2022/12/25 11:13:31
(xmQcwRJZ)
自分の一番の体験は、プライベートでアダルトビデオ女優さんとエッチしたことです。
独身子無しで、年間で数回風俗など嗜みますが、今流行りのパパ活などリスキーな遊びは、お固い業種で働いているため居住地ではなく旅行先で楽しむことが多いです。
それで今年の夏、夏季休暇で京都大阪に遊びに行った時の話です。
3泊4日で最初に京都へ行き、京都では河原町のピンサロで大学生くらいの女の子にフェラをしてもらいました。
ぎこちない…。というか義務的な感じ。キスもNG。そりゃそうですよね。お金もらうとはいえ、バイトでしょうから、私のようなおじさんにフェラなんて苦痛でしょう。
京都は一泊して、翌日から大阪へ。
大阪では日中に趣味のカメラ撮影の予定を組んでおり、20代後半の素人モデルさんとホテルで撮影。なかなかスタイルがよく、楽しかった。京都大阪の女性は明るくていいですね。
と余談はさておき、その夜暇になり梅田で飲もうと思いましたが、ひとりでは飲みたくなく、マッチングアプリでパパ活募集。在勤の都内ではトラブル防止でパパ活なんてできませんが旅行先ならと…
びっくりしたのは私の募集に対して応募女性が多かったこと。女子大生にOLさん人妻さん。夏季休暇中だからか沢山応募をもらいました。
皆さんのプロフチェック。私は基本、若い女性が好きですが、その日は何故か30代40代の女性に興味がありました。というのもたまたま前日の夜、京都のホテルで韓国映画のパラサイトを見ていたら、アラフォー女優が綺麗だったから、それみてオナニーしたので綺麗な熟女への性欲が溜まっていました。
そのたまたまの興味が、当たりを引いたのは運が良かったと思います。
応募の中で、40代の女性に目が留まる。
写真雰囲気が良い!目を隠した写真でしたが、なんだろうな清楚な綺麗さを感じ、落ち着いたエロさがあった。
それでメッセージを送信。
ギャラ飲み1万みたいな条件送ったら、
ぜひって回答でした。
そして待ち合わせ。
大阪は何度か旅行で来ていて、ある程度地の利があります。
梅田の大阪駅前ビルで待ち合わせしました。
地下街にある、とある銀行ATM前。
「地元ではないので遅れたらごめんなさい」
ってメッセージをもらっていました。
実際、待ち合わせ時間の18時になっても誰も来ず、冷やかしかなぁと思って諦めていたら、女性に声をかけられました。
めっちゃ綺麗。
いや、マスクしていたのであれですが、雰囲気が綺麗な女性。
挨拶したら、もう私は勃起していました(笑)
半立ち状態。
その女性、肌、髪が綺麗で、タイトなカットソーにタイトなスカート。身体のラインがエロい。細見、小ぶりのおっぱいだけど、なんだろうな清楚形エロって雰囲気でした。
銀座の名前がつく立ち飲み屋さんに行き、ガヤガヤした店内で瓶ビールで乾杯。
乾杯でお互いにマスクとった瞬間、
アッて思いました。
アッ、見たことがある!
あー誰だったかな?あれ誰だ?ってちょっと頭がパニックになりました。
乾杯。
ビール飲みながら横に立つ女性の顔を真顔で見てしまってた。
あー誰だろう、絶対知ってる。
そう思いながらビールとおつまみを食べる。
「大阪はご旅行ですか?」
って聞かれました。それでわかったのは彼女は関西弁ではなかったこと。
旅行ですよ、って話してから、
「〇〇さんは地元は関西ですか?」
って聞いたら、
「いえ、いまお仕事でこちらに在住していて…」
という返答でした。
お酒が進み、彼女の顔を見ていたらふと思い出しました。
あ!アダルトビデオ女優の〇〇さんだ!
