ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

露&中

投稿者:火武斗 ◆zBrUlZy1Do
削除依頼
2007/02/01 22:00:59 (iz09U2Uf)
今、二人のセフレがいます!
ロシア人と中国人です!
ロシア人は信号待ちしている時に何気なく見ていたら、むこうから声をかけてきました…
近づいてくると会話しながら時折、チンポを触ってきます…
バリバリ昼間の横断歩道でですよ…
「家近い?」って聞いてみたら、すぐそことの事だったので、「行ってもいいかな?」って聞いたら「一緒に昼ご飯食べましょう」ってことになって…

彼女の部屋に入ると…

即尺!
ロシア人が洗ってないチンポを即尺ですよ!

そのまま一度、口内発射して、立て続けに2発目はマンコにハメてから乳射…
メアドと携番を交換して別れた翌日からメールと電話が鳴りまくりで…

しかも友達のロシア人も紹介してくれて、すでに友達のロシア人も3人ハメさせてもらいました!

都内の昼間のオフィス街でビックリするような出会いさせてもらいました!

長くなったので中国人の話しはまた後日にでも…
551
削除依頼
2007/01/26 15:48:02 (VC.10UtH)
2年前、上海暴動が会った直後話です。私は中国語を話すことが出来ないのに、福
州に行く仕事がありました。問題は上海の浦東空港から、虹橋空港の移動でした。
上海の日本語サイトの掲示板に、浦東と虹橋間の移動を助けてもらえる人がいます
かと、載せたところ、1人の女性からメールをもらいました。私としては男でも、
女でも良かったのですが、浦東空港について、私を待ってくれている女性に、すぐ
にお互い気付きました。彼女は、本当に美しい女性でした。その日は上海のホテル
に泊まり、夕食に2人で出かけました。お世話になった、お礼にシャネルの化粧品
を渡しました。食事後ホテルの部屋に戻り、彼女をその時思い切り抱きしめました
が、抵抗はありませんでした。彼女は日本人と結婚したかったようです。彼女と愛
し合った後、彼女と翌日、福州に行きました。仕事もずっと2人で2日間行動しま
した。
上海に帰り、最後の1夜過ごし帰国しました。
国慶節の時、2人で今度は旅行に行きました。旅行の最終日、私は彼女と、口論と
なり、それが2人の最後になりました。
552
2007/01/13 22:22:36 (ujfA6UeJ)
去年の夏頃から自宅近くのスポーツジムに通っていますが そこで時折一緒になる黒人の方(26歳・米国人)と
挨拶~軽い会話~と少しづつ仲良くなっていきました。
男性経験の少ない私にでも彼のスマートな物腰や楽しい会話のペースに女性の扱いの巧さを感じさせられました…。
そして年末に初めて一緒に食事をしました…
あくまでもジムメイト・楽しいぉ友達として…
でも、その夜には彼の部屋で抱かれていました。
やっぱり…スゴイんですネ、日本人とは全然違うんです!
何がって?(もちろん微妙な個人差はあるでしょうが)まず圧倒的に筋肉の量・つき方、そして恐らく質も違うと思います。
肌を合わせただけで感じるんです、体に秘めているパワーを。
強いて言うならその肌さえも違いました…
熱を帯た強い男の匂いが私をダメにします
(ちなみに彼にそのことを告げたら、御返しに「ジムで汗を流している英美も全身の毛穴から甘い匂いを発散させてる…だから誘った!」と言われました‥)。
そして一番違うのは…わかりますよネ。
長さも‥太さも‥硬さも‥そして放出される精液の濃度や量‥精子の持つ逞しい生命力も‥
“本当の大人の男”というモノを教え込まれました。
初めて見せられた時には驚いた次の瞬間反射的に「こんな大きいの絶対にムリ‥!!」思いましたが、
ゆっくりと優しく挿入されてからも暫く動かされずに慣らされ、それからまたゆっくり優しく…
そして大きくグラインドされて、私 初めてわかりました「あたる!」とか「届いてる‥」と言う意味が。
同時に私が女としての本当の喜びを何も知らずに過ごしていた事にも気付かされました。
彼の部屋に入ったのは金曜の夜でしたが、それから日曜の夕方まで基本的?に服を着させてもらえませんでした‥
唯一の例外(ぉ赦し)は ピザ等のデリバリーを受け取る時のみです。
それも私が電話(注文)をして私がぉ金を支払います。その際には私は下着を着けずに彼の大きめのトレーナー一枚の格好で受け取ります。
その間彼も私の後ろに立ち 両腕を私のウエストに絡めて撫で擦りながら更にぉ臀にも硬いモノをギュウッと押し付けて来ます。
宅配に来た人は皆サン違う方でしたが 同じ店舗サンに注文していますので多分噂されていたと思います。
上になり下になり、抱っこされたりして彼に何度もイカされ続ける中で私は思いました
『陸上でもサッカーでも…ボクシングでも戦争になっても日本は絶対に勝てっこない!』…でも良いんです、このまま征服して下さい!
553
削除依頼
2007/01/11 15:00:01 (71mkG3ND)
僕は、今年38歳になる大手旅行代理店に勤務するものです。
学校を卒業して今の会社に入社して今日に至ります、
25歳位から添乗の仕事が多く、接待も含めて色んな国の女性を
食べました。ヨーロッパ系・アジア人ですが、ヨーロッパ系の女性は
兎に角、フェラが大好きです。発射寸前まで、舐めまくりです。
ですから、挿入と同時に発射です。僕は回数ができないので、満足は
しますが、2回戦は挿入戦です。やはりお疲れなので厳しい結果が多かったです。
アジア系の女性は日本人とパターンは変わらない気もします。

