ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

最高のエッチ体験告白 RSS icon

1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
2023/06/05 03:40:13 (bq6qgDKg)
乱文、書き間違い等ご容赦ください。

今は就職で縁が切れてしまいましたが大学生の時、既婚者とセフレしていました。

出会いはダイエットの為に入会したジムです。太っているわけでは無かったのですが引き締めたくて入会しました。

そこで出会ったのが彼でした。
きっかけはマシーンの調節が私には腕力的に難しく困っていたところで親切に手を貸してくれた事でした。
24時間営業でスタッフが常時いるわけでは無かったのでとても助かりました。
このことがきっかけで会えば挨拶をし、次第に軽い会話をし、流行っている漫画の話をし、ジムの帰りにお茶に行くようになりました。
この頃には彼が既婚者であるのを知っていましたし、恋愛感情もありませんでした。

ある日の事でした。
ジムで汗を流して帰る前に椅子に座って休憩していた時です。彼もトレーニングを終えていつものように椅子に座って会話をしました。他の会員はいなかったのでリラックスモードです。
最近お腹に筋力がついてきて硬くなってきた話をしてきた時に彼がお腹を見せてくれました。なんだかんだで会話の途中で触らせてもらう事になり変な空気になり、ジムを出てからホテルに行きました。

勿論相手は既婚者ですし葛藤がありました。そして私は処女でした。
ホテルに行く前に彼に既婚者とはできない事を伝えると「妻は公認だよ」と返してきました。
そんなわけないだろう、と拒否をしましたが彼が奥さんに電話をしたら「どうぞ、助かる!ゴムだけはして妊娠はしないでね、ややこしいから」と本当に公認なのには驚きました。

そしてホテルの部屋に入ってセックスをしようという前にやっと処女であることを伝えました。
彼は「えっ?」となりましたが私はセックスをしてみたい、彼とだったらできそうな気がする、と思い彼に抱いてもらう事にしました。
直前まで「大丈夫?」と聞かれましたが私の意志は固かったので、彼に体を委ねました。

初めてのセックスの感想は挿入するまでは気持ちよかった、です。挿入ってこんなに痛いんだ…!と思いながら彼が果てるまで必死に我慢しました。

そしてセックスが終わってから彼に「大丈夫?辛そうだったけど」と気を遣ってもらい「ありがとう、セックスってこんな感じなんですね」と返したら彼は「何回かしているうちに気持ちよくなるよ」とギュッと抱きしめてくれました。

「あと3、4人に抱かれてから俺ともう1回しようね」と彼がいったので「?」となりましたが経験を積んでこいという意味なのかな、と思い1年かけて4人と経験を積みました。
マッチングアプリで出会った人達でヤリモクだったのですんなりとできました。
その間もジムではいつも通り彼と会いお話もしていました。

1年経ってから彼に「もう一度抱いてもらえますか?経験つんできたよ…」と伝えたら「えっ、本当に?…じゃあ…行く?」と言って貰えたのでホテルに行きました。

経験を積んだせいか感度が違いました。
彼が優しく撫でてくれるだけですぐに濡れるし弄られると痙攣もしました。

最初からアンアン声が出てしまい、マッチングアプリで出会った男性達とは全く違いました。
挿入前から指でアソコを弄られていってしまうし、本当に気持ちよかった。
いってしまってぼんやりしている時に「入れていい?」と聞かれ「うん」と答えた時に、前は痛かったんだよな~と思い出しました。
でもある程度挿入には慣れているので今度はそうでもないだろうと彼のおちんちんを受け入れる為に脚を開きました。
やっぱりドキドキしますね。
少し入り口を擦ってからそっと彼の親が入ってきました。
入り口が押し開かれていくのにドキドキの速度があがりました。
その時に気が付いたんです。
彼のおちんちんが大きい事に。
他の男性と経験した事で比較ができたというか。
でも前のように痛くはないので彼を受け入れる余裕があるのを彼がわかったみたいでピストンが始まりました。
緩いピストンは入り口をほぐしていきました。
時々奥にズンッとえぐられるのが気持ちよくて「ああっ」と声をあげたら彼が何度もズンズン突いてきました。
突いては腰をグイグイと押しつけられ、気持ちよくて体に力が入らないほど蕩けました。
「すご…」となんとか彼に伝える事が精一杯で「俺もいいよ」と言って貰えたのが嬉しかったです。
そしてとうとう「いっちゃいそう」と伝えると彼は「いいよ」と言い奥までピストンを何度もしました。
段々とスピードもあがっていき、私も変な声ばかり出ていたと思います。
最後は「いくいくいく、いくいくっ…!」と叫んでから頭真っ白になる感じでいっちゃいました。

