いてきてというので物陰へ着いていったら、いきなりスカートをまくって、パンツも脱ぎました。ただ残念なことにそこには僕と同じ物がありました。舐めてと言われましたが断り、代わりにお互いにシゴキあってヌキました。
スタイルは抜群だったのに…
(T△T;)
564

東京で・・

投稿者:りゅゆいち ◆zdZ2BWo3NU
削除依頼
2006/08/14 00:25:11 (oBfZquaF)
昨日、ホテル街にぷらーと立ち寄りました。
特にやりたいわけじゃなかったし、お金もないし、立ちんぼいるかな?って
感覚で、昔より少なくなりましたが、まだいるんですね、今は中国人が一番
多いでした、昔はロシアや南米など沢山いたんだけど・・・
その中で、スタイル良くて可愛い子いたんです、

歩いていると、遠くに立ってる女の子がひとり・・・
近づいて行くと、目と目が合います、その目がいやらしい・・・
こちらもどきどきして、でも声もかけずに通り過ぎます、
しばらく歩いて、私は立ち止まります、振り合えるとその子がこちらを見て
います、すこしその場で立ち止まり、またふらーと今来た道を戻ります
あれ?あの子が居ない・・どこへ?と思いながら、歩いて行きます
その子のいたあたりに近づくと、ホテルの壁の影に隠れていました
少し通り過ぎましたが、また目が合って、こちらから近づきました、
「可愛いね」
「遊ばない」
「いくらかな?」
「ん・・」
「あまり持っていないんだよ」
「いくらあるの?」
「ぜんぜんないよ」
「そう、どうする?」
「ん・どこの国?」
「韓国よ」
「ふーん、遊びたいけど、持ち合わせ今ないからね、またにする」
「そう・・・」
そして、離れていって、振り替えると・・・
こっち来てって手振りしている
「やらなくていいからさ」って
そして近づいて行くと・・・
手を取り、ホテルの入り口に引っ張られる、
通りから見えないところへ連れて行かれて、
「あなた、好みだから」って
いきなり股間を触ってくる
「今度は遊ぼう」って
そして更に触ってくる、すこし大きくなってきた、
次に私の左手を取って、Tシャツの下から大き目のおっぱいを触らしてくれた
「サービスだからね」
乳首が立ってた、
その子は股間をもみもみ中・・・もうビンビン
そして更に私の左手をその子の股間へ、むこうから・・・
Gパンの上だけど、こちらも指を使って刺激して、
ほんと通りの近くで、お互いの股間をまさぐっている、
しばらくそのままで、
さいごに「お礼して」と言われて、私がその子の頬にキッスして、
別れました。

こんなことがありました。

565
1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 139
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。