ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 200
2023/03/25 08:32:30 (MphVjywe)
今まで体験した中で凄く感じてしまったセックスの体験談です。お相手は2回りくらい年上の方で、腰の動きが遅いんです

、、、もどかしい位、、、

入って来る時も抜く時も凄くゆっくりなんです、でも私の感じる所を的確に突き上げるのでは無く押し上げる様な感じなんです、、、それを延々と続けられいつの間にか私は今までに無いくらい感じさせられてしまいました。

またこんなセックスしてみたいです。

776
2023/03/25 01:39:00 (FIhHXXnq)
お互いの高校は、共に男女交際は、禁止です。しかし、偶然のきっかけで、友達~交際に発展しました。
交際、半年で彼女と初体験!危険な為、いつもゴム着用での行為でした。
今週、卒業式を迎え寂しくなると思った為自宅に招き入れました。
彼女の制服は、明るい青色のセーラー服、スカート。
憧れのセーラー服エッチ。
なんとなく彼女の胸を触り、嫌がる事も無くいい気分になり、彼女の股間を優しく触り、生で挿入。凄く気持ち良く何度も入れたり、抜いたりしました。
中出しは、嫌われた為、顔射をお願いしました。彼女は、仕方無く了承。
生の絞まりは、良く中出ししそうになり、やばいと思いギリギリで抜きましたが、顔迄我慢できずセーラー服からスカートにぶわぁ~っと大量射精してしまいました。
彼女は、お気に入りのセーラー服だった為、非常に怒りくるってました。
明日から着用しなくなったセーラー服ですが、大量ザーメン放出て、シミになってしまいました。綺麗なセーラー服に大量射精って、変な快感をあじわいました。
777

セフレ

投稿者:E那 ◆wIggSzRFEU
削除依頼
2023/03/24 14:26:24 (TBqEtYWH)
セフレにNP・NBで槌駅に呼び出されました。

人目が有るので、少し離れたホテルに電車に一緒に乗り、
車内でアソコを弄って逝きそうになったら指を抜かれて焦
らされながらホテルの部屋に入りました。

入るなり片足を持ち上げ壁に押し付けられながら彼のモ
ノが一気に挿って来てそれだけで逝きそうで、キスされな
がら奥をグリグリされ我慢できずに逝ってしまいました。

逝ったのにまだグリグリされ、また逝きそうな時に抜か
れまた奥まで一気に挿って来て逝っちゃいました。

今度はベットに連れていかれて脱がされ後ろから先っぽ
だけ出し入れされ、それも気持ち良いけど奥まで欲しくて
「奥」て言ったら突いてくれて何回か突かれた時に失禁し
ながら逝ちゃいました。
その後何回も逝かされ、ふたりのアソコは体液まみれでした。