彼は私がいったのを確認してから、私の脚をガバッと開かせてベッドに押しつけて激しくピストンしてきました。
激しすぎて身体がうえにずり上がってきましたし、おっぱいが上下に揺れて痛かったので両手でおっぱいを掴んで動かないようにしました。
それから彼は私の脚から手を離すと腰を掴んでパンツパンと打ち付けてきました。
いったばかりだというのに「あうっ」「はあっ」と声が出ているのを自覚しています。
何度も激しいピストンを繰り返し、最後は私を抱きしめてから私の中で彼はいきました。
勿論ゴムはついています。
今までの中で1番気持ちよかったセックスだったし、彼も満足したみたいでした。

それからジムで会う日は毎回というわけではありませんが、何度もセックスしました。
体の相性が良いみたいで何度抱かれても気持ちよいです。
流行りの漫画のコスプレをしながらのセックスも盛りあがりました笑

奥さんとの間に子供もいるらしいです。
でも奥さんがセックスを拒否するので公認で浮気しているらしいです。セックスがとても疲れて負担なのだそうです。

そんな大学生生活を送り、この春就職を機に引っ越しをしたので彼とは縁が切れました。
遠距離で続ける事も考えましたが現実的ではないと離れる事になりました。
これから彼氏を作るにあたり、これぐらいの体の相性が良い相手と出会えるのか不安ではありますが、良い出会いがあれば良いなと思っています。

乱文失礼しました。

716
2023/06/04 07:00:41 (iavj6wQX)
あるサイトで知り合った子は、歳の差30歳だった。初対面の日、キスと指マンだけで彼女の様子を見た…可愛くて感じる表情がたまらなかった。
2度目の時、中に挿入した。正常位からバック、騎乗位の時は上に突き上げた。胸を揉みながら彼女が喘ぐ姿が最高だった。
3度目の時、電マで虐めてあげた。結果、大量の潮吹き。かなりの量だった。もちろんその後は何度も挿入し、彼女もさすがに疲れてバテバテの感じだった。
まだまだ彼女とは続いている。夜はお店で客の話相手とかしてるけど、おさわりは無し。そんな彼女の胸を揉みながら、あそこを舐めさせてるのは最高だ。
あと数回でM性を開花させ、まずは奴隷宣言をさせる。親とは離し、毎日セックスをして妊娠させるつもり。そうすれば一生彼女は俺のモンだ
717
2023/06/03 09:44:59 (lIG3HnEE)
地域の婦人部長に誘われ行った お茶会にいた奥さん
澤口 百合子 47才 ですが、見えなかった

見た目から若いし、いい感じな体つき
ニコニコしていて可愛い
たぶんですが、回りは経験な高齢者ばかりで話しかけてきた

お茶会中に、話していたら百合子さん大のカラオケ好き 一緒に行こうと約束
日時が決まれば…

4日後
連絡がありました 週末に会う事に
意気投合以上に盛り上りました
私も驚いた ギャップですね 清楚な雰囲気だからと思ってたら

百合子さんから腕組みしたり密着したり、見つめながら歌ったり
密着した時、腕に百合子さんの胸が当たる
印象は柔らかい

得点が出るのをチャレンジした 3曲目に出ました 高得点が
百合子さん、めちゃくちゃ喜んで抱き付いてきた
いい感触でした~痩せてもなく、太ってもなく
しかも、胸が大きい

