ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 200
2022/08/15 16:48:41 (DSloUHG3)
待ち合わせ場所に着くと彼女は既に到着していて、私の車を見つけると直ぐに車
から出てきて私の車に乗り込んできました。他の人目に付かない様に気を使っていた様ですが、なんせデブ
なのでモロに目立ちます。「あまり時間がないけど、ちょっと車を移動しましょう」と彼女。「それもそうだな」と近くにある公園
の駐車場に移動しました。まだ時間が早かったので3台ほどしか車はありませんでしたが、あと3時間もすればあちこちに車が停まりだし、
怪しい雰囲気になる駐車場です。そう、その駐車場は市内でも有名な「カーセックス」が行われる駐車場なのです。しかし、彼女は知らなかったみたいで
「暗いので話をするのに丁度いいですね」と言っていました。

それから彼女と話しをしたのですが、今後どんな展開になるのか・・・と不安でいた私の気持ち等お構いなしに「この前はゆっくり出来なくてごめんなさい」
と切り出してきたのです。驚きでした。怒られて責められて、私を連れてこい!と言われていたとばかり思っていたのですが「あの日は親も知っている同級生の名前
を出して、久しぶりに遊びに行ってきた」と言ったそうです。そうすると「それならその家からでも電話をお借りして連絡くらいしなさい」とだけ言われ、それ以外は
何もなかったとの事でした。安心でどっと疲れが出てきて、大きくため息をつくと「本当に親が厳しくて困ってるの。私ももう30歳を過ぎているんだし、他の友達みたいに
自分の自由が欲しいのよ・・・」と彼女。そして「こんな私の事・・・嫌いになった?」・・・

「え゛っ???」今なんて言った?「嫌いに・・・」って・・・

私、好きになった記憶ないんですけど・・・と口から出そうになりながらも彼女の顔を見ていました。

「あ・・・いや・・・べつに・・・」と力なく言う私。「よかった」と不安交じりの声で彼女。意味が分からないままポツリポツリと会話し、30分位過ぎました。
すると彼女が急に言葉を発し、男性と初めてのデートが出来て嬉しかった事。他の取引先の人との電話では今まで無かった会話(雑談)も出来た事。同僚の女性たちは取引先の男性たちと
楽しそうに話しをしているのが羨ましかったと。親が厳しく、恋愛の事や男性の事、ちょっと色っぽい話等はもっての外だという事・・・を話してくれました。そしてそのあと更に赤裸々な
告白が・・・

「私まだ男性経験がないの・・・キスもまだなの・・・」と意を決して話してくれたのです。「そうだったの」と私。でも彼女を軽蔑したり笑い飛ばしたりする事もなく、
「それは個人個人の経験だから、早いも遅いもないんだよ」と言ってあげました。これが精一杯でした。「嫌われるかと思ってた」と彼女。「いや、まさかそんな事で・・・」と彼女を気遣って
いる私。何か両肩にズシッ!とした重さを感じた瞬間でもありました。こんな恥ずかしい事を私に告白して、彼女は一体何を考えているんだろう?と・・・

それから彼女は「仕事で必要になるから携帯電話を買う」と両親を説得すると言い出しました。当時の私は既に携帯電話を持っておりましたので、その便利さはよく知っていた様です。で、何故携帯電話
を買う事を私に言うのか?と聞くと「あなたと連絡を取ったり長電話したいから」と言い出しました。まだ携帯メールが普及していなかった時代の事です。通話料金も高くて長電話なんて出来ないよ!と言うと
「友達はポケベル方式で連絡取り合っているみたい」と彼女。これには私がびっくりしました。私はポケベルを使ったことが無かったので、文字入力について全く知らなかったのです。しかし彼女は友達に聞いて
知っていたのです。ちょっと動揺した私。だって自分のタイプでもなく、好きとか嫌いの感情もない女性と携帯電話でプライベートな連絡を取り合うってどういうこと?チョット待ってくださーい!!状態の私。
「あなたと同じ携帯電話でいいので、お店を紹介してください」と言われ、後日紹介することに。

