ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 200
2022/11/06 11:33:10 (9WASerGQ)
職場に29歳のマユという事務員がいました。ルックスは普通、胸はCカップ程度、お尻は大きく魅力的な女性でした。

彼女には彼氏はおらず婚活中で、彼氏を探している状態で、しばしば会った男性の話などの聞いていました。たまにエッチな話もぶっ込んで来たりする、性にはオープンな感じの娘でした。

ある時、「最近痩せてきてスタイル良くなってきたんです。」と話しかけてきました。その時マユが着ていた服はダボッとしたもので、「その服ではよく分からないなー。」と言うと、「じゃあ、明日ニットのワンピース着てきますね。」とあっさり。

翌日の出勤は、宣言通り、黒っぽいニットのワンピースで、体のラインが全て分かるものでした。パンティのラインまでくっきりとわかる状態でした。

その日は、他の社員が休みで二人っきりでした。「いいねー」といった私は、マユのデスクの近くに行き、「立って見せて。」というと、マユは椅子からお尻をラインが見えるように立ち上がりました。
「確かに、腰のラインからヒップにかけて凄くいいスタイルになってますねー。」と言った私は、思わずマユの腰に手を添えてしまいましたが、嫌がる素振りもありません。

そのまま、軽くヒップラインまで手を滑らせてソフトタッチしました。それでも嫌がる感じはありません。

「マユちゃんの彼氏になれる男性が羨ましいなー。」と言いながら、調子に乗って更に手を下まで滑らせていると、スカート越しにパンティが割れ目に食い込んでいる状態が分かるところまで触っていました。

マユは、嫌がりませんか無言です。

916
2022/11/05 23:55:21 (eCTahzEY)
学生時代にされた痴漢で、印象に残ってるエピソードを書きます。

初めて痴漢されたのは中学2年生。
電車通学だった私は帰りの電車で中年のサラリーマンにお尻を撫でられ、下着の上からなぞるように愛撫されました。
初めてのことに驚きと恐怖で逃げるように最寄駅で降りましたが、触られた感覚が頭から離れず家の近くのスーパーのトイレで思い出しながらオナニーをしたのを今でも覚えています。

そして中学3年生になった頃から高校を卒業するまで、朝の通学電車の30分間毎日痴漢されるようになりました。
おそらく待ち伏せされていたんでしょう。

最初は1人だったのがだんだん増えていき、
常に3人から触られていました。
ある時は5~6人に囲まれて全身を触られ撫でられたこともあります。。
挿入されそうになったり(その時はさすがに逃げました)、スカートをカッターで切られて怖い思いをしたことも何度もあるのですが、毎日痴漢された私は性癖が歪み、複数の人に犯されるのが好きな大人になってしまいました。

一番覚えているのは毎日必ず痴漢をしてくる若いサラリーマン。
ぎゅうぎゅうの満員電車に乗り込む際、ピタッと後ろに張り付かれ、人の乗り降りする波に乗じて前へ移動。
ゆっくりと、フェザータッチで太ももからおしり、下着の上から割れ目をなぞられ…
クリトリスを優しく、速く擦られてイッてしまい、足もガクガク。。
それを確認して、下着の隙間から指を入れてきて直接おまんこを…くちゅくちゅと音が響かないかハラハラしながらも、クリトリスを直接擦られたり摘まれたり、膣内に指を入れられて掻き回され、潮を吹きながら何度もイカされました。
周りにバレないように乳首をギュっとつままれたこともあります。

立ってられないほどに身体の力が抜けて、
サラリーマンの方に身体を預けてしまう形になりながらも、されるがままに降りる駅まで痴漢をされ、ぐじゅぐじゅのおまんこのまま学校へ向かっていました。

