ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
2022/08/28 12:39:52 (AeYubeyF)
昭和の時代に国道沿いにある試写のあるレンタルビデオ店でバイトをする事になりました。
当時トラック運転手の主人の収入がガタ落ちし主人の知り合いでガソリンスタンドとコンビニ、そしてレンタルビデオ店を同じ敷地内で経営されてる方にバイトとして雇ってもらう事になりました。当時36歳で大した美人でもなただの、いやちょっとケバいか?おばさんですから高額な時給をいただくには深夜のビデオ試写の受付や個室そうじですむなら満足な時給でした。

実際始まると個室掃除はたまにザーメンまみれのゴミ箱など驚きと共にお客様の視線をやたら感じてました。そしてついに若い男性から少し無理矢理迫られて個室でフェラしてしまいました。
彼は仕事終わりまで待ってくれて朝方彼の車の中で3回もしました。可愛い顔して立派なオチンチンでイケナイと思いながらもしてしまい主人への罪悪感はありましたが何度も絶頂を迎えました。
921

妹の彼氏

投稿者:miku ◆FEiMCoi5O2
削除依頼
2022/08/26 14:09:49 (hZx8YO63)
私がkの頃3才下の妹と彼氏のHを偶然見てしまいました。

その日は、妹は休みで両親は仕事、学校が早く終わり帰宅し
たら玄関に見覚えのない靴があり、妹の部屋の方から声がし
たのでそっと行って見たらドア少し開いていて行為の最中で
した。

妹の彼氏は、私より2コ上の社会人なのは知ってました。
彼氏は妹に恥ずかしいことを言ったり、言わせたりしなが
ら抱いてました。何より私の彼氏とは違う強引なHに思わ
ず少しの間見入ってしまいました。
 部屋に戻り着替えていたら下着にシミができてました。
しばらくして彼氏が私の部屋に入ってきて「お姉さん、
見てたでしょう。」と言われ返事に困ってると、抱きつか
れ下着の中に手を入れられ、「濡れてるよ、したいんでし
ょ」と言いながら触り続けました。彼氏と違う強引さ、思
わず力が緩み妹の彼氏のモノを受け入れてしまいました。

今までないくら気持ち良くアソコが濡れてました。
妹の彼氏が部屋から出て行ってすぐ妹が買い物に行ってた
らしく帰ってきました。妹の彼氏は何事も無かったように
帰っていったみていでした。
922
削除依頼
2022/08/26 00:44:35 (oyMd/xiK)
元々セフレだった男が私の友達と付き合うことに。

それ自体は問題ない(私の友達も知ってるし)し、友達からすっごいSEXした!
みたいな報告くると嬉しかった。

でも段々我慢できなくなってくる。
私もあの男のでかいちんちんが欲しい。

そしてこないだとうとうしてしまった。

男に電話し、どんなに彼の巨根でイカされたいか話すと、私の家に来ることに。
私は白の下着姿だけで彼を待った。

嵐の日だった。彼はずぶ濡れの状態で私の家に来たが、すぐに全裸になった。
私たちはカーテンも閉めないまま居間で欲情のままに始めた。

まずTバックをずらされもうぐしょぐしょのおまんこを指と舌でされた。
私は電撃が走ったように感じた。ああぁぁぁ、これが欲しかったの。。と喘いだ。

彼は相変わらず野獣だった。そのまま69を行い、
彼がコンドームのふたを開ける間私は彼の完璧な根を舐めた。

その後はもう狂ったように行為をした。
寝バックから始まり、立ちバック、正常位。。。
毎回私はすぐにイキそうになり、その度に彼が止めるので私はもうおかしくなった。

私の喘ぎ声はすぐに絶叫に変わった。
騎乗位で私は気持ちよさのあまり動けなくなってしまった。。。

しかし気持ちいいのは彼も一緒だったようで、私がいく直前に彼の根が私の中で爆発した。
私が動ければ一緒にいけたかもしれないが私ももう余裕がない。

これで終わりかなと思った次の瞬間、彼が凄まじい勢いで指と舌で私を攻め始めた。
もうすでにイキかけていた私は淫語を連発し、果てた。

あぁぁぁまたしてほしい。。。

923
2022/08/25 12:34:11 (705B5j6n)
とあるPTA役員の全国催しにて出張で宿泊したホテルの隣室
ここも私と同じ様に全国から集まったPTA役員の方が宿泊されていました
部屋は全館禁煙で、喫煙ルームがエレベーター横に設置してありました
たまたま隣室の方と部屋に入る際に同じタイミングだったので覚えていました
恐らく40代前半の細身の綺麗なメガネ堅物などこかのPTA役員さん
夜に呑みに出て部屋には23:00頃に戻りました
スマホでエロ動画見ながらくつろいでいると、自分のスマホ以外でも声が聞こえてきました
ん?
ちょっとした声だったのですが、壁越しに耳を当ててみると、確かに小さな声で喘ぎ声が・・・
お隣はシングルでPTA役員の女性のはず
しかもメガネで堅物の印象が有りました

