ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

外国人との体験談 RSS icon

1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 139

お手伝いさん

投稿者:駐在員 ◆zunft50hV6
削除依頼
2007/04/22 16:54:56 (oAVr8HTi)
現在の家は単身赴任中で、週2回お手伝いさんが掃除などの家事に来る。
お手伝いさんは35歳の既婚女性。
駐在員の仕事は忙しく、ほとんど家に居ないし、外食が多いので、やること
といえば、洗濯と簡単な掃除くらいなもん。
楽な仕事を見つけてラッキーと思っているかもしれない。

最初に採用の面接をしたきり、会っていない。朝は早いし、帰りも遅い。
会うはずがない。男性が好むDVDや雑誌関係もきちんと片付けてくれて、
恥ずかしいやら嬉しいやら。

こっちはそういうものがご法度なので、街中では手に入らない。
でも好奇心は世界共通。掃除の合間に見ているらしい。

そういう先週のこと、午後から家の近くに出向く仕事があったので、午前中
は仕事の疲れもあって、家で寝ていた。部屋の扉を閉めて寝ていたものだか
ら、お手伝いさんが来たのを知らずに寝ていた。向こうも知らなかったよう
で、洗濯機で服を洗っている途中に、DVDを見ているところに遭遇。

食い入るように見つめながら、右手は股間をいそいそといじっていた。
目が合って動揺している姿がありありと。
恥ずかしさよりもクビにされるほうが困るらしい。

クビにするつもりは無いよ。その代わり・・・
バイブでいくまでオナらせました。いった後には手コキでこっちも発射。
さすがにやっちゃうのは病気が怖いので・・・。

また遭遇しないかな。
ってそれほど暇じゃないけどね。
516
2007/04/15 23:05:31 (8E4NJqCD)
会社にアルバイトに来ている中国人のK23歳、学生なので週3日しか来ない
が来た日は仕事帰りに1時間日本語教えてうちにすぐに仲良くなった。
最初は会社の会議室でパンティだけ脱がせて立ちマン。
ゴムもつけずやってしまい心配したが彼女は一向に平気。
今ではラブホで週1くらいでセックスしてる。
最初はあすこの独特な匂いにちょっと参ったが、すぐ慣れた。慣れれば
日本の女と変わらない。最初の頃は中国製の野暮なパンティがかえって
そそられた。今ではいくときも日本語で「いく!」と言っている。
能登
517
2007/04/13 12:24:01 (wp1BMLzk)
今月、主人と出逢って以来…そして生まれてから初めて 外国人の男性に抱かれました。
彼の名前はジェフリー。
横田基地に勤務している米軍人(空軍の軍楽隊所属)…24歳の白人男性です。
きっかけは、私の音大時代の恩師が催くホームパーティーに御手伝いも兼ねて参加した際に『カリフォルニア出身の…』と紹介された事に始まりますが、その時には まさかこんな関係になるだなんて夢にも思いませんでした!
彼が『故郷の母親に日本の伝統的な物を贈ってあげたい…けれども 何も分からない‥』と言っていたので、翌々日に私は彼の運転する車で鎌倉まで一緒に買い物に付き合ったのですが‥
帰り道に‥
ぃぃぇ…今思うと 行きの車に乗った時から、車内には仄かに甘い香水の匂いがして ムーディーなBGMが静かに流れていて …もう前戯は始まっていたのです。
もちろん最初は抵抗しました…本当に最初の最初だけ。
腰を抱き寄せらて 首筋や耳を舐められて そしてキスをされて気付きましたけれど、彼って舌が凄く柔らかくて…異様に長いんです!
その舌を四つん這いした私の後ろから… クリ〇リス アソコ ア〇ル にピトーっと同時に生温く密着させて ゆっくりと舐め上げるんです。
その想像を絶する行為だけで私は何度も何度も逝かされてしまいました。

その日をキッカケにして、何度も密会(身体)を重ねて‥
最初、彼と私とは普通に「米国人 と 日本人」として出会いましたが 会う毎にそれが「男 と 女」に「端正で逞しい男 と 翻弄される人妻」に「性欲旺盛過ぎる征服者 と 支配されるコトが病み付きになってしまったメス奴隷」にまでされてしまいました。

