ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
2022/11/09 01:53:50 (nukUQrN.)
彼女(今は嫁)と飲みに出かけた帰り道。

その日彼女はベロベロに泥酔してて、そんな彼女と深夜の帰り道を歩いてたら突然彼女が「オシッコしたい」って言い出しました。

もう漏れそうとか言ってモジモジしてたのでなんとなく意地悪したい気分になり、冗談で「人いないし、ここでしちゃったら?(笑)」って言ってみたら

「そんなこと出来るわけないじゃん!(怒)」そんな反応が返ってくるかと思いきや、なんと彼女、「しちゃっていい?もう我慢とか無理!」って言ってなんと彼女、本当にその場でお尻とか丸出しでしゃがんでオシッコし始めました。

そういう趣味はないつもりだったんですが、彼女の放尿シーン(しかも野外での放尿姿)を初めて見て正直、超興奮しました。
しかも僕が命令してそういうことさせたみたいなシチュエーションもあって妙な背徳感もありました。

次の日、彼女にその話をしたら彼女はどうやら酔ってて記憶がなかったらしく、「人に見られなかった?、近所の人ごめんなさい。。。」とか言って本当に恥ずかしそうにしてました。滅茶苦茶可愛いかったです。
851
2022/11/07 23:06:47 (pnGeiQnC)
ちょいちょい婚期を逃した出会いのない女性を食ってます。
家業手伝いが忙しく、あまり出会いのない39歳の女性に近づき、ひとときの夢を見てもらってます。
典型的なお食事から誘って、ドライブで夜景の綺麗な所にいって、愚痴を聞いて警戒心を解いたら「◯◯さんならいいかな…本気でなくてもいいから今だけ女として見てほしいな」的な自暴自棄になれば最高です。

経験が少ない女性の初っぽい仕草は相当燃えます。
この39歳の女性も経験は2回だって言ってましたが、それをいきなり1時間のロングプレイコースにしちゃうと大変です。
どハマりして「今日もどこかに行きたいな…」って連絡してくる様になります。

852

輪姦

投稿者:きょうこ ◆7fB1PXf.wM
削除依頼
2022/11/07 00:26:43 (vOCTnkJg)
私は45歳の専業主婦です。

ここのサイトは姉に教えてもらいました。

ちょっと長文で文才もないので、
苦手な方はスルーして下さい。

私には49歳の主人と20歳で大学生の一人息子がいます。

私は中学から大学までバレーボール部で、
主人とは大学のバレーボール部で知り合い、
大学卒業後に就職を得てから結婚しました。

姉は私たち姉妹の実家の近くに住んでいて、
私もこの5月から実家近くに引っ越してきました。

姉も中学からのバレーボール経験者で、
その姉の22歳になる息子もバレーボールやっていて、
大学でバレーボール部に所属しています。

姉はママさんバレーのチームに入っているのですが、
私がバレーボール経験者だと言う事を知った、
姉の所属するチームの主将さんにスカウトされました。

スカウトされた時に姉の名前が出てきましたが、
なぜ姉が直接私に連絡してこなかったのか?
その時は深く考えていませんでした。

そのチームのメンバーは合計で11人しかいないし、
下は41歳から上は52歳のやや高齢の奥様方で活動していて、
試合の時は各々の家庭の都合上、
9人集めるのが大変みたいでした。

練習は週に1回行われ、
近所の小学校の体育館を借りています。

そして5月も終わりの時に私が初めて練習に参加した時、
私と姉を含めて8人しか集まりませんでしたが、
休憩中での奥様方の会話が、
いくら女性しかいないとはいえ、
普通そんな事は言わないでしょ?
と思うような事もあっけらかんと話すのです。

例えば私の記憶によれば、
「昨夜さー久しぶりに旦那に犯されちゃってさー」
「両手後ろで縛られてオモチャでいじめられてさー」
「最後は後ろからヤラれてマジイキしちゃった」とか、
「私の旦那は私の弱点知ってるから散々イカされてね」
「最後は口にかけられて必ず飲まされるのよー」とか、
「この間デパートに行ったら大学の時の元彼に会っちゃってね」
「お茶したらホテル誘われちゃってさー」
「久しぶりだったから凄く感じちゃったー」とか、
その様な事を平気でベラベラ話すものだから、
私はかなりムラムラしたのを覚えています。