778
2023/03/22 10:54:15 (o4tW2oRp)
現在25歳、事故物件に住んでもうすぐ2年になります。
霊感は無いので好立地・低家賃に惹かれ入居し何事もなく(気づかず?)生活していました。
後輩のユキにそのことを話すと予想以上に食いつき「見たい!行きたい!」と言ってきた。「今まで何も無かったしガッカリするだけだよ」と言っても聞かないのでその週末の金曜日、仕事が終わった後アパートに連れて行った。
大きなバッグを持ってたので中身を聞くと「お泊りセット」だと言うので「えっ!?泊まるの?」と驚くと「だって何か起こるとしたら深夜か丑三つ時じゃないですか」ともっともらしいことを言ってくる。
ユキは今年入社の22歳。俺が指導係になったので一緒にいる時間は長かったがオカルト好きとは知らなかった。
部屋に入るなりあちこち見て回り一言「普通ですねw」
「だからガッカリするって言ったじゃん」と呆れながら言うと「本番はこれからですよ!」とメゲてないようだった。
ご飯を食べ、順番にシャワーを浴びて、深夜まで時間を潰す。
何も起きないまま0時を回り、さすがに眠くなったので俺だけベッドに入って寝た。
寝ていると突然体が重くなった。金縛りかと思って恐る恐る目を開けるが眼の前は真っ暗。そして柔らかいモノで口を塞がれ何かが口の中に入ってきた。恐怖で頭も体も固まりキスされていることに気づくまでかなり時間がかかった。
さんざん舌を弄ばれた後開放されたので改めて目を開けると、豆球のオレンジ色の光に照らされた裸のユキが俺に跨っていた。
俺「な、何やってんの?」
ユキ「先輩の寝顔見てたら我慢できなくなって。嫌ですか?」
俺「嫌じゃないけど、ビックリしたっていうか、心の準…」ここでまたキスされた。
ここまでされたらこちらもスイッチが入り下から乳を揉んだ。四つん這いになっているので乳が下に垂れサイズ以上に重量と弾力を感じた。激しく揉みながら乳首を攻めると声を上げて感じていた。
69になり既にトロトロのアソコを舐め回し、指で掻き回し、クリも舐め回した。
ユキも俺のチンコを丁寧に舐めた後咥え込み優しく上下に動いていた。
可愛いし明るいし人懐っこいのでそれなりに経験はあるんだろうなとは思ってたがここまでエロいとは思わなかった。
正常位で挿入。腰を突き出すたびに濡れまくったアソコからブチュブチュと音が鳴った。
イキそうになり動きを激しくするとユキの声も一段と大きくなり同じくらいのタイミングで絶頂を迎え大量に中に出しだ。
少し休んでから第2ラウンド
バック→騎乗位→正常位と移行して2発目の中出し。
その後は抱き合って眠り翌朝一緒にシャワーを浴びた。
その日をキッカケに付き合うことになったのだが、ユキは俺のことは好きだったけど酔ってたわけでもないのに何故あんなことをしてしまったか自分でもわからないと言っている。
もしかして『霊』の仕業なのか?

779
2023/03/21 16:33:07 (w4pSlnne)
先日、単独さんをホテルの部屋に呼んで士官、お触りプレイをしました。
単独さんからのお礼のメールへ返信メールを作成した彼女の文面です。

●彼女から単独〇〇さんへの返信メール

〇〇さんへ返信です。
こんな内容で大丈夫でしょうか槌槌
遅くなりましたが、
よろしくお伝えくださいませ。

↓↓↓

〇〇さん

先日の体験も、まるまるさんからの
メールを読み返す度に、思い出してしまいます。
誰にも言えない、恥ずかしい秘密な時間。
毎日を、変わらずお仕事でしたり、
忙しくあっという間に過ごしている日常とは
かけ離れている出来事なので
出会う事のない時間でした。
hiroさんの彼女にしてもらわなければ。
私はhiroさんが大好きですし、とても信頼しています槌
だから、一緒に色んな事を共有したんいんです( 槌槌槌槌槌 )

昔、先日の様なそんな光景を映像で
目にした時、
ドキドキしてしまう自分がいました。
いやらしい気持ちになってしまった、と言いますか槌
なのでその時とても刺激があったんだと思います、、
でも、まさか私が経験する側になるとは思ってもいませんでした。

あの日、
とても恥ずかしい事ですし、
本当に私なの?と
躊躇する気持ちがありました。
でも、おふたりが横に座り、私も映画館を思い出しました。
手の動きが少しずつ少しずつ
敏感な所を刺激される度に、
体の感度が脳の思考を上回り
どんどん気持ちよくなってしまう
私がいました。

お2人から責められて
今までにない恥ずかしさもありました。
でも、それと同時に気持ち良さも感じてしまったんです。

手が触れるごとに、
もっと
って。

hiroさんがいてくれる安心感と
〇〇さんがいる緊張感、
見られてはダメな姿、場所を
刺激され、
いやらしく言葉でも責められて、、

初めての体験でした。

こうやってメールでお話している
時間も普通の気持ちでは
いられなくなってしまいます。
私、変ですよね槌すみません。

はい、またその時がございましたら…
(;ノωノ)
780
1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。