ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
2023/06/28 20:06:45 (VE/b2ITQ)
現在36歳、結婚9年目、子供ナシ、妻は同い年。セックスレスではないけど2~3ヶ月に1回程度しかしてなかった。
ある日テレビで芸能人が制服姿でテストを受けるって番組見ながら「年取ってからのセーラー服ってのもありだな~」とつぶやいた。
その時は「やだ!変態!」と言ってた妻だったが実家に行った時にこっそり中学生時代に着ていた黒い冬服のセーラー服を持ち帰ってきた。(高校はブレザーだったらしい)

早速その日の晩、セーラー服姿の妻とHした。
学生時代に彼女がいなかったので初めて触れる制服の手触りと、36歳の妻の顔とアンバランスなセーラー服に興奮して胸を揉んでただけで全く触ってないのにアソコがカチカチに。
スカートを捲りパンツを脱がすと妻もビショ濡れだったのでそのまま正常位で挿入しあっという間に中出しした。

妻も制服Hにハマったようで、制服の下に真っ赤な上下セットの下着というギャップを演出したり、逆に髪型をツインテールにして学生っぽさを強調したり、2人でいろいろ考えて楽しんだ。
特にツインテールにしてバックで攻めるといけないことをしている気分になって一段と興奮した。笑

スカートに精液を付けないように気をつけなければならないのは難点ですが、マンネリ解消には効果覿面でした。
726
2023/06/28 14:47:05 (SIb6bGdu)
50代半ばのいわゆるおばさんです。年寄りの恋愛&セックス体験談なんて誰も興味は無いと思いますが、お付き合いください。
離婚して今年で15年。今は30代前半の娘と二人で暮らしてます。離婚の理由は、旦那の浪費の激しい事でした。このままではと思い。家裁を通して協議離婚しました。
今、私には付き合って10年になる同じ年の彼がいます。彼も離婚経験者、11年前に離婚、娘さんが居ましたが、3年前に結婚、ちょっと離れた都市で暮らしており、先日男の子を出産し、彼はおじいちゃんになりました。
彼と付き合ってると言っても、お互いの職業柄すれ違いも多く、逢えるのは月に1~2回、しかも多くて半日ぐらい。ちょっと話して、ご飯食べてがデートのパターン。良くぞここまで続いたものだと思います。
と言う事で、付き合い始めて以来、体の関係も無く、たぶん彼もだとは思うけど、溜まってたんじゃないかな。
そんなある日、珍しく彼とお休みが合い、久しぶりに遠出したんです。もちろん日帰りで。
海に行きました。海なんてすごく久しぶりだったし、彼と一緒と言う事もあり、周りの人から白い目で見られてるんじゃないかしら!?ってくらいはしゃぎました。
やがてお日様が傾き、二人で沈む夕陽を見ていたら・・・
何も言わずに抱き寄せられ、記憶にないけど、初めてキスしました。
これで一気に火がつき、クルマに乗り込み近くの海沿いのホテルへ・・・
抱かれました。抱かれて抱かれて抱かれまくりました。彼の口が、手が体に触れる度にわたしの体はピクピクと反応。頭の中は真っ白。彼の性器もものすごく大きく固くなってました。その性器に触れる度に彼も反応。
私から「挿れて」とお願いすると、ゆっくりゆっくり彼が入って来ます。ちょっと痛かったかな槌。あとはもう・・・
私、凄く大きな声出してたと思う。彼も色んな体位で抱いてくれた。とにかく頭がボーッとしてて、彼の上に乗り、必死に腰をクネクネさせてたのは覚えてるけど。
彼は中に出してくれた。もちろん子供なんて出来ないけど。
その日の二日後は私の誕生日。当然会えなく、メールだけだったけど、今年は最高のお誕生日プレゼント貰った気がする。

年寄りの体験談にお付き合いいただきありがとうございました。
727
2023/06/28 08:23:21 (GrQoFy0z)
私は若い頃にあるスポーツチームのサポートをしてましたが
腰を痛めて続けられず仕事も変わり普通に結婚もしました
こんな経歴なのでマッサージも資格を持っており奥さんにもよくしてました 介護の仕事をしていて疲れ方が半端ないみたいで
ほぼ毎日なくらいです
夫婦なのでマッサージからエッチな事にもなりますが
私がEDで良くても半勃ちにしかならず手とオモチャで終わります

ある日奥さんが仕事場の同僚がマッサージをしてほしいと
言ってるけど出来るかな と言ってきたので
うちに連れて来てくれたらできるよって答えました
3日後に来てもらってする事になり来てもらいました