相手の男性の固くなったものが当たってドキドキしたり、はぁはぁと僅かに聞こえる息遣いがさらに私をおかしくさせました。

その様子を見られていたのか、
はたまたこのような掲示板で情報がシェアされていたのか、、
待ち伏せする男性が増えたように感じました。
前後で挟み撃ちされ、下着の中に4本の手が入ってきた時は気持ち良すぎて座り込んでしまいそうになったのを一人の痴漢男性が支えながら愛撫され続けました。

5~6人に囲まれた時はおまんこだけではなく
胸にも手が伸びてきて、周りの人にバレるのが恥ずかしくなり必死に抵抗したのを覚えています。
(手を抑えられてされるがままになってしまいましたが、、)

30代になった今では痴漢されることは無くなってしまいましたが、今でも思い出してオナニーしています。

乱文、長文にも関わらず
最後まで読んでくださりありがとうございました。

917

断れなくて・・・

投稿者:サオリ ◆lqAXMJ11sc
削除依頼
2022/11/05 14:59:07 (gi0rl/rk)
今年の夏休みの出来事です。
夫は一週間、出張で家にいないとき、子供と2人で実家に行ってました。
私37歳。
実家に子供置いて、私一人で160店舗以上入ってるデパートに暇つぶしに行ってました。
夏なのでちょっと露出多めの服着てました。
暇そうなのが分かったのか、同年代くらいの男性が声をかけてきました。
ナンパ?
ナンパなら初めて~~ 嬉しくなりました。
ちょっと良いですか?
何か?
俺、100% いや200% 俺好みに女性だったので声かけました。
すこし、指を指して、あそこの喫茶店でお茶しませんかと言われ、半強引に手を引かれ店に入りました。
俺、何々で30歳独身です。
同じ歳?
まあ~そんなところ・・・
結婚されてる?
はい。
残念だな~~
いろいろとお話して、これから行きたいところがあるのですが一緒に行ってくれませんか?
店を出て車に乗せられ行った先がホテルです。
ダメですよ、私結婚して夫も子供もいるのよ。
俺にとって最高な女性と会えたのだから、部屋に行くだけで良いのでと言われ半強引に手を引かれて部屋に連れられました。
部屋に入ると、いきなりベットに押し倒され上から男性が見詰め、キスしてきました。
手で胸を押して抵抗しましたが動かなく唇のキスが開いて舌を絡ませてきてのキス。
服の上から揉まれだんだん抵抗もできなくなり感じてきました。
服は乱れ下着が露出してスカートの中に手が入り、パンティの中に手が入りクリを指で弄られて喘ぎ声が出てしまいました。
この時から私の体はエッチモード。
夫が居ることを忘れて女になっていました。
気持ち良いのが勝り、されるまま脱がされ裸にされ男性も裸になりました。
乳房を揉みながら乳首を弄り、クリを舐めながら指で弄られ、凄く気持ち良くなり、逝っちゃいそうでした。
いつまでも舐め続けられ愛撫だけで逝っちゃった私。
それでも舐め続けられ体は反り、大きな声をあげて、わけのわからない声を張り上げてました。
愛撫だけで2度?3度は逝ったかな?
頭中は真っ白でいつの間にかピストンされてました。
え~~~こんなの初めて 物凄く気持ち良い~~
あぁぁぁ~~気が狂いそうになり、あぁぁ~~ダメ~~本当に逝っちゃう~~
あぁダメダメ~~~
スーと意識が薄れていきました。
初の失神でした。
顔叩かれて目が覚めましたが体が熱く燃えるように火照り私から男性の物を銜えて2回目をお願いしてました。
姓の奴隷みたいに突いて突いて貰い絶叫でした。
918
2022/11/05 00:39:26 (PCanBbhx)
ナンネット(^ー^)

最初にナンネットを知ったのは震災の頃だから11年位前になる。

当時、mixiも盛り上がってて、裏ミクのハプバーコミュニティで知り合った人達とのオフ会でナンネットの存在を教えてもらい僕はナンネデビューしました(^ー^)