それから10分位すると「今日はそろそろ帰ります」と言ったので、元の駐車場に戻り彼女を帰しました。と言うか、それ以上話を続けたら、いつの間にか付き合う事になりそうな雰囲気と勢いだったので・・・

車が出ていく時、ニコっと手を振った彼女でした。

続く・・・

941
2022/08/15 15:22:25 (DSloUHG3)
私も歳を重ねてきて、気づけば56歳になりました。
 最近夢の中に、昔お付き合いをした何人もの女性が現れてきます。
それも過去の出来事や周りにいる人たちまでリアルに夢に出てくるのです。
その女性の中の一人に「千鶴さん」と言う方がいました。私は当時既婚者でしたので、彼女とは
不倫の関係という事になります。

この千鶴さんとは仕事の関係で知り合いその後親しくなり、電話で会話する回数も増えてきて、次第に勤務後に軽くドライブ
行ったりする様になりました。私も仕事のストレスや家庭で発散出来ないモヤモヤした気持ちもあり、純粋に彼女とドライブする中で
お互いの事を話し、聞き合いながらストレスを発散したものでした。もちろんその時はいやらしい気持ちは抱いていませんでした。

彼女は私より一つ年上で当時32歳独身、両親とマンション住まいをしていました。いつも仕事が定時に終わるため、その後は寄り道をせずに
真っ直ぐに帰宅をしていました。まだ携帯電話が普及していない頃でしたので、急な連絡などは簡単に取れない時代でもありました。最初のうちはドライブのお誘い
も仕事のフリをして会社の電話でやり取りをしていたものです。

初めてドライブデートに行ったのは、私たちが住む街から車で二時間程掛かる、大きな街の夏イベントに仕事が終わってから行きました。自分たちが住む街のイベント等には
二人で行く事など出来るはずも無く、一緒に車に乗っているところなど、他の人に見られると大変なので、夜に街を離れて別の街に行くのが安全策だったのです。

仕事が終わり、彼女と待ち合わせたのが午後7時。そこから二時間かけてドライブを楽しみ、イベント会場に着いたのは午後9時頃でした。私はこの後二時間ほどイベントを楽しみ、食事を
し帰路に着き、日付が変わった午前二時頃に自分たちの街に帰着する予定でいました。しかし彼女は一時間ほどすると「もうそろそろ帰らなきゃ・・・」と言い出したのです。明日は休みなので
時間には余裕があると思っていたので、ちょっと驚きました。とは言っても、最初のドライブデートなのでこれも仕方ない事なのかな・・・と思い、帰路に着くことにしました。

帰りの車中で、これまで男性とお付き合いをした事が一度も無い事。親が厳しく、友達からの電話も長電話など出来ない事。家に届く通販の荷物は彼女が帰宅する前に開けられて中身を確かめられる事・・・
等を話してくれました。これにもちょっと驚きました。

彼女のスペックはと言うと・・・正直、決して綺麗、可愛いと言う事は無くブス。体型はもろにデブ・・・日頃のストレスが無ければ絶対に声を掛ける様な女性ではありません。都合よく言うならば
「魔が刺した」と言ったところです。なのでエロい感情など湧いてくる事は無かったのです。

夜中に彼女の車を停めているパーキングに到着し、見送ったのが午前一時半。親への言い訳を考えながらちょっと困った顔をしていた彼女が可哀そうに思えました。

それから二日後の月曜日午後に、彼女から会社の電話へ連絡があり、仕事の内容に織り交ぜて「今晩ちょっと話がしたい」と言われたのです。親にこっぴどく叱られて、誰と一緒だったのか?どこで何をしていたんだ?
とか問い詰められ、私のことを白状させられたんだな・・・と憂鬱な気持ちになりました。しかしとりあえず、待ち合わせ場所・時間を何とか話の中に織り交ぜて電話を切りました。その後の勤務時間は超ブルーで憂鬱な時間
でした。親の前に顔を出さなければならないのか?家族や会社の人にもバレるのか・・・それまでの人生最悪のピンチでした。あぁ~神様・・・