五十代の女性で緊張されてましたが一通りを説明してあげて
取り敢えずお風呂に入ってもらい寝室のベッドにうつ伏せで
寝てもらって(Tシャツと半パン ノーブラ)普通に一時間半くらいで
終了しました が 奥さんがいつものやつもしてあげてほしいと言います 聞けばそちらも期待してるらしいのです
でも色々な所触るし大丈夫なの
焼きもちとかやかないの 多分あの声も出ると思うよ

大丈夫よ あなた勃たないし あたし公認だし彼女も見てて良いって
言ってるから 

じゃあ準備するよ

ベッドにタオルケットを敷き調合したベビーオイルとパウダーとアイマスクを用意して裸で寝てアイマスクを着けてねてもらい
始めました

オイルをたっぷり手に取り背中に首に横乳にぬりこみます
お尻から腿裏 ふくらはぎと塗り進め
しっとりした上にパウダーをまきます
指の腹だけで上から下まで触れるか触れないかくらいの
感じでなぞって行く感じです
その頃には声が漏れ始めてお尻と腰をくねくねさせています
少し足を開いてお尻とお尻の穴にパウダーをつけて刺激してあげます
凄い勢いで穴が閉じたり開いたりしていやらしいです
オマンコは直接触れずに周りだけを指でなぞると
オマンコからは大量の汁が溢れてます

今度は仰向けにして上から下までオイルを塗って
決して乳首とオマンコには触れません
パウダーを撒いて首から順番に降りて行き
いきなり両方の乳首を軽くつまんでやると
体は仰け反りあーっと大きな喘ぎ声が出ます
乳房を揉みしだき乳首を弾きながらつまみ脇の下まで刺激します
もう喘ぎ声は止まらず息は荒く体はビクッとして
逝ってしまった様ですが手を止めずにお腹から足を撫で回し
膝を立てオマンコをパックリ開きます
既にオマンコはびちゃびちゃでオシッコを漏らしたみたいになってるのでクリトリスから弄くり穴へと猛烈に弄ります
彼女はずっと体をビクつかせながら喘ぎ声も激しさを
増すばかりなので指を2本挿入して中をかき混ぜながら
土手の内側を強く刺激すると大きな声と共に大量の潮を
吹きました 感覚では4回逝ったと思います
ゆっくりと後は体を撫でてあげると又喘ぎ出したので
今度は私の舌で舐めていると
隣の部屋にいた奥さんも見ていて横でオナニーして
オマンコを弄っています
私もそれを見たら興奮してしまい奥さんもベッドに寝かせ
二人一緒に逝かせてました
半勃ちの私のチンコを一緒に舐めてくれ自分で扱き
果てました
一緒に風呂にはいり話をしてたら旦那とは2年以上レスでしてなかったのでメチャクチャ感じて10回は逝かせてもらいました
有り難う 

旦那さんに離婚覚悟で話したら
焼きもち焼いたみたいで その場で脱がされ
しゃぶらされ激しく挿れられて中だしされたそうです

後日旦那さんもマッサージしてあげて喜ばれましたし
今じゃ毎晩セックスをしてるそうです
旦那さんも私が一回抜いてあけましたけどね

私は奥さんといつも通り仲良くエッチに過ごしてます

最近では夫婦仲直りのキューピッドと
言われてます
7組は助けたな 商売にしようかな(笑)
728
2023/06/28 08:20:04 (iHU0O8Qz)
僕はワキフェチです。どんなに嫌がってもエンドレスにワキを舐めたり、ローションでヌルヌルになったワキを指先でコチョコチョしたりと念願叶いました。相手は10代のパパ活JDです。最初は凄く嫌がってましたが、最終的にワキが性感帯の様になってコチョコチョとくすぐるだけでもイッてしまうようで僕は凄く満足出来ました。
729
2023/06/27 06:44:06 (cJjnNeBn)
中国人売春婦を夢中で犯しまくる小学2○生のショタセックスがたまりません

何度見ても、興奮して飽きる事がないんです

性欲旺盛なヤリチン小○生に育ちましたが、頭がキレます

なぜなら、この事をクラスのみんなに自慢したら、二度とセックスが出来なくなってしまう事を教えてないのに理解してるからです

大好きなAV女優、相崎琴音ちゃんの無修正セックス動画を見せる度に発情して未成熟なオチンチンを勃起させてます

もっと、もっと、小学2○生の息子をセックス漬けにしたい

大人のオマンコ無しでは生きていけない小○生に育てます

5○生くらいで精通(初めての射精)するかもしれないので、それまでに立派なヤリチン小○生に育てであげるのが父親としての責任

息子は同じクラスのちさとちゃん、あいちゃんの2人が大好きみたいですが、その娘達の小さなワレメでは息子の欲求を満たす事が出来ません(挿入が無理ですから)

もっと、もっと、お父さんにショタセックスを見せて下さい

それが、一番の親孝行なんですから

730
1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。