ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

入院してるって書いたのに…女装三ヶ月目(特訓出来ない

投稿者:ちあみ ◆expSZQSOA   sumasumi
削除依頼
2020/01/23 21:25:09 (1tSwa8/t)
元画像の保存期限をすぎました
何故、ここに投稿してる事に対するレスを脈絡無くカカオとかで送ってくるんでしょうか?
個人的なやり取りはもちろんちゃんとお返事しますが、ここに質問とか書いて下されば、みんなで共有できるので、全員に同じ返事を書かなくて済むのです。
おんなじような内容の返信を何度も書きたくないので(一応闘病中ですし)、「どうしたの?」とか主語のないメッセージを、突然カカオやラインで送られても「???」ってなって、困ります。
カカオとかのメッセンジャーは個人的なやり取りにして欲しいです。
つまり、ナンネの、投稿にはナンネで、TwitterにはTwitterで、カカオにはカカオで、メールにはメールでラインにはラインで返信するのが当たり前だと思ってます。
我儘な話なのでしょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:(無名)
2020/01/26 23:42:36    (oTM1bTWk)
6みたいなコメントあるのあなただけですね。
4の書き込みにエロとは書いてないってあるけど写真付きで不満はOKってかいてないよね。
心配させたくないって投稿しといて心配してメッセージしたら同じ返信何回もしたくないとか意味わからん。
人それぞれメッセージの送り方は違うでしょ。合わせろって言いたいの?
じゃあ投稿する意味は何なの?
結局こういう書き込みが増えるって分からない?
この内容とか悩み専用の掲示板で投稿すればよくね?
写真付きで投稿しなくてもよくね?
見てる側はそう思う。
入院してるからちょくちょくとか全文は見てないけど次の日さっそく投稿してるし。
いろいろ必死になってるのが伝わってくる。
多くの人は気づいてるんじゃないかな。
とりあえず安静にしたほうがいいでしょうね。

6
2020/01/26 01:04:58    (1BRvXimW)
毎度毎度あなたの投稿内容は不満をぶつける書き込みが多い気がします。
過去の投稿で誹謗中傷にもムキになって返信しているようにも見えました。
他の方がおっしゃっているのと同意で投稿は控えて安静にするべきだと思います。
また、厳しいことを言うようですがあなたの容姿はそれほど優れていないのでアイドルみたいにチヤホヤされるのは難しいでしょう。
個人的な見解ですが褒め言葉にせよコメントをすることには大抵見返りを求めるのだと思います。
別のSNSでやり取りされている方は、独占欲とかもありますが、この掲示板に載せられないような過激なものを求めているはずです。
この掲示板の非エロで満足させられるような美しい容姿の人はごくわずかですよ。
今あなたができることは、あなたと良い関係の人を大切にするべきだと思います。
不満を言うくらいならこんなメッセージ頂きました嬉しいですくらい言うべきかと。
あなたのためのメッセージがこんなにあるんですよ?
5
投稿者:ちあみ ◆expSZQSOA   sumasumi
2020/01/24 10:13:08    (Z5lkFCO6)
すみませんでした。
なんか荒らしたみたいになってしまって。
ちょっといっぱいいっぱいになってて、ちゃんと考えずに投稿してしまいました。

申し訳ありませんでした。
4
2020/01/24 06:37:45    (/E5NDw.4)
男の娘・女装・ニューハーフ 画像
完全女装から下着オンリーまで

特にエロとは書いてないっすよ
画像貼ってる方が正義じゃないっすか
3
投稿者:オデ男
2020/01/23 22:47:15    (SX1t9ELu)
はじめてコメントさせていただきます。

夢美さつきさんと同意見です。

あと、昨日と今回の投稿内容はこの掲示板にふさわしくない内容では
ないかと個人的に思います。

この掲示板は女装した方が自分を見せる場所であり、それを楽しみに見る人の為に
ある場所だと私は思います。

意見を共有と言われますが、正直に言ってご自愛していただきたいですが
楽しい内容ではありませんよね。

治療に専念されてから投稿すべきではないですかね。

あくまで個人的な意見です。
失礼な内容で申し訳ございません。

ここは、あなたの意見や主張より、性的な目的でこの掲示板に訪れる人の為に
存在する場所だと思いますし、私自身もそれが目的です。
2
2020/01/23 21:56:34    (dikvmRPv)
わがままじゃなくて、当たり前と思うけど
でも書き込む方は、都合の良いやり方でするから、行き違いみたいなことは起こりがちですね
まあ、病人なんでスルーしてたらどうですか
病気なんだから返信は出来ませんよってことで
とにかく早く治ることに専念したいですね

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い