もちろん名前は書きませんが、単体で何本も作品出していて、いまは引退?なのか休業なのか。
やばー、マジか!ってまたパニックになりました。
お酒も会話も弾みました。
「僕は韓国映画最近好きで、チョンヨンナムさんに似てますね」
って言ったら
「すごいマニアックな褒め方しますね(笑)誰かわかりません(笑)」
って笑ってくれた。
年齢は私のほうが下だったせいか、パパ活だったからか、終始気を遣ってくれました。すごく優しい人でした。
おつまみを小皿に装ってくれたり、私の手についた醤油を自分のハンカチで拭いてくれたり。
優しい人だった。
お店をでたら、自分の勃起が恥ずかしかった(笑)
もう途中からずっと勃っていて、バレないように壁に向けていたけど、駅前ビル地下街の歩きながら恥ずかしくトイレへ。
個室トイレ、スマホで検索してその女性を確認。間違いないと思った。
トイレから出ると待っていてくれた彼女に
「2軒目いいですか?」
って聞いたら
「もちろんいいですよ」
って言ってくれました。
2軒目は座れる居酒屋へ。
乾杯後に、思い切って
「間違っていたらごめんなさい、〇〇さんですか」
って聞いたら、口に手をあてて恥ずかしそうに、
「わかりますかー?えーやっぱりマニアックですね(笑)」
って笑ってくれる。
「独り身なんで、アダルトビデオは好きですから」
って話したら、
「初めてかもしれないです、自分から話さずに気づかれたのは」
と言ってました。
それでも普段の話しなどて話はずみ、
お会計。
彼女も僕もかなり酔っていて、地下街の手を繋いで歩いていたら、
もう自分の勃起が抑えきれなかった。
身体寄せて、ビルの非常階段みたいな死角でキスをしたら、
彼女はハァって一呼吸して、目がトロンとなってた。ビデオでみたことある表情。
この人は根っからエロい、性欲が強い、敏感なんだって思いました。
私の目から目を外さずに、舌をちょっとだけたして細かく動かした彼女。それをされただけで自分の腰が勝手に動いていた。彼女の身体に股間を貼り付けて、腰が勝手にビクビク動いしまう。これだけで気持ちが良かった。
ディープキスはゆっくりとエスカレートしていく。忘れられません、あのキス、舌使い。
温かくて唾液がねっとりていて、舌がゆっくりと動く。
非常階段の脇で、周りなんて気にならなかった。
ゆっくりディープキスされ腰を勝手に動かしていたら、
「気持ちいい?」
って優しく聞かれながら、股間を弄られました。
「だめです、だめ、いっちゃいます」
ってなぜか敬語の自分(笑)
「いっちゃだめですよ。」
っていう彼女の笑顔が綺麗だった。
また二人で手を繋いで歩いて地下街を歩きました。ホテル街がいまいちわからず歩いていたら、カラオケ店を見つけて、彼女から
「入りましょう」といわれて入店。小さな個室、私のリュックでドアの窓を覆ったら、抱き寄せてディープキスしました。舌が絡みつく、さきほどのディープキスとは違い激しい。表情がエロい。昨日のピンサロ女子大生とは違う、本当の性欲みたいな感情を表情に感じました。
「ソファに寝て」
と言われてソファに横になったら、私のジーンズ、ベルトを外す、いたずらっ子みたいな表情が可愛らしい。パンツに顔うずめてから私の勃起したチンチンをみると、
「嬉しい」
って小さい声で言ったのが印象的でした。
そこからはもう天国。
アラフォー美魔女の小さな顔、口で私の勃起したチンチンを咥える。頭を上下に動かしながら口の中で舌を動かしている。唾液の量が多くて温かく、気持ちがいい。
昨日のピンサロはなんだったんだ(笑)
「でちゃいます」
って言ったら、笑顔で咥えるのをやめて、舌でゆっくりゆっくり玉、竿を舐めてくれました。いやいや、これでもいっちゃいそうでした。
「ここは?」って聞かれながらアナルも舐めてくれました。すごくすごく気持ちよかった。
私に奉仕しながら、彼女がスカートをめくって自分の手、指でクリトリスをいじっていました。
エロい。
「入れてください」
彼女にそう言われて、何か男に火がついたと言いますか、彼女を立たせて、ディスプレイが置かれた机に手をつかせて後から入れました。
私も聞きませんでしたが、彼女も何言わなかった、そうゴムをつけてない。そもそも持ち歩いていませんでしたしホテルでもないから何もない。
トロっトロのマンコに直接入れる。温かくねっとりとしていました。いや熱いくらい。
パンパンッとなんども出し入れしていたら、彼女が喘ぐ。
カラオケ店のプロモーション動画の音声と彼女の喘ぐ声が混合していた。
長くは持たずに、「イク!」って言ってから彼女のマンコから抜き出して、自分の手に出しました。
彼女は振り向いてすぐに手を添えてくれました。
ドバドバでてしまう。おしっこみたいにドバドバと。私の右手からこぼれ出したザーメンを両手で受けとめる彼女。
「すごい出ましたね」と言われながら彼女がティッシュで自分の手、私の手を拭いてくれました。
拭いてから彼女は当たり前のように私のチンチンを咥えてくれました。口、舌を使い汚れたチンチンをお掃除する様、エロい。
そのままソファに座り込む私のチンチンを彼女はずっと咥えていました。ゆっくりゆっくりゆっくり、咥えたり舐められたりしていたらこんな短時間でまた勃起してしまいました。彼女はそれを咥えてまたクリトリスを自分でいじっていました。
そこからのフェラは長かった。
最後は彼女の口の中に出していました。自分には疲れというか魂、体力を使い切った感じがありました。プールで泳いだあとの身体の感じといいますか。ペットボトルのお茶を飲みながら私のザーメンを飲み込む姿がエロかったです。
手を繋いで大阪駅へ。
細かいことは書かないことにします。
また縁があるならお会いしたい、そう思いながら書き込みました。