ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2022/07/24 08:25:24 (RLExc4o6)
知的障害の妹が19歳の頃から、ヤりまくってます

証拠のハメ撮りだってありますよ

最高のセックスライフを自信して、見せびらかす為にハメ撮り動画を公開してるんです

キチガイの妄想なんかじゃありません(証拠のハメ撮りがありますからね)

詳細を知りたいなら、近親相姦の兄妹体験告白コーナーを見て下さいね

ハメ撮り動画を見た読者の方々の生なましい感想がコメントしてあります

とにかく、自慢する事が目的だったんで、優越感に浸ってますよ

知的障害の妹が19歳の時に、マンコを見せてもらいました

最初はマンコを指で触ってただけでしたが、興奮が止まらなくなり、俺のフル勃起したチンポが大暴走

それ以来、最高で自慢のセックスパートナーになってます

さらに、妊娠しない体質だったのでゴムを着けずにナマでヤリまくってますよ(ハメ撮りを見たら、ゴムを着けてないのが、一目瞭然)

すでに、勃起しながら読んでますんか?

事実は、小説よりエロなり

それを証明する為のハメ撮りが2本あります(証明する為ではなく、自慢する為に撮影したんですがね)

19年間、男を知らなかった妹のマンコの気持ち良さは、言葉(文章)では表す事が出来ません

それを表せるのは、ハメ撮りを見るしかないですね

ガチの兄妹交尾なので、興味がある読者だけ兄妹体験告白の投稿を見て下さいね(生々しい感想のコメントがあなたのチンポを勃起させるかも)
966
2022/07/22 22:48:32 (4rINTK/Q)
こういった所には初めて投稿します
ですが、夫と夫とのエッチが大好きで堪らないので誰かにお話したく書き込みさせていただく次第です

私は20代半ばの専業主婦でややM、
夫が10個程度年上でSっ気が強いタイプです

夫は、仕事が忙しくなると性欲が増えて
激しくなるタイプです

数日前も、普段なら私が「おかえり」とお出迎えするのですが帰ってくるなり頭を後ろから鷲掴みにしてディープキスされました

呼吸が出来なくなるくらいに深くて、
肩で息をするくらいまで長くしたあとに、シューズボックスに手をつかされて、立ちバックのような体勢で部屋着のワンピースを捲られ、既に大きくなっていたおちんちんを下着越しですりすりされました

すりすりされながら、耳元で
「濡れて熱くなってるね?」とか
「ここ玄関だけどなんで興奮してるの?」とか
囁かれてるうちに、すりすりされてるだけなのにピチョピチョ音が鳴るくらいに濡れました

玄関の鍵は夫がかけてくれたのですが、
外からは宅急便やウーバーイーツ?の人が通る音が聞こえてドキドキしました

下着のびちゃびちゃの部分をずらして、おちんちんを入れられた時に軽く喘いでしまったのですが、

「玄関で濡らすようなエッチな子ってバレちゃうよ?」って夫の指を咥えさせられて声を我慢するように言われました

片手とはいえ、がっしりとした夫に腰を掴まれておちんちんを中に突き立てられると堪らず声を上げそうになってしまいます

また、私が我慢しようとして指を噛んでしまったため指を口から抜かれて、私のヨダレでベトベトになった指でクリトリスをシコシコされてガクガク下品に腰を揺らしながら、愛液を垂らして何度もイってしまいました

何度もイくうちに、夫も我慢できなくなったのかトロトロになったおまんこに生中出しされました

その後、夫が私をしゃがませてお掃除イラマをさせます

その時に、自分が気持ちよくなりたかったらおまんこを音を立ててかき混ぜるようにならオナニーしてもよい許可を貰ってるので、M字でしゃがみながらじゅぷじゅぷ指を突き立てます

夫に支えてもらって、呼吸を落ち着かせた後に部屋へ歩くとその度に愛液と精子がぽたぽた、気をつけていてもおまんこから垂れてしまいます

その様子を見るとまた体が熱くなってしまって、夫のおちんちんを手ですりすりしながらまた挿れてもらえるように下品に1人でオナニーショーをします

その時の様子を、1度スマホで撮られたことがあるのですが淫乱としか言いようのない自分が写ってました

具体的に言うと、
イラマをしていた時のようにM字開脚でしゃがんで指で開きながら、おまんこを見せつけ「おまんこから垂れないようにおちんちんで栓してください」とか「中出しおまんこにもっと精子ください」とかねだりながら腰を振ります

