ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

ビデボでオナ見せ♡

投稿者:あや ◆vyUSmyXkIQ   ayalove921
x削除依頼
2026/10/05 19:24:19 (5K17zu/d)
「体には触れないから」。そう言われて、ビデボでオナ見せ。私の2メートル先には初対面の男性が真正面に。
いつものOL風衣装を見た男性は、「いいね、この服」。少し脚を開いてみると、男性は早くもしこしこ開始。ああ、リアルで観察されてる。めちゃくちゃ興奮しちゃう。
さらに気分が高まってきて、パンストとショーツを太ももあたりまで下ろし、私はおちんちんをしごき始めた。「あやさん、パイパンなんだね」。その言葉に触発されて、じわりM字開脚に。「おまんこも丸見えだよ!」。男性の息遣いが粗くなり、顔がかなり近づいてきた。
ああ、触れて欲しい。そう言いたいところをグッとこらえて、わざと見えるように手で広げて見せた。私と男性との距離は、わずか30センチ足らず。
ああ、もっと見て!「エッチなにおいがするよ、あやさん!」。この人、言葉責めが絶妙だ。相手のしこしこが激しくなって、私が逝く間もなく目の前のティッシュに大量射精。ここがポイントだったのね。
「あやさん、ありがとう」。男性はティッシュを丸めながら、賢者タイムもそこそこに部屋を出て行った。
あ!私の射精するタイミング逃しちゃったじゃん♡

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い