当時、ナンネでやり取りしてる女性たちも裏ミクのアカウント持ってたり(^ー^)
オフ会なんかも頻繁にやっていて今より本気で官能的な出会いを求める女性が多かった気がする。

そんな11年前に僕がはじめてサイトで出会って関係を持った女性は30代半ばの人妻でした。

当時、僕もまだ30代後半。

ラインもカカオも普及してなかったからサイトを通して何度かやり取りし、平日の昼に新宿の伊勢丹前の派出所ではじめて待ち合わせをした。

ラインやカカオでやり取りしてたらあんなにドキドキしなかったかも知れない。

派出所前でサイトを開き彼女とやり取りしながら滅茶苦茶ドキドキしながら彼女を待った。

本当に来るかな?っと不安で。

でも彼女はちゃんと来てくれて槌

美人な訳では無いけど清楚で人妻特有の色気のある女性だった。

合流し新宿三丁目のワインバー的な店でランチを食べお酒を飲みながら色々話した。

普通に出会っていたら出来ない様
な性的な会話をお互い笑いながら(^ー^)

彼女曰く、旦那さんとの営みは定期的にはあるけれど唇を重ねる事もなく即挿入からの即射精…
そんな愛情を感じられないセックスに嫌気を抱き、もしかしたら旦那以外の男が心と躰の淋しさを満たしてくれるかも知れないと考えmixiやナンネを始めたとの事だった。

嘘か本当かはわからないけど結婚して旦那以外の男と躰を重ねた事はないと言う彼女と店を出て、ほろ酔い状態の僕らは手を繋ぎながら花園神社方向に歩いてた。

派出所ではじめて出会って3時間も経ってない彼女の手を引きながらラブホテルのエントランスへ(^ー^)

彼女も嫌がる事もなく。

部屋に入り唇、舌を絡め合いながらお互いの服を一枚ずつ脱がせ

卑怯かも知れないけど彼女から普段の性生活に対する不満を聞いていたのでブラジャーを剥ぎとり乳房が露出された瞬間からたっぷり時間をかけて優しく彼女の勃起した乳首を舌と指先で刺激した。

彼女の可愛い悦びの声を聴きながら僕のあそこは充血しカチンコチン(^ー^)

お互い下半身はまだ下着を脱いではいなかったけど下着越しに二人の性器は触れあっていて、男性なら理解してもらえると思うんだけど下着を着けていても僕の硬くなった性器に伝わる彼女の股関の温度や湿度的な何と例えたら良いか…

彼女の蜜壺から愛液が溢れ出てると察した(^ー^)

彼女の小さな最後の一枚を剥ぎとりドキドキしながら蜜があふれ出てる場所に顔を埋めようと近づくと『シャワー浴びたい』…

彼女は恥ずかしそうに言ったけど
僕はそのまま顔を埋め濃厚な汁と彼女の匂いを味わった。

クリトリスに舌を伸ばす頃には抵抗するどころか大きな悦びの声をあげ、股を開いて、腰を浮かし自ら僕の舌が強くクリトリスに当たる様に調整し始めた。

僕は舌先と唇で彼女が望むがままクリトリスを刺激しながら壺まで指を這わせ触れてみる。

彼女の股関は壺から溢れ出た女汁でグショグショになっていて僕の中指と人差し指を簡単に受け入れた。

クンニを続けながら二本の指で彼女のGスポットを小刻みに摩擦。

『やだ…ダメ…何これ』

嫌だと言いながらピクピク腰を浮かし

『ヤバいヤバい…本当にモーやめて』と色っぽい喘ぎ声。

でも僕はそのままクリトリスを舐めながら指先で摩擦をやめない
(^ー^)