続く・・・
942
2022/08/15 14:43:40 (H4VTAuD3)
せフレのサキとたまには外でやろうということになり夜の公園へ。茂みやベンチでやる勇気が無かったのでトイレですることにした。
男子トイレに入ると明るく掃除ももされてるようだったので3つある個室の1番奥の個室に入ることにした。
抱き合ってキスをして胸を揉みスカートを捲りあげてお尻を撫で回した。
サキをしゃがませてフェラをさせる。亀頭を舌でペロペロと舐めたり裏筋を舐めあげたりした後咥えられゆっくりストロークされた。
丁寧な仁王立ちフェラを堪能していたら話し声が近づいて来た。
男「ここいいじゃん。ここでしよ」
女「え~ホントにトイレですんの~?」
男「キレイだし良いじゃん。ホラホラ」
と、よほどヤリたかったのか1番奥のドアが閉まっていることに気づかず1番手前の個室に入った。
俺達は動きを止めて気配を消した(つもり)
聞き耳を立てているとボソボソと話し声がした後、クチュかチュパみたいな濡れた音が聞こえてきた。サキが耳元で「フェラかな」と囁いた。
しばらくして静かになったと思ったらピチャピチャという音が激しくなってきて女の子のアンアン言う声も聞こえてきた。音がさらに激しくなると女の子は何かで口を塞いだのか「ん~ん~」といううめき声みたいになった。和式トイレに溜まった水にビチャビチャと水滴が落ちる音もした。
そんな音を聞いているとこちらも興奮してきたのでサキのパンツを脱がし壁に手をつかせ立ちバックで挿入した。
音がしないようにゆっくり動かす。じっくり締りを味わっていると向こうも本番が始まったようで女の子のあえぎ声と男の息づかいが聞こえてきた。
さらに興奮してきて思わず腰の動きを早めるとサキは口に手を当てて声がもれないようにしていたのだが、とうとう声が出てしまった。
向こうの声が一瞬止まったが、かまわず腰を振りサキの奥にたっぷり中出しした。めちゃくちゃ気持ちよくていつもより沢山出たような気がした。
向こうがまだ終わってなかったので急いで後始末をして逃げるようにトイレを出た。
二人共興奮がおさまらなかったのでそのままラブボへ行き、さらに2回中出しした。

943
2022/08/14 17:45:04 (WCyWuzD9)
山の日

昼前に起きて急に『登山だ!』と思い立って都内の鷹御山に行ってきました。
特に普段から登山をするわけでもなく非常に軽装になりますが急いで準備をして車で30分ほどかけて現地へ

どうやら登山道といってもルートがいくつかあるらしく、ネットでこれぐらいなら大丈夫だろうと安易に選んで登山開始
途中、若者に抜かれたりと思いっきり体力の衰えと普段の運動不足を痛感しながら森林の中を汗だくになりながらなんとか1時間少しで頂上までたどり着くことができました

コロナ禍ということもあってか山の日にも関わらず想像していたよりは人も少なく、外国人も少なかったです

そういえば途中で2人組の金髪の姉ちゃんがいたなぁなんて思いながらとりあえず水分を取って身体を休めていると途中で見かけた2人組の外人さんも山頂へ

2人とも身長は170越えで背の低いかたはちょっとぽっちゃり
もう1人はみるからにヨーロッパ系のスタイルで年齢は30代~40代ぐらいでしょうか

ここであることに気づきます

ぽっちゃりでない、スタイルのいい方はショートパンツにTシャツというより袖がなく 脇ががっつりあいた服装でした
ちょっと説明が難しいのですが簡単に言えば 『少し屈むと横から丸見え』 だったんです
そしてその上であることに気づきました

『ノーブラなんです』

未だに視力が落ちてない事をこの時ほど幸運に思ったことはありませんでした
周りにいた男性陣もどうやら数人気づいてる様子
推定E~Fカップで少し重力に負けた乳房がたまーに見える為、登山の疲れはあっという間にぶっ飛ぶ始末です

じっくりと堪能した後、そろそろ下山するかと思いルートを確認
帰りは疲れていたのもあり舗装された一番楽な道から帰りながらたまーに面白いものが目にとまれば写真を撮ったりしてゆっくりと下山していきました

