ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

上司にオナ見られちゃった

投稿者:あや♡ ◆JwjoG6kMGc   ayalove921
x削除依頼
2026/09/21 19:14:48 (Tm8d3Pt.)
会社でオナしているところを上司にみつかってしまった。まさかの残業中に。「仕事してると思ったら、いやらしいことして」。パンストもショーツも下ろして、射精した直後だったのでどうすることもできず。
「どんなことしてたのかなぁ」。とニヤニヤしながら、舐めるように私の下半身を観察する上司。「さ、もう一度オナしてごらん」。上司には逆らえない。今逝ったばかりのおちんちんをゆっくりしごき始めた。
「ほら!こっち向いて!」。ああ、上司に見られてる。デスク上に座らされてM字開脚。「アナルも丸見えだよ」。ああ、恥ずかしい。
「逝くところを見せなさい」。上司は突き放すようにそう言った。まさか上司にオナ指示されるなんて。覚悟を決めた私は、上司の指示通りの速さや強さでおちんちんをしごいていると、見られてる快感が。「ここがひくひくしてるよ」。あっ!上司はアナルを触りはじめ、指を入れたり出したり。ああ、たまらない。
「ここ気持ちいいの?」。逝きそう。ああ、もっと強く入れて!たまらず上司に逆指示した直後、しびれるような快感が襲い、一気に射精したところで目が覚めた。
ん?あれは夢だったのか。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:あや♡   ayalove921
2026/09/21 21:21:57    (Tm8d3Pt.)
なおさま☆
愛人でもセフレでもいいからマジで欲しいです〜。
まいにちしちゃいそう♡
2
投稿者:なお   ts1775
2026/09/21 20:25:14    (nqb26oWm)
続編確認しました〜ストーリーにぴったりマッチしたショットと相まって妄想が膨らみます 上司の愛人になるのは確定ですね(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