少々興奮するも、イタズラ心で、私もスマホのエロ動画の音量を上げて、壁越しに再生してみました
お隣の声が止みました
まずいなぁと思いつつ、タバコを吸いに喫煙室に向かいました
タバコを吸っていると、女性が入ってきました
隣室の女性でした
会釈をしてスマホを触っていると、向こうからPTA役員会ですか?と声かけてきました
お互いに部屋に入室する際に封筒を持っていたので、認識していた様です。
時刻は既に23:00を回っていて、お互いにホテルの部屋着でした
少々色っぽく感じます。
よく見るとノーブラの様でした
うっすっらと乳首が盛り上がっているのがわかりました
私はノーパンでズボンだけ履いていましたが、さっきまでエロ動画見ていたので半ダチ状態でしたので、相手から見られると、それなりにカリの部分も形がわかる様にはなっていたかと思います
お互いに少々話しながらタバコを吸い終わると、喫煙室を出て部屋に戻る事になりまして、私が部屋に入ろうとした時に事件のきっかけが起こりました
何と、向こうから
「さっき、エッチな声が私の部屋に聞こえて来たんですけど・・・」
まずいなぁと思いながらも、正直に照れ隠しながらエロ動画見ていた事を認めました
「すみません、聞こえてしまいましたか・・・」
続けて
「私も同じような声が聞こえたので・・・」
と言うと、彼女は
えって顔をして
「ちょっと部屋に来ませんか?」と誘ってきました
少々戸惑いながらも、もしやとの思いから彼女の部屋に入りました
すると、彼女から「本当に聞こえてましたか?」
と聞かれ
「はい」と答えると
彼女も告白してきました
恥ずかしいので、誰にも言わないでくださいとの事
予想通り、オナニーしていた様です。

ここでお互いにオープンになり、互いの性壁を言い合いました
私も出張時はオナニーする事
彼女も同じ様でした
それからは、速かったです
彼女にノーブラでしょ
と聞くと はいそうです
彼女からもノーパンでしょと聞かれ
はいそうです
と答える頃にはビンビンになっていたので、お互いに直ぐに全部脱いで絡み合いました
ビジネスホテルなので、声が簡単に漏れるために声を殺しながら楽しみました
2時間で2回戦を終えると一緒に風呂に入りました。
そこで第二弾のお遊びが始まります
風呂にはボディソープで泡だらけにして
シャワーヘッドを取って湯船に入れていました
ホースを使って彼女の乳首やアソコを刺激していると
彼女は感じている様でした
たまたま彼女のお尻にホースが当たり、彼女がお湯がアナルに入っちゃうよと言うので
大丈夫だよ
お湯だから
と言って、少しあてがいました
彼女は
あーあーと言いながら
お湯がお尻に入ってくるよぉ~と甘えた声で言いました
私は言いました
これ、したことあるでしょ
すると彼女は出張の時にひとりでシャワー浣腸しているのだとか・・・
彼女にそのままホースを握らせると自らアナルへホースを入れていきました
数分して彼女は風呂から上がり、ユニットバス内のトイレに座り
ビシャーっと音を立てながら排出していました
恥ずかしいと言いながら
幾度か同じ事を繰り返して
アナルが綺麗になったとこで、指を入れたり、シャワー口を入れたりして遊びました
流石に3回目の勃起は私が無理だったので息子は入れれませんでしたが、十分に楽しめました。
夜中3時を過ぎていたので、明日の会合に備えてお互いの部屋で寝ました
朝から会うと
普通のPTA役員さんに戻っておられ、黒のスーツにメガネで堅物になっていました
2泊あるので、今日の夜も楽しみです