そんな会話をする奥様方しかいないチームなので、
私は徐々にその会話に溶け込んでいいき、
主人との性生活の事を話すようになっていきました。

そして9月の終わりに姉から急な話で申し訳ないのですが、
男子大学生との合同練習が決まったと伝えられ、
その場にいた奥様方からは歓声と拍手が沸き起こりました。

聞けばここ4年間半年毎に行う行事だったのが、
近年のコロナの影響で延期になっていたらしく、
今度で3回目の2泊3日での合同練習だと言う事でした。

前回は4月の始めに行われたらしく、
実に3年振りだったようです。

それはスポーツ施設が近くのペンションを貸し切っての合宿で、
皆さん合同練習の後の飲み会やゲームなどが楽しみらしく、
「大学生の若い男の子と一緒に飲めるしさー」とか、
「飲んだ後にゲームとか色々と凄く楽しいよねー」とか、
「そうそう、ただのメスにされちゃうしー」とか言うので、
「それってまさかセックスするんですか?」と聞いたら、
「当たり前でしょ、他に何があるのよ」と言うのです。

それを聞いて私は参加をやめようと思ったのですが、
「そもそも相手はヤリチンのバレー部だし」
「あたしらも似たようなヤリマンバレー部だし」
「お互い好き者同士だから旦那には絶対にバレないし」
「相手もその後は強要も束縛もしないから大丈夫」
などと言うような事を奥様方に言われながら誘われるのですが、
でもやっぱり私は病気とか妊娠とか怖いのでと言ったら、
「病気が怖いのは私らも一緒だし大丈夫」
と何の根拠もない事を言われて迷っていたら、
「そう言う事だから明後日までに返事ちょうだい」
とそう言われて帰宅したその日のうちに、
主人にはただのママさんバレーの合宿とだけ伝えたら、
「いいよ、行って来いよ」とあっさりOKでした。

それをすぐに姉に連絡したら、
「あんたやっぱりヤリたいんじゃん」
と言われてしまいました。

その合宿は10月の8日から現地集合で行われ、
参加者は奥様方8人と男子大学生12人の計20人で、
ペンションに着いたのがお昼頃でしたので、
昼食がてら顔合わせをして談笑しました。

バレー男子は全員背も高くスリムでハンサム。

でも聞き覚えがある大学の名前だなと思っていたら、
なんと甥っ子である姉の息子がいたんです。

姉に聞いたら「あれ?言わなかったっけー」と言われ、
詳しく聞いたら姉は4年前に息子さんと関係を持ってしまい、
その後は息子さんの友人数人に犯されて廻されたらしく、
姉にはそれが思いのほか気持ち良かったようで、
それ以降近親相姦と輪姦プレイに目覚めた姉は、
息子さんに頼んで時々輪姦してもらっていたようです。

それをママさんバレーの奥様方に話したら興味を持たれ、
それがきっかけで不倫乱交合宿が始まったらしいです。

そしてその合宿はバレーの練習はそこそこに終わらせ、
ペンションに戻って各々がシャワーを浴びた後、
16時過ぎから飲み会が始まったかと思えば、
その後18時にはすでに乱交になっていました。

私のオマンコや口は絶えず誰かのチンポで犯されていて、
身体がザーメンだらけになると風呂場で洗われながらハメられ、
部屋に戻ってもすぐに代わるがわるハメられ続け、
生理がない人以外には中出し厳禁と言う約束でしたが、
淫乱な女になればなるほど欲しくなってしまい、
他の奥様方同様に私も男子大学生全ての子と交わりましたが、
結局全員に何度も中出しを許してしまいました。