お酒も入ってた私達 勢いで チュッ キスに
私、ちょっと調子に乗って百合子さんに「もっと!」
百合子さん、笑顔でキスをしてくれた

チュッ、チュッ…2回目のキスで、私から舌を入れた
嫌がるかな~と、思ったら…百合子さんも絡めてくれた

その瞬間、立ってしまいます ベロチューしながら私は百合子さんのお尻を撫で撫で撫で回す
キスしながら吐息が漏れた
そしたらです

百合子さんの手が立ってる私のアレを触った
まさかで、ピクピクしてたらキスしながら「大きくなって~」

触られたから、お尻から胸を触る 唇が離れて…百合子さん 喘ぎます
しかも、私の股間を触りながら

でも、カラオケ店だからと迷ってた

そしたら百合子さんから「恥ずかしいから、出ましょうよ」

カラオケ店を出てタクシーにホテル街に

車内で、ずっと手を握ってました

着いたホテルに入る

エレベーターで「私でいいの?」「がっかりしないでね」

部屋に入るなり、百合子さん積極的です
抱き締めてキス さっき以上に激しい
胸も服の中に手を入れ揉みます 柔らかくて大きい胸 百合子さんは、私の股間を上下に触って

そのまま、ベッドに雪崩れ込みます

服を捲りブラジャーから胸を出して舐めたり吸ったりした
大きい胸は、乳輪も乳首も大きく焦げ茶色
感じるみたいです

服を脱がしブラジャーを取る 大好きな垂れた胸 めっちゃエロい
むしゃぶりついた 可愛い喘ぎ声の百合子さん

たっぷり愛撫したらスカートを脱がしに
ストッキングにガードルを脱がす
ブラジャーとお揃いのベージュのパンティにシミが
我慢ならない私 脱がしたら顔を埋めます

大きいビラビラ 舌先でクリを探し舐めまくる
百合子さん、大きな声で喘ぎながらピクピク
おつゆも溢れてた

舐めながら、私はズボンにパンツを脱いだ

びちょびちょな百合子さん
舐めながら下半身を百合子さんの方に

わかったらしく、百合子さん 私のを掴んで動かして口にした
シックスナインです
残り上半身も舐めながら脱ぎ 2人は裸に

指を出し入れしたら百合子さん 大きな声で叫んで逝きました
同時に吹いて、辺りは びしょびしょです

逝った百合子さん まだ舐めてました
シックスナインは、途中で終わって
そしたら、百合子さんが ダメダメと連呼
またです 逝きました

私を引き寄せた百合子さん またまた、ベロチューです

泊まりじゃないから、時間が気になってた
私は離婚して独身ですが、百合子さんは奥さん

ベロチューから、百合子さんが 入れて欲しいと正常位で
気持ち良かった~胸を愛撫、キスしたり
中に出しても大丈夫と言われ
時間が気になってたからガンガン突いた

逝きました ほとんど同時くらいに

そして再びベロチュー

しばらく同じ体勢

そしてシャワー 一緒に

最後、ちょっと慌てた感じでした

帰り道 泊まりで何処か行きたいね~と

百合子さんから「もっと、したいから」
照れてました

いつになるか、未定ですが 約束した
718
2023/06/01 05:44:30 (1IB4NBRe)
サブタイトルの[皆に自慢したくなる最高にHな体験]をしています!

ゴールデンウィークに帰省していた元カノが凄いんです!!

何が?って、正直全てが凄いんです!!!

それじゃ分りませんよね(~_~;)
とにかくまるで風俗嬢のように仕上げられていました。
仕上げられていたと言って間違い無いです。
俺が質問したら「旦那にされてから怠ると怒られるから」と言っていましたから。

その人妻とは地元が一緒で高校3年の時に少しだけ付き合った女性でした。
付き合ったとは言え、当時の彼女には彼氏がいたので今で言うセフレ的な付き合いでした。
その時は既に処女では無かった彼女と10回位セックスをした記憶が有ります。
若かったので彼女の反応云々は良く覚えていませんがセックス出来る喜びだけで逢っていた気がします。
最終的に彼女が彼氏と仲直りした事でもう逢えないと言われて終わった関係でした。