途中でとても大きく、面白い形の大木があって何枚か写真を撮っていると『コンニチハー』と声をかけられ振り向くと先ほどの2人組ではありませんか

残念ながら正面からは大きなイラストのせいで乳首が透けることはないのですが先ほどまで横乳を盗み見してる自分からするとドキドキがとまりません

多少、ジェスチャーを交えながらつたない英語で会話をしようとするとどうやら2人はポーランド人で観光できてるとのこと
友達かと思いましたが姉妹で横乳のほうがお姉さんみたいでした

残りの道もわずかでしたが自然と一緒に下山する形になり、当たり前ですが横乳に目線が行かないように必死です
坂道なので自然と揺れる為、こちらとしては興奮度マックス

どうにか下山後もご一緒できないかと思いこの後の予定を聞いてみると未定とのことでした
知ってる方もいると思いますが鷹御山の駅付近には温泉施設がありお食事もできる為誘ってみるとOKとのこと

汗もかいていたし、日本の温泉を体験できると知って2人ともテンションマックスでした

簡単に日本の温泉の使い方を教えて入浴
その後、食事をしましたがその時に私が車で来てるのでお酒を断った流れでドライブのお誘いをするとこちらもなんなくOK
相模湖に行くこととなりそのあと都内のほうまで送ることに決定しました

行きの車内では二人とも後部座席に座りチラ見は全くありませんでしたがコンビニで買ったお酒を飲みながら陽気に歌ったり楽しいドライブ

相模湖に着いてぶらぶらと観光
私にはまったく興味がないものでも2人からしたら珍しいものも多いようでかなり機嫌はよくそのおかげで何度もチラ見をさせてもらいましたが流石に気づいてるみたいで妹さんがトイレに行ってる間に笑いながら指摘される始末

もうこうなったらと実は山頂でも見ていて、自分以外にも男性が見ていたと言うとそれも気づいてたみたいではっきりと見られるのが好きだから と笑いながら言われました

妹が帰ってきたら告げ口されましたが妹のほうはいつも通りなのか特に引いてる様子もなく笑われました

その後、相模湖観光を終えて車に戻るとお姉さんのほうは助手席へ
淡い期待をしつつ車を走らせ都内のほうへ

途中、ラブホテルを指さしてあれは何なのかと説明すると興味を持ったのか二人して写真を撮っていました

実は高速に乗ればすぐに都内に着くのですがここで敢えて下道で帰るルートを選びました
多少混んでるとこもありいつの間にか妹のほうは熟睡

お姉さんのほうは相変わらずテンション高めでしたが妹が寝たことに気づくと少し雰囲気が変わってきました
酔ってるのもありますが運転中にも関わらず手を触ってきたりあからさまに挑発してきます
気づくと自分で触りながら私のナニをすりすりし始めました
山道を運転してるのでこちらは全く触れませんが当たり前のようにフル勃起

流石にこのままでは我慢できないので適当なところで停車し、妹さんが起きないように静かに助手席のシートを倒してずっと横目で見ていたおっぱいを触らせてもらうと予想以上の柔らかさにすぐにギンギンになってしまいました
しかし、、、このままどこまでできるか・・・なんて思ってふと妹さんのほうに目をやると・・・起きてこちらを見てる目と目が合ってしまう・・・

うわ・・・と思ってここまでか・・・なんて思ったら・・・続く

続きの需要ありすか?
944
2022/08/13 15:34:33 (Y.HoMRQN)
「最低のエッチ体験」の素子さん!
男女の違いこそあれ似た経験してますが私は最高でした。
同じく大学生の頃にプール監視員のバイト先で知り合った女性と朝昼夕とは言いませんがそれに近い位に性春でした。
告白すればいけそうな噂で彼と別れたと聞いてすぐ付き合いました。
同じく赤い水着でトイレやシャワールーム、事務所に屋上と楽しみました。アナルセックスも経験して・・元バレー部だったような?
夏休みが終わる頃に新しい彼氏ができたと別れましたが本当に忘れられない夏の思い出です。
945
1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。