夫が満足して、興奮するようなおねだりができると、そのままハメてくれます
その時にお礼を言わないと途中で止められてしまいます

夫が満足しないとか、下品さが足りないと
そこまでで手を止めさせられてオナニーすら禁止されてしまうので、必死に色んなところから汁や汗や涎をたらしながらおちんちん乞いをします

この時は満足してくれたので、床にそのまま転がされてマングリ返しでハメてもらえました

エッチの時以外の夫は非常に紳士的で優しく、真面目なタイプですが、私はそれよりもエッチの時の夫が好きで好きで堪らないです

今も、夫が寝てしまっているので夫の指をしゃぶりながらオナニーをしています

967
2022/07/21 13:46:09 (ZdMHGaD3)
先月 人生で1番興奮した経験をしました

会社の飲み会を久しぶりにすることになり
同期の男性2人 後輩2人
事務員の女子が パートさん含む5人  合計9人

その中でも僕が気に入っていた女の子がいて 年齢は25歳 身長が160弱 彼氏はおそらくいるかと、、で顔はかわいいというかエロい感じ
話しが合い、少しメンヘラ気味ですが体がムチムチなエロさが滲みでてる子。

仕事中はスーツか清楚な服装なんですが
必ず黒のストッキングを履いています 
その脚のエロさときたらたまらないです  席が近いので気づかれないように目に焼きつけて トイレや家に帰って何回オカズにしたかわからないくらいシこりました

飲み会の話しに戻りますが
三時間の飲み放題 最中にパートさんは遅くならないうちに二人先に帰り 男性も同期が一人帰り  徐々に人数が減っていったので この後の二次会などは自由でという方向になりました
僕は運転なので今日はシラフのため 皆に任せた結果 解散となったため かなり酔っている二人の女の子を送ることに。
その瞬間 心臓がドクンとなり頭にはすごい考えが浮かんできました
とりあえず先にもう1人の女の子を送ることに。なんとか送り届け 車内には気になる女の子と二人きり。今日の服装は膝丈くらいまでの白のワンピースに肌色?のストッキング。後部席で寝ている姿をバッグミラーで見ながら 少し話しかける。
「大丈夫?何か水でも飲むかな?」
すると「んー、うん」と頷いたので途中コンビニにより 水とストッキングを2セット買いました もう頭の中にはイヤらしい妄想しかなく 今日決行すると決めたので行動にうつします
コンビニから戻ると 水のキャップを開けて持参している睡○薬を入れ 彼女に飲ませ 10分~15分後声をかけても反応が薄れてきたため アパートの玄関前まで肩を貸すようになんとか運び入れ 中に入ることに成功
玄関先で倒れるように 横になり
「帰るから鍵はしてね~」と声をかけてもすでに夢の中 まあもちろんそんなことはわかっていたが、
もうこの時点で下半身が反応しすぎていて心臓がバクバクだった
おそるおそる横たわる彼女のヒールを脱がし 爪先の匂いを嗅ぐ、、はあー。もうこれだけでイキそうになってしまった
左足の匂いを嗅ぎつつ右足のふくらはぎに手をゆっくり這わせてストッキングの生地の感触を楽しむ
両足の爪先を口に含み 舐め そのまま股を開かせて ストッキングごしにピンクの下着が。。
ストッキングを脱がせ 生足をたっぷり堪能し コンビニで買った黒のストッキングを起こさないようにまた履かせて匂いをたっぷり染み込ませて 脱いだ肌色のストッキングは口に頬張る
その状態で 熱くなっているアソコを
取り出してシゴキ始める
興奮しずきてすぐにイキそうになるのを何度か我慢をして 自分の好きな開脚の格好にさせ 最後はムチムチの太ももに精子をぶちまけた
過去1番興奮したせいか大量の精液が出てしまい 後処理が大変でした
おそらく次の日は記憶が曖昧だと思うので簡単に拭いて 帰宅
最高の経験です 
968
削除依頼
2022/07/20 13:43:27 (.O7bVKxd)
中2の夏休み同じマンションに住む人妻ミキさん(29歳・水野美紀似)との思い出。
部活から帰ってきたらエントランスでミキさんに会い、お土産でお菓子たくさんもらったから食べにおいでと誘われた。
シャワー浴びて昼飯食べてすくにミキさんの部屋に行くと、さっき会った時はTシャツにジーパンだったのにキャミソールとホットパンツに着替えていた。
「暑いから部屋だといつもこんな格好なの」と言っていたが今思い返すと完全に誘ってたなw
当時の俺にそんなことを考える余裕などなく胸の谷間と生足の刺激が強すぎて目のやり場に困っていた。
リビングのローテーブルの前に座っているとクッキーとアイスティーを持ってきたミキさんが隣に座った。
会話の内容やクッキーの味よりミキさんの体が気になってしょうがない。チラチラ見てることに気づいたのかミキさんが「気になる?w」と聞いてきた。
「あ、その、、」と慌ててると「見たい?」と微笑んできた。
「見たい」と答えるとキャミソールを脱いでブラを外してくれた。
ガン見したまま動けないでいると「触っていあよ」と言ってくれた。
両手で下から持ち上げるように揉んでみる。弾力がたまらない。乳首を摘むと小さな吐息が漏れた。
夢中でおっぱいを触ってたらミキさんの手が俺の股間へと伸びてきた。
当然既にフル勃起状態の俺のイチモツをハーフパンツの上からスリスリしながら「大きいんたね」とささやく。
立つように言われて直立するとパンツまで一気に下ろされた。
俺のイチモツは中1の時点で完全体だったので友達や先輩にからかわれ恥ずかしい思いもしたが、ミキさんは「わぁ凄い~」と嬉しそうにパクリ。
唇と舌の柔らかい刺激にあっという間に我慢の限界を迎え「やばい出ます」と言ったが口を離してもらえずミキさんの口内に発射。
ティッシュに精液を吐き出すと自分もパンツを脱いでM字に足を開き「今度はワタシにして」と言われた。
どうすればいいかわからなかったが夢中で舐め回した。舌でビダを掻き分けるようにいろんな方向に舌を動かす。
実際どの程度気持ち良かったかは謎だが感じてくれてるような声は出してくれていた。
「そろそろ入れてみようか」と言われて顔を上げる。
ミキさんの足の間に入り腰を近づける。
ミキさんが俺のイチモツを持って先端を穴に合わせてくれたので、そのまま腰を突きだす。
ヌルっと吸い込まれるように根本まで一気に入った。
柔らかいのにキツく、キツいのに滑る感触が気持ち良すぎて全く我慢できず中出し。
魂まで出たんじゃないかと思うくらいの気持ちよさと脱力感だったが、ティッシュで拭いてもらってたらまた硬くなったのでもう一回戦やってその日は帰った。
その後も何度かセックスさせてもらったが、ミキさんの妊娠・出産を期にしなくなった。
ちゃんと旦那さんともしてたしタイミング的にも俺の子供では無いと言っていたが真相は謎のままである。