924
削除依頼
2022/08/23 16:27:06 (UZGyVtEG)
会社の同僚、さやかと残業をした時の事。
「あー、あの書類かぁ」とさやかが独り言。
「増山さん(俺)倉庫に付き合ってください」と突然言われた。
倉庫最上段に置いてある書類が必要で一人では取り出せないと言われた。
倉庫に行くと梯子を上り出すさやか。
「段ボール受け取ってください」と箱を差し出した。
下でで受け取ると、中をガサゴソ探し出した。
しゃがんで探すのでインナーからは胸ちら、膝を開いたスカートからはパンツが見えそうな位。
「このくらいは役得」と思いつつ、チラ見で胸ちらパンチら?を楽しんだ。必要な書類を見つけて箱を元に戻すために、さやかが梯子を再度上った。
俺が渡す段ボールを棚に戻して降りようとした時だった。
「きゃ」という声と同時に梯子を踏み外したさやかをとっさに抱き留めた。
太腿が腕の中で滑り両手でお尻を掴む形に。
さやかも俺の首に捕まる形で、まわりから見ると抱き合っている感じになってしまった。
一瞬の事でしたが目の前にはさやかの顔がほぼ密着。
さやかは顔を真っ赤にして「あ、ありがとうございます」と上ずった声で言った。
ハプニングとは言え、太ももとお尻を触り、柔らかい胸を押し付けられ、キス寸前。
お互いに気になってしまい、早々に自席に戻った。
翌日も俺は残業。「昨日手伝ってくれたから」とさやかも手伝ってくれた。
1時間ほどで仕事も一段落した。
「手伝ってくれたお礼にご飯奢るよ」と誘ってみた。
「仕事の事は仕事のこと。割り勘ならご飯行きましょう」とさやかが言ってきた。
さやかが行ってみたいと水炊きの店に行った。
鍋を挟んで向き合って座った。仕事の時と違って笑顔のさやかが可愛く見えた。
取り分けて貰い鍋を堪能した。
2次会にバーに誘った。カウンターに隣同士で座って飲んだ。2杯飲んで店を出た。
「ふぅ、酔っちゃった」とさやか。
「普段は酔わないのに」の一言に火がついてしまった。
「少し休んでいこうか」さやかは何も言わなかった。ラブホの前に着くと「遊びじゃ嫌ですよ」とぽつんと言った。
部屋に入って抱きしめてキスした。
背伸びをしたさやかが可愛い。
「先にシャワー浴びてください」と言われて軽く体を洗った。部屋に戻るとバスタオルを体に巻いたさやかが居て交代で洗面室の扉を閉めた。
シャワーの水音だけで興奮した。
なんか久しぶりの感覚。
洗面所のドアが開いたのでさやかを抱き上げてベッドに運んだ。
「重いでしょ?」 「このまえから軽いってわかってたよ」 「バカ」と微笑んだ。
照明は少し落とした程度だったが、バスタオルをまくると下は全裸だった。
最初は恥ずかしがって声を出さなかったが途中で喘ぎ声を出し始めた。と同時に一回逝った様だった。
さやかは起き上がって俺のチンコを握った。
息を飲みこんでからフェラしてきた。
途中でさやかの腰を引き寄せて69をせがむと
「恥ずかしい・・・」となかなか跨いでくれなかったが69の形になった。
クリトリスを舐めると「ひっ」と言ってフェラを止めてしまうのが何回か続いた。指マンもしているとさやかの愛液が溢れてきた。
さやかが一旦俺から降りると騎乗位で挿れてきた。きつめの締め付けだった。
「あ、すごい」と言って腰を振り出した。
両手を握り合うようにすると腰の動きが激しくなった。
さやかが挿れるときに生で入れてきたので、俺が限界を告げた。「いいの」と言って腰を振るのを止めなかったのでそのまま中出し。
「出た? 気持ちよかった?」
「あぁ、最高に気持ちよかった」
「良かった。私も気持ちよかった。初めて生でした」とさやかが明かした。
俺の精子が、さやかからあふれ出てきたので一緒にお風呂場に向かった。
恥ずかしいから、と後ろを向いて股間を洗うさやか。お尻に興奮して再度勃起。
さやかがこちらを向くと目に入った様で「また大きくなってる」と驚いた。
さやか、とお風呂場で抱きしめて愛撫再開。
再度中出しした。最後は湯船の淵に手を突かせてバックだった。
「たってられない」と言うさやかの股間をシャワーで流してベッドに運んだ。
さやかとの最初のHは忘れられない。
続編はご希望が有ればまたの機会に。
925
1 ... 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。