それがこのゴールデンウィークの入りの4月29日に買い物をしている時に、帰省していた彼女とたまたま会いました。
その場で昔話で盛り上がり、地元の仲間に声を掛けて呑みに行った時に
31年振りに他人妻になっていた彼女とセックスをしました。
簡単にセックスをしたと書きましたが、セックスをする前の彼女に驚きました。
パイパンにしていたからです。
これはもう驚いた以上の衝撃でした。
そしてこの約一ヶ月間で彼女と9回セックスをしてます。
この9回で更に驚かされた事が、まるで風俗嬢のようなテクニックと喘ぎと、潮を噴きまくる彼女でした。
本当にこれで素人?と思いたくなるほどです。
あまりの凄さに思わず「風俗で働いた事が有るの?」と聞いて見たら、速攻で「無いわよ」と言われたけど本当かなと疑ったほどです。
俺が生きてきたこの49年、嫁を含めてゴックンまでしてくれた女性はいませんでしたが
彼女が普通にゴックンした事で感動した俺は思わず「飲んでくれたの初めてだよ」と言ってしまったら、彼女に「嘘でしょ?」と言われたくらいです。
嫁は「苦いから嫌」と言って口内発射すら嫌がりながらでも何とかそこまではと言う感じでしたから
「苦いけど嫌じゃ無い」と言った彼女が「美味しいよ」と言ってくれた時には最高の女だなと思いました。

彼女の嫁ぎ先が近い隣街で良かった~
しかも旦那がかなり年上で数年前からほぼセックスレスだったそうです。

実は昨日も仕事帰りに彼女の家の近くに行き
車の中でセックスをしました。
お互い時間が無いと言った時に車の中で良いからしたいと言ったら
彼女がOKしてくれてから
セックスの回数が増えました。

そして昨日
「中に出したいな」と言ったら「ダメ」と言った彼女に
「中に出したいよ」と言ったら「本当にダメだからね」と言った彼女に
「もう妊娠しないだろう」と言ったら「失礼しちゃうまだ生理は有るからね」と言った彼女。
それでもしつこく「妊娠しづらくなっているだろう大丈夫だよ」と言ったら「ダメだよ今日は絶対にダメ」と言った彼女でしたから
「今日はダメって事は次は良いのか?」と聞いたら「次がいつか分らないけどまだダメなの」と彼女が言いました。
その結果
今月の中頃に生理の予定だからその辺りだったらと言う話しになり
彼女が言うには生理の前兆を感じ始めたら大丈夫だからと教えてくれました。
その時が平日だったら仕事を休むからホテルに行こうと言ったら
彼女が「そこまでしてなの?」と笑って言ったので
「そこまでしてだよ」と言ったら「変態」と言われました。
どっちが変態だよ!と言いたかったけどそこは言わずに我慢しました。

もう昨日からその時の事が楽しみで眠れないくらいです。
719
削除依頼
2023/05/31 13:16:00 (R2V09Rll)
次長の女と噂されている女の子に手を出した、と言うか手を出された。
向こうの一方的な勘違いからタナボタ的に誘われ関係を持った、本当にそれは偶然からだった。

それでも何故か向こうから誘われ何度も関係を続けている、何度目かに気になり何故自分との関係を続けているのか聞いてみた。
これは内緒だよと、彼氏は下手で次長は小さいと。。
じゃあ自分は下手でもなく小さくもないないのかな、なんて考えていると、これは絶対に秘密だから絶対に言わないでねって言われても、こんな事を誰に言えるか!
見かけただけの彼氏にも、まして次長に言えるはずもない。
と思っていたら衝撃の一言を言われた。

それにこれで貴方も共犯だからね。

何が共犯なのかと思ったら、この子と関係を持った事か。
この子は自分と関係を持つ事で次長や事務所での口封じをしたと言うことか。

可愛いのになかなかやるな、やっぱり可愛い子の方がしたたかなのか、いつの間に共犯にされても悪い気はしない。
共犯でいるうちは、あの子が飽きるまではタナボタな関係を続けていられるのかと思ったから。
自分から何か言うような事はないし、向こうからのお誘いを待って頂くだけ。

共犯で、お互い様で都合の良い関係、悪い話しじゃない、もう少しこの関係を続けられたらと思う。

720
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。