『ほ…本当にダメ~…』

清楚だった人妻はクンニされながら失禁した。

シーツに大きなシミを作り恥ずかしそうにしていたけど数分後には逆に積極的になった彼女。

自ら僕の下着を脱がし洗っていない僕の竿をやらしく唇と舌で玩び出す。

相手の悦ぶ事をする事で興奮したのか清楚な人妻は愛液まみれの舌を絡め数時間前に逢ったばかりで本名すら知らない男の唾液を飲み込みながら唇を重ねてくる女に変わった。

唾液を飲ませて欲しいと彼女は懇願しながら唇を重ねて来て、人妻の蜜壺は正常位で僕の性器を受け入れた。

なんだろー

それまでにも沢山セックスはしてきたし色んな女と関係を持って来たけど

今まで性に満たされていないなんて事を言ってくる異性は居なかった。

不思議と僕も普通に出会ってたら恥ずかくて言えない事を数時間前に会った彼女に求めている。

僕が求めた様に彼女は僕の乳首や耳たぶを舌先で刺激してくれた。

騎乗位が好きだと僕の上に乗り本能のままエロチックに腰を動かすしながら悦びの声と共に生温かい
潮を漏らし尚も快楽を求め舌を絡めながら腰を動かす人妻。

互いに快楽を貪る。

決して美人ではない。
でもそれまでにもしてきた性行為とは違った。

互いが相手を悦ばせたいと奉仕しながらもその行為に自らも興奮し快楽と絶頂を満喫してた。 

会う前の話では旦那さんが帰宅する前に帰れる様に6時位には解散する事になっていたんだけど、時間の事なんか忘れて行為に没頭し…
この日は夜中まで同じ事を繰り返し二人共に疲れて寝落ちしてしまい彼女は無断外泊してしまう事に。 

それが僕にはじめて出来たパートナーとの出逢いだった。

彼女はそれまで何人も居たけど。

性を楽しむパートナーの存在は刺激的で。

その人妻に対して恋愛感情は正直あまりなかったし旦那が居ても全く嫉妬する事もない。

頻繁に会う様になり躰を重ね、更なる刺激を求め二人でアダルトショップに通う様に。

清楚な人妻を悦ばす為の玩具から始まりセクシーランジェリーを揃える様に。

不思議なものでセクシーランジェリーにはまったら何だかそんな彼女を第三者にも見て貰いたい衝動にかられ二人で話し合いハプバーに通う様になってた。

最初は新宿の9259と言う店に

大きな店でカップル、単独男女共に沢山来ていて凄く賑わってて。

店員さんに案内されたソファー席に座り二人で人間観察していると何人もの単独男性が僕らに話しかけてきた。

919
2022/11/03 23:27:35 (W2vXJ916)
僕は酒は飲まないが、飲みには誘われる。
単純に運転手としてだけど、これがなかなか役得。

職場の独身女性陣はよく飲む人ばかり。

何かと噂やトラブルも絶えないから独身なんだと思う。

そのうちの1人が最近フラれたらしい。
んでやけ酒したいけど、タクシー代がもったいないからと僕を誘う。
愚痴も付き合うから丁度いいんだと思う。

酒も入り、色々不満や欲求をぶちまけてくる。

帰ることになり彼女のアパートまで連れて行く。
部屋まで入ると
「寂しいんだからヤッてもいいぞ!」
みたいな流れはよくある。

この同僚とはこんな流れが3度目。

都合よく彼女は記憶を無くす。
朝には覚えてないし、うっすら覚えてても「ま、いっか」くらいで忘れる。

その日もベッドまで連れて行き、息苦しそうなジャケットなんかを流すと進んで裸になってくれる。

彼女は泥酔すると行為中は動かなくなる。
挿入しても声だけ出して、寝ている。

だから体位を変える時は持ち上げないといけないが、愚痴に付き合った報酬の為にしっかり抱えます。

一通り行為が終わったら彼女を布団に包み、部屋を出ます。

翌朝、彼女から
「昨日送ってくれたん、ありがとう。またヤッた?いいけど。」
とメールが入るので
「ゴチです」
と返して終わる。
920
1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。