969
2022/07/20 13:03:58 (/4qLcQVo)
今年の春先の事です。
夜中に何となく寝付けなくて、エロい動画を見ながらオナニーしている所を同棲中の彼女に見られてしまった。
見られただけでも恥ずかしいのに、その動画はペニバン付けた女性にケツ穴を掘られてヒィヒィ喜んでいるM男モノ。
ニヤニヤしながら「へぇ~、こんな趣味あるんだ?」って後ろで笑ってて、イヤホン付けてるから全然気付かずだった。
その時は苦し紛れで言い訳して終わったんだけど、翌日からエッチの時に「お尻触って欲しい?」とか聞いてくるようになり
思わず「うん」って返事したら四つん這いにさせられて、アナルを触れるようになった。
自分で触るよりも彼女に触ってもらう方が何万倍も気持ちよくて、それこそヒィヒィ喘いでしまった。

そこから彼女のアナル責めがエスカレートしていって、最初の頃は指だったけど、100均ですりこ木買ってきて、それにゴム被せて入れられたり、
キュウリにゴム付けても入れられて、そのキュウリは俺に食べさせて笑ってた。
(すりこ木よりキュウリの方が少しゴツゴツしていて気持ちいい)

そして2週間位前にアダルト通販でペニバン買わされて、それでバックから犯された。
もう頭の中が真っ白になるって、こう言う事なんだと思う程に気持ちよくて、後ろから突かれながらチンコを刺激されると
今までのエッチが何だったんだ!って思う。
ただ面白かったのは、コトが済んでシャワーも浴びて、一緒に寝る時に彼女が「男の人って腰振ってホントに大変なのね。疲れちゃう」って。
後ろからペニバンで腰振るのがメチャ大変だったらしい。
でも私がヒィヒィ言いながら悶えているのを見ると濡れてくる、とも。

どうやら彼女もアナルに興味があるようで触る程度からシテみたいと言うので、徐々にですがお互いにアナルで感じられるように
なれたらいいなと思っています。
970
1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。