最後に、色んな食材を食べましたが、色んな意味で(習慣・文化・言語)を
含んでいますが、日本人は日本の女性が1番最高だと思います。
世界の3大贅沢は 洋館に住み、中華を食べ、日本女性をお嫁さんにする事
だそうです。  十分理解できる所ですね。
554
削除依頼
2007/01/07 16:09:06 (L4gSVJ0H)
5年前ホテトルでバイトをしていた時に、黒人さんがお客さんだったの。
他の人は嫌がったのが黒人に興味があったので相手したの。
部屋に入り裸になると、やはり通常でも黒人のシンボルは大きかった。
シャワーを浴びていると後から胸に触ってきてキスをしたの。キスが上手で
しかも手は下半身へと微妙なタッチで触れていくの。何気なく彼の下半身に
触ったら既に息子は大きくポッキしていたの。後から彼の手がクリを責める
と、後から密着した彼の息子と私の臀部が微妙にふれるの。すぐにでもいれ
て欲しい気分になったけど、我慢してベットへリードされたわ。
バスタオルを巻いてベットに横たわり、耳元で囁き、耳にキス、キスは項
へ、乳房へ、乳首へ、おなかへ、下半身へと絶妙の舌戯でタッチされクリト
リスをキスされているときは、アソコは濡れていました。潮吹き状態のアソ
コをクンニされたときは、思わず吐息を立てました。仕事を忘れ自分が本気
になっていきました。大きな指が秘穴に侵入した時は自然と体が仰け反りま
した。指も1本から2本3本と増えて、腔壁をタッチするのです。たまらず彼の
シンボルを手で掴みました。片手では掴めないほど大きく膨張してました。
興奮した彼を制止し、フェラうをしようと口を大きく開けて含みました。大
きすぎて口で息が出来ませんでした。その後69スタイルでお互いの性器を舐
め合いドッキングすることにしました。でもあんな大きいのが受入れられる
か心配でした。大きく開脚し挿入しやすくして受入れました。挿入されると
すぐに吐息を大きく発してしまいました。気持ちよかったです。出し入れも
ゆっくりしたり、時には過激にしたり、彼のテクニックに酔いしれました。
正常位からバックスタイルやいろんな体位で攻められて、潮を吹いてしまい
ました。興奮して彼に外に出してもらいことも言えず、彼の精液を秘穴で受
け取りました。でも彼の暖かい液体を受け入れ満足しました。
しかし彼のシンボルは元気で、それから秘穴で2回、後穴で1回挿入され、私
は疲労困憊でした。
でも黒人のシンボルの大きいこと、絶倫なこと、感服しました。
機会があれば、黒人と経験したいです。
555
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。