518
2007/04/03 12:19:32 (DR0TEBGt)
10年前にカーディーラーに勤めてた時のこと
近県の取引先の車屋に忘年会に誘われました。
面倒臭いが付き合いも有るから電車を乗り継ぎ
指定される田舎の道路添いにスナックが並ぶ店まで行きました。
5軒も並んでおり、どこの店か迷ってるとこへ
店から出て来た人に尋ねたら5軒全部だと…
飲みながら社長を探し挨拶する頃には酔いも回り
社長に会ったら『明日は休みだろ?明日まで飲むぞ!』
えっ?帰る電車が無くなりますから…
『帰りは心配するな!電車が有る時間に帰してやる!』
こんな田舎に来たら帰るのに何時間掛かるの?
と思いながら諦めて飲んでましたら
24:00頃に社長が『もう飲めないか?帰してやる』
もう電車は無いし…と言うと『タクシー呼んだから、これで払え』
と言いながらスーツの内ポケットに札束を入れた。
来たタクシーに乗り込むと窓越しに社長は
『この女達も乗せて行ってくれ』と言われ
タクシー代も余るくらい、たんまりもらったので
断ることなく外国人のホステス?4人を乗せ発車。
気付くと何処だか分からぬホテルで停車し
タガログ語と通じないカタコトの日本語で
ホステスに手を引かれてホテルに連れ込ました。
ホテルに入ると彼女達は内ポケットから
現金を抜き取り5万づつ山分けし
ホテル代を払い残りは内ポケットに戻されました。
酔いと突然の事で訳の分からぬまま部屋に行き
4人に服を脱がされベットに寝かされました。
なんか本当に、しちゃっても良いの?
したいけど理性と格闘しながら彼女達と話してました。
彼女達はフイリピーナで車屋の社長に呼ばれ
私の接待を頼まれたらしい。
一人の女性が『ワタシノコト、キライ?シヨウヨ』
『オカネモラッテ、シナイ?オコラレルヨ』
やはり裸の女を目の前で理性が勝てるはずもない…
翌日の昼過ぎまで4人と乱交やりまくり♪
その後、一年も経たない内に車屋は倒産。
社長は夜逃げしたから次は無かったけど
きっと4人と、やりまくれるなんて生涯もう無いだろうな…
519

クラブにて☆

投稿者:レイ ◆1SYw6xrXj.
削除依頼
2007/03/10 18:24:59 (q0jijs5N)
昨日は毎週恒例のクラブの日☆黒人も多いんですが今までは、エッチは日本人!って思ってしたことなかったんです。
昨日も、いつものように絡んで踊ってを繰り返してました。
その内の一人が、やたらセクシーで、腰使いが上手くて・・・。踊りながらだんだん感じてきてしまって。
それに気付いたのか、あたしの服の脇から手を入れて胸を揉むんです・・・しかも乳首に触れるか触れないかを繰り返して・・・。そのあいだも腰は動かしてるし・・・クラブの中なのに、スカートに手を入れてきてあたしのオシリを優しく撫で、掴み・・・(もちろんTバック)クリトリスをいじってきて・・・あたし、凄く濡れてました。途中、オマンコに指が入ったときは身体にしがみつき、あまりの快感に声を出してしまいました・・・。クラブだから誰にも聞こえないけど。
彼は、一緒に帰ろう。って優しくキスしながら誘ってきました。もうあたしは、欲しくてたまらなくなってたんです。もちろんホテルに行きました。タクシーの中でもキスしながら胸をいじられ、じらされ・・・もうあたし凄くエロイ顔してたと思います・・・。ホテルに入ると、全身触りながら服を脱がされ、シャワーで身体を洗ってくれました。ベッドに行くと、想像とは違う優しくかなり長い愛撫にあたしはグッタリ・・・お願い!イカせて!入れて!って言いたいけど恥ずかしい・・・でも言ってました・・・。だって、胸をもて遊ばれて乳首をずっと舐めたり吸ったり揉んでを繰り返しながら、たまにクリトリスを触ってオマンコに指入れて濡れた指でまたクリトリス擦って・・・もう腰は動くし、声は凄いし、我慢できなくて彼の指を舐めてあたしのオマンコに持っていきました・・・彼は笑顔でキスしながらいきたい?って聞くから、しがみついて、お願いしちゃった。彼の太い指がゆっくりオマンコに入ってきて・・・凄い・・・奥まで指が届いてる!あたしの感じる場所を知ってるかのように、彼は激しく責めてきました・・・。それまでの愛撫でかなり感じていたから、凄い快感で、彼にしがみついてイってしまいました・・・。あたし、指でイったことないのに。彼はあたしがイクとまたキスをして今度はクリトリスを舐めてきました。敏感になってるのに!あぁ!だめ!またいっちゃう!凄い上手くて・・・彼の頭をおさえながらクンニでイキました・・・。そしてまた指をオマンコに・・・。もうだめ!またいっちゃう!
520
1 ... 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 139
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。