もちろん甥っ子にも中出しされた事は言うまでもありません。

帰宅してからはその乱交合宿が忘れられず、
来春の乱交合宿が待ち遠しいです。

だから私も姉のように3Pでも4Pでもいいからと、
甥っ子に頼んで輪姦してもらっています。

853
2022/11/06 14:53:25 (FS7cbm1p)
私は五十代の男性です 配送の仕事をしています
その日はの仕事はトラックが積み忘れや乗らなかった荷物のサポートです なければずっと待機です 待機場所はセンター近くの森の中にある公園で木でうっそうとしていて駐車場も2台分しかありません
予定は夜12時から朝まで6時までですがサポートなければずっと待機するので結構大変なんです
ただ今夜に限っては横乗りがあり仕事を教えます
最近増えているのですが女性ドライバーです
センターに行く前に拾って現場に到着 荷物が少ないので待機で終わるかもと言われ例の公園にて待機開始
女性は48でバツイチ息子と二人暮らしでメガネを掛けて全体的に小さめで化粧っけのない地味な感じの方です
初めのうちは仕事の話をしていました ある程度理解して貰ったので販売機に珈琲を買いにいきました 寝てても良いよといったんですが
大丈夫ですと言って起きてました 30分位会話もなくスマホいじってましたがお互いのプライベートの話が始まり
息子と2人で色々大変だとか思春期に入って余り会話がないとか
私の方は嫁さんと二人で仕事の時間が逆なので食事とかすれ違いが多くて中々一緒に過ごせないんですよって エッチも出来ないですよって冗談めいて言ったら 笑っていたんですが会話が途切れてしまいました 彼女がすいませんトイレに行きたいんですけど近くにありますか?って聞くので公園の一番奥にあるから行っておいでと言いましたが怖いのでついてきてほしいとお願いされついて行きました
確かに真っ暗でトイレの電気もぼんやりついているだけです
男女兼用のトイレです女性用は一応個室で男性用は金隠しのない壁におしっこぶつける昭和のトイレです
彼女がはいったのですが直ぐに出てきたので早いねと言ったら
個室の中が真っ暗で怖いので扉を開けたままするので近くにいてもらえないかと 全開にしても見えないから大丈夫だよ すぐ横にいるから気にしないでしていいよ その距離1m 水洗ではないので音が消せなかったみたいで溜まってたのかおしっこの出る音がシャーと聞こえてきました ちょっといやらしく感じちゃいました
彼女が出てきて私もおしっこしたくなったので俺もしていくよって
壁の前でチンポ出しておしっこしかけたら横で彼女が手を洗っていて
真横からチンポ見られてました 私もさっきの放尿音がスケベな音に聞こえてちょっとチンポが反応していたのでよく見えたと思います
車に戻って また待機です 私はちょっとスケベな気分になっていて
溜めると身体に良くないから早めにした方が良いよって言ったら
有り難うございます 彼女が聞いていいですか?と
何歳位から女性に興味もちましたか?って突然に まあ私は中学一年位かな 何で? 息子の継枝のパソコンにエッチな動画とかあるし
私がお風呂に入ってる時にわざわざ歯磨きしにきたり色々気になってしまって 私の下着がちゃんとしまったはずなのにバラバラになってたり 実はこの前息子の部屋の襖が少し開いてたのでちょっと覗いたらスマホ見ながらオチンチンをシゴいてたんですよ あれは多分オナニーかと思うんですがこれからどう対応したらよいのか分からなくて
こんな事相談出来る人いなくて
息子さんは普通ですよ 男の子なら当たり前 裸も見たいし下着にも興味あるし 息子さんにしてみればお母さんが一番近くにいる女なんですよ 息子さんのオナニーみてもスルーして何事もなくしてるのが一番ですよ 勝手に成長しますから(笑) 
私なんかオナニー覚えたての時は1日三回ら当たり前でしたよ
男は自分でも出さないと足らないんですよ 勃起すればしたくなりますしエロい興奮を見たり聞いたり想像すれば勃起しちゃうし
男は大変なんですよ 女性には分からないかもですけどね

彼女が いえ分かりますよ女だって一緒ですから
変な女と思わないでくださいね
私も旦那と分かれてから自分でする事もあります それに一度息子に見られてるんですよ 覗かれてたんですけど 凄く興奮してしまって止められなくて最後までイってしまったんです 変な性癖があるのかなと思いました 息子とオチンチンはまだ皮被っていて子供のオチンチンなんです
でもさっきトイレで見ちゃったんです 久しぶりに大人のオチンチンを初めて会った人のを 凄くドキドキしました ごめんなさい
少し大きくなってましたよね? 何でですか?私のおしっこしてるところ見たんですか? 私こんな話して恥ずかしいです後悔してます
絶妙他の人に言わないで下さいね お願いします

そんな事言わないよ 正直あなたの話聞いてたら勃起してしまって
さっきトイレで見られてたのはしってたし半勃ちだったのはおしっこの音に反応してだよ 見られたら余計に興奮したんだけど悪いと思って隠してたんたよね 色々聞いたら完全にフル勃起しちゃってさ
ちょっゴメン トイレ行ってくるわ

我慢出来ずにトイレにシゴきに行きました
彼女が私もトイレ行きたいので一緒にとついてきました
トイレに行くまでにオナニーするんですか?と聞くんです
そんな事言われたら興奮MAXで途中のベンチで座ってチンコ出して
オナニーしました 彼女は横で立って見てます 凄いです凄いですと言いながらおっぱい触りながら私は我慢出来ずに彼女の手をとり中に出しました彼女の手はベタベタになりました
チンコを出したまま彼女に抱きつきキスしました彼女も舌を絡ませ
チンコを握ってきます 私もズボンを緩めオマンコを触りました
彼女のオマンコはおしっこ漏らした位にビショビショになってます
そんな時スマホが鳴り待機終了の連絡がありました
私達はそのまま車に戻ってホテルに向かいました
車の中ではオマンコをずっと弄って彼女は何度もイってました
ホテルの着くなり二人とも全裸になり恐ろしい程に荒く求めあい
69から正常位 バック 立ちバック 帆掛舟 騎乗位
お互い何回果てたか分からない 一緒にお風呂に入って又始まって
ベッドに戻って又やって気が付いて起きたら夕方の4時でした

身体中が痛いです けど 思い出すだけでフル勃起しちゃってます
今電話してテレフォンセックスしました
明日まだ会います 彼女との性能の無限地獄に陥りそうです

長文 駄文で申し訳ありません
854
2022/11/06 11:33:10 (9WASerGQ)
職場に29歳のマユという事務員がいました。ルックスは普通、胸はCカップ程度、お尻は大きく魅力的な女性でした。

彼女には彼氏はおらず婚活中で、彼氏を探している状態で、しばしば会った男性の話などの聞いていました。たまにエッチな話もぶっ込んで来たりする、性にはオープンな感じの娘でした。

ある時、「最近痩せてきてスタイル良くなってきたんです。」と話しかけてきました。その時マユが着ていた服はダボッとしたもので、「その服ではよく分からないなー。」と言うと、「じゃあ、明日ニットのワンピース着てきますね。」とあっさり。

翌日の出勤は、宣言通り、黒っぽいニットのワンピースで、体のラインが全て分かるものでした。パンティのラインまでくっきりとわかる状態でした。

その日は、他の社員が休みで二人っきりでした。「いいねー」といった私は、マユのデスクの近くに行き、「立って見せて。」というと、マユは椅子からお尻をラインが見えるように立ち上がりました。
「確かに、腰のラインからヒップにかけて凄くいいスタイルになってますねー。」と言った私は、思わずマユの腰に手を添えてしまいましたが、嫌がる素振りもありません。

そのまま、軽くヒップラインまで手を滑らせてソフトタッチしました。それでも嫌がる感じはありません。

「マユちゃんの彼氏になれる男性が羨ましいなー。」と言いながら、調子に乗って更に手を下まで滑らせていると、スカート越しにパンティが割れ目に食い込んでいる状態が分かるところまで触っていました。

マユは、嫌がりませんか無言です。

855
1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。